Мужу НАДОЕЛО работать....
В шоке от собственного мужа.... Весной уволился с работы и сидит дома, потому что ему надоело работать. В браке 15 лет, сыну 11. Я работаю полдня, з/п 15 тыс + сдаю квартиру за 22 тыс. До уволнения у мужа был доход 60 тыс. Сейчас втроем живем на 37 тыс в условиях строжайшей экономии. И муж не видит в этом ничего ненормального! Здоровый мужик сидит дома и считает это в порядке вещей! Миллион раз пыталась с ним поговорить, выяснить причину, как-то разрулить ситуацию. Сейчас уже нервы сдают, срываюсь на скандал. Получается, что выход только один - развод. Может у кого-то была похожая ситуация, как разруливали?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
797 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы перестаньте на него внимание обращать. Не готовьте каждый день - ну сына себя покормили и все. Больше занимайтесь своими делами. Должен задуматься. Денег ему не давайте. Тратьте на себя.
Отец Пикар
Сообщение было удалено
арабы.......... маджахеды...... верблюды для питерского зоопарка......
Зябка
Сообщение было удалено
Я не так давно читала книгу "Сожженная заживо" .
Прочитай как-нибудь. Она маленькая, язык простой. За вечер осилишь.
Потом мне свои впечатления скажи.
Прочитай как-нибудь. Она маленькая, язык простой. За вечер осилишь.
Потом мне свои впечатления скажи.
Юлька
Сообщение было удалено
Это не аргумент.
В Африке считается хорошо жить, если есть мука и вода.
В Африке считается хорошо жить, если есть мука и вода.
Baileys The Original
Сообщение было удалено
там уже им галоперидольчику вкатили, причем сразу после обеда)
Чингачгук
Baileys The Original
Сообщение было удалено
А я перечитываю "нюрнбергский процесс"
Не бестселлер. Зато со смыслом.
Впрочем что ожидать от вуманских дам? "Жертва насилия - это Ом! Зурзмансор - это скучно" (перефразировка вольная)
Не бестселлер. Зато со смыслом.
Впрочем что ожидать от вуманских дам? "Жертва насилия - это Ом! Зурзмансор - это скучно" (перефразировка вольная)
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Не, ну что за свинство!
Сначала верблюдов пообещала - а потом - в кусты!!!! :))
Сначала верблюдов пообещала - а потом - в кусты!!!! :))
Чингачгук
Сообщение было удалено
Хы.
Скачаю в книжку.
Скачаю в книжку.
Чингачгук
Сообщение было удалено
А смысл какой? Что неплохо бы за шею подвесить Буша, Саркози и негритенка?
Baileys The Original
Сообщение было удалено
верблюдов обещала?? я просто ее бредятину давно не читаю - только короткие посты )
Чингачгук
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Смысл в том, что если книга о насилии над женщиной, это еще не повод её читать. Тут (В России) у каждого десятого кто-то сгорел из родственников (хоть и давно дело было), но бестселлером становятся книги совсем не об этом.
Чингачгук
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Там много томов. Не советую Читается трудно и долго. Не бестселлер.
Не для вуманских дам, имхо.
Не для вуманских дам, имхо.
не несите чушь
Гость
Сообщение было удалено
Черт, что за дебилизм? Депрессия - это не такое тяжелое заболевание, чтобы сидеть ну учете в Пнд, как вы ранее писали, глотать таблетки горстями и ничего не делать!!! Хватит чушь нести, вас может кто-то прочитать и поверить в эту ахинею! Люди с депрессией прекрасно живут полноценной жизнью - учатся, работают, заводят семью! Всего-то нужно обратиться анонимно к врачу психиатру и выписать антидепрессант или походить на психотерапию (или совместить фармакологию и психотерапию). Главное - грамотно выбрать врача.
П.С.У вас такая паранойя насчет психиатрического лечения, такое, к сожалению, испытывают многие на постсоветском пространстве. Но бояться нечего. Душевные заболевания - такие же заболевания, что и физические. И те, и другие требуют лечения. Стесняться здесь нечего. И бояться тоже. Хотя, если вам так страшно, можете лечиться анонимно. Главное - грамотно выбрать врача.
П.С.У вас такая паранойя насчет психиатрического лечения, такое, к сожалению, испытывают многие на постсоветском пространстве. Но бояться нечего. Душевные заболевания - такие же заболевания, что и физические. И те, и другие требуют лечения. Стесняться здесь нечего. И бояться тоже. Хотя, если вам так страшно, можете лечиться анонимно. Главное - грамотно выбрать врача.
Гость
Круто. Мужчина 11 лет по 60 тыс в месяц домой приносил - нужен был. Как только прервался - не нужен. Ха-ха. Ну и валите нахрен. Я думаю, себя то одного он обеспечит, если 11 лет обеспечивал троих
Чингачгук
Гость
Сообщение было удалено
15 лет похоже.
Так всегда. Мы им нужны только пока работаем на них.
Когда нет денег - нет любви.
Так всегда. Мы им нужны только пока работаем на них.
Когда нет денег - нет любви.
Чингачгук
не несите чушь
Сообщение было удалено
Психиатрия и психология условно могут называться разделами медицины и науками. Особенно касательно депрессии. Потому что определить что есть норма (и причины депрессии) 100% невозможно, это игра в рулетку. Русскую рулетку - но с пациентом. Причиной депрессии банально может быть то, что появилась мысль "жене и детям я нужен только из-за з/п 60 т.р.". Такое не лечат антидепрессантами, а только загоняют внутрь проблему.
Гость
ничего удивительного, что автор хочет развода. Жили на одном уровне, а тут муженек резко скатился на другой , более низкий мат. уровень. Вот автор захочет например в отпуск, у нее допустим, есть деньги на него. А у мужа нет, он и не хочет, а жену одну не пустит. На кой оно надо?
У меня на работе ВСЕ девчонки содержат мужиков. Ну кроме той, что только только познакомилась с мч и первый месяц живет с ним, у них еще не те глубокие отношения чтоб содержать)
И не смотря на то, что моя зп в 2 раза меньше зп моих коллег, я счастлива. Потому что я зарабатываю наравне с мужем и мы одинаковый голос имеем в вопросах денег, одинаково вкладываемся и соответственно выкладываемся. А девки мои стирают ноги по 12 часов в день, пусть за 60 тысяч в месяц, но потом пиходят к своим безработным или малозарабатывающим мужикам и еще выслушивают про их "депрессии" и усталость. Ужас.
У меня на работе ВСЕ девчонки содержат мужиков. Ну кроме той, что только только познакомилась с мч и первый месяц живет с ним, у них еще не те глубокие отношения чтоб содержать)
И не смотря на то, что моя зп в 2 раза меньше зп моих коллег, я счастлива. Потому что я зарабатываю наравне с мужем и мы одинаковый голос имеем в вопросах денег, одинаково вкладываемся и соответственно выкладываемся. А девки мои стирают ноги по 12 часов в день, пусть за 60 тысяч в месяц, но потом пиходят к своим безработным или малозарабатывающим мужикам и еще выслушивают про их "депрессии" и усталость. Ужас.
Гость
Чингачгук
Сообщение было удалено
да, давайте обвинять детей в меркантильности. Вообще-то детям надо очень многое, а не только любовь папочки.
Чингачгук
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не утверждаю и ни в чем не обвиняю. Но если есть меркантильность, она есть. Если детки любят папочку за деньги, значит их плохо воспитали. Таких деток после 18 лет, имхо, стоит отправлять в свободное плавание. А если есть вариант раньше - то развод и алименты. Все в рамках закона. Любовь нельзя купить. Тот кому нужны деньги не может любить. А любить того, кто сам не любит смысла нет.
Чингачгук
Гость
Сообщение было удалено
Пусть разводится. Имхо.
Мужику будет легче. Он найдет себе ту, которой он нужен будет без з/п 60 т.р. А она получит статус разведенки с ребенком, гарантирующий в 99% случаев нулевые перспективы на новое замужество. Природа справедлива. Мужик не ломовая лошадь. И не будет пахать если не чувствует что его любят, что он делает все не в пустую. Смиритесь и обтекайте.
Мужику будет легче. Он найдет себе ту, которой он нужен будет без з/п 60 т.р. А она получит статус разведенки с ребенком, гарантирующий в 99% случаев нулевые перспективы на новое замужество. Природа справедлива. Мужик не ломовая лошадь. И не будет пахать если не чувствует что его любят, что он делает все не в пустую. Смиритесь и обтекайте.
Гость
Вы так нелепы)Мужик без работы, с прицепом (пусть и живущим отдельно), значить, найдет себе новую тетку, а женщина с ребенком имеет нулевые шансы, ну ну)))
Хотя факт, что муж автора будет противиться разводу, ему ж и так удобно.
Хотя факт, что муж автора будет противиться разводу, ему ж и так удобно.
Чингачгук
Гость
Сообщение было удалено
Да нелеп. Потому, что есть самки хомо сапиенс, а есть женщины. Женщины любят вне зависимости от наличия или отсутствия зарплаты. Это чувство нелепо и не всем дано его испытывать. Но у мужчины должен быть шанс найти ту, которая будет нелепо его любить. И ради нее он свернет горы.
А рациональные останутся не замужем. Или статус разведенки получат в итоге- разведенка означает женщину, которая не справилась с обязанностью женщины - поддержания семейного очага, вышла замуж не по любви (или разлюбила) и редкий мужик захочет с такой связать жизнь. Я все сказал
А рациональные останутся не замужем. Или статус разведенки получат в итоге- разведенка означает женщину, которая не справилась с обязанностью женщины - поддержания семейного очага, вышла замуж не по любви (или разлюбила) и редкий мужик захочет с такой связать жизнь. Я все сказал
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У моей подружки муж зарабатывает 10000 от силы, при этом на работе проводит 6 дней в неделю по целому дню. Но он "очень любит свою работу". Жилье они снимают. У него есть сын от первого брака, который скоро будет жить с ними. Подруга моя пашет как конь, чтоб прокормить и одеть мужа и обеспечить им досуг. Сейчас она повезла его в Египет в отпуск. Она на работе плачет от усталости, как физической так и моральной. Муж на ее претензии по поводу его амебности и малоинициативности сказал "если что не нравится - разводись", и дальшще поплыл по течению. Потом конечно извинился, но выводов не сделал. Они пытаются родить ребенка, пока не получается - наверное боженька не дает. Что будет есть ребенок этот? На 10 тысяч как они будут жить вчетвером? К сожалению, беременность и ее работа просто несовместимы, она не сможет так же тащить семью.
Муж так же упрекает ее в "нелюбви", что она поднимает такие вопросы.
Я ей свое мнение сказала. Ищи нормального мужика. Ей 27 лет, детей нет, вся жизнь впереди. Что ей эта амеба?
Муж так же упрекает ее в "нелюбви", что она поднимает такие вопросы.
Я ей свое мнение сказала. Ищи нормального мужика. Ей 27 лет, детей нет, вся жизнь впереди. Что ей эта амеба?
Гость
Чингачгук
Сообщение было удалено
Любить можно сколько и как угодно. Когда 16 лет можно и в облаках витать. Когда рожаешь детей, должна включаться голова и рациональность. На одних эндорфинах далеко не уедешь.
Чингачгук
Гость
Сообщение было удалено
Я же сказал. Есть самки, а есть Женщины. Любовь великое иррациональное чувство, которое делает человека человечным, а не биороботом, который действует исходя из логики, инстинктов и потребностей. Но не всем дано любить. Мне жаль Вас. Искренне соболезную.
Чингачгук
Гость
Сообщение было удалено
А у меня член длиной 2 метра и в диаметре 30 см. Оставьте ваши сказки про подружек своим подружкам
Дейенерис
Чингачгук
Сообщение было удалено
Точно так же, как есть мужчины и есть амёбы.
Мужчина, например, не станет своих детей куском хлеба попрекать. Обвинять детей в меркантильности, оправдывая собственную невозможность содержать семью должный образом. И вынуждать свою женщину пахать за двоих.
Мужчина, например, не станет своих детей куском хлеба попрекать. Обвинять детей в меркантильности, оправдывая собственную невозможность содержать семью должный образом. И вынуждать свою женщину пахать за двоих.
Гость
Чингачгук
Сообщение было удалено
ну не загибай. Я пишу о фактах, пусть ты их проверить не можешь. И такое вокруг сплошь да около. А свой член можешь обмотать вокруг шеи и вздернуться на люстре)
Гость
Чингачгук
Сообщение было удалено
Да, амебы типа вас любят китаться громкими пафосными словами. Вот и и щи себе несамку, для которой с милым и детьми будет рай в шалаше.
Чингачгук
Эндорфины... Боже, зачем ты разрешил им читать научно-популярную литературу? Они же не умеют различать когда нужен научный подход, а когда наука бессильна. Они же не думают про причинность и то, почему эндорфины вырабатываются. Они узнали про механизм и думают, что в нем суть. Это все равно, что считать что человек есть потому, что у него в руках вилка, а не потому, что голоден. Так все сведут к гормонам. :)
Чингачгук
Дейенерис
Сообщение было удалено
Обида. Значит попал в точку.
Никто не вынуждает. Не любит, пусть разводится. А с точки зрения биологии и гормонов мужчина не обязан заботится о потомстве.
Никто не вынуждает. Не любит, пусть разводится. А с точки зрения биологии и гормонов мужчина не обязан заботится о потомстве.
Чингачгук
Гость
Сообщение было удалено
Ты пишешь абсолютно не поддающиеся проверки сказки про подружек. Если ты не можешь отличить голословную сказку, написанную кем-то на форуме от фактом. Это твоя проблема.
Чингачгук
Гость
Сообщение было удалено
Я нашел. Жаль ты не можешь быть такой как моя избранница и обречена на одиночество (даже в браке можно быть одинокой).
Гость
Чингачгук
Сообщение было удалено
А я не настаиваю на проверках. Я вижу это своими глазами и могу принимать как факт. У меня на работе:
Директор - женщина 47 лет, получает 60 тысяч, живет с сыном 17 лет, муж бывший приходящий, работает слесарем за 18 тыс. р., пьет, надеется вернуться к ней. Летом она с мужем и сыном ездила на моря, за свой счет конечно всех возила.
Зам директора, женщина 50 лет. 2 года назад муж ушел к молодой. Недавно женился на ней. Зам.дир. получает 50 тысяч, содержит дочь выпускницу, кормит сына 20 лет (слава богу на остальное сам зарабатывает), + содержание лошади, собаки и кота с эпилепсией (куча денег уходит, усыпить рука не поднимается).
Две девушки замужем, у одной как я написала муж получает 10 тыс, у другой работает в автосалоне, получает 20. У них постоянные проблемы с деньгами,т.к. по дури купили дорогую иномарку б.у. Теперь каждая замена какой-то хрени влетает в копеечку.
Трое в гражданском браке. У двоих парни вообще не работают, ВООБЩЕ. Девчонки их содержат полностью, покупают им одежду и т.д. Одна еще можно понять, приезжая и держится ради жилья (живут с кучей родни, а не вдвоем). Другая "любит", дурочка.
Девчонки получают по 50-60 тысяч.
Есть на работе и парень. о его личной жизни не знаю. Сидит целыми днями пьет чай и слушает плеер. Зарабатывает 20 тысяч. Большего не надо ему, и так достаточно.
В общем давно уже женщины все на плечи взвалили и тащут на себе.
Директор - женщина 47 лет, получает 60 тысяч, живет с сыном 17 лет, муж бывший приходящий, работает слесарем за 18 тыс. р., пьет, надеется вернуться к ней. Летом она с мужем и сыном ездила на моря, за свой счет конечно всех возила.
Зам директора, женщина 50 лет. 2 года назад муж ушел к молодой. Недавно женился на ней. Зам.дир. получает 50 тысяч, содержит дочь выпускницу, кормит сына 20 лет (слава богу на остальное сам зарабатывает), + содержание лошади, собаки и кота с эпилепсией (куча денег уходит, усыпить рука не поднимается).
Две девушки замужем, у одной как я написала муж получает 10 тыс, у другой работает в автосалоне, получает 20. У них постоянные проблемы с деньгами,т.к. по дури купили дорогую иномарку б.у. Теперь каждая замена какой-то хрени влетает в копеечку.
Трое в гражданском браке. У двоих парни вообще не работают, ВООБЩЕ. Девчонки их содержат полностью, покупают им одежду и т.д. Одна еще можно понять, приезжая и держится ради жилья (живут с кучей родни, а не вдвоем). Другая "любит", дурочка.
Девчонки получают по 50-60 тысяч.
Есть на работе и парень. о его личной жизни не знаю. Сидит целыми днями пьет чай и слушает плеер. Зарабатывает 20 тысяч. Большего не надо ему, и так достаточно.
В общем давно уже женщины все на плечи взвалили и тащут на себе.
Чингачгук
Самое печальное. Циничные и умные женщины, которые в 20-30 лет уверенно кричат про гормоны и осмеивают наивных романтиков...к 40 годам глубоко несчастны, даже в браке. Потому, что отрицания пафосных нелепостей влияет на выбор, и даже в браке их ждет одиночество, развод и снова одиночество.Мне жаль, но это факт.
Чингачгук
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе не верю. Ты можешь просто придумывать все это или просто не знаешь реального положения вещей. Только от отчаяния и понимания собственной неправоты можно начать доказывать свою точку зрения рассказами "из жизни", которых любой может придумать дюжиной за пять минут.
Извини.
Извини.
Гость
Чингачгук
Сообщение было удалено
хватит уже себя утешать и оправдывать в каждой строчке. Я желаю тебе счастья, его ж все понимают по разному. Я в браке тоже счастлива. У меня муж такой же рационалист как я . Я счтаю что муж и жена должны быть друг для друга опорой и поддержкой, оба должны работать, и если что вдруг произошло мочь подстраховать супруга. Но садиться на диван в позу "я устал(а)" просто недопустимо. Когда мы не работали (было дело полтора года назад), муж подрабатывал грузчиком, я репетитором (летом фиг заработаешь на репетиторстве школьников), у нас было 3000 в месяц на еду, но мы были счастливыми как никогда) Просто надежность партнера для нас - самое главное качество. И если бы мы оба были соплями как муж автора, нашей любви бы просто не получилось.
Чингачгук
Но скорее всего ты просто троллишь. А это вообще плохо. Потому, что означает определенный взгляд на вещи. Натура, внутрення сущность, которую тролль проявляет влияет на судьбу, хотя он и думает, что пишет просто-так, но просто-так - это подсознательные желания. А желание унизить, доказать несмотря ни на что, осмеять - путь к одиночеству. Одиночество это плохо. У тебя есть шанс стать пафосной и нелепой, пока. Не упусти его.
Гость
Чингачгук
Сообщение было удалено
не извиню. Не стоит переворачивать все с ног на голову. Ты просто осознаешь, что с фактами не поспоришь. Принимай молча, не выделывайтся. От твоих "неверю" ничего не изменится.
Гость
Чингачгук
Сообщение было удалено
угу, если ты с кем-то не согласен, значит оппонент тролль. После твоей первой строчки даже читиать не буду)
Гость
Чингачгук
Сообщение было удалено
Угу, у тебя факты - член 10 метров и всякие пророчества, которые априори фактами быть не могут) А с реалиями жизни ты споришь как упертый баран.
Чингачгук
Гость
Сообщение было удалено
Нет не счастлива. Если вообще брак есть. А если муж есть и он с тобой рационален...чтож, я не буду предвосхищать события. Извини. Но ты обречена, если не изменишь ход мыслей. Даже елси ты прост троллишь ты программируешь себя, если же нет - ты просто занимаешься самооправданием и самозащитой. Потому, что боишься, что муж (если он вообще есть) и его рациональность по отношению к тебе и отсутствие "соплей" - признак отсутствия любви. Ты чувствуешь, что тебя не любят и из-за этого отказываешь другим в праве любить. Осмеивает любовь (даже в порядке троллинга) только тот, кто ее лишен.
Такая вот невеселая ситуация.
Такая вот невеселая ситуация.
Чингачгук
Гость
Сообщение было удалено
Не читай.
Гость
трындец да ты просто какой-то дурной, или просто не в себе) Спокойной ночи) О чем можно дальше говорить с человеком у которого на голове свинцовый колпак? И поменьше рассуждай, учись смотреть на ситуацию трезвым рациональным взглядом, от твоего если бы да кабы ничего хорошего не получится.
Чингачгук
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе не верю. Вот и все. Я не говорю о фактах. Я лишь предполагаю. А ты пытаешься придумать сказку, опровергающую мои размышления. Это признак неуверенности в себе. И да, ты пытаешься меня оскорбить, значит я тебя напугал, и , к сожалению, оказался прав. Очень жаль.
Чингачгук
Гость
Сообщение было удалено
Спи. Только что бы это ни было, троллинг или реально твои мысли - тебе придется столкнуться с их последствиями. Какой бы я ни был дурной. С уважением, всегда Ваш иррациональный и нелогичный кандидат физико-математических наук :)
Гость
Чингачгук
Сообщение было удалено
Не имеет значения. Я тебе ничего не доказываю и даже не собираюсь. Это был просто мой вклад в тему, на чашу весов "мужык нынче не тот пошел")))))
Ты можешь сколько угодно витать в облаках дальше, верить в неземную любовь, рай в шалаше, несамок, и так далее и тому подобное, а так же можешь махать дипломами чтоб все видели какой ты на самом деле, а не делали поспешных выводов из общения с тобой) Твоя жизнь, твои правила, удачи в осуществлении фантазий)))
Ты можешь сколько угодно витать в облаках дальше, верить в неземную любовь, рай в шалаше, несамок, и так далее и тому подобное, а так же можешь махать дипломами чтоб все видели какой ты на самом деле, а не делали поспешных выводов из общения с тобой) Твоя жизнь, твои правила, удачи в осуществлении фантазий)))
Чингачгук
Если про реальную жизнь...то сколько я видел таких вот девочек, уверенно вещающих про гормоны и твердящих что счастливы в браке. :) Все рано или поздно выходило наружу :( Их "счастье".
Но после развода уже не помочь женщине, она в 90% случаев отпугивает от себя мужчин. А до того они предпочитают умничать и смеяться. А жаль...
Но после развода уже не помочь женщине, она в 90% случаев отпугивает от себя мужчин. А до того они предпочитают умничать и смеяться. А жаль...
Чингачгук
Гость
Сообщение было удалено
Я хотел тебе помочь. Хотя это и бессмысленно. Но да, если ты выбрала жизнь на земле, без фантазий.... Что же рожденной такой не стоит и мечтать об облаках. Смирись и живи своей рациональностью, как биоробот. Ничего иного тебе не остается , похоже. Хотя я надеюсь что ошибаюсь, но я редко ошибаюсь. Даже если это троллинг - троллинг показывает подсознание и сокровенные мысли...
Чингачгук
Гость
Сообщение было удалено
Ты не делаешь выводы. Ты защищаешься. Объявляешь абсурдом то, что может тебе причинить боль, даже если это правда. Особенно, если это похоже на правду. Вот и все.
Следующая тема