Гость
Статьи
Девушки, халявы больше …

Девушки, халявы больше не будет.

Как бы ни пытались девушки обставить мужчин, не получится. Платить за съем квартиры должны оба. Совеместный быт - это такой же брак, только ГБ. Интересно, многие ли парни оплачивают сами свое жилье в браке? Среди моих знакомых только поровну с женой. Так почему при совместном проживании должно быть иначе? Я жил с девушкой два года. Складывались оба. Правда, она работала. То есть, исключение, если девушка не работает, может не оплачивать. И любовь здесь ни причем. Если не устраивает, идите к олигарху или обеспеченному мачо, только кинет он вас, ибо ***** гораздо больше, чем обеспеченных, а на последних столько девчонок от 16 - 25. Мням-мням)) Так что девушки меньше гонора и больше труда, чтобы не зависеть от парней, чтобы вас же не выставили за дверь. Я за вас беспокоюсь, девушки. Не будьте наивны. Кто платит, у того больше прав. Готовы терпеть унижения? Тогда вперед и с песней!
Стасик
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
ЧелЛов ★ ★ ★
Я з в а
Сообщение было удалено
А вас не спрашивают, тут ваше мнение никого не ипeт, тут законы рынка. Спрос рождает предложение, и чем больше вы выеживаетесь, и чем больше за вас нужно платить и чем больше на вас приходиться тратить времени, тем больше спрос на такие игрушки!!!
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
тогда и удовольствия не причинит)))
ГОСть
Карамелька
Сообщение было удалено
))) ну пусть помечтает, ущербыш
ЧелЛов ★ ★ ★
Админы совсем параноидалют, уже слово ипeт не пропускают!
ЧеЛлов, у меня таких старых мужиков не было, но если кого-нить заклинит в постели со мной, то я умру от смеха. А ты че со своей робото-теткой делать будешь?:)))
Масяня
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
не, ну мне-то всё равно. Вам потом с оторваным хозяйством жить=)
Ой, Стасик, иди в пень.
ЧелЛов ★ ★ ★
Издевка_3
Сообщение было удалено
Ты фразу "все продумано" как-то по особому что-ли понимаешь?
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Сообщение было удалено
От Нищеброда Неликвидовича Забулдыгина иного мнения и неожидаем)))

А вот если бы работали, а не "забулдыгали", то не были бы нищебродом, да и слово неликвид было бы не к вам.

Конечно, ник шутейный, но ведь в каждой шутке, как известно, есть доля истины)))
Гость
франция
Сообщение было удалено
+1

разводка
Sandra
Сообщение было удалено
Тож подумала)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Вот еще красивая роботиха:

http://www.youtube.com/watch?v=rtuioXKssyA
Sandra
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к пожеланиям)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну. Бабе нет смысла так себя подставлять)) Писал озлобленный мужик)))
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
еще разок для тех кто не поняла.
Лиона
Мряк
Сообщение было удалено
))))))))))))
ЧелЛов ★ ★ ★
Я з в а
Сообщение было удалено
И мужика раздевает и спинку ему мочалкой трет в душике, и ужин готовит, и по дому убирается, а скоро и деньги зарабатывать сможет для него.

Тока детей не рожает, а это и не нужно большинству мужиков.
che rnova
Сообщение было удалено
Пишущий не востребован девушками с квартирами и машинами. Это он даже предполагать не рискует. Он себя знает хорошо, похоже)))
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
С собакой гуляет есчё, если есть собака.

Кстати, это еще один способ борьбы со спидом, на это тоже в мире выделяется много миллиардов долларов средств.
ЧелЛов ★ ★ ★
Вот нашел, прям все в подробностях:

http://www.youtube.com/watch?v=7_p0qAIuHdE
Масяня
ЧелЛов такой доверчивый. Верить тётке, даже роботу, верх легкомыслия.
ЧелЛов ★ ★ ★
И вот еще милашка правда:

http://www.youtube.com/watch?v=4T4DRuw7uMs

На этом рынке уже сейчас жесткая конкуренция между производителями. Так что делайте выводы.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Завтра уже сегодня!!! ХаХаХа. Зачмырил я теток местных!!!
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★, хорош рекламу толкать!
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Не городите чушь!!!

Никто никому ничего доказывать не должен!

Вот отсюда у таких доказывателей и начинаются проблемы.

В букетный период начинают что-то из себя изображать, а потом, когда натурель))) вылезает, другая сторона (девушка, парень - не суть) с ужасом видит рядом совершенно другого человека.

Так что оставайтесь собой. НЕ НАДО ПРИТВОРЯТЬСЯ, что-то кому то "доказывать" - просто глупость.
ЧелЛов ★ ★ ★
А вот китайская поделка:

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=Db09hIOJsBw
Масяня
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Главное в этом деле - возможность позволить купить себе действительно качественного робота, а не сборки нелегалов, от которой останешься или без члена, или без хаты.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да уж... Вас в последнее время заносит не в ту сторону.

Собаку кстати берут и для того, чтобы с ней гулять:)
ЧелЛов ★ ★ ★
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]А вот китайская поделка:

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=Db09hIOJsBw[/quo​te]

У китайцев пока отстой, нипонцы в этом круче.
Масяня
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
И даже японская техника ломается. Или тебе реально пофиг, что можешь остаться без члена?
ГОСть
Гамлет Карапетович
Сообщение было удалено
Офигеть, а у меня наоборот, все знакомые пары из тех, кто снимает кВ- парни платят 100%. и это даже не обсуждается.
ЧелЛов ★ ★ ★
Масяня
Сообщение было удалено
Еще раз для особо одаренных, там нет сервоприводов, только искусственные мышцы, на основе сжимающихся материалов, они в принципе не смогут ничего откусить сил не хватит. Это заложено в тех. задании.
зигзагообразная
Сообщение было удалено
Это Ваш выбор. Но то что вы прожили только 2 месяца как то о чем-то говорит)))

Абсолютно нормальная ситуация, когда молодые решают жить вместе, уходят на съемную квартиру, сразу определяет "совместный" бюджет, из которого оплачивается съём, коммуналку, продукты, иные общие расходы...

в любом случае, это обговаривается заранее.
Лизуня
ЧелЛов, зачем тебе куклы, тебе же привычней с дуней кулаковой! Не заморачивай голову ерундой! Хотя, ерунда - это всё, что есть в твоей голове.
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
Работа сверхурочная, оплачиваться должна в 4-х кратном размере.

МужиГ в наше время дорог!!!
Гость
ГОСть
Сообщение было удалено
Они лохи. Давай им ссылку на Вуман, и они быстро поумнеют.
Ну-ну, пусть мужчинки помечтают. На фик тетке с квартирой и самостоятельно себя обеспечивающей постоянно терпеть на своей територии присутствие несостоявшейся особи мужского пола?
ЧелЛов ★ ★ ★
И с собакой гулять не надо, потому, что собака тоже будет роботом:

http://www.youtube.com/watch?v=LDVJkLzj4NE
Лиона
))Челлов не смеши)) большинство наших мужичков с их заработком , не то что робота, а палец от робота не в состоянии будут купить))
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
И это уже старье смотрите на год 2008:

http://www.youtube.com/watch?v=iMLwm1ofO_E
Масяня
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Не пойму, зачем тебе вообще тётка, пусть и робот? Если роботы по сути будут выполнять ту же функцию, что и реальные, то не проще ли найти лохушку, которая всё будет делать бесплатно + зарплату в дом приносить?
ЧелЛов ★ ★ ★
Лиона
Сообщение было удалено
Ну айфоны и т.п. девайсы, то покупают нормально.

Можно будет в кредит брать. Все равно дешевле чем в ресторан теток водить. А уж времени сэкономит.
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте а почему никто не допускает, что это ***, ну те, что в "активе" они ведь обычно женоненавистники...

и вообще на этом, вроде бы женском, форуме, столько женоненавистников под мужскими никами, что думаешь: у них "мама был?...Почему такой злой" (с
ЧелЛов ★ ★ ★
Масяня
Сообщение было удалено
О как вы запели, когда вас стало страшно.
ЧелЛов ★ ★ ★ , не будет нормальный человек покупать собаку робота, если у него есть возможность завести живую. Собак и заводят из за эмоций, это чистые души, а своих роботов можете сами покупать, если нет потребности в живом существе:)
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
вас = вам
ЧелЛов ★ ★ ★
траляля
Сообщение было удалено
В Японии уже много лет пенсионеры покупают искусственных животных, для ласки, чтоб погладить, чтоб было за кем ухаживать.

Это еще началось сразу за появлением тамагочи, по следам так сказать.
Масяня
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да мне вообще плевать. Я сама без мужика спокойно прожила бы. В принципе, мужики нужны тёткам, как и тётки - им.
ЧелЛов ★ ★ ★, в Японии живут по другому. У них люди вообще на эмоции скупы, совершенно другой менталитет. Живых животных там тоже заводят.
ЧелЛов ★ ★ ★
Масяня
Сообщение было удалено
Угу, угу, верю, верю.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова