Гость
Статьи
Доприкалывалась ! Он …

Доприкалывалась ! Он едит, а я как будто не хочу!

В Египте в прошлом году познакомилась с итальяшей. Метросексуальный 30ти летний водитель из Флоренции ))) Ну мы тусили, прикалывались..целовались, обнимались, он естественно хотел секса, особенно в последний день отдыха...Но я сказала чао и ничего не вышло! Ну он добавил меня на фейсбуке потом и мы переписывались часто..звал в италию..но я так и не приехала в течении года! Он мне писал как меня хочет и т.д., ну я прикалывалась и писала что да, я его тоже очень хочу..бла бла бла! Короче он решил приехать...и он 100 % думает что будет супер секс наверно, за этим и едит! Спать с ним я не намерена, а так вообщем он мне нравиться (симпотный сцуко)! Вот что делать? Доприкалывалась !
Авторка
50 ответов
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, вот прям он и визу так оформил и билеты у него на руках?
Гость
Метросексуальный это наверное тот кто душ принимает каждый день в понятии автора
Тутунчик
Если нравится и год в инете общаетесь, в чём проблема-то?
Гость
Сообщение было удалено
с гостиничной бронью дадут
Авторка
Сообщение было удалено
ДА ! ! !
Рупрeхт
Те че трудно потрахацца лишний раз? Человек чёрти откуда едет, лбя!
Авторка
Тутунчик
Сообщение было удалено
Ну не знаю ! Как то это не айс...Все равно получиться что я 2ой раз в жизни встречаю...не хочеться что бы подумал что ***.... А потом приехал обратно и на каждом углу рассказывал как русскую девку ...
Гость
Секс-турист
Гость
а почему бы и не переспать, если он так нравится?
Гость
Едит-мадрит
Гость
Авторка
Сообщение было удалено
ооооооо)))
Гость
ну уж потрахайся с ним. а -то неудобно как-то. человек хрен знает откуда едет.

потрахайся, жалко те что ли?
кс
ржу с комментариев))))))))))
Рупрeхт
Не страми Россию, отжахай его так чтоб у него яйца зазвенели!
табуретка
Рупрeхт
Сообщение было удалено
и колокол треснул
Авторка
ахахахахах...блин...ржууууууууу....А если я его в мавзолей сважу, в реторане посижу...а потом скажу типо мне нужно срочно идти....
Рупрeхт
Попробуй еще ему в жопку дать.
Авторка
Рупрeхт
Сообщение было удалено
зачем? ))))) я же приличная...и я ему не дам....наверно..ни куда....
Автор, скажи ему, что ты девочка и все такое..дескать после свадьбы)
Гость
Давай я за тебя с ним встречусь! Хочу в Мавзолей и в ресторан!
Авторка
Гость
Сообщение было удалено
ОК ! Только мавзолеем и рестораном от него врядли отделаешься )))))
Гость
Ко мне иностранец тоже ехал. А я не дала .Пришлось ему уехать ни с чем. а потом приехать ещё. И опять не дала. Это его ещё больше раззадорило и он женился на мне. Вот уже 6 лет живём в туманном Альбионе. Теперь трахаемся постоянно.:-))))))))))))))))))
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Идиот.
Авторка
Сообщение было удалено
Да..круто тебе ! Туманный Альбион лучше чем Флоренция...Я бы за Англика лучше вышла чем за итальяно... !!!!
Рупрeхт
Что ж вы девки, ради того, чтобы письку свою пристроить, готовы Родину покинуть!
Пани Хида
Рупрeхт
Сообщение было удалено
как-то неудобно одну письку отдавать,придётся самой тоже ехать
Пани Хида
итальянец ,едит его в коромысло
Единственно, подозрительно, что в Египте.. Одинокие мужики туда редко ездят по понятным причинам....может арабский гастарбайтер, работающий в Италии?
Авторка
Сообщение было удалено
да нет....не араб ! хотя я знаю что арабы там прикидываются итальянцами и прочими... Ну это было еще до всх акул и политических волнений...и там кстати много итальяшек отдыхало! По крайней мере в нашем отеле!
Главное, чтоб он не знал где вы живете. Ну ситуация конечно.......он ведь может и разузнать где)) Странный человек за сексом едет хрен знат куда. Что . там не дают?))
Авторка
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность?)проверяла?)Смотри, когда при оргазме " аллах акбар" начнет кричать-значит настоящий флорентиец)
Авторка
Сообщение было удалено
ахаххахаххахахаха )))))))))))) итальяно он..vero !
гость
жалко что ли один раз потр....ся?

и что, ему что ли в италии никто не дает, что он едет х...пойми куда пое..цо
гость
но я бы на вашем месте бы просто В ИГНОР бы его засунула.или же он знает ваш адрес??
Гость
Авторка
Сообщение было удалено
дай иму в ухо.
Гость
ржу,пусть едет вы его по красной площади поводите,борщом накормите))) и домой в италию.
Гость
ну ты балда, автор)))))))) пиши ему срочно, что отправляют тя в командировку в сибирь итд. просто нечестно, сама ему понарассказывала всякого, он и едет, а тут облом. что вы языком-то трепали? ваши слова ничего не значат? ну если он приедет и ничего у вас не будет, то это ваша последняя встреча, имейте в виду
Гость
аааааааа. моя знакомая, кстати, ездила в италию, в римини и познакомилась там с парнем. влюбилась. оказалось, что он албанец, а там работает барменом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что?
Salsa
ну а че пусть едет, красная площадь там, зооопарк, планетарий:))))))) давать не стоит, но и надежды не лишать:)))))
Авторка
Salsa
Сообщение было удалено
того же мнения! Я хоть поржу, повеселюсь !!! Пусть едит...сам же хочет!
Паулина
жесть, я даже сначала не поняла тему! едИт!!))) А по теме итальянцы очень щедрые))) Я с итальянцем три года жила, не работала, он меня обеспечивал, да ещё мою семью, на тот момент маму и бабушку. Эх, а потом, я дура замуж вышла за русского, дааааа)) Ну ладно, может и к лучшему, теперь есть ребенок, работа, хороший уровень языка, и я наконец-то развелась))) Вот теперь только с иностранцем буду связывать свою жизнь, так что автор, может у вас всё серьёзно сложится...
Гость
А если поржать не удастся? Итальянцы горячие, от нетерпения как бы чего не сделал ттт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они горячие, но дрессированные.
selebret
сижу ржу, конечно, с коментов)))))) но что-то страшновато стало. мне в чате какой-то анталиец только увидел фото и пишет "ай лав ю!" "хочу тебя увидеть". а я нерусских как-то не очень...думаю как отвязаться побыстрее, а то ведь тоже приедет еще нафиг! но я как автор масла не подливаю типа для прикола, чревато это.
Гость
selebret
Сообщение было удалено
Угу, жди, анталиец приедет)))) ржу. Турки ленивы до жути, они не поднимая жoпy с пляжа баб предпочитают снимать..
Гостья
Фигасе у мужика проблемы с сексом на Родине, что он за тысячи верст скачет )))))))))))))))))))))))))))) Автор! А может вы ему нравитесь,а? Уж больно заморочено переться из Италии чисто потрахаццо.
Гостья
Пы.Сы. едЕт,едЕт,едЕт,едЕт,едЕт,едЕт,едЕт,едЕт,едЕт,едЕт,едЕт,едЕт,​едЕт,едЕт,
selebret
Гость
Сообщение было удалено
да я и не жду вообще, но вот попадется как у автора особый случай
Авторка
Гость
Сообщение было удалено
Да ! Тоже ржу....он на билет разориться это раз !!! Во вторых он сам будет просить что бы бабы приезжали...а то хош потом еще попросит бабла на билет!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем