Гость
Статьи
Не питайте иллюзий!!!

Не питайте иллюзий!!!

Почитал темы на форуме. Многие присутствующие здесь женщины тешат себя иллюзиями.
Такими как: "мужчина должен платить за все", "женщина в 30 лет это самый сок", "выйти замуж с ребенком совсем не сложно". Ваши иллюзии мешают наладить Вам личную жизнь. Мужиков меньше чем женщин.
Приведу расчет по данным Росстата: В возрастной группе до 18 лет невест больше на 10567, в группе 18-24 года невест больше на 181990, в группе 25-35 женихов больше на 113458, в группе 35 лет и более женихов больше на 79057. Вывод: мужчины женятся на более молодых. И девушкам желательно выйти замуж до 25 лет. После шансы падают. И это при том что приведены возрастные группы с шагом в 6 и 9 лет, если статистику сделать по году то тенденция будет ещё очевиднее.
Идем далее: В возрастной группе 30-34 лет всего 10 799 000 россиян, женщин больше на 237 578 чел. Очевидно что их шансы сыграть свадьбу с ровесником или мужчиной моложе себя равны нулю. Они пополняют ряды любовниц, или выходят за иностранцев, но это как игра в лотерею. Ещё они пополняют бюджеты различных брачных агентств, и частных свах. А то что творится в старших возрастных группах, даже описывать нечего. К огромному сожалению много мужчин находится в местах лишения свободы, страдают алкоголизмом или наркоманией. Не буду приводить статистику она не утешительна. Соответственно все даже несколько хуже чем я описал выше.
Таким образом мы приходим к выводу что женщине создать семью сложнее чем мужчине.
Поэтому если вам достанется хоть какой завалящий мужичонка, помойте его, накормите и к груди прижмите. А мужикам желаю беречь здоровье, не заниматься противозаконной деятельностью и делать счастливыми наших женщин.

Спасибо за внимание, жду комментариев.
Эксперт
589 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Счастливым можно сделать только себя, а не кого то)
Fiera
Хохол
Сообщение было удалено
Идти замуж пока берут...И это вы считаете адекватностью? :)
Эксперт
чача
Сообщение было удалено
Вы исключение. И я не дятел.
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую)
Пропавший без вести
Fiera
Сообщение было удалено
потому что женщины за 30 нервно на это реагируют и топ темы растет.

а мужчине к 30 многое уже совершенно по-барабану. он как правило себе уже все доказал.
Fiera
Багирра_
Сообщение было удалено
О, с таким раскладом поста я только ЗА, согласна. Да будет всем нам счастье! Люди, любите друг друга!

Всем хорошего вечера.
Хохол
Fiera
Сообщение было удалено
Да, а то потом будете локти кусать
марьванна
Хохол
Сообщение было удалено
получается,суть темы-призыв девушкам срочно бежать замуж до 25 ?

ну... в этом есть доля истины ,но не в том,что " пока берут ".
Багирра_
Сообщение было удалено
мы как-то спорили, он назвал реализм в психологии, но не помню разновидность его. прилагательное забыла. не помнишь?
чача
Эксперт тролль - тему написал для срача
тема пацталом

всё индивидуально
Эксперт
Багирра_
Сообщение было удалено
Неужели до конца никто не читает. Признателен что обратили внимание.
Fiera
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
Если я правильно вс поняла,то получается что для женщины щекотливый вопрос - семья. Для мужчины щекотливый вопрос - карьера. Получается, если женщина не вышла замуж в 30 лет, то ей можно противопоставить мужчину, который к 30 годам таки не построил карьеры. То есть, вы неудачны в этом? Или вы по умолчанию не можете быть неудачливы? :)
Fiera
Сообщение было удалено
И Вам тоже)
Fiera
Хохол
Сообщение было удалено
Ну не знаю, вам видимо, виднее в этом вопросе.
Незабвенная поганка
Сообщение было удалено
Вова што ли?)
Fiera
Эксперт
Сообщение было удалено
Боже, Эксперт, я думала что только женщина заходит из далека, и все усложняет:) Зачем же столько абзацев перед главным?

Спасибо вам за пожелания. С последним, ну очень согласна. Внимание и любовь - самое важное.
Эксперт
Сообщение было удалено
))
Fiera
Багирра_
Сообщение было удалено
Багирра, взаимно!
Fiera
Сообщение было удалено
Мужчина попытался с нами на нашем языке поговорить))
Багирра_
Сообщение было удалено
Grammar Nazi, я не знаю Вова это или нет, но похож на него немного
Хохол
Fiera
Сообщение было удалено
Это тоже верно
Пропавший без вести
Fiera
Сообщение было удалено
ну вы правильно написали..

а если мужчина отдал предпочтение семье, а женщина-карьере? и, если они вместе, то они удачливы?
Незабвенная поганка
Сообщение было удалено
Не, не присутствовала при данной дискуссии, помочь нимагу)
Хохол
Fiera
Сообщение было удалено
Виднее конечно. Я сделал такой вывод наблюдая за своим окружением.
Fiera
Багирра_
Сообщение было удалено
:)
Багирра_
Сообщение было удалено
ммммммммммм

ну лан, целую и обнимаю
Fiera
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
Если это их выбор, то да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чему? Что счастье внутри, а не снаружи?))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
франция
Хохол
Сообщение было удалено
ну...локти кусать можно и выйдя замуж :-)...народная мудрость гласит : ,,замуж выйти - не напасть,лишь бы замужем не пропасть,,...а вообще,у вас совковое мышление...
марьванна
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
а что значит-мужчина отдал предпочтение семье?

на работе вместо того,чтобы искать,к примеру, пути расширения производства и т.д. ровно в 18-00 мчится домой,водит детей в кружки,играет с сыном во дворе в футбол?
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
А в чем же истина что замуж нужно бежать до 25?
Woman
У меня соседка первый раз замуж вышла в 55 лет. Всю жизнь до этого одна жила, и не тяготилась этим. А тут влюбилась без памяти, случайная встреча. Говорит, как здорово просыпаться на плече любимого человека, даже не представляла себе что кто-то может стать для меня таким родным, любимым и желанным.

Так что вот как бывает, эксперт)))).
франция
Гость
Сообщение было удалено
чтобы не пополнить список старых российских дев :-)
Гость
франция
Сообщение было удалено
Ага, и ждать что тебя кто-то осчасливит))
марьванна
[quote="франция"]ГостьмарьваннаХохолмарьваннаа продолжение и окончание фразы?

адекватно оценили и что?

Вам нужно адекватно оценивать свои шансы на замужество. Другими словами идти замуж пока берут, т.е. до 25

получается,суть темы-призыв девушкам срочно бежать замуж до 25 ?

ну... в этом есть доля истины ,но не в том,что " пока берут ".

А в чем же истина что замуж нужно бежать до 25?

чтобы не пополнить список старых российских дев :-)[/quote

а старые французские девы-это кто? )
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Это приезжие русские)
франция
марьванна
Сообщение было удалено
такого понятия не существует :-) Слава Богу !
франция
Гость
Сообщение было удалено
русские русскими и остаются...причем здесь французкие? :-)
марьванна
франция
Сообщение было удалено
"Она хоть бывшая, но подданная русская, Она такая же москвичка, как была.." )
Очарованная
А я отчасти согласна с автором. Конечно, не в той части, где он призывает завалящего отмывать)) Это просто смешно) А в той, где он пишет, что женщинам неплохо бы поторопиться с замужеством до 30. А то и впрямь, молодость профукают, все ковыряются и прЫнца ждут, а потом - "лето красное пропела, оглянуться не успела, уж зима сучит в глаза".
франция
марьванна
Сообщение было удалено
в точку :-)...
Эксперт
Очарованная
Сообщение было удалено
Таких лично знаю многих. Многие вполне успешны. Но в личной жизни шлак полный. Про завалящего в посте 49. Вы такого тоже завалящим считаете.
Гость
Эксперт
Сообщение было удалено
Посмотрела на кол-во комментов,думала - интересная,наверно,тема.А оказалось...Всё тот же отстой.Непонятно,кому и что автор доказать пытается.Просто тупо провоцирует народ.Чем ближе к пятнице,тем дурнее провокаторы.Скуууучно...
Очарованная
Гость
Сообщение было удалено
Вам по пунктам?

Ну, во-первых, выбор женихов больше. Больше шансов найти именно чистого юношу, верящего в любовь и семью, меньше истасканных, пропитых, циничных кобелей, как ни крути- это все пункт раз.

Во-вторых, детей опять же рожать лучше максимум к 30. Вот и получается, в 25 замуж, несколько лет притереться, насмотреться, и родить до 30 хотя бы первого.

В-третьих, женщина и сама, чем раньше выйдет замуж, меньше истаскается, меньше всяких ЗПП и проч., что тоже влияет не лучшим образом на потомство.

Ну и т.д.
Эксперт
Наблюдая такую картину считаю, что пора вводить многоженство официально. Многие депутаты эту идею уже сейчас поддерживают. Будем лоббировать.
франция
Очарованная
Сообщение было удалено
цитата не подходит :-)...там про другое...Стрекоза жрать хотела,а не Муравья в мужья :-)...хотя...в её положении...
Очарованная
Эксперт
Сообщение было удалено
Нет, я такого не считаю завялящим)) Если ему до 30 и он не может пока заработать на квартиру в одиночку или даже иномарку. считаю, надо вместе зарабатывать, значит. Не все же меряется заработком!!

Завалящий, на мой взгляд, это алкоголик, бывший заключенный-рецидивист и прочие представители низших словем общества, которые даже не стремятся оттуда выйти. Но опять же - это мое субъективное мнение. Комо-то, если она сама у станка стоит, и такой сойдет.
оля
Эксперт
Сообщение было удалено
а курорты краснодарского края то у нас дороже заграницы