Повысить рождаемость — это просто
Обсудим?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
333 ответа
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Антоша
Сообщение было удалено
А что Ленин, что то про меня говорил???
Хотя почему бы и нет, ЧелЛа личность примечательная чего бы не сказать про него? Прально?
Хотя почему бы и нет, ЧелЛа личность примечательная чего бы не сказать про него? Прально?
Антоша
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А ведь в древнем прошлом, когда у племени кончалась еда, часть женщин пускали в расход. Потому как мужчина добытчик, он нужен. А женщина нахлебница у мужчин и число паразиток приходилось сокращать. Правда и с детьми такое делали. Тем более если голод, тех кого пустили в расход можно было просто съесть. Так что и польза от них напоследок была.
Антоша
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Так Ленин говорил пустые лозунги. Как баба короче.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Сам придумал или подсказал кто? ;-)
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну кто бы сомневался, дорогой, все вы тут супер-повара))
Багирра_
Сообщение было удалено
рядом с умной дамой..))
Антоша
Обсудим?
Сообщение было удалено
Геноцид и так скоро будет. Нас к нему приведет кризис, и мы должны ему сказать спасибо за предстоящее очищение от опухоли.
Язва
Сообщение было удалено
Прогресс, мать его))))))
ЧелЛов ★ ★ ★
Багирра_
Сообщение было удалено
La kom
Сам придумал или подсказал кто? ;-)
Не спорьте со мной, я лучше знаю.
Ну фик с вами, ну не умею я готовить, а зато мужчины все равно лучшие повара.
Ну фик с вами, ну не умею я готовить, а зато мужчины все равно лучшие повара.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Тэээк-с..))
Одного разоблачили))
Одного разоблачили))
ЧелЛов ★ ★ ★
Антоша
Сообщение было удалено
Это логично, вот сейчас кризис, я думаю что пора всех несознательных и вредных теток того. Пора уже.
Гость
Антоша. так исейчас и происходит естесственный отбор. мужщины вымирают.
ЧелЛов ★ ★ ★
La kom
Сообщение было удалено
Да я наврал что не умею. Конечно умею, просто не хочу.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А еще мы бегаем быстрее и у нас больше объем черепной коробки.
La kom
Сообщение было удалено
Ну что ты, что ты, совершенно глупенькой *хлопаю глазками. Наивно, прошу заметить*
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
А мужчины всегда быстрее умирали. Только их и рождается больше. Природа не дура она эту особенность учитывает.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ЧелЛов ★ ★ ★
А еще мы бегаем быстрее
а у нас - нейронных связей :-Р
От алиментов? :-)
От алиментов? :-)
Козка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Чорд!
Багирра_
Сообщение было удалено
Рыбак рыбака..))
*наивно в третьей степени*
*наивно в третьей степени*
Антоша
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Так он и происходит. И осуществляют его мужчины. Они бракованных баб не берут в жены и не оплодотворяют.
Антоша
Обсудим?
Сообщение было удалено
Это не базар, а факт. Девочки жувучее.
Антоша
Язва
Сообщение было удалено
Тут главное даже не размер коробки, а то что у мужчин в ней мозги. Чего у женщин не наблюдается.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Обсудим?
Сообщение было удалено
Ещё один сотейников начальник и кастрюлек командир?)
Обсудим?
Сообщение было удалено
Чем секс от "перед глазами" отличается объяснить? Или сам в курсе?)
Антоша
Обсудим?
Сообщение было удалено
И по жизни тоже бабы живучие. Потому как их природа рожать создала. Поэтому у них запас прочности выше.
Антоша
Антоша
Сообщение было удалено
Да и поэтому на них надо пахать по полной.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ага ещё пиписками померяться можно
Обсудим?
Сообщение было удалено
И что мне за это будет?)
ЧелЛов ★ ★ ★
Козка
Сообщение было удалено
ХаХаХа!!! Плакайте.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
У теток нету пиписьков, так что завидуйте!!!
ЧелЛов ★ ★ ★
Язва
Сообщение было удалено
Нормально задействован. Я читал статью одну про мозг, там вот написали ученые, что нормально.
ЧелЛов ★ ★ ★
La kom
Сообщение было удалено
Да про связи я тоже слышал, связи вы, того, умеете.
Гость
Мисисс Коломбо
Сообщение было удалено
А ви таки антисемит?
Гость
Сообщение было удалено
Усыпить таки!!!))
шо-та жареным запахло... по пиццу, пора по пиццу...)
Язва
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Язва
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
La kom
Сообщение было удалено
плюсуюсь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какую траву курили, прежде чем написать?
lenty
Обсудим?
Сообщение было удалено
а в армии гос обеспечение тоже тогда отменим? харч, шмотки и оружие солдаты пусть себе сами добывают? а куда будем 4х леток пока мама служит девать? а срок службы тоже для дяденек лет так на 18 продлим? а откупаться от рождения детей можна будет? а какие справки нужны будут шоб не рожать, про плоскостопие пойдет? а в нашей стране мужчин меньше чем женщин, и большая часть населения находится за чертой бедности зачем стока безотцовщины и нищеты? неужели так за медведпута радеете?
lenty
идея обязательной альтернативной службы для женщин не так уж и плоха, если б там например учили оказывать первую помощь пострадавшему и что делать в чс....а вот про обязанность рожать на благо гос-ву эт вы, автар, загнули.. Рассее существующие рты не прокормить, а вы еще наплодить хотите.
lenty
Обсудим?
Сообщение было удалено
так ребенок вроде бы в это время находиться на иждивении мамы..или же если мамы нету - предоставляется отсрочка от службы, а много ли мужчин захотят отпустить свою благоверную за тридевять земель отдавать долг Родине и заняться воспитанием ребятенка и прокормом семьи одновременно?
Ладно Вам уж! Нужны в армии девушки, там вообще страшный недобор народа. Я служила 5 лет в Пв ФСБ, полно свободных мест, только приходи, рады будут и с руками оторвут. Другое дело, что мало кто идет, куча свободных должностей, и вместо специалистов сидят на них срочники.
Но какая связь тут с рождаемостью??? неужели Вы правда думаете, что родить - это то же самое, что 5 лет ходить строем и бегать марш-броски? Вы ошибаетесь! Имхо, даже 10 лет суровой муштры в армии не сравнятся с одной беременностью, я уж не говорю о родах.
Но какая связь тут с рождаемостью??? неужели Вы правда думаете, что родить - это то же самое, что 5 лет ходить строем и бегать марш-броски? Вы ошибаетесь! Имхо, даже 10 лет суровой муштры в армии не сравнятся с одной беременностью, я уж не говорю о родах.
Умная
автор- обиженный на жизнь человек, из-за своего пола...еще девушки в армию не ходили!!!так давайте драться на равных! чего уж...
Гость
Автор, да будут давать взятки и откупаться, точно также как все сейчас делают. В итоге ничего не изменится.
Умная
Девушка-символ нежности и материнства!
Джульетта
lenty
Сообщение было удалено
Ага. Тогда вообще все семьи поразваливаются. Мужиков одних оставь надолго- так они не будут долго думать, будут подыскивать замену женам, хотя бы временную. Без секса не могут, с дитем не могут и т.д.
Джульетта
И тут приходит жена с армии-ну как ты тут без меня управлялся. и узнает.И начинается борьба за ребенка. с кем останется. А женщина после армии вся такая независимая, мужественная, сильная, ну мужик в юбке. Вопрос мужчинам- вам это надо? Хотите таких женщин? вот и наступит светлая эра матриархата.
Лисёна
Какое нафиг повышение рождаемости, когда молодой семье для НОРМАЛЬНОГО воспитания ОДНОГО ребёнка приходится ж опу рвать. Жильё дорогущее, зарплаты задерживают, в школах поборы страшнейшие. В сады детей берут с 3-х лет, а отпуск по уходу за ребёнком оплачивается только до 1,5 лет. А материнский капитал за второго ребёнка - это смешные деньги, которых не хватит даже чтобы однушку на двушку разменять. Женщины вкалывают беременными на работе с токсикозом, варикозом и прочими прелестями, разрываясь между работой и поликлиникой, чтобы только в декрет не с пустыми руками уходить, а с каким-то капиталом, которого на первое время-то едва хватит. И в этих условиях нам ещё предлагают повышать рождаемость???
А по поводу службы в армии женщин. Ну, насчёт повышения рождаемости не знаю, но к понижению рождаемости это может привести легко, т.к. физические нагрузки могут угробить всё женское здоровье, что явно не способствует вынашиванию крепкого потомства - забеременеть и сохранить беременность будет не так легко.
ИМХО
А по поводу службы в армии женщин. Ну, насчёт повышения рождаемости не знаю, но к понижению рождаемости это может привести легко, т.к. физические нагрузки могут угробить всё женское здоровье, что явно не способствует вынашиванию крепкого потомства - забеременеть и сохранить беременность будет не так легко.
ИМХО
Джульетта
Ура. я знаю ответ. В 18 лет еще непонятно сколько у девушки будет детей. следовательно должна быть отсрочка до окончания репродуктивного возраста. но уже в том возрасте почти никто не пройдет по состоянию здоровья. и альтернативной не заменишь. ведь сейчас кто по здоровью в армию не проходит-ему же не заменяют на альтернативку.
Предыдущая тема
И Статью 19 (пункт 3):
Мужчины и женщины имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
Так почему же обязательному призыву в армию подлежат исключительно мужчины? Ведь сказано "каждый гражданин...несет равные обязанности". Т.*****. гражданскими правами женщины пользуются, а вот обязанности в должной степени не несут.
Положим, в армии все девушки не нужны. Я даже сделаю вид, что верю в «слабость» женского пола, хотя современная армия далеко не при всякой службе требует исключительной мускульной силы.
Но ведь есть служба альтернативная. В два раза продолжительней, правда. Принимая в рассмотрение потенциальное число призывниц, страна получила бы миллионную трудовую армию девушек. Почти бесплатно. Корми из солдатской кухни, да нарами обеспечь. Стране нужны молодые рабочие руки, в стране полно дел. На эти деньги мы бы пенсионный фонд пополнили!
(напомню, что у нас почему-то до сих пор мужчины выходят на пенсию на 5 лет позже женщин...если доживают, конечно, что сложно при продолжительности жизни мужчин на 14 лет меньше продолжительности жизни женщин)
Уже слышу женские крики: "А ты попробуй роди, не женское дело в армии служить!" Мягко останавливаю и говорю: "Ша!". И по пунктам:
Остальное - после выхода темы.