Призрак погибшей девушки просит меня о помощи
Роза Квад
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
170 ответов
Последний —
Перейти
Гость
приближенных,конечно..пишу с ноута,клава заедает
Гость
Герда
Сообщение было удалено
В том же платье, вернее в его видимости, он же не материален. Вот только автора при таком раскладе он гладить вряд ли станет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да. Если предположить, что всё это не гон, то автора явно кто-то намеривается свести с ума. Кто-то с очень богатым воображением.
Лиона
Теорема
Сообщение было удалено
Ага особенно вы.. ну ну как говорится смеётья тот кто смеётся последним))
Гость
Лиона
Сообщение было удалено
Это вы к тому, что смеяться будет приведение? Или та, которая играет в привидение?
Роза Квад
Сообщение было удалено
Если вы не шутуите - валите оттуда. Призраки ли это, или подсознанка ваша играет - пока вы там, покоя не будет.
Гость
Сообщение было удалено
стакан мочи девственницы и 3х литровую банку месячный, 3 ночи в 12 часов, красить етим раствором стены....*повторяет , чтобы запомнить*
да ну, мумой клянусь...аффтор скажет-не помогло...я настаиваю на галоперидоле...
да ну, мумой клянусь...аффтор скажет-не помогло...я настаиваю на галоперидоле...
Гость
В месте где Вы спите установите скрытую видеокамеру, попытайтесь это сделать так,чтобы ни МЧ, ни его семья не знала. Расскажите о том, что Вы видели кому-то из своих самых близких (маме,папе). на всякий случай напишите пока заявление в стол,что Вам угрожают (вашему здоровью). Если это делает живой человек, то это преступление с умыслом и по нему следует уголовное наказание. Но, в России существует презумция невиновности и Вам все это еще надо будет доказать. Копите деньги на хорошего адвоката. Про призраки ,конечно, весело, но к сути ситуации -это явно не имеет отношения.
Роза Квад
Вот уж не задумывалась, что это кто то из живых. А как эта девушка пробирается в дом? В него так легко не попасть. И почему мой парень никогда не просыпается когда она приходит? Он хороший человек, не может быть в сговоре с кем то. Правда есть у него одна дальняя родственница, которая ненавидит его семью за то, что они успешные. Он не раз говорил, что она может все сглазить и в детстве часто плакал когда о ней начинали говорить
Гость
Ну, в след,когда она придет пните её или фонарь с собой положите. Посветите призраку в лицо.
гость
а призрак похож на его девушку? у нее такие-же волосы были?
Герда
объясните мне почему парень 3 года не нашел платье и не пожог или матери не отдал?
Роза Квад
гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что похож. Волосы такие же, но лицо в темноте не слишком отчетливо видно.
Гость
Автор вашу версию легко разбить: девушка парня разбилась на машине накануне свадьбы, обычно таких хоронят в свадебном платье. Платье невеста хранит дома у своих родителей или где она сама живет...Много всяких неувязок. Ну,наймите себе пока либо адвоката, либо обратитесь с помощью в детективное агентство, пусть за вашим МЧ и домом установят наблюдение. Автор, а Вы сми из какой семьи будете? Если сами обладаете каким -то достатком большим, то вот вам и умысел. Если версия с призраком имеет место быть - самое простое позвать батюшку освятить дом и заказать заупокойную молитву за бывшую девушку. Но. Вы все же проработайте версию, что это дело рук живых людей.
Роза Квад
Герда
Сообщение было удалено
Он в этот дом не ездил. За домом следил сторож.
Роза Квад
Ну не знаю, насчет похорон в свадебном платье. Не всегда так происходит. И ч еще раз говорю - не знаю откуда взялось это платье.
Кстати, только что заходила соседка. И вот, что я у нее узнала о том мебельщике. Оказывается, он длительное время работал с одним фокусником и делал ему ящики и столы для фокусов, поэтому его мебель несколько необычна. И этот мастер очень любит делать шкафы с секретами. То есть такие, в которых может спрятаться взрослый человек и никто этого не заметит. Я в ужасе.
Кстати, только что заходила соседка. И вот, что я у нее узнала о том мебельщике. Оказывается, он длительное время работал с одним фокусником и делал ему ящики и столы для фокусов, поэтому его мебель несколько необычна. И этот мастер очень любит делать шкафы с секретами. То есть такие, в которых может спрятаться взрослый человек и никто этого не заметит. Я в ужасе.
кукумбер
Дашка, Дон\цова, ты чтоль?
я говорила: галоперидол в студию, а вы меня слушаете...уйду я от вас...
кукумбер
да погоди ты с перидолом своим, тут Дашка новый роман пишет! ))))) Полет мысли, все дела, не сбивай с понтолыку! ))))
Гость
супертемка
зачиталась
зачиталась
Гость
галик ей в помощь
Эмилия
Очень глупую историю Вы, Автор, сочинили. Сочините что-нибудь про конец света:
12.12.12 не за горами - более актуальная темка. Та-акое можно закрутить! Обчитаемся!
12.12.12 не за горами - более актуальная темка. Та-акое можно закрутить! Обчитаемся!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиона
Гость
Сообщение было удалено
Да приведение.. придет к вам во сне воткёт руку в сердце и скажет "Пора" и всё автор в недалёком будущем умрёте..
малка
а как часто она снитса??
Роза Квад
Еще одна интересная подробность, которую сообщила соседка. Оказывается у этого сторожа, который заботился о доме есть дочка. Уже несколько лет она находится в сумасшедшем доме, вероятно в том самом, в который отдали вещи. Иногда он забирает дочку домой. Она в целом безобидная, и сторож ее очень любит. Рассказывал, что в сумашедшем доме срезали длинные волосы с девушек. И когда он об этом узнал, сказал, что будет по выходным убирать двор больницы, лишь бы врачи лучше относились к дочке и не позволяли срезать волосы. Жуть. Может это она пробирается в дом? Может сторож сделал себе ключи от всего?
Роза Квад
Эмилия
Сообщение было удалено
Сочините лучше)
Чертёнок 13(комменты не читала!)
Купи ей новые
Гвоздика
Гость
Сообщение было удалено
я тоже))))) Только вот удивляет, что люди даже советы дают))) А про шкаф с сектретом - жесть)))))))))))))
кукумбер
ахахахааааааа, дуууууууура ))))))
Гость
хаха
Сообщение было удалено
расчески, по-ходу
Гвоздика
" Поехать в тот сумасшедший дом и найти расчески? " - он отдал расчёски в сумасшедший дом???? Как так??)))
Гвоздика
Гость
Сообщение было удалено
хаааааааааааа)))))))))))
Роза Квад
Гвоздика
Сообщение было удалено
Предполагаю, что отдал в купе с остальными вещами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, тут классная вещь продается. фонарик на голову. можно одеть и спать в нем. и не страшно и свет в глаза не бьет. доставка бесплатная.
http://www.buyincoins.com/details/ssc-led-900-lumen-headlamp-headlight-bicycle-bike-light-product-2276.html
http://www.buyincoins.com/details/ssc-led-900-lumen-headlamp-headlight-bicycle-bike-light-product-2276.html
Гвоздика
Роза Квад
Сообщение было удалено
отдал В сумасшедший дом?????))))
Куда Вы собираетесь вернуться, чтобы их найти?? И где сейчас живёте, раз съехали из прибежища призраков? А если съехали, то как парню объяснили? Где сейчас живёте?
Куда Вы собираетесь вернуться, чтобы их найти?? И где сейчас живёте, раз съехали из прибежища призраков? А если съехали, то как парню объяснили? Где сейчас живёте?
Гость
Роза Квад
Сообщение было удалено
И правильно делаете, что не рассказываете, а то вслед за расческами в сумасшедший дом отправитесь
Роза Квад
Я поехала ночевать к себе домой. Соседка меня совсем напугала. Я сделала ложный вызов, как будто дома меня ждут и поехала. Оторопь берет от происходящего.
Гвоздика
Сорри, я пропустила пост о сумасшедшей девке с расчёсками. Автор, что забористое курим??? Платья по три года висят, психически нездоровые люди могут свободно покидать стены закрытого спецучреждения и прятаться в потайных шкафах.......................)) Поделитесь травой, прошу Вас))
Роза Квад
Спасибо за ответы. Не трава, а ее шишки. А теперь следующее. Мой ник это анаграмма. Расшифруйте ее, не поленитесь).
Герда
Роза Квад
Сообщение было удалено
Доза квар? квар =- это дурь такая?
Герда
или Коза врад? типа врет коза
Юла
Роза Квад
Сообщение было удалено
Да понятно, что ник РАЗВОДКА))
Эээх, жаль я раньше не пришла, а то на первой странице бы расшифровала)), хотя тут и без расшифровки ясно все было
Эээх, жаль я раньше не пришла, а то на первой странице бы расшифровала)), хотя тут и без расшифровки ясно все было
Роза Квад
Герда
Сообщение было удалено
Хоть и смешно, а не верно)
Роза Квад
Юла
Сообщение было удалено
Молодец!
Гвоздика
Мдяяяяяяяяяя.... Ноу комментс...
Донна Роза
автор, сюжет не очень интересный, писатель вы никакой.
Гость
Жалко, что автор рано раскололась, можно было такой сюжет забодяжить. :))
Роза Квад
Донна Роза
Сообщение было удалено
А как вы поняли, что сюжет не интересный? Если не читали, тогда необъективно. А если читали, то как делали это без интереса? Видимо читатель вы никакой. И, согласитесь, было бы глупо надеятся, что на этом сайте автору напишут что то приятное. )
Лиона
[quote="малка"]а как часто она снитса??[/quote
Часто... очень часто..
Часто... очень часто..
Гвоздика
Тут на вумане грамотные разводчицы на десятки страниц всех развлекают)). А тут полторы странички всего... Автор раскололась из-за того, что тупых несостыковок было уж очень много. Поэтому она типа решила сохранить хорошую мину при оооочень плохой игре.
Следующая тема
Предыдущая тема
остановили его и сказали, что надо отдать эти вещи бедным. Мол так будет лучше для
покойной. Продолжение после выхода....