Как бы ни пытались девушки обставить мужчин, не получится. Платить за съем квартиры должны оба. Совеместный быт - это такой же брак, только ГБ. Интересно, многие ли парни оплачивают сами свое жилье в браке? Среди моих знакомых только поровну с женой. Так почему при совместном проживании должно быть иначе? Я жил с девушкой два года. Складывались оба. Правда, она работала. То есть, исключение, если девушка не работает, может не оплачивать. И любовь здесь ни причем. Если не устраивает, идите к олигарху или обеспеченному мачо, только кинет он вас, ибо ***** гораздо больше, чем обеспеченных, а на последних столько девчонок от 16 - 25. Мням-мням)) Так что девушки меньше гонора и больше труда, чтобы не зависеть от парней, чтобы вас же не выставили за дверь. Я за вас беспокоюсь, девушки. Не будьте наивны. Кто платит, у того больше прав. Готовы терпеть унижения? Тогда вперед и с песней!
А ты забыл, что роботику придется тоже спинку маслицем смазывать, шурупчики подкручивать, запчастики менять и т.т? И кто ж ему деньги на твое содержание платить-то будет? У всех же свои роботы, купил раз и эксплуатируй, без денег. Так что без зарплатки твой роботик останется, обломись.
Челлов - это похоже сам робот, а не человек, а на данный момент у него произошел сбой и он повторяет одну и ту же фразу как заведенный. Хотя почему как: если он робот - то он и есть заведенный, просто у него что-то заклинило:)
Гость
[628857639]
понравилось мням-мням))) чтото очень нервное
даже страшно
как автор выглядит в реале это просто страшно пдумать))
Вот это животное, а ваше подобие никому не нужно, разве что на выставке выставлять:)
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Марго_
Сообщение было удалено
Ну почитайте себя, вы просто отрицаете очевидный факт, это вызвано стрессом от осознания что это уже происходит. У вас еще впереди пять стадий (состояний) и вам станет полегче.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
траляля
Сообщение было удалено
Ваше?
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Gengambre
Сообщение было удалено
Еще один гуманитарий, далекая от техники как Новодворская от балетной пачки.
Так мы уже прошли стадию отрицания и вполне приняли и смирились с тем, что вы будете трахаться с роботом. В кредит их давать не будут, роботов ваших - как только появятся, дети рождаться перестанут - я так понимаю - вдруг покупатель раньше времени умрет, кто ж кредит выплачивать будет? Рискованно, да и смысла нет. Последнее на земле поколение будет, значицца.
асьминожиг
[3199947806]
Стасик
Сообщение было удалено
стасик, не переживай. на наш век лохов и аленей хватит:)
Лизуня
[1086493819]
Вы чё с ним (ЧелЛовом) разговариваете, тут же на лицо шизофрения, и уже не первой стадии, дело к осени - у них обострение начинается.
А ты свою половину жилья сам оплачиваешь? или мама выдаёт, а Стасюнечка?)
Гость
[1108925230]
стасик научись рожат ьсначала потом тут трынди про равные права. а пока что будешь рабом женщины всю жизнь, за то что оан тебе когда-нибудь подарит ребенка
тогда пополам и уборка квартиры и готовка и стирка .
гость 410.
[4100174715]
а чего это Челову тут позаоляют всякую лабудень гнать? У него сегодня День рожденья?
Дочитала до 3й страницы, шуткуемяс, конечно, но при мысли об искуственных женщиных, животных как-то затошнило. Ужас, а я то думала, за что Японии все эти беды... Теперь понимаю. потому что против природы прут.... Искуственные люди... Жаль Японию(
Ой,Стасик,а это не ты ли то ЧУДО,которое снималО квартиру с моей подружкой?И пелО про любовь-морковь и сыночка Федю?
Причем квартиру она искала сама,все вещи свои,от футболки до дивана,привезла сама.Машину искала сама,переезд оплатила сама.За 1 месяц оплатила квартиру сама(хотя договаривались пополам),2 месяц-тоже сама,т.к эти 2 месяца ты хрен работал или "стажировался".И денег у тебя не было.Плюс ко всему не ты ли залепил ей кулаком в висок,так,что рассек бровь? И она потом убеждала участкового что случайно налетела на шкаф! В итоге ты назвал ее плохой,не хозяйственной женщиной. Нет,не ты? Ну извини.Ты,значит,не халявщик.
Гpиб
[3930771363]
Эврил
Сообщение было удалено
...таскание, сборка мебели, починка розеток, любой техники, вождение автомобиля, его обслуживание - т.е. ВСЕ.
Что тетка не может/не умеет - оплачивает из своих личных денег.
Естественно пополам каждый рубль из зп.
Совершенно равные траты денег семейного бюджета НА СЕБЯ ЛИЧНО - любую обувь, тряпки, украшательство и т.п. (сейчас женщины на себя лично тратят в четыре раза больше мужчин).
Все учли, бабы? Готовы?
Гость
[373096288]
Стасик
Сообщение было удалено
девушек тоже больше не будет, желаю счастья с дуней кулаковой
Am I pretty
[2945274067]
Вот я думаю, что меня так тошнит, когда на улице пристают, я перестала вас воспринимать, как мужчин, я чувствую, что на меня смотрят, как на кусок мяса, мне так и хочется спросить, а познакомится, это чтобы трахаться? Потому что у вас в глазах все читается, эти похотливые взгляды. И спасибо этому форуму, что подтверждаете. Вы заслуживаете пинка в рожу. Готовы? Девок, готовых к деградации в россии ой как много, ням-ням. Мяса вам хватит, а вот остальных не видать, как собственных ушей, можете только мечтать, но спать вы будете всегда с Машкой из повдворотни, иногда из Илитной подворотни, но суть дела это не меняет.
Гость
[1910129603]
Гриб,вы каждый день что ли мебель таскаете и розетки чините?
А я каждый день жрать готовлю.И мой муж совершенно не в курсе как моется посуда,сколько стоит хлеб и до какого числа платить за квартиру.То есть вообще не в курсе всего. Он приходит с работы,я ставлю перед ним еду.Он идет в ванну,я подаю ему чистые носки и трусы.Если я не сниму с него рубашку,он будет ходить в ней годами. Такой вариант семейной жизни вас устраивает?А машины у нас нет. И шторы,допустим или диван(на котором он будет меня же тр*хать),я покупаю в ЕГО дом. А на себя лично я трачу очень и очень мало. Так что моей личной зарплаты мне хватит за глаза.
Гpиб
[3930771363]
Гость
Сообщение было удалено
Это неважно. Каждый день или когда. ПОРОВНУ. Согласны?
В противном случае, заткнитесь и пошли на кухню.
Гpиб
[3930771363]
Гpиб
Сообщение было удалено
Я ОТВЕТА НЕ СЛЫШУ?? ДА или НЕТ
Гость
[1910129603]
И муж мой не дурак,как я понимаю.И слюнями не брызгает,типа-давай на пополам.Ему куда проще отдать мне всю зарплату и быть свободным от подсчетов,кто,кому и сколько должен.
"Это неважно. Каждый день или когда. ПОРОВНУ. Согласны?" Важно. Иначе объясните почему это не важно.
У нас все поровну. Да,я учла.Я готова. ДА!
Гость
[1910129603]
260, это только Гриб раздает ценные советы. А мой муж нет. Он отдает мне всю зарплату,до копейки. А дальше желает чтобы дома было чисто,была еда,ну и секс-разумеется. А откуда это все берется и как я это буду делать-его не касается.
Гpиб
[3930771363]
Гость
Сообщение было удалено
Гpиб
...таскание, сборка мебели, починка розеток, любой техники, вождение автомобиля, его обслуживание - т.е. ВСЕ.
Что тетка не может/не умеет - оплачивает из своих личных денег.
Естественно пополам каждый рубль из зп.
Совершенно равные траты денег семейного бюджета НА СЕБЯ ЛИЧНО - любую обувь, тряпки, украшательство и т.п. (сейчас женщины на себя лично тратят в четыре раза больше мужчин)
тогда вообще вы себя не цените, я думала, хоть советы раздает.
то что вы описали, так живут в основном кому за 50-60
Собака Павлика
[253833634]
Умею чинить сантехнику. Имею 2 коловорота - 3 м и 5 м длиной. На днях устранила течь. Собираю и разбираю мебель в одиночку. С обычной отверткой или при помощи шуруповерта. Разбираю машину-автомат, чтобы затянуть болты, когда барабан "гуляет". Отличу перфоратор от дрели. С электричеством сложнее. Доверю профессионалам. Водила 7-ку. Сменить или загерметизировать патрубок смогу. В движок и ходовую часть не лезу - доверю профи. Поменять колесо смогу. Проверить давление в шинах. Разные цифры для зимы и лета. Разобрать обшивку смогу. Собрать сложнее - особенно в дорогой немецкой иномарке. Аэрбаги взрываются, оригинальные клипсы ломаются. Затонировать смогу боковые. Лобовое и заднее - смогу, но с косяками.
Гpиб
[3930771363]
Гость
Сообщение было удалено
Я не даю никаких советов, вы мне не вcpaлись, жадные бабы
Я вас ставлю в последовательные рамки. И на ваши требования логично выставляю вытекающие требования к вам.
Вас последовательными в жизни уговаривать никто не будет быть - проголосуют ногами.
Вокруг тьма одиноких баб, в том числе разведенок, которые недовольны своим существованием. а рядом мужчины - довольны своим.
Am I pretty
[2945274067]
сама собрала компьютер в 2009 году, ни одного синего экрана
делаю розетки, если там что-то замыкает, патроны от лампочек, клеила обои под покраску огромные, даже понравилось. И красила потом, как в американских фильмах. И че????
Гpиб
[3930771363]
268 Мне плевать, что ты сама спосдобилась сделать.
Вопрос в 252 стоит иначе и ответ - однозначным образом
Иначе Эвилен со своим вопросом идет бодрячком шерстить по дому... МОЛЧА
Am I pretty
[2945274067]
А вот в Англии мужичонка с тряпкой по дому обычное дело.
Гость
[1910129603]
263, Гриб,да все вышеперечисленное.
Мебель таскалась в последний раз 11 лет назад,когда мы переезжали из моего дома, в его(побольше). Розетка менялась в прошлом году,когда мужик мой варил сваркой,отчего подскочило напряжение и эта чертова розетка вспыхнула синим пламенем(ну сам виноват,накосячил с проводкой,пускай сам и разбирается), техника ломалась?не помню когда.Ну виндоуз на комп свой регулярно ставит,я не умею.
Автомобиля у нас нет,обслуживать нечего.Правда вот мопед купил,разваленный.И не он на мопеде,а мопед на нем ездит.А мне мопед не нужен и даром,я боюсь.
За такой колоссальный вклад в семейную жизнь,даже не знаю чем и отблагодарить его,чтобы было поровну.
Am I pretty
[2945274067]
Готовка и уборка это ежедневное занятие, идиотизм, что пришел мужик и ему жена должна подавать на стол. Не по человечески это. Так бездарно тратить время, а он пожрет и пойдет футбол смотреть. А может жена еще и вымыть должна?
А перетащить мебель он просто рад должен быть и собрать