Почему мужчины не хотят вступать в матриархальный брак?
"Почему мужчины избегают брака? Женщины часто задают мне вопрос, почему мужчины избегают брака. Настолько часто, что я даже выработал стандартный ответ. Очень наглядную аналогию с отношениями партнеров в бизнесе. Вот он: «Представь себе, что некий бизнесмен предлагает тебе участие в совместном бизнес-проекте на следующих условиях: 1. Финансируешь проект ты из собственных средств. 2. При распределении денег и принятии решений твой голос совещательный, а голос партнера - решающий. 3. При неудаче проекта тебе ничего не возвращается, ты теряешь все инвестиции и часть своего имущества. И ты же еще платишь партнеру неустойку в течение многих лет. 4. Ты знаешь, что большинство людей, соглашающихся на подобные условия, попадают на бабки, прогорают, а их "партнеры" - наживаются. 5. Если ты не согласишься на его предложение, партнер будет считать тебя непорядочным и распространит слух о твоей непорядочности. 6. Госдума постоянно принимает все новые и новые законы, делающие проект для тебя все более и более рискованным. Ты будешь в восторге от такой перспективы, от такого партнера и подпишешь контракт с такими условиями?"Продолжение следует...
Ой, девки, а ведь всё верно!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
413 ответов
Последний —
Перейти
DST
Да, и еще один момент.
Пример этого вашего знакомого показывает - чьи гены тётки старательно передают в следущие поколения :)
Пример этого вашего знакомого показывает - чьи гены тётки старательно передают в следущие поколения :)
Прохожий
DST
Сообщение было удалено
Кстати, да)
DST
Сообщение было удалено
Вот с этим огласна. есть у меня еще такойже знакомый. от него девочка специально родила, а отношения с ним ей были ненужны вообще, только чтобы родить от него
DST
Крошка енот
Сообщение было удалено
Ну что, надеюсь тётки знают, что "спасибо" им нужно говорить самим себе - когда в следущий раз они заведут разговор об "измельчании" и "а вот раньше"? :)
DST
Сообщение было удалено
Ему то понятно зашибись)) но вот какраз после таких как он, девочки потом и ищут более качественных мужчин. Я к моменту знакомства с ним уже прошла через это, поэтому он уже не мои уровень был. А для него этот поток не иссякаем, потому что все через такие отношения проходят, такие обязательно раз в жизни , но поподаются. Я к тому что женщины дестивительно ищут, то о чем говорят. А ему зашибись))
мдя
DST
Сообщение было удалено
не тетки, а ЭТИ тетки, дур среди женщин тоже хватает, не зря ж дураки размножаются как кролики
DST
Крошка енот
Сообщение было удалено
Крошка енот
но вот какраз после таких как он, девочки потом и ищут более качественных мужчин.
Крошка енот
Я к тому что женщины дестивительно ищут, то о чем говорят.
Крошка енот
А ему зашибись))
Вывод для мужчин - каким надо быть, чтобы тебе было зашибись :)
Еще один вывод для мужчин - каким надо быть, чтобы тебя рассматривали по остаточному принципу, и, возможно, с чужим ребенком :)
Но уже ПОТОМ :) И гемора устраивают тому, о ком говорят, куда как больше. Поэтому фактически они предлагают мужчинам следущий выбор:
1) Хочешь, чтобы тебе было зашибись? Будь таким как ваш знакомый
2) Хочешь, чтобы тебя выбрали по остаточному принципу после первого варианта, при этом пригрузив по максимуму? Будь другим и прислушивайся к тому, что женщины говорят
О чём и речь :)
Еще один вывод для мужчин - каким надо быть, чтобы тебя рассматривали по остаточному принципу, и, возможно, с чужим ребенком :)
Но уже ПОТОМ :) И гемора устраивают тому, о ком говорят, куда как больше. Поэтому фактически они предлагают мужчинам следущий выбор:
2) Хочешь, чтобы тебя выбрали по остаточному принципу после первого варианта, при этом пригрузив по максимуму? Будь другим и прислушивайся к тому, что женщины говорят
О чём и речь :)
мдя
Сообщение было удалено
для дураков эти дуры потолок, равно как и для дур эти дураки
DST
мдя
Сообщение было удалено
С учётом того, что обоих полов примерно поровну, то видно - чьи гены тётки предпочитают en masse :)
Вот таким как раз мозг и клюют. Вся стая причем
2) Хочешь, чтобы тебя выбрали по остаточному принципу после первого варианта, при этом пригрузив по максимуму?
А таких уже ценят и любят
Вот таким как раз мозг и клюют. Вся стая причем
2) Хочешь, чтобы тебя выбрали по остаточному принципу после первого варианта, при этом пригрузив по максимуму?
DST
Сообщение было удалено
Неее, у такова как он никогда не будет КОРОЛЕВЫ
Прохожий
DST
Сообщение было удалено
)))
DST
Крошка енот
Сообщение было удалено
Крошка енот
Толку от этого клёва? :)
Любят и ценят за то, что можно пригрузить :) Знакомого-то вашего не пригружают, потому как его хрен пригрузишь :) Скорее всего просто сваливают, освобождая его время для следущих девушек :)
Любят и ценят за то, что можно пригрузить :) Знакомого-то вашего не пригружают, потому как его хрен пригрузишь :) Скорее всего просто сваливают, освобождая его время для следущих девушек :)
А статус и вес мужчины в обществе определяет именно женщина, которая с ним
Прохожий
Р С─Р╬С┬Р╨Р╟ Р╣Р╫Р╬С┌
Сообщение было удалено
И не надо. Зачем королева в семье???
DST
Крошка енот
Сообщение было удалено
А оно ему надо? Ему и так зашибись, девочки молоденькие, всё классно. А у королевы что, неужто поперёк? И надо ли оно ему?
мдя
Крошка енот
Сообщение было удалено
Ну так в том и дело. Дуры скрещиваются с дураками и плодят несметное количество дур и дураков
мдя
DST
Сообщение было удалено
Дуры ничего не предпочитают. Они просто кроме дураков не нужны никому.
DST
Сообщение было удалено
Конечно, тремя детьми его загрузили. вот и приходится выберать из тех у которых запросов особых нет
мдя
Прохожий
Сообщение было удалено
У холопа может быть только холопка. Королева для короля.
Вот у тебя и холопки нет, какая пичаль
Вот у тебя и холопки нет, какая пичаль
DST
мдя
Сообщение было удалено
И именно поэтому я и говорю, что за наблюдаемое вокруг тётки должны говорить спасибо самим себе - в первую очередь. Иначе бы даже дуры игнорировали дураков, зато стелились бы под умных :) Без желания навесить им гемор впоследствии
DST
Крошка енот
Сообщение было удалено
И? Это что, плохо для него - что у него стайка молоденьких девушек без запросов? :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мдя
DST
Сообщение было удалено
Для вас самое главное в женщине - это *** что ли?
Так вам не много надо на самом деле
Так вам не много надо на самом деле
DST
мдя
Сообщение было удалено
Не забудете об этом сказать на следущей теме вида "Как найти папу моему ребёнку" и "Я поняла, что не надо тратить время на гадов"?
мдя
DST
Сообщение было удалено
наверное потому что даже дурам не охота ни под кого стелиться.
DST
мдя
Сообщение было удалено
При чем здесь я? Речь о том, насколько зашибись вашему знакомому :) И почему это плохо (кому кстати?)
мдя
DST
Сообщение было удалено
Это разве про дур? Это про тех, кто способен соображать и делать выводы
DST
Сообщение было удалено
А по лучше то не хочется? или так...что на дороге валялось то и подобрали типа хоть что нибудь
DST
мдя
Сообщение было удалено
Ну под знакомого Крошки енота - стелятся, ему вообще промышленный конвеер впору завести :)
DST
мдя
Сообщение было удалено
Ну раз они стелились под что-то типа знакомого КЕ - то кто они? :)
мдя
DST
Сообщение было удалено
У меня нет таких знакомых.
Но есть другие знакомые, дуры и дураки, фик их там поймешь, в их поступках нет логики
Но есть другие знакомые, дуры и дураки, фик их там поймешь, в их поступках нет логики
DST
Крошка енот
Сообщение было удалено
Вашего знакомого устраивают молоденькие девушки :) Это другим после него подбирать придётся :)
мдя
DST
Сообщение было удалено
Не уверена. Просто "дураку не нужен нож, ему с три короба наврешь".
мдя
DST
Сообщение было удалено
что такое стелиться в вашем понятии?
DST
мдя
Сообщение было удалено
Да как бы там ни было - в 3х детях он воспроизвёлся :) И не факт, кстати, что только в 3х
Короче, Лучшие выберают из Лучших. А нищебродов выбирают дуры, ну и те что попроще. Все счастливы я смотрю))) правда кроме дур и тех что попроще
DST
мдя
Сообщение было удалено
Заниматься сексом, при этом не требуя от него особых действий за "доступ к телу" (если бы их требовали - у него бы просто не было времени на стайку девушек)
Дормидонт
Вообще, в чем проблема-то, автор? Можно жить в ГБ - и никаких проблем.
Вот лично я ратую за ГБ!
Вот лично я ратую за ГБ!
А дуры и те что попроще вообще в безвыходной ситуации я смотрю...
DST
Крошка енот
Сообщение было удалено
Плюс - куча выводов для мужчин "каким надо быть, если нужен такой результат, а не эдакий" :)
А так да, все довольны. Кроме тёток, которые сталкиваются с последствиями своих действий
А так да, все довольны. Кроме тёток, которые сталкиваются с последствиями своих действий
DST
Сообщение было удалено
Ну этим только утешать себя можно, потомучто нищеброду и неликвиду не суждено выбиться в Лучшие,( если рассуждать в рамках всех вышеперечисленных категорий)
Прохожий
Р╪Р╢С▐
Сообщение было удалено
А ты королева без короля, что-ли?)
DST
Крошка енот
Сообщение было удалено
Ну если для траха его выбирают молоденькие девушки, а как минимум 3 женщины решили иметь от него детей - то не думаю, что ему важно, кем его считают "ЛУЧШИЕ" :)
Как вы сказали - ему зашибись :) Наверное его это устраивает, и он не хочет чтобы ему стало "не зашибись" - несмотря на любое фырканье "ЛУЧШИХ"
Как вы сказали - ему зашибись :) Наверное его это устраивает, и он не хочет чтобы ему стало "не зашибись" - несмотря на любое фырканье "ЛУЧШИХ"
вернее, нет! Лучший, то из всех выбирает)). но имеет доступ к Лучшей, а нищеброд -нет. точно так же как и Лучшая может выбрать из всех, но еще и из Лучших, А дуры и те кто попроще, только из нищебродов. Вот собственно и видно, кто всетаки по остачному принципу кому достается))))
DST
Сообщение было удалено
каждая жаба хвалит свое болото. в жизни не поверю, что нищеброду не хотелось бы трахать лучшую. анн нет, не судьба ему))
DST
Крошка енот
Сообщение было удалено
Зато ему судьба трахать стайку молоденьких девушек. Его устраивает. Он их предпочитает.
А не "Лучшую" :)
А не "Лучшую" :)
DST
Сообщение было удалено
был бы выбор, он бы так не рассуждал
DST
Крошка енот
Сообщение было удалено
У него выбор был и есть. З жены, N постоянно обновляемых девушек, которые предпочли его другим мужчинам
DST
Сообщение было удалено
как раз наоборот, происходит отсев и они предпочитают других мужчин ему.
Мне кажется, я слышу как скрепит Ваш мозг)))
Следующая тема
Предыдущая тема