Гость
Статьи
Мужчина не может иметь …

Мужчина не может иметь детей

Мой мужчина сообщил, что чем-то переболел и не может иметь детей. Он прикалывается??????? Что это за болезнь может быть?
Lapal
28 ответов
Последний — Перейти
ирина
свинка???
Дашка
Бесплодия мужского сейчас очень много, много и факторов. У подруги муж вот резко похудел со 110 до 75 (за красоту голодовкой боролся) - и привет, сейчас к ИКСИ+ЭКО готовятся(
Кукуся
Если это прикол, то вы заметите, бутьте уверенны!!!!
мики
3 - а он ее при этом обвинит, что это не его :( вот весело то будет
Дурочка с переулочка
Свинка, варикоцеле.
Даша
Спросите диагноз. Если свинкой переболел - то да,не может
Гость
к несчастью, это сейчас очень часто, я весной делала ЭКО, но у нас женский фактор, так многие девочки прибегали к донорской сперме, т.к. муж абсолютно бесплоден. если у вас действительно так, то советую обратиться в Харьков, там мужское бесплодие очень успешно лечится
Lapal
Да, он меня предупредил, что если я забеременею - значит нагуляла на стороне
Lapal
А я боюсь, а вдруг.... Он говорит, что с бывшей женой хотели еще ребенка и не получилось. А я думаю, если хотел он это не значит, что и она хотела
Гость
если вы не верите, а он вас убеждает, пусть сдаст спермограмму и по ней сразу все будет понятно

а вдруг там все уже в порядке??? чудеса бывают
Гость
не зппп ли запущенное? проверьтесь ка сами на всякий пожарный
Гость
мой муж свинкой болел, и ничего, детю уже 4 года...Пусть спермограмму сдаст,а то будет вам сюрпрайз...
Дейенерис
Свинкой в детстве если болел, то может быть бесплоден.

А вообще гоните его на обследования, чтобы потом не было сюрприза.
Lapal
Сообщение было удалено
Подстава. Просто детей не хочет иметь. Если с первой женой ничего не получилось, это не значит, что с вами не получится. У моей знакомой какая-то болезнь была, врачи сказали, что никогда не забеременеет. После первого сына 16 лет прошло, она никогда не предохранялась. В 36 живот начал расти, врачи в шоке, они с мужем ещё больше. Мальчик сейчас в школу пошёл.
Яночка Л
Lapal
Сообщение было удалено
ЕЩЁ?) т. е. у него один ребенок уже есть?) и вас обвинит в измене в случае беременности?) Ну ЯСНО ВСЁ))
Tollzaika
Если не трындит - то в лучшем случае - осложнения после свинки. В худшем - после венеры какой-нибудь
Гость
Это чтобы презик не надевать.
Ёжа
Скорее всего, в подростковом возрасте переболел свинкой. Что же, если хотите быть с ним, остается родить от донорской спермы...
Гость
Его БЖ пила гормональные, рожать больше не хотела, а ему парила уши, что он виноват.

Гони к врачу, наб3деть можно все, что угодно.
Ольга
У моего тоже бесплодие, в своё время когда узнала про диагноз его пожалела,вроде и муж хороший , в меру пьет,не курит, не хам и не пошляк, вроде и меня любит, вот я смерилась, даже ребенка нагулять не смогла, думала как всю жизнь жить в обмане и лжи, а вот мой порядочный муж через 13 лет загулял, нашел себе молодуху на работе, она моя полная противоположность, курит. от мужа гуляет, в отпуск ездит отдыхать одна,прыщавая и главное лечится от бесплодия...Роман их закончился как только я узнала, сейчас мой "милый" заглаживает вину, вроде все нормально, но в душе так гадко, было бы куда уйти ушла....
Ольга
Да,забыла, они друг-другу жаловались на своё бесплодие, вот умора....ПРОТИВНО....
Ну и ну
мой тоже бесплоден... результат уреплазмоза... а по молодости от него аборт сделаи... вот так... тогда не хотел, сейчас не может...
марина
какие таблетки пропить мужу для подвижности спермотозойдов.
Змея
Знаете, а мой, твердит, что очень хочет!!!!!!!!!!!!!!! Ребенка!!!!!!!!!!!!! Только сдвигов за три года никаких!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Порой даже с........занимаемся.ю если очень сильно Я его заставлю!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ТЕБЕ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!!!!!!!!!!!
ЛоЛо
так что делать если моему мужу сказали что он бесплоден??в детстве болел свинкой!!!((
гость
Автор, далеко не все семьи живут с детьми... Есть немало таких, кто живет себе вдвоём годами, без каких-либо детей... И счастливы!

Подумайте.
Гость
Lapal
Сообщение было удалено
Это возможно свинка, мужчина если в детстве переболел - деток не будет
гостья
Мой муж первый раз женился в 19 лет на своей сверстнице,жили 4 года,детей не могли зачать,он когда был маленький перенес сложную форму свинки,доктора говорили что не выкарабкается!!!! со второй гражданской женой жил полтора года,детей не планировали так как у нее своих двое было. а с ним я познакомилась когда ему было 29 лет,через три недели совместной жизни узнала что беременна.сейчас дочке уже 2 года)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 416 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы