Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
катя
дура ты. иди книги читай.......
гость
пойди убейся, жизнь то кончилась( в 16-то лет(((
Всему свое время
Всему свое время
Mrs.
Запомни, это твой плюс, всему свое время, и через десять лет ты не будешь краснеть сама перед собой за то, что в юности натворила глупостей ...
Кошмар и это в 16 то лет! Автор в старости у тебя появиться, чувство напрасно прожитой жизни. Думаю, тебе уже невозможно помочь
DST
Админы, поправьте генератор тем. Халтура :)
Ника
кричи!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Миу
уже 16?!! какой кошмар!! такая старая(((( все, твой поезд ушел.... блин.............
напомнила мою соседку:) ей 30 лет и у нее уже 3-е детей. еду с ней в лифте. спрашивает сколько мне лет. я говорю 22. а она такая: "так это ты уже замуж не выйдешь(((,,,,,,,,,,,". кстати я уже второй раз замужем.
напомнила мою соседку:) ей 30 лет и у нее уже 3-е детей. еду с ней в лифте. спрашивает сколько мне лет. я говорю 22. а она такая: "так это ты уже замуж не выйдешь(((,,,,,,,,,,,". кстати я уже второй раз замужем.
Ирина
Отсутствие и сисек и мозгов - это диагноз. К чему же катится наше общество...обидно
Зачем же вы все так по злому и с насмешкой говорите?!
Может, со стороны это звучит и глупо, но это действительно меня смущает.Я просто не могу понять в чем проблема. За мной парни даже не бегают.Ни один! И я не могу вспомнить ни одного случая, когда парни со мной флиртовали.
Может, со стороны это звучит и глупо, но это действительно меня смущает.Я просто не могу понять в чем проблема. За мной парни даже не бегают.Ни один! И я не могу вспомнить ни одного случая, когда парни со мной флиртовали.
отсутствие мозгов -вот причина
И почему сразу у меня нет мозгов? Я просто рассказала свою проблему и прошу совета! А вы все так зло реагируете!!
КАКОЙ КОШМАР????!!!!!! 16 ЛЕТ И НЕ БЫЛО ПАРНЯ??????!!!!!!! ДА ВЫ ЧТО!!!!!
АВТОР - УБЕЙСЯ ОБ СТЕНКУ, ГЛУПАЯ!!! ППЕЦ, КУДА КАТИТСЯ ОБЩЕСТВО..
АВТОР - УБЕЙСЯ ОБ СТЕНКУ, ГЛУПАЯ!!! ППЕЦ, КУДА КАТИТСЯ ОБЩЕСТВО..
Гость
ой да забейте. придет и ваше время. я вообще первый раз поцеловалась на свадьбе у подруги со свидетелем. и ничего, понравилось обоим. теперь в браке 5 лет уже)))
Просто тоже хочется похвастаться подругам новым парнем, хочется ласки и любви...
Четкая Чика
тебе всего 16, ничего страшного, всему свое время. У меня первый поцелуй был в 18 лет, а до этого тоже парня не было. Никогда за мной никто не бегал, да и особо внимания никто не обращал, за то после 19 лет, не знала куда деться от мужиков.
Четкая Чика
Сообщение было удалено
Спасибо вам, хоть вы меня подбодрили!
Гость
что то я сомневаюсь сильно,что ты не глупая.Иди и предложи себя первому встречному,что бы быть как "все" в твоем окружении.
Гость
Meggi06
Сообщение было удалено
потому,что это других эмоций не вызывает,смешно просто!
Гость
Сообщение было удалено
Что же тут смешного?!
Миу
малолетки с ума посходили! смешно что ты в свои 16 считаешь себя не нормальной. не нормальные те, кто уже в этом возрасте сексом занимаются. для этого сформироваться должен и человек сам и его организм. ну неужели это так сложно понять? зато рожать и аборты в 16 делать это нормально?? радуйся что не находишься в группе риска и можешь просто наслаждаться жизнью в соответствии со свои возрастом. может почитаешь что-нибудь полезное? кроме тем на форуме.
Что ж вы думаете, что я какая-то глупышка? Поверьте, вы ошибаетесь! Если говорить о книгах, которые я предпочитаю, то моей любимой книгой есть "Портрет Дориана Грея" Оскара Уайльда, также люблю Чака Палланика, нравятся некоторые произведения Достоевского.Вот недавно прочитала Сэллинджера.Так что читаю я не только темы на форуме.
Просто наблюдая обстановку в обществе,начинаю немного переживать.
Просто наблюдая обстановку в обществе,начинаю немного переживать.
Миу
мегги06, у меня есть знакомые девушки которым по 35 лет и у них еще никого не было. вот это проблема. а у тебя все впереди. каждому свое время. успеешь еще получить жизненный опыт. ну займи себя чем-то. когда прекратишь думать об этой своей проблеме все и наладится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Meggi06
Сообщение было удалено
так и похвастайся, кто мешает? думаешь, у всех твоих подруг, которые про 10 парней и море секса рассказывают, так на самом деле и есть? еще анекдот есть на эту тему "и вы говорите". ;)
Моё имя
Меньше зацикливайся на этой теме. Прийдёт и твоё время, главное - не торопить события.
Гость
Конечно, сиськи маленькие - в этом главная проблема.
А то, что ты не представляешь из себя ничего, что тебе парню нечего предложить помимо маленьких сисек, и то, что у тебя в глове вместо мозгов каша - это ерунда. Ничего страшного.
А то, что ты не представляешь из себя ничего, что тебе парню нечего предложить помимо маленьких сисек, и то, что у тебя в глове вместо мозгов каша - это ерунда. Ничего страшного.
Гость
нуда лучше как приятельница бывшая моего сына:один бросил , другой послал , ну и сын тоже, а сейчас девочка, сын у нее третий( целовались) а им то по 15 и что хорошего?сын то тоже понимает-не навсегда и ладно.
Гость
Тебе не надоело сочинять фигню от имени малолеток? Ну настолько ты везде одинакова, что скукота просто читать.
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а те, кто прочь бежит - кидается на шею. (с)
Эх, Автор, развела панику, в 16 лет-то!
Встретишь ты ещё своего Любимого!! Обязательно!
Эх, Автор, развела панику, в 16 лет-то!
Встретишь ты ещё своего Любимого!! Обязательно!
Гость
РАСПУТНАЯ Стдентка
Сообщение было удалено
А сами-то! Вспомните себя в 16 лет. В таком возрасте уже многое знаешь и многого хочется. И не нужно тут так ОРАТЬ, вас прекрасно слышно!
автор, 16 лет - это еще ребенок, поверьте мне и не обижайтесь.
У вас ВСЁ еще впереди. Еще будете думать "где мои 16 лет, когда сидела и переживала, что парня нет. Вернуться бы, эхххх" ))))
У вас ВСЁ еще впереди. Еще будете думать "где мои 16 лет, когда сидела и переживала, что парня нет. Вернуться бы, эхххх" ))))
Татьяна
да разводка это
Гость 247
а зачем нужны парни в 16 лет?! Ну ладно, поцелуетесь, а что дальше? За ручку долго не проходишь... дальше секс... А он вам нужен в 16? Это ж куча дополнительных проблем: всяческими способами стараться не залететь, не заболеть различными зпп. Да и потом сами отношения выстраивать тоже не просто - то он не так посмотрел, то он не то сказал, то ты обиделась, то он обиделся, то помирились, то поругались. И на эту всю лабуду тратить такие прекрасные годы?!! Когда мир такой большой, в нем столько всего нового и неизведанного!!! Столько возможностей!! Можно путешествовать (да хотя бы в окрестностях города), учиться, тусить с подругами (это в 28 лет сложно найти свободных, незамужних подруг для тусы, а в 16 - запросто!), заниматься творчеством - рисовать, ваять, фотографировать, крестиком вышивать!
Вот объясните мне, как все это может заменить парень? Тем более простой секс...
Вот объясните мне, как все это может заменить парень? Тем более простой секс...
Rain
Милые девушки) ну почему нужно сразу друг друга оскорблять?:)
Афтор- какой парень в 16 лет? забей, все само придет. Через лет 5-7 ты будешь думать не очень хорошо о тех твои подругах, которые первый раз занялись сексом в 14-16 лет.
Лола, студентка и др.: ну зачем сразу так-то?:) Да, обидно конечно, что юное поколение совсем не такое. Но девушка просто спросила совета, не стоит так реагировать.
Афтор- какой парень в 16 лет? забей, все само придет. Через лет 5-7 ты будешь думать не очень хорошо о тех твои подругах, которые первый раз занялись сексом в 14-16 лет.
Лола, студентка и др.: ну зачем сразу так-то?:) Да, обидно конечно, что юное поколение совсем не такое. Но девушка просто спросила совета, не стоит так реагировать.
Гость
Тоже до 17 не было парня да и не заморачивалась особо. Нашелся, красивый, умный, спортивный и т.д. и т.п., даже лучше, чем хотелось) Придет время, автор)
Дело может быть не в вашей внешности, а в вашем к ней отношении. Если бы вы рассказали больше, можно было бы подсказать..
Дело может быть не в вашей внешности, а в вашем к ней отношении. Если бы вы рассказали больше, можно было бы подсказать..
Natysь
Meggi06
Сообщение было удалено
И еще парой-тройкой венерических заболеваний, вот тем-то будет для болтовни!!! Я бы посоветовала - как бабки начнете на презики-таблетки зарабатывать - так и вперед. F пока про СПИД почитайте и последствия абортов.
Поэтому это разводка...стиль написания не катит на 16ти летнюю лохушку
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 395 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Где найти такого парня ?4 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?10 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?2 ответа
- Ред-флаги в мужчинах30 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
- Служебные романы13 ответов
- Сложные отношения8 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Замужество и материнство обошло меня стороной274 ответа
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?161 ответ
- Не хочу расставаться121 ответ
- Нереально встретить мужчину70 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки61 ответ
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Мужчины постарше38 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Ред-флаги в мужчинах30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я просто не понимаю даже в чем дело! Я вроде и не уродина, и не глупая. Вот только сиськи маленькие. Может проблема в этом?
Подскажите пожалуйста!!