Что значит трудно выйти замуж?! У меня вся группа замужем. Три девочки по второму разу. А нам всего по 25. ЗАГСЫ переполнены! Ухажеров не только для тр*ха более чем достаточно. И у меня, и у моих подруг. Если такая проблема, значит: а). Завышенные требования, не соответствующие тому кругу, в котором вы вращаетесь; б). Физические недостатки (в том числе сильное ожирение). Здесь действительно проблемно встретить мужчину.
да не так уж и просто замуж выйти. Я вот в шоке , что даже на самого несуразного внешне мужчину уже очереди. Вот брат моего мужа - внешне ничего особенного, в 22 года -то, полный, без особых материальных благ - реально очередь уже желающих от "переспать" до "замуж". А он жениться и не собирается раньше 30, перебирает дурочек, то с одной поживет, то с другой, при этом деньги свои не тратит - они его и кормят, и живет у них))) И это не единичный случай, просто он на глазах всегда и я не перестаю удивляться)
Магния
[3022693532]
Свои деньги он откладывает чтобы дом себе построить, купил уже две машины так за пару лет)))) а дурочкам перепадает поход в кино либо розочка раз в месяц. И повторяю что очередь из них уже, далеко не страшных кстати внешне)
Магния
[3022693532]
им всем плетет про неземную любовь с первого взгляда.
а вообще как ни удивительно, но я согласна с автором.
конечно быть к 25 годам по 2 раза замужем, это не нормально.
но я сужу по себе и действительно вижу что встречалась не с теми мужчинами кто хотел семью. вот такой у меня был круг общения.
Если его сменить (над чем я сейчас работаю) то все должно наладится само собой ))).
Раньше я не хотела серьезных отношений, гуляла и развлекалась, и друзья были соответствующие, и мужчины тоже.
А раз теперь у меня сменились приорететы, то и круг общения надо менять, мне с ними стало скучно, не по пути.
Ладно, посмотрим что получится
Sandra
[3466555730]
Магния
Сообщение было удалено
у меня есть такой знакомый.
он как то в откровенном разговоре за бутылочкой красного признался что всем девчонкам вешает лапшу на уши что у него "серьезные отношения" и "далеко идущие планы на будущее с ней". Дурочки ведутся, зовут жить к себе или пополам снимать (он выбирает девушек с жильем, не любит съемные, прибаловался), они его кормят всякими разносолами, убирают за ним, стараются показать какими они могут быть хорошими женами - на кухне хозяйками и в постели любовницами. Он так паразитом живет полгода-год, по ушам ездит что не готов пока к загсу или если девочка совсем дурoчкa, то просто говорит ей что штамп не важен, важны чувства.
а одной так и сказал что жена в переводе на русский значит рабыня, а любовница от слова любовь. Она мне сама это рассказала.
А сам он в это время не отказывает себе ни в чем и открыт к новым знакомствам.
когда девушка ему надоедает он говорит ей "ты слишком хороша для меня, я тебя не достоин" или "свадьба слишком ответственный шаг, я не готов, мне надо побыть одному" и сваливает к другой и история повторяется.
после таких откровений я стала в 10 раз осторожней знакомится
ваше сообщение можно скопировать в добрую половину форумских тем типа: "все было хорошо, жили 5 лет в гб, но он внезапно ко мне охладел и ушел вникуда")))))
я писала тему как то, про традиции как раньше если встречаешься с мужчиной то нажно сразу замуж....тае меня закидали тухлыми яйцами...а вот ваш пример этого мужчины только потверждает это...ну ну, трахайтесь и живите в гб...вот оно ваше равноправие
Гость
[1838546166]
"Замуж выйти не напасть,лишь бы за мужем не пропасть".
Гость
[3853946124]
Я тоже считаю проблемой надуманной. Не замужем те, кто просто не хочет туда, по каким-то своим причинам и это нормально /я лично считаю оправданием замужеству для нормальной девушки может быть только одна причина "люблю-немагу", без нее это мероприятие - поиски лишних приключений на мягкое место/. И девушки с ненормально завышенными требованиями. Примеров вокруг завались, вот даже одну свою знакомую - внешность обычная, которую вполне можно превратить в хорошенькую и симпатичную, если - сделать нормальную красивую стрижку, подкрасить ресницы, брови, предварительно проведя их коррекцию и похудеть ну хотя бы на 10-15 кг. /у нее уже за 90 вес, при росте где-то 165/, и даже если не похудеть, то просто снять джинсы с толстой попы и коротких ног, которые-то по честному умудряются изуродовать частенько и хорошую фигуру, снять водолазки безразмерные, одеть просто элегантную юбку и декольтированную блузку /кожа у нее отличная, бюст - шикарный/ - с внешностью - все. И изменить характер, фраза "все мужики - козлы" отнюдь не способствует привлечению приличных мужчин. Поумерить чуть-чуть требования: чтобы без прошлого /угумс, нам по 33-35 и странно найти ровесника ни разу к этому времени не женатого, если мужчина до этого возраста в холостяках - то с ним явно что-то не то/, чтобы обязательно с хорошим ВО /иногда человек просто работяга может зарабатывать поболее офисного паразита-манагера/, чтобы мама понимаешь, уже с ангелами разговаривала /мамы обычных парней 30-40 лет обычно еще очень бодры/, чтобы зп. не ниже стольника.. , своя квартира само собой, и внимание - самое главное, если она за него согласиться выйти замуж, то жить они должны будут с ЕЕ мамой в ЕЕ квартире.. Ну и чего удивляться, то ей все какое-то г.. попадается.. Нормальных она просто отпугивает..
коротко и ясно: выходить замуж тогда, когда позовут, и за тех, кого любим и кто любит нас. Не у всех так совпадает к 20 и 25 годам. Так что обобщения тут в теме-не правомерны.
Гость
[2949035140]
Гость
Сообщение было удалено
...но если они годами не могут встретить прЫнца, то это означает только одно - заявляемый ими уровень претензий сильно завышен по сравнению с их реальными данными и возможностями.
Гость
[2949035140]
Мария
Сообщение было удалено
+100)))
Гость
[2949035140]
Мария
Сообщение было удалено
И не только поэтому - многие сейчас выходят за иностранцев, так что выйти замуж сейчас легко. Это невостребованное мужичье тиражирует старую утку о том, как "бабе трудно выйти замуж, а следовательно, должна держаться за любые штаны". Это было верно для наших прабабушек, сейчас совсем другая реальность.
Гость
[2949035140]
Мария
Сообщение было удалено
+100
Гость
[2949035140]
Гpиб
Сообщение было удалено
...и, что еще хуже, на 90% рашен мужичья)))
Гость
[2949035140]
Магния
Сообщение было удалено
А в какой это деревне? Я о таком только от бабушки слыхала, что это встречалось в старые годы.
Гость
[2949035140]
Sandra
Сообщение было удалено
Лучше быть к 25 годам 2 раза замужем, чем к 35 - ни одного)))
автор, ты ущербная и примитивная. ДАВАЙТЕ Б....Ь ВСЕ РОВНЯТЬСЯ НА 25ЛЕТНИХ ТЕЛОК которые по 2-3 раза уже были замужем!!! ну если ценностей больше никаких в жизни нету, то можно и в 16 уже начать ноги раздвигать и детей плодить. а вот чтоб нормальную семью создать нужно время. и чтоб детей на ноги ставить нужна хорошая работа и деньги, а в основе всего этого нормальное образование КАК МИНИМУМ. так что ровняйтесь дальше на девочек, разводите демогогии, а мы пока строим карьеру, зарабатываем бабло и наслаждаемся жизнью))) удачи!
Вот только убогим без внешности и карьеры и характера надо взамуж срочно. Потому как самой не заработать или жить негде. Только вот терпеть там надо по полной. Это никто не учитывает. За все платить надо. Натурой в браке. Проституция в любом виде ей и остается.
Гость
[2835009526]
Сколько ненависти бабья к обычным женщинам. Хорошо что эти самодостаточные женщины остаются одни до конца своих дней, перебиваясь редким снисхождением некоторых мужчин до постели с ними. Так и сдохнут в своей квартире на шелках.
Гость
[2949035140]
Гость
Сообщение было удалено
+100)))))
Ненависть и зависть к нормальным женщинам. А все потому, что многие "самодостаточные" не тянут на претендуемый уровень. Выбираемые ими мужчины выбирают не их, а других женщин. А адекватно оценить себя не могут, вот и завидуют.
Гость
[2949035140]
Бандитка
Сообщение было удалено
И что, ноги не раздвигаете? Совсем? Ну понятно - отсюда и столько агрессии. Обыкновенный недотрах))))
Гость
[2949035140]
Гость
Сообщение было удалено
выходить надо за равного себе. За принца - если вы принцесса. Но если принцы не выстраиваются в очередь за вами, то это повод подумать - а принцесса ли вы)))
а). Завышенные требования, не соответствующие тому кругу, в котором вы вращаетесь;
б). Физические недостатки (в том числе сильное ожирение). Здесь действительно проблемно встретить мужчину.
ВСе! Никаких проблем!