Как бы ни пытались девушки обставить мужчин, не получится. Платить за съем квартиры должны оба. Совеместный быт - это такой же брак, только ГБ. Интересно, многие ли парни оплачивают сами свое жилье в браке? Среди моих знакомых только поровну с женой. Так почему при совместном проживании должно быть иначе? Я жил с девушкой два года. Складывались оба. Правда, она работала. То есть, исключение, если девушка не работает, может не оплачивать. И любовь здесь ни причем. Если не устраивает, идите к олигарху или обеспеченному мачо, только кинет он вас, ибо ***** гораздо больше, чем обеспеченных, а на последних столько девчонок от 16 - 25. Мням-мням)) Так что девушки меньше гонора и больше труда, чтобы не зависеть от парней, чтобы вас же не выставили за дверь. Я за вас беспокоюсь, девушки. Не будьте наивны. Кто платит, у того больше прав. Готовы терпеть унижения? Тогда вперед и с песней!
Гость, а с покупкой продуктов и тасканием, ведь это тяжело уже на двоих, как у вас обстоит?
Am I pretty
[2945274067]
Некоторые старые холостяки думают, что жена должна в плане обслуживания заменить мамочку и даже стирать его о ужас!
так вот, немногие пойдут на это, далеко не многие.
Гость
[1910129603]
"Я не даю никаких советов, вы мне не вcpaлись, жадные бабы"-Ну это то мы давно поняли.
"И на ваши требования логично выставляю вытекающие требования к вам."-Логики не вижу,один срач.
"Вокруг тьма одиноких баб, в том числе разведенок, которые недовольны своим существованием. а рядом мужчины - довольны своим."- Загляните дальше этого форума. И дальше того поганого места,в котором вы живете.Не надо так всех под одну гребенку.
Гость
[1910129603]
272,именно так. Приготовить,позвать,подать и помыть,постирать.Говорю же-не прикасается ни к чему. Да нас не двое,ребенок есть.Его тоже обслужить нужно.
273, а чего таскать то? Получает зарплату,я иду на рынок.Покупаю мяса,немного,кг 4-5,кое чего по мелочи,на автобусе еду домой. Ну а остальное:крупы,молоко,хлеб,курицу,рыбу,в ближайшем супермаркете. Я не затариваюсь сильно. Покупаю по мере необходимости.
челллов, гриб и стасик(что за мерзкое имя?) я против *** ничего против не имею что касательно сексуальной ориентации,но то что подавляющее большинство вас хyйлbl это сто пудово! и даже здесь на форуме вы это подтверждаете вот в чем прикол)))
Гость
[1079685450]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
гыыы))))
Собака Павлика
[253833634]
Эк вас от вопросов материальной достаточности колбасит-то... Я даж не знаю, что такого мне можно сказать, шоб я как женсчина агарчилась сафсем
Собака Павлика
[253833634]
Гость
Сообщение было удалено
Ни нада. У меня сердце кровью обливается, когда большинство его гнобить начинают.
Да ты что? В моем окружении все бабы на содержании парней-мужей.
Гостья
[4218508322]
И никого из них не выкидывают что-то.
Гостья
[4218508322]
Издевка_3
Сообщение было удалено
+1
Гостья
[4218508322]
И нищеброд может бросить, или изменять и унижать. Так что это не аргумент в пользу бедных)
Гостья
[4218508322]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Только есть одна проблема. Женщине мужчина сам по себе не нужен) И мужчины сами по себе никогда не будут котироваться, как женщины) Так что на х р вы никому не сдались))
а на какой бирже женщины котируются? оптовые цены дешевле? сколько рублей пучок?)
Гость
[1193610134]
Да, видимо, заняться нечем, вот и пишут полный бред...
Все поровну, а так оно и получается в жизни, дорогие или недорогие мужчины. Совсем не обязательно тратить время на пересчет копеек и деления дел, тряпок, розеток.. Зарабатывайте, трудитесь, так как по вашим изречениям и сидениями на женском форуме всем понятно, что вы абсолютно из себя ничего не представляете, ничего не имеете, одиноки, мелочны, несчастны, тупы.
Зайдите с этой темой на мужской сайт и продвигайте свою теорию безделья и эгоцентричности.
И главное не забывайте, что только о женщинах говорят "и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет".. Именно женщины (я говорю, про истинных женщин) рожают (!!!) (как бы это поделить между мужчиной и женщиной) и растят детей, ухаживают за вами, мужчины, и делают Очень и Очень много.
Таким образом, наклевывается еще один вывод, вы совершенно не знаете историю, не смыслите в жизни и опять же тупы.
Ах, да. По фразам и оскорблениям, тоже видно только одно - ТУП, ты, Стасик, и прочие с ним, никак иначе.
Гость
[3542173230]
Не все женщины растят детей и ухаживают за ними. А потом эти дети приходят на вуман, и начинают обсирать мезких баб....
Спасибо Вам за поддержку, приятно слышать теплые слова! А что до мужичка мелкопакостного - так не на ту нарвался. Могу словом размазать по стенке так, что будет только удивляться. И что характерно - ни одного грубого слова, но червяк будет чувствовать себя ничтожеством (коим, собственно, и является). А если честно - не хочу пачкаться. Когда дер*мо качает права, во все стороны летят брызги и не хочется быть изгаженной. Поэтому, как ни печально - ответа ему не будет. Меня лично это не касается, просто в моей жизни мне не попадались "стасики", я поддерживаю отношения только с настоящими Мужчинами.
Вот интересно - мы тут копья ломаем, разговариваем друг с другом, а наш дорогой Стасик даже не появился ни разу в теме с момента ее создания. Я просмотрела все страницы - нигде его нет. Странный типчик... (либо тема - разводка)
Умная
[1522807437]
Я жил с девушкой два года. Складывались оба - кошмар какой!!!!!! в ресторанах наверное тоже складывались...
петя
[3678630623]
Гpиб
Сообщение было удалено
да! а что сложного в том, что вы перечислили? если не можешь сделать сам, то всегда можно заплатить. а с машиной какие проблемы?) водить не сложно, ремонтировать есть кому)
Гость
[598576822]
Стасик
Сообщение было удалено
стасик ты ничего не попутал?)
Панда
[1476190370]
и я оставлю свое мнение..
Уважаемый Автор, а вы не забывайте.. что на симпатичную девушку.. с квартирой, работой, машиной, тоже идет охота.. поскольку она будет себе искать ровню.. и тут уже пойдет естественный отбор..
петя
[3678630623]
Прохожий
Сообщение было удалено
убеждай, убеждай себя, мир давно ушел вперед, и только ты остался в прошлом ))))))))))
петя
[3678630623]
Прохожий
Сообщение было удалено
думаю побольше, чем ты)), хотя бы потому что мне не 50 лет, и я молодая , прошлым не живу, в отличие от тебя, прохожий)
да и вообще прошлое, это было давно )))и не правда.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
петя
Сообщение было удалено
Петя, ну что ж ты такая молодая???
петя
[3678630623]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
тебе завидно?ГГГ
петя
[3678630623]
Прохожий
Сообщение было удалено
кто как обзывается, тот так и называется ха ха (с) В,В, Путин )))))))))))
петя
[3678630623]
Прохожий
Сообщение было удалено
у МЕНЯ пройдет, У ТЕБЯ прошла хи хи
=))
[1737760794]
Но при таком раскладе намного лучше и приятней жить одной))))
Ружена
[1952796431]
Не понимаю я таких, как Стасик этот. Имеешь свое мнение - молодец, только зачем его на всеобщее обозрение изрыгать? Да еще в таком тоне, чуть ли не приказном. Девушки-то все разные. И мужчины тоже разные. А вы всех в одну помойную яму.
Прежде всего этот Стасик окунул в помойную яму себя, скунс :)
Гость
[3580824670]
Стасик
Сообщение было удалено
С какого перепугу? Мне, например, есть где жить, а ему негде. Он бы снимал и со мной, и без меня. Поэтому я на съем деньги отдавать не намерена. И его это устраивает.
Женщины всегда были более уязвимы из-за того, что вынашивали детей - это означало зависимость от группы, обеспечивающей безопасность и выживание. Минули тысячи лет, но женщины по-прежнему борются со страхом, делясь своими заботами с другими. Мужчины, наоборот, всегда выступали в качестве защитников. Они знают, что женщины выбирают их именно за способность защищать и обеспечивать, поэтому мужчина сам оценивает себя по тому, насколько он справляется с этой целью и насколько счастлива его партнерша (с)
Это вырезка из статьи на нашем же форуме. Без комментариев, особенно точно подмечено истинно МУЖСКОЕ свойство оценивать себя с точки зрения счастья его женщины. Подчеркиваю еще раз - речь идет о Мужчинах, а не о стасиках и ему подобных хорьках (да простят меня хорьки за невольное сравнение)!
Стасик
[1132931515]
Придира
Сообщение было удалено
Бред. Я живу так, как мне удобно. Девчонка должна мне полностью подчиняться, если я буду позволять ей проживать на моей территории за мои деньги. Короче, не хочет патриархата, пусть платит. Если у нас равноправие, то пусть будет равноправие во всем.
Гость
[236331477]
Стасик, может вам деньгами помочь? я так чувствую, что вы для этого написали. девочки, скинемся Стасику по рублю на оплату его халупы. ))))
+1. Тон письма Стасика понравился. Наверное, показав такое послание врачу-психиатру, можно поставить некий диагноз.
Гость
[2835009526]
Придирка, так ведь все верно - мужчина должен уважать себя в первую очередь и думать о своем комфорте. Женщина должна решить, готова она подчиниться воле этому мужчине или нет. Мужчина силком никого в брак не тащит. Не устраивает - не держим. Жалок тот мужчина, которык находится во власти женщины.