год встречалась с мч.любила.хотели семью и детей.из-за нелепой ссоры расстались.сказала,что даже если на коленях приползет-не приму.он вернулся к бывшей,девушке очень средней.полная,глуповатая,этакая клуша домашняя.недавно я вился ко мне домой.говорит-женюсь на ней,но спать не могу с ней.только ты нужна в этом плане.давай видеться иногда,ходить в рестораны,гулять,спать вместе.я переспала с ним тогда,ну ей на зло,а теперь сижу и корю себя.а я его люблю очень.и не понимаю.
злата, тебе 22 года? :) Зачем он тебе нужен - гони его, использует тебя. У меня был такой почти - влюбилась, а у него девушка есть в родном городе. Прогнала сразу же, погоревала немного и отпустило. Не стоят они того, чтобы переживать о нем
Гость
[4218375697]
это нормально
зажигать нужно с шалавами
а жениться на порядочных
Гвоздика
[3278337193]
"я переспала с ним тогда,ну ей на зло" - )))))))))))))))))) а она тут при чём???
Вас, такую красавишну, он в загс не ведёт, а её "глупую клушу" сделает законной женой!
Гость
[3635526278]
он и с ней скорее всего спит..бросайте и забудьте..
Ей назло??? А она хоть в курсе, какую смертельную обиду вы ей нанесли?
плавали-знаем
[1450940179]
Не велика потеря.Автор,ты в лучшей ситуации,чем невеста твоего чмы-ведь это ей,а не тебе изменяют накануне свадьбы и это ей,а не тебе всю жизнь носить рога.Ну сама подумай-тебя прельщает такая жизнь какая будет у нее?
Поплачь слегонца,утри сопли и на будующее не люби мужиков всей душой,это вредно для здоровья.
плавали-знаем
[1450940179]
Гость
Сообщение было удалено
Автор-совсем молодая девочка,ну с чего она вдруг *** то? Такие критерии можно применять только в отношении уже поживших женщин лет 30.
Гвоздика
[3278337193]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
а почему Вы решили, что она молодая девочка?????
быть шалавой можно только в 30? А в 20-25 это как называется??
да не чувствую я себя использованной!я наоборот довольна собой,ведь она теперь рогатая,не я.мне-то он не изменял никогда,это я знаю точно.и золотых гор я от него жду,я готова послать его,как только появится кто-то новый на горизонте.подруги предлагают все его невесте рассказать.
а я не мечу на загс.я не собираюсь за него замуж,после того,что он врал мне,что эта его бывшая ему не нужна,а тут нате.женятся они.
Гвоздика
[3278337193]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Ну, женщины ведь разные))). В 30 может быть 2 мужчины, а в 20 лет - 30)))
плавали-знаем
[1450940179]
Злата-подруг не слушай,не надо ничего его лохушке рассказывать,поверь старой женщине-такая клуша все равно за него замуж выйдет,а Вас выставит брошенной им и старающейся его назад отбить.
Гвоздика
[3278337193]
zlata88
Сообщение было удалено
если Вам всё равно, то чего беситесь?))
угу, секса у них нету))) Ну-ну)) Ей рога наставил, Вам лапши навешал - обе при аксессуарах))
ну не знаю как объяснить.он мне дорог,я хочу,чтобы у него все хорошо было.если у него все хорошо с этой девушкой-пусть будет так.а я еще найду того,кто мной будет дорожить.отбивать не вариант.
Гость
[3760349932]
zlata88
Сообщение было удалено
"почему он изменяет ей со мной???"- как почему,знает что дашь,может он и к той подкатывал когда с вами был-но она гордой оказалась,да и любит ее сильнее если женится.
да не подкатывал он к ней.во-первых,у нее был мч.во-вторых,у меня были все пароли,телефон я могла взять посмотреть когда угодно.он вообще с телками не общался левыми.ну да,гордая.писать занятому парню "давай распишемся и заведем детей" в контакте-очень гордо)))а ее послали на х...й,а она и названивает потом)
Гость
[3225616189]
Автор, как же он встречался до вас с этой бывшей девушкой, если он не может с ней спать? И как объяснит ей после свадьбы отсутствие секса? Тут вранье явное и очевидное.
И тут непонятно одно- спать-то с ним вам зачем?Если вы его простили, попытайтесь восстановить отношения, если нет- расставайтесь. А болтание "как-гуано-в-проруби" никого до добра не доводило.
в общем,прочитав ваши мнения,я поняла,что лучше о них забыть и двигаться вперед.пусть то,что недавно случилось будет прощальным сексом.я его простила,зла не держу.пусть все хорошо у них будет.
Дама с горностаем
[4280182860]
"Клуша домашняя"))))Ни одна тетка никогда про соперницу ничего другого и не скажет. Там скорее нормальная привлекательная девчонка, вот он на ней и женится. А вы...вся такая "анти-клуша" почему-то ему не нужны. Загадка))))))
Колхоз имени Лопе де Вега
[3518464253]
В общем, автор, ты лоханулась. Теперь будешь умнее, находи нового МЧ и не повторяй прежних ошибок.
Гость
[1875128219]
Ну что за дурацкая привычка дурно отзываться о соперницах. Сразу же становится понятно, что это ВЫ в себе, своей привлекательности для мужчины не уверены и наездами на его невесту стараетесь сами себя убедить, что чего-то стоите...
Гость
[2135738536]
пусть женится, а ты другого найдешь, а то всю жизнь будешь ревновать к бывшей, а оно тебе надо?
Гость
[453986927]
zlata88
Сообщение было удалено
Надо думать, прежде чем рот открывать и говорить всякую всячину.
Сама виновата, в следущий раз помолчи и подумай, прежде чем выскажешься.
Гость
[453986927]
zlata88
Сообщение было удалено
Научись сама дорожить своим парнем, ведь не прынцесса ты у нас, ой не прынцесса. Пока не научишься быть мягкой, покладистой, поке не научишься думать головой, все от тебя уходить будут - жениться на других, которые мудрее и характером лучше.
Гость
[3760349932]
"говорит-женюсь на ней,но спать не могу с ней.только ты нужна в этом плане.давай видеться иногда"-автор,это до какой степени нужно быть наивный чтоб поверить в это,ну и навешал он вам лапшы,в качестве любовницы хочет вас использовать,а вы и рады,особо поразило-ведь мне он не изменял,а ей со мной изменяет.
Бросайте его,не давайте собой пользоваться.
Гость
[2092177401]
Пусть не ***. Но есть женщины. с которыми гуляют. а есть те, на которых женятся.Спать, конечно же он с ней спит, это он Вам лапшу вешает, чтобы не кочевряжились и давали охотнее. Ну ничего, будете любовницей женатого мужчины. Жену будет уважать, с ней иметь быт, дом и совместные интересы и детей. у него будет семья, а как выкроит свободное время, будет и к Вам ходить развлекаться.Плохо, что ли?
Автор, бросайте вы этого идиота, вам то он зачем такой дорогой? Ещё больше привяжитесь, тяжелее будет расстаться.
Ладно женщины любовницами часто становятся от безысходности, а вам то молодой девчушке зачем это? У вас пока ещё выбор достойных кандидатов не ограничен.
Ну вот видите как, хотели наказать ее, а наказали себя
Гость
[1330967735]
ох, Злата, только не зарази его какой нибудь венерической болезнью знаем одну такую страшна как сгаревший уголек ни сиськи не письки, только силиконовые а морда воот врагу не пожелаиш широкий горбаты шнобель и мышиные глазки без ресниц как у Маоцзидуна..ууухх ...мама родная как она их мажет по всякому карандашами да тенями и ГУБЫ ее чуваки тащются от минъета. Мне вот как кажеться был у нее в последнее время один старый бабос минъетился и пацаны говорили што сийчас он типа в курсах что чуваки моложе поболе него сколько и как и где минъетились с ней. а вобщем для минъета *** на красоту красивые девки *** не делают минъету. женится надо и потом принуждать к этому делу. Уголек ну так она эта сама наперед в ширинки лезет а чуваки потом типа не могут отъебаться от нее. так вот все равно все будут знать што он к тебе не перестанет ходить за минъетом, сама при свидетелях и при НЕМ раскажи ей об этом. отомстиш ему.