Девушки, халявы больше не будет.
Как бы ни пытались девушки обставить мужчин, не получится. Платить за съем квартиры должны оба. Совеместный быт - это такой же брак, только ГБ. Интересно, многие ли парни оплачивают сами свое жилье в браке? Среди моих знакомых только поровну с женой. Так почему при совместном проживании должно быть иначе? Я жил с девушкой два года. Складывались оба. Правда, она работала. То есть, исключение, если девушка не работает, может не оплачивать. И любовь здесь ни причем. Если не устраивает, идите к олигарху или обеспеченному мачо, только кинет он вас, ибо ***** гораздо больше, чем обеспеченных, а на последних столько девчонок от 16 - 25. Мням-мням)) Так что девушки меньше гонора и больше труда, чтобы не зависеть от парней, чтобы вас же не выставили за дверь. Я за вас беспокоюсь, девушки. Не будьте наивны. Кто платит, у того больше прав. Готовы терпеть унижения? Тогда вперед и с песней!
Стасик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
421 ответ
Последний —
Перейти
трали-вали
Стасик
Сообщение было удалено
Ну вообще, прав. Только на этом форуме писать подобное бессмысленно. Бабы заклюют.
НОТА
Да уж, сегодня в отношениях между мужчиной и женщиной столько проблем из-за непонимания каждым своей роли. Равноправие полов √ это не одинаковое выполнение функций и не замещение. Равноправие заключается в том, что каждый имеет равные права в реализации генетически предопределенных ролей √ разных ролей!
Скоро мужчины потребуют поровну рожать)
Скоро мужчины потребуют поровну рожать)
Гость
"скинемся Стасику по рублю на оплату его халупы"- ха,ха. На оплату его залупы.
У Стасика сексуально-финансовый кризис.
У Стасика сексуально-финансовый кризис.
<P.S.>
Любимым дочкам умные родители квартиры дарят, чтобы девушка не оплачивала хотелки нищеброду из своего кармана.
да! как мне))дааа....я хвастунишька)))))))
да! как мне))дааа....я хвастунишька)))))))
<P.S.>
А автор прав конечно!!!Тут номер "ты же мужчина - ты и плати" не пройдет...
Гость
Сообщение было удалено
Вот с этим я согласна абсолютно. Точно так же не вызывает симпатии женщина, которая полностью растворяется в муже и становится ему абсолютно неинтересна. Это практически "подкаблучница" (даже термина не придумать с ходу), в общем, в лучшем случае - предмет мебели.
Гость
Стасик
Сообщение было удалено
А как насчёт хотелок? Девушкам-то секс нужен гораздо меньше.
Ната
Привет!
С парнем вместе 6 лет.
Вместе живем 2 года, из них 1 год - у родителей, 1 - год снимаем квартиру.
Снимаем пополам. Работаем оба, учимся.
Стасик, зависит еще ведь и от социального слоя. Мой МЧ не может пока зарабатывать столько, чтоб себя, меня содержать, и квартиру снимать, но очень старается. Я сама люблю работать. Мы молодые, любим друг друга, мы считаем себя семьей, не смотря на то, что офиц. не женаты. Мужем, сожителем я его не называю. Он - мой любимый человек.
Оба сходимся на том, что когда он сможет зарабатывать столько, чтоб хватило на него, меня, и ребенка, тогда я перестану работать, и заведем маленького. И то, перед этим постараемся отложить, мало ли что. С ребенком до школы сидеть не собираюсь, в детский сад, или бабушки будут сидеть. А я опять на работу выйду.
Как-то так. Мне комфортнее, когда я тоже работаю, жизнь сложная, если что - у меня стаж работы, образование, на улице я не останусь. А если буду сидеть дома, мне самой станет скучно, и мужу тоже со мной станет скучно.
С парнем вместе 6 лет.
Вместе живем 2 года, из них 1 год - у родителей, 1 - год снимаем квартиру.
Снимаем пополам. Работаем оба, учимся.
Стасик, зависит еще ведь и от социального слоя. Мой МЧ не может пока зарабатывать столько, чтоб себя, меня содержать, и квартиру снимать, но очень старается. Я сама люблю работать. Мы молодые, любим друг друга, мы считаем себя семьей, не смотря на то, что офиц. не женаты. Мужем, сожителем я его не называю. Он - мой любимый человек.
Оба сходимся на том, что когда он сможет зарабатывать столько, чтоб хватило на него, меня, и ребенка, тогда я перестану работать, и заведем маленького. И то, перед этим постараемся отложить, мало ли что. С ребенком до школы сидеть не собираюсь, в детский сад, или бабушки будут сидеть. А я опять на работу выйду.
Как-то так. Мне комфортнее, когда я тоже работаю, жизнь сложная, если что - у меня стаж работы, образование, на улице я не останусь. А если буду сидеть дома, мне самой станет скучно, и мужу тоже со мной станет скучно.
Гость
Стасик
Сообщение было удалено
Ну и как, подчиняется полностью?:-)
А может, вы один-таки живёте?
А может, вы один-таки живёте?
Гость
Мужчина от секса больше зависит. Обычно девушке это не очень-то и надо.
Да ещё и забеременеть можно. Гормоны надо ПОСТОЯННО принимать.
И никогда нет гарантии 100%, что:
а/ не забеременеешь
б/ будет оргазм
Да ещё и забеременеть можно. Гормоны надо ПОСТОЯННО принимать.
И никогда нет гарантии 100%, что:
а/ не забеременеешь
б/ будет оргазм
Гость
Ната
Сообщение было удалено
А почему вы не можете официально пожениться?
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Хотели в этом году, но несчастье в семье случилось, понадобились срочно деньги. Теперь достаточное кол-во денег будет только в январе. В апреле свадьба.
Родители мои уже надоели, постоянно спрашивают, когда мы поженимся. Но это ведь не цель всей моей жизни, я нашла того, с кем мне хорошо, и с кем я хочу прожить всю свою жизнь, детей мы не собираемся в ближайшее время заводить, поэтому потерпят родители до след. года)))). хотя, если честно, много крови попортили мне.
Родители мои уже надоели, постоянно спрашивают, когда мы поженимся. Но это ведь не цель всей моей жизни, я нашла того, с кем мне хорошо, и с кем я хочу прожить всю свою жизнь, детей мы не собираемся в ближайшее время заводить, поэтому потерпят родители до след. года)))). хотя, если честно, много крови попортили мне.
Гость
НОТА
Сообщение было удалено
А пусть рожают.
Да хотя бы было равноправие в предохранении. А всё должна женщина.
Как у Некрасова: "Бедная баба из сил выбивается".. И ради чего?
У большинства русских мужчин короткий половой акт, как женщина сможет получить оргазм за 2-3 минутки? А расплатиться можно по полной - или аборт или воспитывай нежеланного ребёнка.
Да хотя бы было равноправие в предохранении. А всё должна женщина.
Как у Некрасова: "Бедная баба из сил выбивается".. И ради чего?
У большинства русских мужчин короткий половой акт, как женщина сможет получить оргазм за 2-3 минутки? А расплатиться можно по полной - или аборт или воспитывай нежеланного ребёнка.
Гость
Да ещё и платить за всё половину? Мужики, а ведь это вы - халявщики!
Гость
Марго_
Сообщение было удалено
+ 1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и вообще - нафик?
Стасик
А зачем мужику тетка, которой за 25? А до 25 ни одна телка не может себя обеспечить!
Am I pretty
Да в европе в 25 еще ребенок, как же вы живете и в каком городе, если после 25 старуха?
Am I pretty
То есть ей после совершеннолетия 4 года пожить и все?
Am I pretty
Мне в первом классе десятиклассники стариками казались. Вам должно быть 20 лет. Вам еще рано вместе жить, хотя у мужиков потребности определенные
Стасик
В Пензе живу. Девчонка должна определяться до 25 и держаться за мужчину, уважать его. В том-то и дело, что вы не понимаете простой вещи: кто вас будет обеспечивать полностью, в большинстве случаев вы ему, кроме молодости, ничего дать не сможете. Как личность вы не будете представлять интереса. Ну сколько будет эта любовь. Ну год, ну пять лет, ну пятнадцать годков, а потом останетесь с разбитым корытом в 40 лет без стажа работы и перспектив. И чего? А ведь все начинается с малого. Привыкаете к тому, что все должны вам за молодость и красоту. А потом остаетесь без всего в один прекрасный момент.
Am I pretty
пляяяяяяять Пенза судя по вашему тексту это 50-е годы.
да и сленг -- девченка, пацаны, девченки)))
есть другая жизнь
да и сленг -- девченка, пацаны, девченки)))
есть другая жизнь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ната
Ощущение, что тебя кто-то сильно обидел. Это была девушка, которой ты был должен за ее молодость и красоту?
Ната
Стасик, ты просто сейчас не любишь никого. Когда полюбишь, не будешь тут таких тем заводить, а будешь работать, баловать свою девушку(которая тоже может быть будет работать, а может и нет), и думать о том, как на свое жилье заработать.
Стасик
Ната
Сообщение было удалено
Хочешь стать моим психоаналитиком? Мне уже поздно.
Am I pretty
А зачем вообще с такими встречаться, кто не работает не учится? вы гопник?
Стасик
Ната
Сообщение было удалено
Я на сей счет абсолютно спокоен. Я не смогу полюбить русскую телку. Только хорошенько натянуть.
Гость
Дэвид Дюк "Как умирают нации"
http://www.youtube.com/watch?v=y3loaWR_Nqo
Дэвид Дюк "Сексуальная революция"
http://www.youtube.com/watch?v=WFN6nlr9eEM
Жданов - путь к трезвости
http://www.youtube.com/watch?v=2CD8L4Sd9v4
(только не надо делать прививки)
Курение
http://www.youtube.com/watch?v=6XTH-HiWYAM
Влияние алкоголя на организм человека
http://www.youtube.com/watch?v=Y_leobB3p2w
http://www.youtube.com/watch?v=y3loaWR_Nqo
Дэвид Дюк "Сексуальная революция"
http://www.youtube.com/watch?v=WFN6nlr9eEM
Жданов - путь к трезвости
http://www.youtube.com/watch?v=2CD8L4Sd9v4
(только не надо делать прививки)
Курение
http://www.youtube.com/watch?v=6XTH-HiWYAM
Влияние алкоголя на организм человека
http://www.youtube.com/watch?v=Y_leobB3p2w
Am I pretty
о да, независимые успешные американки ждут чмошника Стасика, хотите быть как это по русски Альфонсом? А вы хороши собой? На себя поворотись сначала ***!
Стасик
Меркантильность русских телок невыносима. Я и расстался с последней девушкой из-за ее хотелок.
Am I pretty
Что значит русскую телку? Может стасик кавказец или татарин или еврей?
Стасик
Русская - живущая в России, в Центральной части, где нет никаких традиций, а есть сплошная алчность русских телок.
Ната
Стасик
Сообщение было удалено
Я уже это поняла))).
Ната
Стасик
Сообщение было удалено
Человек встречает на своем пути только тех людей, которых заслуживает.
Am I pretty
ваши традиции уехали далеко, даже в арабском мире женщина берет свои права.
вы живете прошлым. в москве полно самостоятельных девушек. по крайней мере по форуму Cosmo, олигархов никто не ищет, это уже не модно. А в провинции все не так.
вы живете прошлым. в москве полно самостоятельных девушек. по крайней мере по форуму Cosmo, олигархов никто не ищет, это уже не модно. А в провинции все не так.
Ната
Стасик
Сообщение было удалено
Стасик
Русская - живущая в России, в Центральной части, где нет никаких традиций, а есть сплошная алчность русских телок.
А ты не пробовал с девушками общаться, а не с телками? Да, телки в России меркантильны))))). И не только в России, во всем мире))).
Am I pretty
Кстати да, как будто в америке, если девушка хороша собой, она не будет искать кого побогаче. И то что там каждый платит в ресторане, в большей части миф.
Стасик
Я заслуживаю лучшего. Я - отличный баклан! У меня есть много любви, которой я готов наградить ту единственную, что будет со мной снимать квартиру. Ну, и платить, разумеется, поровну.
Am I pretty
Так вы ищете компаньона для съема квартиры? Так бы сразу и сказал. К чему разводить эту бодягу.
Ната
Стасик
Сообщение было удалено
Так награди! Или ты тут ее ищешь?
Стасик
Am I pretty
Сообщение было удалено
Не знаю. Дядя в Норвегии работал. Разговор зашел. Сказал, что там мужики многие дома с детьми сидят. Нормально так. Я же не говорю о такой ситуации. Просто хочу, чтоб все было по-честному. Если телочка учится, так и быть. Но если работает, просто должна складывться. А чего она за королева такая? Чем она лучше меня?
Am I pretty
не могу разговаривать с представителем из реальных пацанов в трениках.
Идите, ваши телочки вас ждут, тут их нет!
Идите, ваши телочки вас ждут, тут их нет!
Стасик
Am I pretty
Сообщение было удалено
Ну да, тут принцессы из подворотни. Я забыл как бы.
Гость
Стасик
Сообщение было удалено
Так ты уже снимаешь квартиру? А писал, что своя жилплощадь.
Даже в Пензе не можешь купить квартиру?
[
Даже в Пензе не можешь купить квартиру?
[
Гость
Стасик
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться с принцем с помойки.
Гость
Стасик
Сообщение было удалено
Русский в Норвегии может работать только на нефтепромысле. А там только мужики. Пошутил твой дядя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я москвичка и купила себе квартиру, машину. Вот тебе и принцессы из подворотни.
Гость
Стасик
Сообщение было удалено
"Как бы.." "тёлочка".. А какое у тебя образование?
Гость
Стасик
Сообщение было удалено
Это у вас в Пензе.
Гость
Стасик
Сообщение было удалено
Дядя тут не всё понял.
На Западе декретный отпуск может использовать мужчина (это оплачивается, ограниченное время по закону), а женщина может ходить на работу. Да так для неё лучше даже. Ты знаешь, что такое "сидеть с детьми"?
На Западе декретный отпуск может использовать мужчина (это оплачивается, ограниченное время по закону), а женщина может ходить на работу. Да так для неё лучше даже. Ты знаешь, что такое "сидеть с детьми"?
Следующая тема
Предыдущая тема