Как бы ни пытались девушки обставить мужчин, не получится. Платить за съем квартиры должны оба. Совеместный быт - это такой же брак, только ГБ. Интересно, многие ли парни оплачивают сами свое жилье в браке? Среди моих знакомых только поровну с женой. Так почему при совместном проживании должно быть иначе? Я жил с девушкой два года. Складывались оба. Правда, она работала. То есть, исключение, если девушка не работает, может не оплачивать. И любовь здесь ни причем. Если не устраивает, идите к олигарху или обеспеченному мачо, только кинет он вас, ибо ***** гораздо больше, чем обеспеченных, а на последних столько девчонок от 16 - 25. Мням-мням)) Так что девушки меньше гонора и больше труда, чтобы не зависеть от парней, чтобы вас же не выставили за дверь. Я за вас беспокоюсь, девушки. Не будьте наивны. Кто платит, у того больше прав. Готовы терпеть унижения? Тогда вперед и с песней!
Ну вообще, прав. Только на этом форуме писать подобное бессмысленно. Бабы заклюют.
НОТА
[814147237]
Да уж, сегодня в отношениях между мужчиной и женщиной столько проблем из-за непонимания каждым своей роли. Равноправие полов √ это не одинаковое выполнение функций и не замещение. Равноправие заключается в том, что каждый имеет равные права в реализации генетически предопределенных ролей √ разных ролей!
Скоро мужчины потребуют поровну рожать)
Гость
[1910129603]
"скинемся Стасику по рублю на оплату его халупы"- ха,ха. На оплату его залупы.
У Стасика сексуально-финансовый кризис.
<P.S.>
[504358894]
Любимым дочкам умные родители квартиры дарят, чтобы девушка не оплачивала хотелки нищеброду из своего кармана.
да! как мне))дааа....я хвастунишька)))))))
<P.S.>
[504358894]
А автор прав конечно!!!Тут номер "ты же мужчина - ты и плати" не пройдет...
Вот с этим я согласна абсолютно. Точно так же не вызывает симпатии женщина, которая полностью растворяется в муже и становится ему абсолютно неинтересна. Это практически "подкаблучница" (даже термина не придумать с ходу), в общем, в лучшем случае - предмет мебели.
Гость
[872353546]
Стасик
Сообщение было удалено
А как насчёт хотелок? Девушкам-то секс нужен гораздо меньше.
Вместе живем 2 года, из них 1 год - у родителей, 1 - год снимаем квартиру.
Снимаем пополам. Работаем оба, учимся.
Стасик, зависит еще ведь и от социального слоя. Мой МЧ не может пока зарабатывать столько, чтоб себя, меня содержать, и квартиру снимать, но очень старается. Я сама люблю работать. Мы молодые, любим друг друга, мы считаем себя семьей, не смотря на то, что офиц. не женаты. Мужем, сожителем я его не называю. Он - мой любимый человек.
Оба сходимся на том, что когда он сможет зарабатывать столько, чтоб хватило на него, меня, и ребенка, тогда я перестану работать, и заведем маленького. И то, перед этим постараемся отложить, мало ли что. С ребенком до школы сидеть не собираюсь, в детский сад, или бабушки будут сидеть. А я опять на работу выйду.
Как-то так. Мне комфортнее, когда я тоже работаю, жизнь сложная, если что - у меня стаж работы, образование, на улице я не останусь. А если буду сидеть дома, мне самой станет скучно, и мужу тоже со мной станет скучно.
Гость
[872353546]
Стасик
Сообщение было удалено
Ну и как, подчиняется полностью?:-)
А может, вы один-таки живёте?
Гость
[872353546]
Мужчина от секса больше зависит. Обычно девушке это не очень-то и надо.
Да ещё и забеременеть можно. Гормоны надо ПОСТОЯННО принимать.
Хотели в этом году, но несчастье в семье случилось, понадобились срочно деньги. Теперь достаточное кол-во денег будет только в январе. В апреле свадьба.
Родители мои уже надоели, постоянно спрашивают, когда мы поженимся. Но это ведь не цель всей моей жизни, я нашла того, с кем мне хорошо, и с кем я хочу прожить всю свою жизнь, детей мы не собираемся в ближайшее время заводить, поэтому потерпят родители до след. года)))). хотя, если честно, много крови попортили мне.
Гость
[872353546]
НОТА
Сообщение было удалено
А пусть рожают.
Да хотя бы было равноправие в предохранении. А всё должна женщина.
Как у Некрасова: "Бедная баба из сил выбивается".. И ради чего?
У большинства русских мужчин короткий половой акт, как женщина сможет получить оргазм за 2-3 минутки? А расплатиться можно по полной - или аборт или воспитывай нежеланного ребёнка.
Гость
[872353546]
Да ещё и платить за всё половину? Мужики, а ведь это вы - халявщики!
Гость
[872353546]
Марго_
Сообщение было удалено
+ 1000
Гость
[872353546]
Гость
Сообщение было удалено
да и вообще - нафик?
Стасик
[1132931515]
А зачем мужику тетка, которой за 25? А до 25 ни одна телка не может себя обеспечить!
Am I pretty
[2945274067]
Да в европе в 25 еще ребенок, как же вы живете и в каком городе, если после 25 старуха?
Am I pretty
[2945274067]
То есть ей после совершеннолетия 4 года пожить и все?
Am I pretty
[2945274067]
Мне в первом классе десятиклассники стариками казались. Вам должно быть 20 лет. Вам еще рано вместе жить, хотя у мужиков потребности определенные
Стасик
[1132931515]
В Пензе живу. Девчонка должна определяться до 25 и держаться за мужчину, уважать его. В том-то и дело, что вы не понимаете простой вещи: кто вас будет обеспечивать полностью, в большинстве случаев вы ему, кроме молодости, ничего дать не сможете. Как личность вы не будете представлять интереса. Ну сколько будет эта любовь. Ну год, ну пять лет, ну пятнадцать годков, а потом останетесь с разбитым корытом в 40 лет без стажа работы и перспектив. И чего? А ведь все начинается с малого. Привыкаете к тому, что все должны вам за молодость и красоту. А потом остаетесь без всего в один прекрасный момент.
Am I pretty
[2945274067]
пляяяяяяять Пенза судя по вашему тексту это 50-е годы.
Ощущение, что тебя кто-то сильно обидел. Это была девушка, которой ты был должен за ее молодость и красоту?
Ната
[2244495526]
Стасик, ты просто сейчас не любишь никого. Когда полюбишь, не будешь тут таких тем заводить, а будешь работать, баловать свою девушку(которая тоже может быть будет работать, а может и нет), и думать о том, как на свое жилье заработать.
Стасик
[1132931515]
Ната
Сообщение было удалено
Хочешь стать моим психоаналитиком? Мне уже поздно.
Am I pretty
[2945274067]
А зачем вообще с такими встречаться, кто не работает не учится? вы гопник?
Я на сей счет абсолютно спокоен. Я не смогу полюбить русскую телку. Только хорошенько натянуть.
Гость
[4049747837]
Дэвид Дюк "Как умирают нации"
http://www.youtube.com/watch?v=y3loaWR_Nqo
Дэвид Дюк "Сексуальная революция"
http://www.youtube.com/watch?v=WFN6nlr9eEM
Жданов - путь к трезвости
http://www.youtube.com/watch?v=2CD8L4Sd9v4
(только не надо делать прививки)
Курение
http://www.youtube.com/watch?v=6XTH-HiWYAM
Влияние алкоголя на организм человека
http://www.youtube.com/watch?v=Y_leobB3p2w
Am I pretty
[2945274067]
о да, независимые успешные американки ждут чмошника Стасика, хотите быть как это по русски Альфонсом? А вы хороши собой? На себя поворотись сначала ***!
Стасик
[1132931515]
Меркантильность русских телок невыносима. Я и расстался с последней девушкой из-за ее хотелок.
Am I pretty
[2945274067]
Что значит русскую телку? Может стасик кавказец или татарин или еврей?
Стасик
[1132931515]
Русская - живущая в России, в Центральной части, где нет никаких традиций, а есть сплошная алчность русских телок.
Ната
[2244495526]
Стасик
Сообщение было удалено
Я уже это поняла))).
Ната
[2244495526]
Стасик
Сообщение было удалено
Человек встречает на своем пути только тех людей, которых заслуживает.
Am I pretty
[2945274067]
ваши традиции уехали далеко, даже в арабском мире женщина берет свои права.
вы живете прошлым. в москве полно самостоятельных девушек. по крайней мере по форуму Cosmo, олигархов никто не ищет, это уже не модно. А в провинции все не так.
Ната
[2244495526]
Стасик
Сообщение было удалено
Стасик
Русская - живущая в России, в Центральной части, где нет никаких традиций, а есть сплошная алчность русских телок.
А ты не пробовал с девушками общаться, а не с телками? Да, телки в России меркантильны))))). И не только в России, во всем мире))).
Кстати да, как будто в америке, если девушка хороша собой, она не будет искать кого побогаче. И то что там каждый платит в ресторане, в большей части миф.
Стасик
[1132931515]
Я заслуживаю лучшего. Я - отличный баклан! У меня есть много любви, которой я готов наградить ту единственную, что будет со мной снимать квартиру. Ну, и платить, разумеется, поровну.
Am I pretty
[2945274067]
Так вы ищете компаньона для съема квартиры? Так бы сразу и сказал. К чему разводить эту бодягу.
Ната
[2244495526]
Стасик
Сообщение было удалено
Так награди! Или ты тут ее ищешь?
Стасик
[1132931515]
Am I pretty
Сообщение было удалено
Не знаю. Дядя в Норвегии работал. Разговор зашел. Сказал, что там мужики многие дома с детьми сидят. Нормально так. Я же не говорю о такой ситуации. Просто хочу, чтоб все было по-честному. Если телочка учится, так и быть. Но если работает, просто должна складывться. А чего она за королева такая? Чем она лучше меня?
Am I pretty
[2945274067]
не могу разговаривать с представителем из реальных пацанов в трениках.
Идите, ваши телочки вас ждут, тут их нет!
Стасик
[1132931515]
Am I pretty
Сообщение было удалено
Ну да, тут принцессы из подворотни. Я забыл как бы.
Гость
[872353546]
Стасик
Сообщение было удалено
Так ты уже снимаешь квартиру? А писал, что своя жилплощадь.
Даже в Пензе не можешь купить квартиру?
[
Гость
[872353546]
Стасик
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться с принцем с помойки.
Гость
[872353546]
Стасик
Сообщение было удалено
Русский в Норвегии может работать только на нефтепромысле. А там только мужики. Пошутил твой дядя.
Гость
[872353546]
Гость
Сообщение было удалено
А я москвичка и купила себе квартиру, машину. Вот тебе и принцессы из подворотни.
Гость
[872353546]
Стасик
Сообщение было удалено
"Как бы.." "тёлочка".. А какое у тебя образование?
Гость
[872353546]
Стасик
Сообщение было удалено
Это у вас в Пензе.
Гость
[872353546]
Стасик
Сообщение было удалено
Дядя тут не всё понял.
На Западе декретный отпуск может использовать мужчина (это оплачивается, ограниченное время по закону), а женщина может ходить на работу. Да так для неё лучше даже. Ты знаешь, что такое "сидеть с детьми"?