Нафига осыпать комплиментами, а потом слиться?
Вот смотрите.Знакомство. Оставь телефончик. Ну ладно. Смс "А почему бы нам не попить чаю?"Сегодня не могу, как нибудь. Через 2 дня "А кофе?" Ну почему бы и нет. Пообщались. Веселый такой. Через 3 дня снова смс "А кино?" Не, сегодня занята, позже""А прогулки?" Ну хорошо. А он такой ничего себе, милый, и даже прям в моем вкусе. Поцелуй. Хотелось обоим. "Ты такая kissable. Знаешь, я уезжаю в другой город, через неделю позвоню". Смс из поездки "Скучаю, жду встречи, в среду?" "Да!"(-да-да!)Поцелуи, страсть, комплименты, ты такая сладкая, ах, ох. Секс. Ты такая ммммм, секси, потрясающая. На ночь не осталась. Такси. "Я завтра позвоню, darling". Потом молчание. На 2ой день вечером смс "Мне с тобой было очень хорошо, если ты будешь в моей стране, или я в России мы непременно должны встретиться и оставь мне свой ***""Мне тоже, ты классный. Моей мейл..." И всё блин. ВСЁ! Канул в воду. А я страдаю :(( Какие-то разбитые надежды и мечты. Скажите что нибудь воодушевляющее плиз, а то меня что-то накрывает капитально. Я одного не могу понять. Если тебе понравилась девушка, то с ней хочется как-то поддерживать контакт, связь, общение, ну, запала в душу. А если не запала, то и всякие такие особенные слова говорить тоже не будешь, просто типовые комплименты. Нет?
Fruitcake09
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
142 ответа
Последний —
Перейти
Милиса
Страдаете, потому что секс был. После него женщина привязывается к мужчине, испытывает чувства.
В такой ситуации надо было хотя бы пару недель просто видеться, он бы отстал, потому что нужен был только секс ему.
В такой ситуации надо было хотя бы пару недель просто видеться, он бы отстал, потому что нужен был только секс ему.
Гость
Девушка, милая, он хотел затащить Вас в постель! он это сделал!
Почему пропал?
1. он добился своего
2. повторить секс не захотелось
Почему пропал?
1. он добился своего
2. повторить секс не захотелось
Гость
а плохо вам действительно от того, что у Вас был секс!
Рожденная змеей
Странная девушка... Переспала с незнакомцем, ожидая предложения руки и сердца, что ли? Нужно отдавать себе отчет - если понравившаяся девушка лезет в постель при первой же встрече - интерес к ней пропадает. А в этой ситуации его и не было изначально.
Маха
Из другого города? бесперспективно, не парьтесь. Был секс и был. 21 век на дворе, подумаешь.
Fruitcake09
да, ребят, я знаю, оттого что секс был так погано. Впервые в жизни у меня такое. Но ситуация там такая была, что или/или. Он в командировке. Я на учебе. Другая страна. И уезжать через 3 дня. И мне и ему.
Но блин, и ведь после секса случается продолжение, иначе бы не было столько пар, у всех случился секс, или так важен СРОК, день, блин или неделя.
Но блин, и ведь после секса случается продолжение, иначе бы не было столько пар, у всех случился секс, или так важен СРОК, день, блин или неделя.
Fruitcake09
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
ну встреча не первая, а 3-я.
А почему интереса не было? Из чего это следует?
А почему интереса не было? Из чего это следует?
Fruitcake09
Маха
Сообщение было удалено
Страна другая! Он иностранец. А иностранцы (другой континет) любят и ценят русских девушек.
DST
Fruitcake09
Сообщение было удалено
Особенно вас оценил :)
Fruitcake09
DST
Сообщение было удалено
Именно :( и не могу понять что не так.
Гость
А если не запала, то и всякие такие особенные слова говорить тоже не будешь, просто типовые комплименты. Нет? (ц.)
Это и есть типовые комплименты. Без них в постель не затащишь
Это и есть типовые комплименты. Без них в постель не затащишь
Леди Ля
Девушка, ну какая перспектива? Случайный секс в случайном городе. Три дня осталось до отьезда, всё по-быстому, чтобы успеть "того самого". И разбежались. Вот и всё.
Ну разные случаи бывают конечно, но у вас сейчас именно такой. Не поедет он искать вас на край света, преодолевать расстояния, бури и ураганы, чтобы найти и уберечь-удержать свою единственную. Он вам в душу запал, а вы ему не настолько, чтобы лишний раз из-за вас напрягаться. Бывает.
Ну разные случаи бывают конечно, но у вас сейчас именно такой. Не поедет он искать вас на край света, преодолевать расстояния, бури и ураганы, чтобы найти и уберечь-удержать свою единственную. Он вам в душу запал, а вы ему не настолько, чтобы лишний раз из-за вас напрягаться. Бывает.
DST
Fruitcake09
Сообщение было удалено
Хорошо, попробую объяснить. Во-первых русских девушек буржуи считают достаточно легксъемными. Во-вторых есть такое понятие "one night stand" (переспали и разбежались). Это считается вполне обычным.
Ну и с учётом того, что уезжать скоро - у него могут быть свои, более срочные дела.
Ну и с учётом того, что уезжать скоро - у него могут быть свои, более срочные дела.
Fruitcake09
Может он мне не то что запал в душу, а это просто задетое самолюбие?..
Черт, но как же плохо-то ёмоё.
Давно со мной так не поступали :((
Когда это пройдет, а, народ? Прям физическая боль как будто. Хочется лежать на полу и тупо реветь смотря в потолок, у меня какая-то повышенная ранимость или х.з.
Черт, но как же плохо-то ёмоё.
Давно со мной так не поступали :((
Когда это пройдет, а, народ? Прям физическая боль как будто. Хочется лежать на полу и тупо реветь смотря в потолок, у меня какая-то повышенная ранимость или х.з.
Гость
Автор, а это у него член не твердый или в другой теме не про него было?
Катрин
мда, какие же бабы тупые все-таки... причем с любой точки зрения. (с)
Гость
У меня примерно так же как у автора, только секса не было. И тоже слился, правда, спустя 2 месяца. И что изволите сказать, слился, потому что секса не было? Где правда то?!
Катрин
Автор, а по теме. Нет ему до тебя никакого дела, ты поступила глупо. Нужно сначала влюбить человека в себя, а потом уже ложиться с ним в постель. В твоем же случае он говорил тебе комплименты просто для того, чтобы ты ему дала. А теперь слился. Банальная ситуация.
DST
Fruitcake09
Сообщение было удалено
Автор, вы лучше последние дни сходите, развейтесь, посмотрите оставшиеся достопримечательности
Fruitcake09
DST
Сообщение было удалено
А почему тогда они все так хотят жениться на русских?
one night stand говорите. Боже какая я наивная ДУРА((((( у меня ощущение как будто я просто свое тело подставила для слива спермы. У меня вообще другое представление было об этом. Что это романтика, нежность, какие-то пробуждающиеся чувства что-ли, как бутон когда распускается(( пишу и реву, понимаю, что вообще все не так восприняла изначально :((((
Просто я вообще других принципов придерживаюсь, но тут мне реально показалось чувство какое-то. Вот. :( И что теперь делать, как ходить с этим ощущением мерзким и жить с ним дальше?
one night stand говорите. Боже какая я наивная ДУРА((((( у меня ощущение как будто я просто свое тело подставила для слива спермы. У меня вообще другое представление было об этом. Что это романтика, нежность, какие-то пробуждающиеся чувства что-ли, как бутон когда распускается(( пишу и реву, понимаю, что вообще все не так восприняла изначально :((((
Просто я вообще других принципов придерживаюсь, но тут мне реально показалось чувство какое-то. Вот. :( И что теперь делать, как ходить с этим ощущением мерзким и жить с ним дальше?
Катрин
Гость 18. А в вашем случае просто человек недостойный. Не портьте себе нервы, слился и слился, туда ему и дорога. Не думайте, не переживайте, учитесь контролировать свои эмоции - станет намного легче.
Fruitcake09
DST
Сообщение было удалено
Да я уже дома :(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катрин
Fruitcake09
Учитесь на своих ошибках. Сначала будет мерзко, перетерпите, потом все пройдет. Главное, учтите это на будущее, впредь будьте мудрее.
Учитесь на своих ошибках. Сначала будет мерзко, перетерпите, потом все пройдет. Главное, учтите это на будущее, впредь будьте мудрее.
Fruitcake09
Катрин
Сообщение было удалено
А подробнее?
Катрин
Fruitcake09
Сообщение было удалено
Мудрее быть нужно и не делать того, о чем можешь впредь пожалеть. Нужно думать наперед, это избавит вас от многих проблем.
брюнетка
Может у него другая в своем городе, а так вы в командировке подвернулись, понравились, он хорошо провел время и вернулся назад, где у него все уже сложилось с той-чем не вариант?
Fruitcake09
Катрин
Сообщение было удалено
А как правильно-то? Кто знает рецепт? Просто я знаю случаи когда после секса на 1м свидании развивались серьезные отношения + мужчины говорят, что шалав видно. И видно, когда девушка не всем подряд быстро дает, а вот именно ему открылась.
Блин, я не знаю рецепт :(
Блин, я не знаю рецепт :(
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Не получается не думать. Сильно в душу запал. Стардаю до сих пор. А ведь столько комплиментов было, так относился трепетно ко мне, думала влюбился парень, и сама влюбилась, а он взял и свалил без обьяснений(((((
Муромец Илья
Блин, а я прочитала сначала - На фига осыпать комплиментами, а потом спиться.)))
Девушка, у вас произошел секс с малознакомым человеком. вот и все. бывает.
Девушка, у вас произошел секс с малознакомым человеком. вот и все. бывает.
DST
Fruitcake09
Сообщение было удалено
Fruitcake09
И что теперь делать, как ходить с этим ощущением мерзким и жить с ним дальше?
Откуда вы знаете, что они этого хотят на самом деле? Они сами вам говорили? Как в анекдоте "- Ты же обещал на мне жениться! - Ну мало ли что я НА ТЕБЕ пообещал"
Ничего. Забудьте и не вспоминайте. Просто не совершайте таких ошибок в будущем. Буржуи - такие же люди, как и наши. Есть и хорошие и плохие. Плохие - не все. Вруны - не все.
Ничего. Забудьте и не вспоминайте. Просто не совершайте таких ошибок в будущем. Буржуи - такие же люди, как и наши. Есть и хорошие и плохие. Плохие - не все. Вруны - не все.
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Гастарбайтер бесплатно нашампурил русскую наивную клушу. Ржака.))))))))))))))))))
Fruitcake09
брюнетка
Сообщение было удалено
Может и так. Все может быть сейчас.
Просто мне дико плохо и мерзко от себя самой. И я почему-то жду сердцем что он напишет мне пару строк. Голова говорит "Ты наивняк", а сердце "ну а вдруг?". И этого их диалога просто на стенку лезть хочется.
Просто мне дико плохо и мерзко от себя самой. И я почему-то жду сердцем что он напишет мне пару строк. Голова говорит "Ты наивняк", а сердце "ну а вдруг?". И этого их диалога просто на стенку лезть хочется.
Леди Ля
Ну когда же вы уже успели себе что-то там намечтать?
Будете себя накручивать сами, будете плакать и страдать, причём зазря. Оно вам надо, тратить своё время и нервы на человека, которому вы не нужны и с которым у вас случился мимолётный секс? Займитесь чем-нибудь, переключитесь и не морочьте себе голову. Оно всё яйца выеденого не стоит.
А впредь будьте поразборчивее и не выдавайте желаемое за действительное. Если у вас такое отношение к этому делу, то прежде чем идти на физическую близость, очень хорошенько всё продумайте. И не ведитесь на слова, поступки важны. А для этого нужно и время и обстоятельства. Ничего страшного, на ошибках учатся. Учитесь разбираться в людях, в их мотивации и отношении к вам.
Будете себя накручивать сами, будете плакать и страдать, причём зазря. Оно вам надо, тратить своё время и нервы на человека, которому вы не нужны и с которым у вас случился мимолётный секс? Займитесь чем-нибудь, переключитесь и не морочьте себе голову. Оно всё яйца выеденого не стоит.
А впредь будьте поразборчивее и не выдавайте желаемое за действительное. Если у вас такое отношение к этому делу, то прежде чем идти на физическую близость, очень хорошенько всё продумайте. И не ведитесь на слова, поступки важны. А для этого нужно и время и обстоятельства. Ничего страшного, на ошибках учатся. Учитесь разбираться в людях, в их мотивации и отношении к вам.
Гость
Автор, ну ответьте, пожалуйста, вот в этой теме http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4095032/ вы писали о том, по кому сейчас страдаете или нет?
Дама с горностаем
Так если он иностранец, он приехал за секс-туризмом в Россию (Украину). Потому что много девок наших про слове "иностранец" быстро раздвигают ноги. Не с первого раза, так со второго или третьего. При этом, права не качают, как их эмансипе, а тихо страдают и плачут на форумах. Ему, конечно, пох...на это. Вот и все. Он в белом и шоколаде))))))И еще друзьям у себя посоветует в рашку съездить по еб..ся. У нас давалок много, увы.
Катрин
Fruitcake09
Сообщение было удалено
Скажите нет сексу на первом свидании в принципе.Это мужики только говорят так. Никому не нужна девушка, которая так быстро раскрывается. Будьте загадочнее. Держите дистанцию, заинтересуйте его собой, своим умом, рассуждениями (ну это если есть чем заинтересовать).
Я не понимаю, что дает девушке секс на первом свидании, хоть убейте! Я лично очень брезглива, на второй встрече только руку могу подать для пожатия при прощании. В-общем, делайте все медленно, как там в песне поется "Твое дыханье с каждым днем все ближе". =) Держите в напряжении и не влюбляйтесь прям сразу уж, а только после того, как поймете, что человек достойный.
Я не понимаю, что дает девушке секс на первом свидании, хоть убейте! Я лично очень брезглива, на второй встрече только руку могу подать для пожатия при прощании. В-общем, делайте все медленно, как там в песне поется "Твое дыханье с каждым днем все ближе". =) Держите в напряжении и не влюбляйтесь прям сразу уж, а только после того, как поймете, что человек достойный.
Новые темы
Муромец Илья
да, Автор, ты наивняк. выкиньте из головы, не стоит даже мыслей.
Гость
Никаких особых комплиментов я не увидела.дежургые фразы обычного кобеля.Обычная вежливость.Нет искры.Ничего и не должно быть.Какие могут быть претензии?
Джоли
Я вообще не понимаю...что случилось то автор?
Абсолютно ничего страшного.
Тебе сказали ты секси - потом тебя отсексили...
все по честному)))
Он же жениться не обещал?
И правда.
Будет в следующий раз в России, скорее всего позвонит еще.
Абсолютно ничего страшного.
Тебе сказали ты секси - потом тебя отсексили...
все по честному)))
Он же жениться не обещал?
И правда.
Будет в следующий раз в России, скорее всего позвонит еще.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
чего сразу кобеля то?
Мужик хотел секса - прямо об этом сказал (при чем вполне так вежливо)
Мужик хотел секса - прямо об этом сказал (при чем вполне так вежливо)
Муромец Илья
Вы, Автор, либо очень молоды, либо, если вам не 20 лет, то... уже не исправить, к сожалению...))))
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Все пройдет)) Потом меньше о нем думать будете, а потом и вообще забудете. Время лечит. Лично я помню страдала по одному год, тихо страдала, никому не рассказывала. Снился каждую ночь, засыпала и просыпалась с его именем на губах, а потом просто стало проходить... Потом с удивлением я поняла, что не думала о нем уже неделю, потом месяц, сейчас смотрю на его страницу в контакте и не понимаю, по чему там можно было страдать?????? ))))))
Муромец Илья
а какой иностранец? турок? индус? молдаванин?)))) шутк. просто интересно, кого на этом форуме иносранцами кличут. как правило молдаван и грузин.))))
Fruitcake09
Леди Ля
Сообщение было удалено
Спасибо.
Понимаете еще в чем дело. У меня год не было секса, т.к. мне не нравился никто, а секс как физкультура не для меня, чувства мне очень важны. И в тот момент когда у все шло у нас к сексу я подумала "расслабься и получай удовольствие". Но мои установки про быстрый секс мне кричали "ты будешь жалеть". Но я себя переубедила, что секс это только лишь секс и удовольствие, тем более человек мне нравится. И я понимала, что вряд ли оно к чему-о приведет. Но. Но. Но. Почему-то все равно тяжко, будто использовали.
Понимаете еще в чем дело. У меня год не было секса, т.к. мне не нравился никто, а секс как физкультура не для меня, чувства мне очень важны. И в тот момент когда у все шло у нас к сексу я подумала "расслабься и получай удовольствие". Но мои установки про быстрый секс мне кричали "ты будешь жалеть". Но я себя переубедила, что секс это только лишь секс и удовольствие, тем более человек мне нравится. И я понимала, что вряд ли оно к чему-о приведет. Но. Но. Но. Почему-то все равно тяжко, будто использовали.
Джоли
Муромец Илья
Сообщение было удалено
инос Ранец))))
Fruitcake09
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Нет, мы встретились вообще в другой стране. Совершенно случайно познкомились, в магазине.
Гость
Автор, ну ответьте, пожалуйста, вот в этой теме http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4095032/ вы писали о том, по кому сейчас страдаете или нет?
Гость
А, так это чувак с плохой эрекцией? То есть у него и не стоит на автора?
Ольга
Милая девушка, не грустите))) Мне 34, замужем 5 лет, муж любит, а так хочется Ваших острых эмоций. Я Вам немножко завидую. Это же так здорово, первый поцелуй, предвкушение чего-то нового)) А то, что в конкретном случае ничем не закончилось, ну и ладно. Что ж теперь, вовсе не влюбляться и не надеяться?! Все это просто означает, что у Вас все впереди!
Fruitcake09
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Другой континет на букву А. Углубляться не хочу.
Следующая тема
Предыдущая тема