Мужу НАДОЕЛО работать....
В шоке от собственного мужа.... Весной уволился с работы и сидит дома, потому что ему надоело работать. В браке 15 лет, сыну 11. Я работаю полдня, з/п 15 тыс + сдаю квартиру за 22 тыс. До уволнения у мужа был доход 60 тыс. Сейчас втроем живем на 37 тыс в условиях строжайшей экономии. И муж не видит в этом ничего ненормального! Здоровый мужик сидит дома и считает это в порядке вещей! Миллион раз пыталась с ним поговорить, выяснить причину, как-то разрулить ситуацию. Сейчас уже нервы сдают, срываюсь на скандал. Получается, что выход только один - развод. Может у кого-то была похожая ситуация, как разруливали?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
797 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда мужик сидит на диване при наличии семьи и ребенка, это априори не нормально. Здесь вообще в принципе даже обсуждать нечего. Гнать его ссаными тапками. Или пусть ложится в больничку, раз у него болезнь-депрессия. Или пусть ищет работу. Или ВОН. Недопустимо это, и точка.
Гость
Больше обсуждать нечего. Особенно на тему "мне вас жаль, вы несчастны, вы тролль, вы врете, я вам не верю".
Чингачгук
Гость
Сообщение было удалено
Надежность это не любовь. Не обманывай себя. Ничто не надежно. Счастье построенное на материальном , на надежности - проходит. И сменяется одиночеством. Конечно, проще думать, что надежность и есть любовь, но мысль что "это не то, совсем не то" все равно со временем возникнет. Я не Кассандра, но так бывает. Очень часто, почти всегда.
Чингачгук
Гость
Сообщение было удалено
Тебе страшно обсуждать это . Вот и все. Иди спи. Твоя жизнь, ты сама сказала. Твой выбор.
Чингачгук
Гость
Сообщение было удалено
Пусть гонит. И останется одна. Разведенка с ребенком. Если любит - вряд ли прогонит. Если не любит .... Все что ни произойдет - все разумно и закономерно.
Чингачгук
Действительно пора спать. Надеюсь я просто дурак и во всем неправ. Спокойной ночи.
Nirvana
Чингачгук
Сообщение было удалено
Ну и самомнение у персоны. Все вас так испугались, что аж спать пошли.
Поймите, скучно и бессмысленно спорить с человеком, который на все аргументы томно вздыхает: " Вы ничего не понимаете в Любви, любят ни за что, Любовь вечна, а надежность проходит, вы несчастны, да, да, я лучше знаю, а счастье возможно только в бедности". Тонкая, поэтическая натура, только глуповатая.
Удачи.
Поймите, скучно и бессмысленно спорить с человеком, который на все аргументы томно вздыхает: " Вы ничего не понимаете в Любви, любят ни за что, Любовь вечна, а надежность проходит, вы несчастны, да, да, я лучше знаю, а счастье возможно только в бедности". Тонкая, поэтическая натура, только глуповатая.
Удачи.
Nirvana
Гость
Сообщение было удалено
гость
Nirvana
Сообщение было удалено
Ну так ЛЮБОФФФЬ)))
гость
Меня хоть озолоти, с богатым, но нелюбимом жить не буду. Хотя любимого поддержу морально и материально в трудную минуту
гость
Правда, это почему-то забывается. Так что любите себя, девушки
огонь девка
Кризис среднего возраста подкрался к дядьке-неудовлетворенность на работе(не достиг вершин) опыт есть-зарплата нужна больше. Живот-не тот. Дома бытовуха. Да и годы убегают. А СЕМЪЯ ТО страдать почему должна? Эгоизм и пофигизм. Если и без него,как с ним толку нет-развод.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага... тянул семью на 23 тыщ руб... я б такого тянульщика давно бы за порог выставила, а эта страдалица все жалеет толстопуза своего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы толстопуза только за кошелек любите?
Гостья
Чингачгук
Сообщение было удалено
че ты тут гонишь, даун.
в семье паразиты не нужны, любовь должна быть обоюдной.
в семье паразиты не нужны, любовь должна быть обоюдной.
Гостья
Чингачгук
Сообщение было удалено
ухаха, а кто обязан содержать мужика с точки зрения биологии и гормонов?
по теории естественного отбора ему полагается сдохнуть, раз силы на исходе
по теории естественного отбора ему полагается сдохнуть, раз силы на исходе
Гостья
Чингачгук
Сообщение было удалено
Да ты тролль убогий, сразу чувствуется, обижен на женщин и никого у тебя нет и не будет
Гостья
Чингачгук
Сообщение было удалено
это ты себя описываешь?
Гостья
Чингачгук
Сообщение было удалено
и тут Остапа понесло...
Что ни тролль с яйцами на Вумане, так даун конченый. Откуда вас тут столько
Что ни тролль с яйцами на Вумане, так даун конченый. Откуда вас тут столько
Гостья
Чингачгук
Сообщение было удалено
Была с ребенком и придурком на шее, осталась с одним ребенком.
Главное статус что ли??? И этот дрыщ тут что то про любовь толковал)))
Главное статус что ли??? И этот дрыщ тут что то про любовь толковал)))
Гостья
Nirvana
Сообщение было удалено
+)))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Почитаешь наших мужиков, так женщина просто обязана терпеть мужика , даже если он в неадеквате, или нагло решил сесть на шею.
А иначе она презренная любительница металла , не любит его, и вообще не достойна называться женщиной, баба и самка.
Интересно все мужики такие или только на этом форуме? А может они все долбоебы, просто сткрывают это?)
А иначе она презренная любительница металла , не любит его, и вообще не достойна называться женщиной, баба и самка.
Интересно все мужики такие или только на этом форуме? А может они все долбоебы, просто сткрывают это?)
Гостья
Сообщение было удалено
они все такие :))
Но нам ничего не мешает с ними соглашаться :)
Но нам ничего не мешает с ними соглашаться :)
Carolina Olivarez
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Женщина обычно не "плюхается на шею", потому что на ней весь дом и дети. А сидящий дома мужик что, будет квартиру вылизывать, завтраки да обеды из трех блюд для жены готовить, за детьми полностью ухаживать? Насмешили) Еще и с жены потребует, чтоб, придя домой, начинала второй рабочий день по уходу за его персоной.
Отец Пикар
Сообщение было удалено
если вы о ветках про домохозяйках, то там есть ДОГОВОРЕННОСТЬ между мужем и женой.
А здесь ее нет.
А здесь ее нет.
Carolina Olivarez
Чингачгук
Сообщение было удалено
Ну как и мы вам нужны - только пока нет морщин, сиськи стоят да пока обслуживаем вас.
Есть морщины, нет стоячих сисел и обслуживания - нет любви...
А от вас требуется только одно - содержание семьи. Даже морщины с висячим пузом и дряблыми мускулами, а также отсутствие помощи по хозяйству, вам прощаются - только будьте нормальными мужиками и обеспечивайте семью.
Но вы и этого не хотите.
все чин чином.
Есть морщины, нет стоячих сисел и обслуживания - нет любви...
А от вас требуется только одно - содержание семьи. Даже морщины с висячим пузом и дряблыми мускулами, а также отсутствие помощи по хозяйству, вам прощаются - только будьте нормальными мужиками и обеспечивайте семью.
Но вы и этого не хотите.
все чин чином.
Гостья
Сообщение было удалено
по этой же теории потерявшую после 30 привлекательность женщину нужно отправлять на помойку - смена подросла) Вам действительно нравится такая теория?)
Издевка_3
Сообщение было удалено
Вы бы хотели, чтобы он уморил себя голодом?))
Carolina Olivarez
Сообщение было удалено
Зная метраж квартир, в которых живет 95% населения, слова "на ней весь дом" приобретают какой то издевательский смысл, Вы не находите? ;-) А как насчет женщин, плюхнувшихся дома без детей, или с одним подросшим ребенком?)
Издевка_3
Сообщение было удалено
Если Вы внимательно читали ветку, то заметели, что у этого не выходящего из дома НЕДЕЛЯМИ мужика явно не все в порядке со здоровьем.
А насчет "договоренности" о высаживании жен-содержанок дома - даже не заводите разговор: я прекрасно знаю, как мужиков "подводяТ" к этой идее, когда проще посадить вечно минорную клуху дома, чем терпеть ее выходки якобы из-за усталости на работе.
А насчет "договоренности" о высаживании жен-содержанок дома - даже не заводите разговор: я прекрасно знаю, как мужиков "подводяТ" к этой идее, когда проще посадить вечно минорную клуху дома, чем терпеть ее выходки якобы из-за усталости на работе.
Carolina Olivarez
Сообщение было удалено
то есть Вы согласны с теми мужиками, которые выбрасывают из своей жизни жен за 30, с которыми долго прожили в браке - чисто из-за появления у них морщин и обвисания сисег?)
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Попробй отправить в помойку, скорее тебя отправят, тоже мне))
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
А кто должен его кормить?
Пусть просит подаяние на паперти
Пусть просит подаяние на паперти
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Это решение обоих, значит мужу удобнее, когда жена дома.
Отец Пикар, а чем там мужик занимается? Скажи в двух словах содержание предыдущих 5-ти серий.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
пусть докажет свое нездоровье диагнозом. Он же об этом слушать не хочет.
Насильно его в психушку сдать ?
Насильно его в психушку сдать ?
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Тут мужик трудоспособен, а значит тунеядец.
Причем тут вообще сиськи-письки
Причем тут вообще сиськи-письки
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Да ничем, валяется на диване с ноутбуком.
мечта любого убожества типа Пикара
мечта любого убожества типа Пикара
Гость
Сообщение было удалено
А в том нотбуке то что? Кто знает?
Серый_Волк
Сообщение было удалено
работал, получал 60 тыров, содержал семью (жена на полставки 15 тыр), потерял работу и, похоже, впал в глубокую депрессию - неделями не выходит из дома. У жены две хаты - в одной они живут, втрую сдает за 22. Народ в основном советует жене не разбираться, что у него там случилось, а развестись и выставить его на улицу (своего жилья у него нет, а все деньги в течении долгих лет тратил на семью). Хотя находятся люди, более сведующие в современной медецине, и понимающие, что мужика надо просто подлечить у психотерапевта - и он снова начнет тянуть лямку. Вот краткое содержание предыдущих трех сотен постов.
Серый_Волк
Сообщение было удалено
По идее я, если я такое же убожество, как он ;-)))
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Благодарю.
Загнанных лошадей пристреливают, не так ли? Фильмец такой был занятный.
Загнанных лошадей пристреливают, не так ли? Фильмец такой был занятный.
Carolina Olivarez
Сообщение было удалено
Из Вашего же поста:
содержание семьи в обмен на сиськи-письки. кто-то перестает соответствовать условиям контракта - например, потеряла товарный вид - и все, нет семьи, следующая ;-)
содержание семьи в обмен на сиськи-письки. кто-то перестает соответствовать условиям контракта - например, потеряла товарный вид - и все, нет семьи, следующая ;-)
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Да, но тут есть два ньюнса. Во первых, многие из-за своей дремучести не понимают, что мужичка то еще можно в чувства привести. А во вторых, обратная ситуация - когда мужчина бросает потерявшую первую свежесть жену из-за обвисших сисег - вызывает какое-то неприятие, почему-то...) Про оправдание тусующихся дома жен-содержанок я вообще молчу - это классика)
Отец Пикар
Сообщение было удалено
А судьи кто? Стоят или не стоят сиськи - понятие субъективное. Надо чтоб под стоянием/нестоянием метрологическая основа была.
Серый_Волк
Сообщение было удалено
А для этого есть спец ветки - "мне 40, а в магазине мне не продают спиртное как подростку" - где подобные радетели Теории естесственного отбора пытаются убедить себя, что в отношении их лично она не действует)
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Я думаю что если мужика десантируют из этой богадельни, а у него голова на плечах ещё осталась, то ему только на пользу это пойдёт.
Серый_Волк
Сообщение было удалено
хуже точно не будет - он может, конечно, и дальше вкалывать на Автора, но если его выгонят из квартиры не сейчас, а лет через 10 - ему будет еще сложнее
Женщина с веслом
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Определенно. Только автор кричит: разведусь, разведусь, а не разводится почему-то. Видать еще сто грамм с мурзика надеется отжать все-таки.
Следующая тема