Как начать новую жизнь после разрыва?
Или точнее как захотеть жить после разрыва... Если нет сил взять себя в руки и перестать истерить и бесконечно думать о прекрасном прошлом. Кто проходил через это - мне очень нужен дельный совет.. Совет из жизни, а не из глянцевого журнала.
Варя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
3 351 ответ
Последний —
Перейти
чужая
АНКОР
Сообщение было удалено
может и ждала, конечно. Но здесь ни в этом причина.
АВЖ
АНКОР
Сообщение было удалено
Это предложение было и все шло к этому, короче все бы ничего но вот стала мне выносить мозг по поводу моего ребенка, БЖ и тут я психанул. Ну довела попросту.
Ваш текст
Ваш текст
АНКОР
Ты сказал что-то ужасное и она ждала, что ты исправишься. Ты знаешь что. Можешь нам не говорить. Но даже чтоб отпустить ситуацию, тебе надо ПОНЯТЬ, что это было. Иначе ты будешь всю жизнь возвращаться к этому и думать, что она - ускользнувшая мечта. Если же ты поймешь, в чем косяк, ты примешь решение.
АНКОР
Что артикулировал, когда психанул?
АВЖ
чужая
Сообщение было удалено
Ничего крамольного, кроме того что хочу ребенка своего видеть и без ее присмотра. То есть предполагалось что раз в год мы будем ездить и под ее присмотром брать ребенка. То есть о том что бы я мог приехать тогда когда хочу и речи не шло
Ваш текст
Ваш текст
АВЖ
АНКОР
Сообщение было удалено
Просто молча собрал вещи и ушел под ее взглядом. Сказал что такое отношение ко мне не нужно
Ваш текст
Ваш текст
АНКОР
Нет, АВЖ, мне нужен текст. Вот это все - расшифровка. А ее задела сама форма. "Да кто ты такая чтобы...", "Какое ты имеешь право мне указывать..." - что именно.
АВЖ
АНКОР, ничего подобного, я ее уважал и никогда не грубил, старался обличать всегда в уважительную форму.
чужая
АВЖ
Сообщение было удалено
если только так, то вспоминай лицо свое и тон, которым сказал.
о себе скажу (может, поможет лучше женщин понять). года 2 назад встречалась с МЧ. Все серьезно. Ехали в другой город (часов 5 езды) на его машине. Вначале поездки разругались вдрызг (его вина полностью. потом признал). И за все это время он, будучи полностью уверен в своей правоте, ни разу не предложил остановиться (ну там в туалет сходить, кофе выпить, покурить и т.д.). При курении демонстративно открывал только свое окно (я тоже курю). Эт я к чему.. Фиг с ней, с ссорой. Но всю дорогоу ощущала себя ненужной пассажиркой, напросившейся в дорогу когда и своих дел у людей полно((. Спустя недели 2, когда он вовсю пытался наладить отношения, объяснила что к чему. Дошло раза с 3. Причем, пришло озарение в виде: "Я только сейчас понял, о чем ты говоришь". Может, что-то подобное было? Вы, мужчины, смотрите поверхностно.. А для нас оч важны и другие детали.
о себе скажу (может, поможет лучше женщин понять). года 2 назад встречалась с МЧ. Все серьезно. Ехали в другой город (часов 5 езды) на его машине. Вначале поездки разругались вдрызг (его вина полностью. потом признал). И за все это время он, будучи полностью уверен в своей правоте, ни разу не предложил остановиться (ну там в туалет сходить, кофе выпить, покурить и т.д.). При курении демонстративно открывал только свое окно (я тоже курю). Эт я к чему.. Фиг с ней, с ссорой. Но всю дорогоу ощущала себя ненужной пассажиркой, напросившейся в дорогу когда и своих дел у людей полно((. Спустя недели 2, когда он вовсю пытался наладить отношения, объяснила что к чему. Дошло раза с 3. Причем, пришло озарение в виде: "Я только сейчас понял, о чем ты говоришь". Может, что-то подобное было? Вы, мужчины, смотрите поверхностно.. А для нас оч важны и другие детали.
АНКОР
Так... тогда это патологический случай, спасайся. Ей нужен подкаблучник.
АВЖ
Просто меня поставили в такие условия что я был на взводе.....и просил чтоб она меня отпустила, она отпустила.Всё было спокойно, без ругани, без эмоций. Хотя она пыталась вызвать меня на это. Всё началось с того, что она постоянно лазила ко мне в комп и читала мою переписку с БЖ, потом мозговынос и постановка условий либо либо. Ну в общем нагнетала общую нервозность каждый день, я попросту уже не выдерживал, психовал. Где то и я был не прав, по мелочам. Надо было не загонять проблему а решать.
чужая
АНКОР
Сообщение было удалено
думаешь?
а может, когда он вещи собирал, а она на него смотрела, то как раз и надо было остановиться и еще раз поговорить? может, этого ждала в тот момент, а самой тормознуть его гордость не позволяла..
фиг знает.. Но вот не верю я, что умная женщина из-за свиданий с ребенком два раза в год таки кренделя выпишет.. Значит, еще были косяки. А это - последняя капля.
а может, когда он вещи собирал, а она на него смотрела, то как раз и надо было остановиться и еще раз поговорить? может, этого ждала в тот момент, а самой тормознуть его гордость не позволяла..
фиг знает.. Но вот не верю я, что умная женщина из-за свиданий с ребенком два раза в год таки кренделя выпишет.. Значит, еще были косяки. А это - последняя капля.
АВЖ
АНКОР
Сообщение было удалено
С одной стороны да,а с другой с ней подкаблучник не уживется ибо ей они не интересны. Замкнутый круг, меня загнать не может, а жить с тряпкой не сможет. Остается либо жить одной (она так и решила) либо менять себя
Ваш текст
Ваш текст
АВЖ
чужая
Сообщение было удалено
Ещё БЖ, не забывай. АНКОР сказала что это очень серьёзный фактор
Ваш текст
Ваш текст
АНКОР
Чу! Но одно то, что она заставляла его видеться с ребенком раз в год! Это фашизм. Он и так-то так себе папаша, 3 раза в год встречался, а тут... С ребенком столько перемен и событий происходит, они так быстро меняются. Все можно пропустить, а потом локти кусать. Это очень плохо.
Ревнивица и собственница. Она мне уже не нравится.
Ревнивица и собственница. Она мне уже не нравится.
АВЖ
Чужая, были проблемы, с моей позиции решаемые, просто по мелочи. А так, мое мнение, все было ну просто офигительно, все три последних месяца. А потом бац...стала в почту залезать да по мелочи придираться, опоздал там на час, не так тапочки поставил
АВЖ
Анкор, оставь почту
чужая
АНКОР
Сообщение было удалено
ну может тогда не такая уж и умная, да еще и хитрая, как тут нам ее описывают?
ну правда не понятно.. Изначально знать, что у МЧ ребенок, осознанно идти с ним на отношения, а потом вот так...
ну правда не понятно.. Изначально знать, что у МЧ ребенок, осознанно идти с ним на отношения, а потом вот так...
АНКОР
АВЖ, знаешь, что я тебе скажу? Все к лучшему. Она бы замучила тебя контролем, а ты бы не смог мириться. Всякие чувства умерли бы очень быстро. Вы еще не женаты, а уже тотальный контроль, т.е. недоверие. И где тут любовь? Может ты представляешь из себя выгодную партию, но не настолько, чтобы удерживать.
АНКОР
А я оставляла.)))
annqueen67@yandex.ru
annqueen67@yandex.ru
АНКОР
Да она просто обнаружила БЖ в почте.
АНКОР
Чу, насчет ума я тоже усомнилась: ее МЧ знает, что она лазает в комп. ))) Ну, Эркюль Пуаро.)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АВЖ
АНКОР
Сообщение было удалено
Я поэтому и ушел, что чувствовал проблемы. Но блин не могу без нее. Есть какая то надежда что она изменится, поэтому и не могу морально отпустить ее. Сам возвращаться не буду, как писал смысла нет, только после того как она поймет свои ошибки и мы взаимно обсудим проблемы. Но этого не будет, поэтому увы. И не забывай,она не любит меня.
Ваш текст
Ваш текст
АВЖ
чужая
Сообщение было удалено
Да ктож вас поймет? Вы сами себя понять не в состоянии. Вот так и живем
Ваш текст
Ваш текст
АНКОР
Так зачем ей меняться? У нее стимула нет. Нет, дружище, меняться придется именно тебе, она будет прогибать все круче с каждым разом. Так что возвращаемся в исходную точку. Или карьера подкаблучника стоит ее прелестей? Подумай. Жена она хорошая, наверное.
АНКОР
Мы прекрасно себя понимаем.))
АВЖ
АНКОР
Сообщение было удалено
Нет, я же говорю что не вернусь. Мы лишь теоретически тут рассуждаем. Я лишь показал что по чем. Да, наладить отношения можно, но не нужно
Ваш текст
Ваш текст
АВЖ
Я на почте написал
АНКОР
Ща гляну.)
АНКОР
АВЖ, ложный шухер.)))
АНКОР
Ладно, ребята, до завтра, поздно уже.
АВЖ
Ага, давай до завтра
АВЖ
Всем добрый день! Кто чем занимается? Как настроение?
АНКОР
Граждане алкоголики и тунеядцы, всех с "добрым утром".))
Привет, АВЖ. Да чем занимаюсь - размышлениями о жизни постылой. Проснулась с богатой идеей разъяснить бывшего, который наобещал с три короба и ничего не сделал. Позвонила и послала. Напомнила все обещания, а в ответ жевание соплей: "да я сам сейчас...да у меня самого пиндык...не знаю пока..." Надоело. Обычное трепло. Жалко, конечно, я на него надеялась. Переживу.
Привет, АВЖ. Да чем занимаюсь - размышлениями о жизни постылой. Проснулась с богатой идеей разъяснить бывшего, который наобещал с три короба и ничего не сделал. Позвонила и послала. Напомнила все обещания, а в ответ жевание соплей: "да я сам сейчас...да у меня самого пиндык...не знаю пока..." Надоело. Обычное трепло. Жалко, конечно, я на него надеялась. Переживу.
АВЖ
ааа
АВЖ
Нифигаж себе с добрым утром? Это ж день уже, причем клоняшийся к вечеру.
Ты я смотрю таки не выдержала и позвонила.....а смысл какой? Я бы понял попробовать восстановить отношения, а чтоб послать.... Чудная ты. Он наверное сам опешил, поэтому сопли и жевал. Вот смотри, он тебе когда обещал с три короба? Правильно, на тебе, а сейчас он где? Правильно в пи.... то есть далеко от тебя и в не отношениях с тобой. Поэтому имеет полное право ничего не выполнять. Аднестенд?
Я вчера в очередной раз понял что пить мне в ближайшее время нельзя, сразу хреново становится. Вроде бы как алкоголь кому то помогает, мне только усугубляет, я мягче становлюсь.
Ты я смотрю таки не выдержала и позвонила.....а смысл какой? Я бы понял попробовать восстановить отношения, а чтоб послать.... Чудная ты. Он наверное сам опешил, поэтому сопли и жевал. Вот смотри, он тебе когда обещал с три короба? Правильно, на тебе, а сейчас он где? Правильно в пи.... то есть далеко от тебя и в не отношениях с тобой. Поэтому имеет полное право ничего не выполнять. Аднестенд?
Я вчера в очередной раз понял что пить мне в ближайшее время нельзя, сразу хреново становится. Вроде бы как алкоголь кому то помогает, мне только усугубляет, я мягче становлюсь.
АВЖ
И тишина, только мёртвые с косами стоят...
АНКОР
АВЖ, да не БМ звонила, а первому бывшему, который все время клинья подбивал.
Это он наобещал, я еще почему не так умирала после побега БМ, с коим развожусь. Просто решила проверить, говорю: "У меня гемоглобин падает, а лекарств нет и продуктов тоже" - "Ааа, понятно, а у меня все как-то тускло..." А месяц назад замуж звал. Ладно, передумал, но не чужому человеку помочь в трудной ситуации - не судьба? Просто трясет уже от предательства и подлости.
Ну и не пей, кто заставляет-то?
Что-то девчонки все попрятались.
Это он наобещал, я еще почему не так умирала после побега БМ, с коим развожусь. Просто решила проверить, говорю: "У меня гемоглобин падает, а лекарств нет и продуктов тоже" - "Ааа, понятно, а у меня все как-то тускло..." А месяц назад замуж звал. Ладно, передумал, но не чужому человеку помочь в трудной ситуации - не судьба? Просто трясет уже от предательства и подлости.
Ну и не пей, кто заставляет-то?
Что-то девчонки все попрятались.
АВЖ
У вас все так серьёзно с разводом? А почему? Расскажи хоть вкратце. Он от тебя сбежал?
Пить больше не буду во всяком случае в ближайшее время...
Думаю не попрятались, у кого то состояние нормализовалось у кого то интересы появились, одни мы с тобой тут в инете торчим. Я правда еще дела делаю и лишь забегаю на ветку. Больше никуда не тянет, только тут и общаюсь. Как будто спрятался и никто нас не видит.
Пить больше не буду во всяком случае в ближайшее время...
Думаю не попрятались, у кого то состояние нормализовалось у кого то интересы появились, одни мы с тобой тут в инете торчим. Я правда еще дела делаю и лишь забегаю на ветку. Больше никуда не тянет, только тут и общаюсь. Как будто спрятался и никто нас не видит.
АНКОР
Ага, спрятались мы тут, только .опа из прямого эфира торчит.)))
Да, с разводом серьезно. Захотел свободы, ему жилье засветило и бабки, делиться не хочет. Тут много чего - сына моего ненавидел всегда, а сын возьми и вырасти. Опасно стало гадости орать в мой и его адрес. Про развод он давно орал (это такая фирменная манера) и наконец сбежал, подло за моей спиной сговорившись с мамусей и группой поддержки. Еще сказал, что влюбился в какую-то Дашу. С ним никаких контактов быть не может, пусть сам разводится. У нас ничего не нажито (ну еще бы, мы творчеством только занимались). Если б с работой все нормально бы было, я была бы счастлива. От него один негатив пер. У него вторая молодость, а я "старуха" для него. Вот так все печально.
Да, с разводом серьезно. Захотел свободы, ему жилье засветило и бабки, делиться не хочет. Тут много чего - сына моего ненавидел всегда, а сын возьми и вырасти. Опасно стало гадости орать в мой и его адрес. Про развод он давно орал (это такая фирменная манера) и наконец сбежал, подло за моей спиной сговорившись с мамусей и группой поддержки. Еще сказал, что влюбился в какую-то Дашу. С ним никаких контактов быть не может, пусть сам разводится. У нас ничего не нажито (ну еще бы, мы творчеством только занимались). Если б с работой все нормально бы было, я была бы счастлива. От него один негатив пер. У него вторая молодость, а я "старуха" для него. Вот так все печально.
АВЖ
Ну да, всё так буднично и просто, печально. Иногда думаешь, а что буду делать я лет так в 45 и тоже не очень настроение поднимается. В этом возрасте найти партнера для жизни сложней. Молодым попроще. Уже и мужчин меньше по кол-ву и качество их не то и своих тараканов много. Я вот смотрю на женщин на СЗ и не торкают вообще, то не так то не эдак. А чо будет дальше? Опять мы о грустном. Настроение кавно если честно
АВЖ
Значит у твоего бывшего сейчас новая любовь и новое влечение, я правильно понял? Печально что твой другой бывший так поступил - сказал - сделал
АНКОР
А уж у меня-то...((( Знаю вот, что надо звонить по знакомым, работу канючить, но что-то мне подсказывает, что в таком состоянии я получу отлуп. И обломаюсь еще больше. Это после разговора с бывшим. И этот человек "любит" меня с 17 лет. А как до дела дошло - в кусты, даже лекарство не хочет привезти.И ведь знает, что я тут совсем одна, с возбудимым подростком.
Да, судя по Вуману, мужика мне найти никогда. И не хочу. Мужики все с прицепами и БЖ, меня точно съели бы, это тут я смелая-языстая, а в жизни - бледная немощь. Очень уево.
Да, судя по Вуману, мужика мне найти никогда. И не хочу. Мужики все с прицепами и БЖ, меня точно съели бы, это тут я смелая-языстая, а в жизни - бледная немощь. Очень уево.
АНКОР
А, муженек-то конь-огонь, еще досказать не успел - уже сделал. Да там еще мамуля-фрукт, меня ненавидит. Я ей однажды всю правду-матку о ней написала, так как ее сынок весь мозг мне вынес, как он на нее обижен. Сам своему "святому" не мог сказать, на меня переложил. И начались тайные звоночки ее, после коих он закатывал скандал на ровном месте. Проговорился, она начинает каждый разговор: "Вы еще не развелись?" Сынок живет в хате женв, весь облизанный, а она его годами разводит. Добилась своего. А тут и Даша подоспела.
Сама такая, тяжело переношу разрыв. Очень тяжело, потому что если я с человеком была, значит любила, а если любила, то значит очень непросто начинать жизнь без него. Однако нужно всегда помнить, что самый близкий нам человек это мы сами и действовать прежде всего из наших нтересов. Никто другой о нас не подумает и не позаботится. Будьте немножко эгоисткой.
АНКОР
Да уж придется...спасибо.
АВЖ
Teagirl
Сообщение было удалено
А разве по другому бывает? Это прописные истины о которых даже не заикаются.
Ваш текст
Ваш текст
кузня
Анкор, а у тебя какая специальность? Ты же в москве вроде, уж там-то с работой проблем нет, на любой вкус есть вакансии. В чем сложность?
кузня
Анкор, а бывший с его мамой не попытались еще выстроить картинку, что ты такая меркантильная, а они такие использованные? На примерах разводов подруг (и мой развод по той же схеме) - навидалась уже такого
АВЖ
Вот я и смотрю, что мои проблемы это все фигня, у людей все гораздо хуже.
Что, неужели мужчины с прицепами и БЖ тебя настолько пугают? Как будто страшнее их никого нет, только тут я узнал что женщины так люто ненавидят чужих детей. Мужчины гораздо человеколюбивей, так получается?
Почему ты считаешь что у тебя больше не будет личной жизни?
Вот я и смотрю, что мои проблемы это все фигня, у людей все гораздо хуже.
Что, неужели мужчины с прицепами и БЖ тебя настолько пугают? Как будто страшнее их никого нет, только тут я узнал что женщины так люто ненавидят чужих детей. Мужчины гораздо человеколюбивей, так получается?
Почему ты считаешь что у тебя больше не будет личной жизни?
Следующая тема
Предыдущая тема