Лоханулась - иммунал. Я не пью лекарства. Знаю, что эти гомеопатические. Еще пингвин этот - анаферон. С интерфероном - иммуномодулятором. Еще вобензим - дорогой, зараза. Говорят вещь.
гость
[2106279643]
вобензим для печени, поджелудочной и от спаек. Пить три месяца. Долго.
У него ооочень широкий спектр действия. Противомикробное и противовирусное. Иммуномодулятор растительного и животного происхождения. Курс от 2-3 недель до 3-6 месяцев в тяжелых случаях (химио-, антибиотикотерапия). Дорогой.
Мне кажется, что это все тупо прикрытие своей несостоятельности. Там одна барышня пишет, что может купить все, что угодно. Ну так в чем дело? Куда она, интересно, деньги складирует и зачем?
Собака Павлика
[2869418140]
Я их понимаю. Всю жизнь мечтаю об открытии мусороперерабатывающего завода. Разбогатею - открою. Вон, в Японии ок. 80% мусора перерабатывают(-ли).
да теория не выдерживает никакой критики. Какое же это ФРИганство, если оно изначально зависимо от окружающих? Фри- это когда автономную электростанцию себе построил, а не когда ждешь пока другие в ресторане порцию не осилят
ну да. Есть ведь идейные такие. В Америке амиши, в России (напомните как из зовут) тоже есть. Без телефонов, телевизоров. Экологические все, независимые на своей морковке.
да я шучу, ну ты чего:)) не крестьяне:)) ну там деревня целая. Народ без электричества, без техники, без связи с внешним миром.э На своей пареной репе и курочках. Вот вылетело из головы и все:(
Собака Павлика
[2869418140]
Rinata
Сообщение было удалено
Не, я из своих вещей люблю переделывать. Мебель, например. Каркас цел - обивку новую. Реставрация, типа. От порошка не откажусь. От полиэтиленовых пакетов - да.
Может все же они: "Дуншифтеры" - люди, осознанно отказавшиеся от благ цивилизации, карьеры и денег в обмен на душевную гармонию, духовный рост и минимальные потребности в быту.