Гость
Статьи
Когда же кончится …

Когда же кончится гражданский брак?

Живём гражданским браком почти три года, я хочу определённости, давно готова к более стабильным отношениям, оформленным на бумаге. Нас все и воспринимают как просто пару - парня и девушку, хотя был бы штам были бы для всех супругами (для родителей, близких, на работе, в первую очередь для себя). Детей очень хочу, а он всё оттягивает (нам уже под тридцать). ...конечно есть всему этому объяснение...у него уже был неудачный опыт брака, остался ребёнок девочка 7-ми лет, очень её любит, помогает. Наши отношения в целом хорошие, но с каждым месяцем у меня всё более угнетённое состояние, теряется увернность в отношениях ...я ему говорила, что нечего меня держать на крючке...на что он говорит что хочет быть только со мной...
lifeline
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Трампампуська
98.. грубо, но факт!

Ему просто удобно. Вот автор, поговрите с ним, а потом напишите, что он ответит ).

100 пудов, начнет мяться и мычать что-то вроде того, что еще не готов... и надо бы еще подождать.

Вы не подумайте, что я Вам этого желаю, я порадуюсь, если это окажется не так. Но блин, сколько уже видела таких примеров, не считаю свой. Могу сказать, что более я в ГБ - сожительство ни ногой.
lifeline
и что значит жалусь, интересно узнать как разворачивались события у девушек, у которых похожая жизненная ситуция.

....хорошо все мы "дешевки-сожительницы", надеюсь тебе стало легче, и ты успокоилась, а главное стало хорошо от твоего спокойствия людям, которые рядом с тобой, а то ты наверное с таким отношением к окружаем угнетаешь их.
Шимоза
Эту грубую Гостью м.б. и в сожительницы нихто не зовет... Бесится..
lifeline
Шимоза
Сообщение было удалено
)))))))))!!!!!!!!!
Шимоза
Подумала я тут... Может тоже попробовать выйти за своего замуж?..)))))))))))) Интересно, что скажет... Обшутили уже это раз 100. А вот серьёзно не говорили...
lifeline
... я прям вам искренне желаю удачи, мне кажется Вы очень приятная женщина, счастья вам!
Шимоза
Спасибо, lifeline))) Надо попытаться сохранить эту "приятность"))) Начнет мяться, юлить, сорвусь)))
lifeline
))))))))))))))) ещё и с юмором)))))))))
Шимоза
Надо в этом году замуж выходить, потом, по-моему, не фонтан... Осталось чуть)))))
Гость
та самая энжи
Сообщение было удалено
А моя подруга сожительствовала тоже 22 года, троих детей нажили, а вот в прошлом году этот ее сожитель слинял и женился в свои 47 лет на 26летней. Ничего не остановило.
Шимоза
Вот вся пакость ГБ в отм, что нажитое детям крен достанется...
Масяня
lifeline
Сообщение было удалено
Ну и зря. Мужики не умеют читать наши мысли. Мой вон тоже сидел на по пе ровно, потому что был уверен, что меня всё устраивает. Ты же не человека просишь убить, а спрашиваешь о СВОЁМ будущем.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
А на золотую зажали бабки?=)
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Мда, видать совсем плохо в жизни, раз ещё есть время разбираться, кто по каким причинам с кем живёт, как рожает, да ещё статистику проводить, кого чаще бросают. Да ещё и презирать=)))
Масяня
lifeline
Сообщение было удалено
Не оправдывайтесь перед теми, кто этого не достоен. Моя бывшая одноклассница так же брызгала слюной, замуж вышла девственницей, Сейчас сидит клуша, сопли на руку наматывает в то время, как муж уже в открытую гуляет.
Масяня
Шимоза
Сообщение было удалено
Если записаны на отца, то дети что в сожительстве, что в браке имеют равные права. Я именно поэтому с лёгкостью решилась рожать, ещё будучи в сожительстве. единственное НО... В браке мужа автоматом записывают отцом, а в сожительстве только с позволения сожителя. Ну или через экспертизу и суд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че злая такая? муж законный через х#й кинул?? гребанный штамп в паспорте-это лишний гемор при расставании. вот лично я хочу пожить с человеком несколько лет перед тем, как за него замуж выйти.а если следовать твоей паскудной психологии-тебя тоже просто используют, а *** любовниц))
Гость
Гражданский Брак -это и есть оформленные на бумаге, зарегестрированные Гражданским Обществом (ЗАГСом) отношения.

А сожительство ваше закончится, когда вы ОБА захотите вступить в Гражданский Брак.

Одного вашего желания мало.
Гость
lifeline
Сообщение было удалено
А Вы слюни распустили еще года на три,пока не выстаретесь окончательно.
Валюта
Гость
Сообщение было удалено
Завещание очень легко оспорить в суде. Лучше пусть дарственную делает.
Валюта
Шимоза
Сообщение было удалено
Почему,если папашка их официально признал,т.е. дал свою фамилию,и в свидетельстве о рождении у них написано его ФИО,то дети имеют такие же права,как и рожденные в браке.
Гость
Нормальные люди сначала женятся,потом детей заводят,а вы несколько лет письками притираетесь и толку нет))).
Автор, у вашего мужчины уже был неудачный опыт брака, по понятным причинам он не хочет наступать на одни и теже грабли. Причина нежениться вполне понятна. Так что тут три выхода: 1) ждать когда он созреет; 2) поставить вопрос ребром, или женись или адьес; 3) уйти о него и нати мужчину, который захочет взять вас в жены.
Коля
Трампампуська
Сообщение было удалено
Любящей бабе уже выгодно быть вместе с любимым и любящим. Чего ей ещё надо?
Коля
Забавно насколько бабы примитивны и закомплексованны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...притираясь, наслаждаемся!))) са Вы судя по ехидству и зависти, пальчиком себя трёте.
Salsa
Автор, во-первых, обратите внимания на круг общения. Бывайте чаще с ним в гостях у пар, которые живут хорошей семейной жизнью, любят своих детей. Возможно, это смягчит его негативный стереотип по поводу создания семьи. Второе. Скажите, что не можете больше жить в ГБ, Вам это психологически тяжело, хотя его очень любите, но, если он не определится, вынуждены будете уйти. Сообщите ему дату, когда его покините. Это должно быть через 2-3 месяца, пусть это время думает. Когда наступит эта дата, собираете вещи и уходите. Только делать это нужно резко, сразу обрывая связь, ни в коем случае не постепенно. Причем уходите РЕАЛЬНО, с полной внутренней готовностью начать отдельную жизнь и конкретными планам, как будете жить без него. Если любит - сделает предложение, если нет - уже ничего не поможет, перестанете терять время. Еще важный момент: те 2-3 месяца ведете себя идеально - прекрасная психологическая атмосфера, уют, секс по полной. Это единственная схема, которая может помочь в Вашей ситуации. А, ну еще конечно, залет, если это для Вас приемлемо. Но последнее не советую.
Гость
Я так прожила год. Потом начала говорить, слышала блеяние на тему "Ну ты понимаешь, я же оф. не разведен /15 лет не жили вместе/ а это такой гимор".. послушала-послушала, да и сказала "Значит так. У тебя 2 месяца на решение всех проблем. С сегодняшнего числа. Если они решены не будут, мы расстаемся, мне надоело быть по факту любовницей женатого мужика, и меня не "греет", что женатым ты по сути никогда не был /1,5-2 года, что они в 20 прожили, это было несерьезно/. Больше я не напоминаю" Через полтора месяца, он повез меня в ЗАГС подавать заявление. Но просто он знал меня, мой жизненный принцип "Угроза всегда должна выполняться, иначе это пустое сотрясение воздуха", т.е. я бы рассталась бы, как бы мне тяжело не было.. И самое забавное, тут как-то разговорились, вспоминали /мы женаты 7й год/, я сказала "хех, *** я, и чего меня взамуж потянуло-то..жили и жили как люди, на фиг было огород городить, а сейчас в случае чего с бумажками всякими заколебешься /и ему и мне нужно прокрутить кое-какие имущественные дела/. Так он мне выдал "Не понимаешь ты, этот "ненужный штамп" очень даже много значит, он меняет отношения в корне, это все уже серьезно.. " - вот и договорились, как говориться.. А когда-то, на заре отношений, "кто-то" мне втирал "Да ладно, чего ты бесишься.. какая тебе разница. Все знают, что я с тобой надеюсь навсегда и бла-бла-бла и т.д. и т.п.".. он это уже забыл.. когда примомнила сказал "Да чего ты ерунду городишь? Не мог я такого сказать, не могу, тем более тебе.. " Я к тому, что иногда пока условия не поставишь они так и будут жить, а чего - попа теплая под боком есть, ниоткуда не дует - плохо что ли?
Люсик
lifeline
Сообщение было удалено
Тогда из головы выбрасывайте все негативные мысли, а то кто ж на вас женится, если вы сами счтаете, что он ищет более подходящий вариант. Подумайте. что его могло бы зацепить, что для него важно? Мнение окружающих, карьера, уверенность, что вы его не бросите или социальное право собственника?

Статус женатого мужчины это уже немало, плюс женатым чаще доверяют руководяшие должности, т.к. их считают более серьезными людьми, ответственными, более того, он будет уверен, что вам надо будет еще 100 раз подумать, прежде чем бросаться словами и уходить в ночь с сумкой через плечо, поговорите о том, что вам енпряитно быть сожительницей, что вам неприятно отвечать на вопросы родни - когда же свадьба?
Люсик
Ну и более того, поворите с ним о том, что в жизни всякое бывает, и не дай бог авария или что-то серьезное - его в палату не пустят к вам, как и вас к нему, т.к. вы не родственники первой степени, и о состоянии вашем не расскажут врачи, в роддоме мужу всегда легче присутствовать при родах юридически, чем не мужу, у нас, например, мужу бесплатно, а немужу - дорого это стоит. А документы срочно какие делать придется - визу на похороны родственника, надо показать документ, что вы женаты, чтобы второму человеку тоже сделали визу. А сколько вещей можно решать относительно ребенка - мужу и просто папе, это ттоже большая разница. Отношения отношениями, но законы никто не отменял. А покупки большие делать, или кредит брать? При разводе как делить? Так хоть через суд можно что-то доказать и пополам поделить, а без ЗАГСА увы, только кулаками и мордобоем (не все расставания проходят культурно). А ключ потеряете, замок вскрывать придется, а кто вы такая? попробуйте объяснить что вы тут живете гражданским браком. Поговорите нормально, обратитесь к его мужской логике и разуму.

Ну а если он тупо не хочет с вами жить, то уходите. Нечего эфирное время занимать.
Salsa
Люсик
Сообщение было удалено
Классический пример мозгосекса. Автор, не делайте так :) Все эти доводы про визы, посещения в больнице и проч. - разговоры в пользу бедных. Ни один вменяемый человек по таким причинам в брак не вступает :) Женятся тогда, когда боятся потерять женщину. А если она никогда не давала повода, что может "потеряться", то нафиг жениться? Также не имеет смысла жениться, если ты в этой даме в принципе не нуждаешься.
Люсик
Salsa
Сообщение было удалено
Ситуации взяты из жизни, и если вы с этим не сталкивались, то вам повезло. Никто никогда не ждет беды, но вот у знакомых моих пришла беда - при родах умер ребенок. Она в шоке и под лекарствами, а надо идти документы офрмлять, опознание тела проводить и договариваться насчет похорон. И фиг бы папу пустили все этоделать, если б они не были официально женаты. А каково бы ей было делать все эти документы и договариваться по поводу документов?

А по поводу мозгосекса - у меня другая подруга поговорила со своим парнем, а тот реально не врубался, что такого плохого, чтобы просто жить вмете? Она сказала, то ей неприятно, что он ее представляет как свою девушку, ну какая девушка в 30 лет? Или подруга? Или врать, что жена? Ну бред какой-то, и он согласился на свадьбу. Разговор от мозгосекса отличается формой проведения, так же как и вечернее платье от нижнего белья отличается колличеством зрителей.
Salsa
Люсик, мне бы не хотелось разворачивать здесь дискуссию на эту тему. Я свой взгляд высказала, прислушиваться к нему или нет, решать Автору.

Я не считаю, что с подобными ситуациями невозможно столкнуться, я только указываю на то, что аргументами для того, чтобы вступить в брак, они не являются. Это примерно как если бы кто-то предлагал Вам втупить в связь, расписывая биологическую полезность секса для Вашего здоровья. А уж заход "милый, нам нужно пожениться, т.к. тогда будет проще при разводе делить имущество" - это вообще за гранью моего понимания.
Salsa
втупить=вступить :))) ахаха
Екатерина
lifeline,не отчаивайтесь и попейте что-нибудь от депрессии,потому как состояние угнетенности не поможет.И не слушайте злобных теток,что такие как мы-"подстилки дешевые".Это пишут пережитки прошлого,у которых "до свадьбы-ни-ни",а после свадьбы уже все равно...)))И попробуйте четко и резко поставить вопрос,как говорится-"ребром".Что Вы-молодая,красивая,Вам пора рожать ребенка,после 30-это уже определенные риски.На него не надо "давить",а просто надо подтолкнуть.Установите дистанцию,побольше холодности,дайте ему понять,что Он может Вас потерять.
Люсик
Salsa
Сообщение было удалено
Не поверите, но ради здоровья тоже занимаются сексом и находят любовников именно по этой причине )))))))))))
Люсик
[quote="Salsa"]

Да и по поводу шантажа, которому вы учите - 9 из 10 мужчин просто сами уйдут, т.к. при откровенном шантаже кому захочется насильно идти в ЗАГС?

И по собственному опыту могу сказать, что к такому шантажу можно прибегать, когда ты реально сама готова уйти, но если ты готова уйти взаправду - то даже если он согласится на свадьбу, ты уже ушла от него, и это только дело времени. Я когда такой ультиматум поставила своему парню - он тут же сказал - завтра я за тобою заезжаю и мы едем в ЗАГС, но завтра я просто исчезла из его жизни, и больше мы с ним не встречались, отлючила телефон, сенила симку и съехала на время со своей квартиры (мы не жили вместе). На работу ходила через черный ход, а внутрь его не пускали, т.к. по пропускам всё. Зачем нужен мужчина, который поддался только на шантаж?
Люсик
Salsa
Сообщение было удалено
Когда научишься лучше меня печатать по-русски на клавиатуре без русских букв - тогда и будешь ржать.
lifeline
Salsa
Сообщение было удалено
...))))
lifeline
Екатерина
Сообщение было удалено
...спасибо.
Salsa
Люсик
Сообщение было удалено
Это была моя ошибка, а не Ваша. Жду извинений за Ваш хамский тон. Только в этом случае отвечу.
Трампампуська
Salsa

Полностью с Вами согласна! Таких женщин, как Вы, мужчины и боятся потерять.
Гость
автор, зачем ему жениться?

чтобы ты бабла из него тянула?

живите так
Гость
Salsa
Сообщение было удалено
в рот возьми, тогда извинюсь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 159 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
Популярные темы за сутки: 45 тем