Девушки, зачем врём сами себе про ЗАМУЖ?!!!
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну и за кем у вас вся группа замужем? За ***-васями с раЁна? Проблема не в том, чтобы найти мужчину, а в том КАКОГО мужчину. Просто некоторые девушки, в отличии от вас и ваших подруг видимо, себя уважают, и не тащат первого встречного мужика в ЗАГС лишь бы иметь "штаны в доме"
Гость
Вам непременно надо выступить с всенародным заявлением на телевидении и радио. Не тяните с этим!
Гостья.
Какая заслуга : по второму разу.! А потом детей чужие дядьки воспитывают, педофилы всякие. Пусть ещё по третьему разу выскочат. Может, их больше уважать станут. Какие востребованные !
Гость
Замуж выйти не трудно, а вот найти подходящего мужа сложнее.
Гость
за муж выйти раз плюнуть за первого встречного,я хочу за принца
Гость
А я влюбилась. живу 5 лет без брака, ему свадьба нужна как зайцу стоп-сигнал. Бросить не могу - люблю. Варианта два: бросить - жить в ГБ всю жизнь. Ситуёвина!
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тебе штамп в паспорте? Чтоб типа как у всех?
Гость
Сообщение было удалено
+1
ту-ту
выйти замуж - раз плюнуть. а вот создать семью немногим удается.
Артефакт
Автор, респект. Только местные клуши вряд ли с тобой согласятся.
Мария
Сообщение было удалено
Собственно, глупо ждать принца, если сама не при королевском дворе родилась!
Мария
Сообщение было удалено
Так регистрация брака - уже семья. О чем вы?
Гость
вокруг оч. много нормальных мужин,умных и мат. обеспеченных.Эх,если б не муж...
Джоли
Есть хорошая поговорка:
Замуж - не напасть
Замужем бы не пропасть.
Замуж - не напасть
Замужем бы не пропасть.
Мария
Сообщение было удалено
Вот и я о том же! Какие могут быть проблемы с замужеством, мне непонятно. Тут на форуме такие темы часто можно встретить. Но это не соответствует действительности.
Гость
а сколько сейчас не принцесс повыходило замуж за принцев?! ;)
ту-ту
Сообщение было удалено
ню-ню.
Джоли
Сообщение было удалено
эх(((
децкий сад.
ТРИ говорите согрупницы ваши уже по второму разу??? - будут и по третьему.
Остальным скорее всего тоже не долго осталось...будет и второй муж и третий...и даже возможно четвертый.
С ТАКИМ отношением к замужеству.
ЗАМУЖ - КРАЙНИЙ случай...когда без него ни как. Не путать с замужем по залёту.
ТЧК.
децкий сад.
ТРИ говорите согрупницы ваши уже по второму разу??? - будут и по третьему.
Остальным скорее всего тоже не долго осталось...будет и второй муж и третий...и даже возможно четвертый.
С ТАКИМ отношением к замужеству.
ЗАМУЖ - КРАЙНИЙ случай...когда без него ни как. Не путать с замужем по залёту.
ТЧК.
в 25 замуж по воторому разу? ахренеть достижение...
Мария
Сообщение было удалено
Их не так много, на самом деле. Принцессы выбираются в основном из своего круга.
Мария
Сообщение было удалено
Если вы просто сожительствуете без ребенка, то это не семья. А вот правовые последствия для мужчины и женщины возникают только при регистрации брака. То есть, семья как социальный институт, характеризуется правами и обязанностями, регулирующими отношения между супругами, родителями и детьми.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Мария
Так что, девочки, если одни, то только по своей инициативе. Потому что нормального мужика найти гораздо легче, чем в СССР или в 90-е. Мужчины реально стали лучше.
ту-ту
Сообщение было удалено
эт скока же вам годов, что вы с такой уверенностью судите о мужчинах ссср и 900-х?
Джоли
Сообщение было удалено
Если в ылюбите друг друга и в болезни и в бедности - то это семья.
А дети и штамп тут абсолютно ни при чем.
А дети и штамп тут абсолютно ни при чем.
океан роз!
выйти замуж не напасть - как бы с мужем не пропасть.
Гость
Сообщение было удалено
Это точно)))
Антония
Мне вот 29, были отношения и длительные и короткие, но вот замуж никто не звал даже не заикнулся. У меня теперь даже комплекс появился, как почитаешь форум, тут оказывается каждую чуть ли не по 5 раз замуж звали. Не но правда незнаю что со мной не так. Я не уродина, даже симпатичная, худенькая, хотя для выйти замуж это не имеет значения...незнаю я что я не так делала...последний мой ухажер вообще поматросил и тупо бросил....А я семью, детей хочу...Но не судьба видимо
Котя-Потя
Важно не количество, а качество! Если так рассуждать как вы, автор, то каждая среднестатистическая женщина к 30 годам раз по 5 в загс сходила. А если по-нормальному, то каждая уважающая себя девушка хочет не просто мужЫка, а "чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил..." и на руках носил, а еще чтоб обеспечен был, недурен собой, умен и близок по душевным соображениям. Много таких вокруг вас и ваших подруг, а? Сомневаюсь. Вот и ищут годами того самого, с кем раз и навсегда, а не по 2-3 развода к 25 годам...
Гость
встретить своего человека не так то просто. а выходить замуж за абы кого, лишь бы был, глупо. хочется человека обычно со схожим мировоззрением, хоть какими-то общими интересами, одинаковым уровнем культуры и воспитания, хоть немного при этом симпатичного. этого хочет каждый. но очень не просто встретить на своем пути такого, не всем улыбается судьба.
Юлия
мне вот 20 лет,замуж вообще не рвусь , нефиг там делать,живу сейчас с мужчиной в Гб не лет 5 -6 погуляю,а там уже буду что то думать.
Гость
25.мне очень это понравилось.Но почемуто потом когда всё преодолеваешь.И получается преодолеть всё это -находятся ловкие и пронырливые женьщины,которые ловко отбирают и мужа и отца у детей.Зачем ,собственно ,выходить замуж.
Гость
Сообщение было удалено
Да,богата раша матушка неликвидным гомном,которым тоже наверное лиш бы пожинькаться...
Мария
Почему сразу говорят, что мои подруги замужем за неликвидом. Обычные девушки с обычными парнями. Все справедливо. А кто себя неправильно оценивает, получает обычно разбитое корыто.
Гpиб
Так неправильная самооценка и/или ожирение на 90% баб потянет
Собака Павлика
Сообщение было удалено
от жеж гадина - из-за тебя ветку грохнули
Гость
Сообщение было удалено
У нас такая была на первом курсе. Препод журнал заполняла и спрашивает ее при всех: Оля, правильно я твою фамилию написала? А та ей отвечает, что -Это не моя фамилия, а моего второго мужа!
Вся группа от смеха лежала.)))))
Вся группа от смеха лежала.)))))
0 без палочки
все верно, автор
Гpиб
Сообщение было удалено
Пошла на x y й, мразотная cyка
Гpиб
Сообщение было удалено
Еще ра - пошла на x у й
Ника
Зачем за первого попавшегося выходить замуж. Надо искать именно своего человека! Я нашла его только в 23. Всему свое время. Главное - это терпение и работа над собой.
Гость
Сообщение было удалено
тока с памперсов вылезло
и уже оно в гб живёт
и уже оно в гб живёт
намарафетилась
я вообще замуж не хочу, хотя выбор огромен!
Гость
ВСе! Никаких проблем![/quote]
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Для путевой девочки нет проблемы. Правда заметила, что тут на вумане такие д..ры пишут особенно те, которые замужем за мужчинами, у которых есть дети от первых браков, такая жесть...а ведь тоже блин замуж вышли)))
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Для путевой девочки нет проблемы. Правда заметила, что тут на вумане такие д..ры пишут особенно те, которые замужем за мужчинами, у которых есть дети от первых браков, такая жесть...а ведь тоже блин замуж вышли)))
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
О чем вообще тема?что вы хотели этим автор сказать?
Олюня
Сообщение было удалено
Давит общество, навязывает комплекс ущербности. Только из-за этого.
гость
ну да и че?) автор, ты гениальна ггггг, премию тебе Нобелевскую ха ха
kineskop
Сообщение было удалено
Противоречие. Если обеспеченный, симпатичный и без вредных привычек - то с самооценкой у него все в порядке, а значит "на руках носить" точно не будет.
Sandra
ну у кого есть цель выйти замуж (или жить в гб что для меня одно и то же) те выходят, а в 20 лет меня совсем другое интересовало.
а что сейчас - посмотрим )))
а что сейчас - посмотрим )))
Следующая тема
Предыдущая тема
а). Завышенные требования, не соответствующие тому кругу, в котором вы вращаетесь;
б). Физические недостатки (в том числе сильное ожирение). Здесь действительно проблемно встретить мужчину.
ВСе! Никаких проблем!