Как быть, если с каждым днем ты понимаешь, что со свом МЧ ты больше не хочешь быть
Помогите плиз совет, может у кого была похожая ситуация. Встречаюсь с МЧ 2 года, 1год живем вместе у него, с его родителями.за эти 2 года много чего было. Но он сделал так, чтобы я перестала общаться со многими своими подругами, почти со всеми, аргументируя эти тем, что они плохие и они не нужны. Сократил мое общение с людьми и всякие встречи, гулянки и т.д.. Я не смогу спокойно встретиться с подругами, т.к. знаю, что дома ожидает скандал. Я не смогу съездить отдохнуть без него никуда. Он воспринимает это как предательство. Во всем остальном он изменился заботливый, нежный и т.д.., но это как бы душит меня. Я не могу постоянно находится в его руках, мне нужно личное пространство, я даже не могу спокойно уехать к родителям на пару дней-опять скандал. Я боролась с этим, но это все бесполезно. Он все равно стоит на своем. Сейчас я практически никуда не хожу и не гуляю и подруги уже реже мне звонят, знают что я никуда не пойду. и даже с ним, т.к. он не хочет. Я уже опустила руки, дабы не вызывать конфликтов, а на душе так поршиво, что я иду против себя..Каждый день думаю, что так больше не могу, но почему-то не могу уйти, может надеюсь на какое-то изменение??Мы щас переезжаем в отдельную квартиру, там делается во всю ремонт, но мне это уже ничего не надо, я не хочу жить как заключенная.
Лана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Поговорите с ним начистоту и выложите ему всё, как нам. Если он адекватный - поймет. Если не поймет - ищите себе понятливее в следующий раз.
Лана
Оля
Сообщение было удалено
Я пыталась с ним говорить, он не может понять того, если я пойду гулять без него. Я вот думаю может просто начать видеться с подругами, не взирая на его несогласие, я просто по-другому не могу. Мне нужно общение как воздух. А так я вообще без подруг останусь
сушка малышка
Проблема не в нем, а в вас
Лана
сушка малышка
Сообщение было удалено
и что же за проблема во мне?
Таня С.
Расставайтесь,если Вам с ним плохо и все в этих отношениях угнетает-то что держит
Или заведите собаку- с ней-то погулять он Вас отпустит?
Или заведите собаку- с ней-то погулять он Вас отпустит?
Большой полосатый мух
Ох, узнаю себя в молодости. :)
Моя, мне помнится, поставила ультиматум и в итоге до меня, с боями, но дошло.
Постарайтесь разобраться, что именно его напрягает. Не поленитесь 100500 раз повторить, что никого важнее, чем он, для вас нет - уменьшит ревность к друзьям/подругам.
Моя, мне помнится, поставила ультиматум и в итоге до меня, с боями, но дошло.
Постарайтесь разобраться, что именно его напрягает. Не поленитесь 100500 раз повторить, что никого важнее, чем он, для вас нет - уменьшит ревность к друзьям/подругам.
Лана
Таня С.
Сообщение было удалено
ахахахаха вот и останется у меня верный друг пес. А потом я вообще останусь без друзей, но с собакой. Отличная перспектива)))
Лана
Большой полосатый мух
Сообщение было удалено
а что за ультиматум она поставила??может тоже воспользоваться??да я непротив с ним вехде гулять, ходить и т.д., но он просто никуда не хочет. А я не могу как он вечно сидеть дома. Дом-работа, Работа-дом. Он домосед, а я другая
Гость
За 15 лет семейной жизни бывший муж отвадил от всех подруг, родных и моих интересов. А потом ушел от меня, сказав что я скучная и неинтересная, не улыбаюсь. Как улыбаться, если общение только с мужем? нет внешней подзарядки. Просила его не уходить, у нас дочь. Ушел к молодой, задорной и улыбающейся. Прошло почти два года. Я снова улыбаюсь и веселюсь. О разводе не жалею, только иногда может дочь жаль. интересно, как его новая молодая жена?
сушка малышка
Лана
Сообщение было удалено
вы сами пишите, что идете против себя в этих отношениях. Соответсвенно, проблема в вашей самооценке
ТТТ
Вы с самого начала допустили ошибку, поддавшись его влиянию, желанию не гулять не с кем, никуда не ходить! надо было сразу отстаивать себя и свое право. Вы же знали, что ничего плохово творить без него не будете, так в чем дело? Конечно сейчас труднее будет исправить положение, всё таки не маленький срок вместе. Но никогда не поздно! поговорите с ним, объясните, что хотите пойти погулять с друзьями. Но только тогда когда у вас вместе нет каких то общих планов иначе безполезно. Заведите разговор когда вы свободны. Так же жинь нериально! не общаясь ни с кем..
сушка малышка
Автор, а вам есть куда уйти? свое жилье?
Модэмм
Такое чувство ,чт оон не боиться вас потерять. Считает можеи вами управлять как ему хочется, всё равно не куда не денетесь.А вы встретитесь с подругами, и ему скажите это в лицо . Зачем скрывать, потом хуже будет, вы этим покажете свою нерешительность и боязнь сказать ему свсои мысли и желания.
Лана
Сообщение было удалено
Ну вот прям так и скажите. Объясните что вам необходимо ходить-гулять, что готовы (хотите?) гулять с ним, если он согласится.
Поймите причину. Возможно он от вас чего-то недополучает дома, или гулянки его предыдущей закончились плохо для него.
Поймите причину. Возможно он от вас чего-то недополучает дома, или гулянки его предыдущей закончились плохо для него.
Не хочешь-расставайся!насильно он мил не будет все равно!
Лана
сушка малышка
Сообщение было удалено
Все есть. Я могу в любой момент уйти обратно к родителям
Гость
расстаньтесь с ним раз вам гулянки важнее и дайте мне его телефон )))
Лана
ТТТ
Сообщение было удалено
Да согласна, что допустила, но тогда я не особо хотела куда-то ходить без него и т.д. Когда был конфетно-букетный период. А сейчас просто иногда устаю от него, от 4-х стен и его родителей. Всю зиму мы так и провели дома, даже на 8 марта он провалялся весь день на кровати и последующие дни дома просидели. Я ему говорила, что я так не могу, что выходные и хочется их провести как-то с пользой. Он ответил, что у меня одни гулянки на уме. Я выпала просто в осадок
Лана
Гость
Сообщение было удалено
я думаю долго вы с ним не протянете, он оч долго сначала проверяет на вшивость перед тем, как впустить в свою душу. так что вам предстоит пройти оч многое.
Бэн
я рассталась со своим женихом (кольцо уж подарил, съезжаться собрались), когда он начал запрещать мне мои роллер-пробеги и дайвинг. а это-моя жизнь, мой активный отдых и драйв.сам заниматься не хочет и мне не дает.ща одна уже полтора месяца и чувствую себя отлично, в своем русле.так что все пройдет. пройдет и это.если тяжело-уходи!
Бэн
Гость
Сообщение было удалено
то есть смысл жизни - мужик рядом, пусть и тиран?? а потом вспомнить нечего - всю молодость дома просидела, а молодость - это не только гулянки!!!
Таня С.
Лана
Сообщение было удалено
Вы такая странная)) что Вас держит рядом с этим человеком?не хотите оставаться без друзей-уходите,раз Ваш МЧ с первого раза не понял что они Вам дороги и такое положение Вас не устраивает,то не поймет никогда,это особый сорт людей
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Автор а вы хотите с неим быть или уже нет?
Лана
Ирина
Сообщение было удалено
я уже запуталась окончательно. Иногда я просто парю от счастья, а чаще всего я постоянно думаю о затянувшемся положении вещей..
no name
u menya takaya je situaciya...
mne jal' sebya...
ya bous' 4to budu jalet' 4to ostavila svoi otnoweniya,posle vsego proidennogo...
o4en' zaputalas'(
mne jal' sebya...
ya bous' 4to budu jalet' 4to ostavila svoi otnoweniya,posle vsego proidennogo...
o4en' zaputalas'(
Анна
Автор, точ в точ про моего бывшего мужа! Я так 3года промучилась и в конце концов развелась и не жалею! Спустя год нашла адекватного мч, всё хорошо.
Ивушкина
Тошнит меня от таких мужиков. Находят девушку - веселую, живую, общительную, а потом начинают ломать ее под себя.
Автор, вам надо расстаться на время и все обдумать.
Конечно, подруги вам его не заменят, но ведь и дома с ним постоянно сидеть - это же ненормально, он сам овощ и из вас тыкву делает,
Если вы не оговорите с ним своё пространство, свою какую-то свободу, - станете ворчливой и плаксивой, впадете в депрессию,
и он от вас уйдет к молодой и веселой, как выше написала Гость 9.
Автор, вам надо расстаться на время и все обдумать.
Конечно, подруги вам его не заменят, но ведь и дома с ним постоянно сидеть - это же ненормально, он сам овощ и из вас тыкву делает,
Если вы не оговорите с ним своё пространство, свою какую-то свободу, - станете ворчливой и плаксивой, впадете в депрессию,
и он от вас уйдет к молодой и веселой, как выше написала Гость 9.
Гость
Ивушкина
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом
Только что отсюда http://byyb.net/l/11300 . Подобрала себе бесплатную диету идеально под график и режим работы! попробуйте и вы =)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Женатые когда-то мужчины, вы уходилиНет ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?1 ответ
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?7 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи23 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...4 ответа
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?7 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?3 ответа
- Боюсь потерять своего парня7 ответов