Мужу НАДОЕЛО работать....
В шоке от собственного мужа.... Весной уволился с работы и сидит дома, потому что ему надоело работать. В браке 15 лет, сыну 11. Я работаю полдня, з/п 15 тыс + сдаю квартиру за 22 тыс. До уволнения у мужа был доход 60 тыс. Сейчас втроем живем на 37 тыс в условиях строжайшей экономии. И муж не видит в этом ничего ненормального! Здоровый мужик сидит дома и считает это в порядке вещей! Миллион раз пыталась с ним поговорить, выяснить причину, как-то разрулить ситуацию. Сейчас уже нервы сдают, срываюсь на скандал. Получается, что выход только один - развод. Может у кого-то была похожая ситуация, как разруливали?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
797 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Дело в том, что у мужчин зарплата всегда больше раза в 1,5 ,чем у женщин, причем на той же должности и за ту же работу. Знаю это, так как 17 лет работаю главбухом, и могу сравнить з/пл мужчин и женщин на одних и тех же должностях.
Так в таком случае кому логичней работать?
Так в таком случае кому логичней работать?
Гость
Сообщение было удалено
на той же должности и за одну же работу зарплата одинаковая. работать логичнее обоим, причем не отхаживать из серии "я тоже устала", а с целью заработка
Гостья
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Работать или нет женщине - решать мужу и жене.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Нет, сколько раз было - когда мужчина увольняется и на его должность берут женщину - зарплата раза в 1,5 ниже. Я же главбух, я все з/пл знаю. И так уже 17 лет. Работаю всегда в хороших, известных организациях (российских и иностранных).
Так что все знаю из первых рук.
Так что все знаю из первых рук.
Гостья
Сообщение было удалено
Работать или нет мужчине - решать мужу и жене
Гость
Сообщение было удалено
просто мужчины более активны (тестостерон), и на руководящих позициях лучше развивают участок, отдачи больше
Гостья
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ну так в данной теме жена уже решила, что не понятно.
Хотела бы я посмотреть на жену, которая бы решила, что мужу лучше не работать.
Хотя может он зарабатывает меньше, чем нанимать домработниц, а сам он отлично справляется с бытовухой, отлично готовит, хорошо заботится о детях, то тогда есть смысл, чтобы он не работал.
Похоже на вымысел правда
Хотела бы я посмотреть на жену, которая бы решила, что мужу лучше не работать.
Хотя может он зарабатывает меньше, чем нанимать домработниц, а сам он отлично справляется с бытовухой, отлично готовит, хорошо заботится о детях, то тогда есть смысл, чтобы он не работал.
Похоже на вымысел правда
Зябка
Сообщение было удалено
Может, причем запросто))
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ха-ха))). Я бы поспорила. Потом есть такие должности, где не надо ничего развивать, допустим получать согласования и разрешения - все зависит от знакомств. И у женщин зачастую знакомств поболее, а получают все равно меньше.
Гостья
Неработающий муж - это просто дармоед.
А неработающая жена решает множество проблем в то время пока мужик зарабатывает деньги, иногда тупо сидя в офисе.
А неработающая жена решает множество проблем в то время пока мужик зарабатывает деньги, иногда тупо сидя в офисе.
Гость
Сообщение было удалено
если для получения прибыли нужны знакомства, и у женщины они есть - получает наравне с мужиком
Зябка
Сообщение было удалено
А в исламских странах жены ходят в чадрах и рот не смеют открыть - это естественно?)
Гостья
Сообщение было удалено
Неработающая жена - это просто дармоедка. А неработающий муж решает множество проблем в то время пока баба зарабатывает деньги, иногда тупо сидя в офисе.
*шепотом*
Арабы... арабы.... пустыня........ верблюды....
Арабы... арабы.... пустыня........ верблюды....
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Вы со мной спорите? Откуда Вы знаете, зарплаты - это коммерческая тайна и никто не говорит коллегам о своих зарплатах, или Вы тоже главбух с 17-летним стажем?
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Короче понятно, Вы такой же никчемный, ленивый и пустой, как и муж Автора.
Гостья
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Какие проблемы способен решить простой мужик, который способен только яйцо себе сварить ?
Он способен заботиться о детях, в том числе о младенцах, он способен держать дом в чистоте, он способен всех накормить , купить НЕПРОСРОЧЕННЫЕ продукты?
Да ты троллишь, дядя.
Что, так хочется тупо валяться на диване, а желающих содержать нема?
Он способен заботиться о детях, в том числе о младенцах, он способен держать дом в чистоте, он способен всех накормить , купить НЕПРОСРОЧЕННЫЕ продукты?
Да ты троллишь, дядя.
Что, так хочется тупо валяться на диване, а желающих содержать нема?
Гостья
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Там ЭТО естественно. А где, в какой стране мира естественно, когда муж не работает, не подскажешь?
Baileys The Original
Сообщение было удалено
*шепотом* палестина....арафат... ахмадинежадд...))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Он простой тролль, озлобыш-лузер, коих тут полно
Гость
Сообщение было удалено
как правило имею полный доступ к инфо по проекту))
Гость
Сообщение было удалено
Только выхожу на улицу почаще !)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Сообщение было удалено
Ну, разумеется, покупка НЕПРОСРОЧЕННЫХ продуктов - это тяжелый и интеллектуальный труд ;-)))
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
По проекту? По одному?))))))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
хороший он тролль) вона как вы все пораскудахтались))
Гость
Сообщение было удалено
а Вы никогда не думали, что отдельные компашки считаются руководством одним проектом - это главбухи, занимающиеся рутинными подсчетами, их как отдельные юрлица воспринимают?))
Гость
Сообщение было удалено
просто не оценил величие Самого Главного Бухгалтера - вот и поперло ;-)
Гостья
Отец Пикар
Сообщение было удалено
мужикам не под силу вообще.
мужики вообще тупее женщин во всем
мужики вообще тупее женщин во всем
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
тупой жирный тролль
Зябка
Сообщение было удалено
Люди в Северной Корее тоже счастливы. А что касается этих бесправных пароий на человека... Зябка, вот ты прикинь, как много современных молодых русских и украинских девчонок согласились бы НИКОГДА не сходить в клуб, или в кафешку с подругами, быть ограниченными в получении образования - и быть в 14-16 лет выданными родителями замуж за старика, который может обеспечить ее сидение дома? И потом обслуживать его во всех смыслах, и не сметь пикнуть о том, что ей что-то не нравится? Смотря на мир через черную тряпку?
Гостья
Сообщение было удалено
прорвало наконец-то, понеслось гoвно по трубам...))
Гостья
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Я была и в Сирии и в ОАЭ, там можно получить образование и замуж не выходить, заниматься бизнесом. никто никуда не выдаст замуж, если только это не нищая семья.
Очень можно там сейчас стало выбирать карьеру, а не семью.
Очень можно там сейчас стало выбирать карьеру, а не семью.
Гостья
Пикар во всем - слышал звон, да не знает где он.
Пенсионеру видать недавно интернет провели и теперь он считает себя умнее всех))
Пенсионеру видать недавно интернет провели и теперь он считает себя умнее всех))
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Знаю, только я главбухом в компашках поболее всегда работала. В материнских так сказать. Ваш пример непоказателен.
Да, кстати я больше не работаю главбухом уже года 3 как. (К вопросу о моем величии).
Я теперь бизнес-аналитик)))
Да, кстати я больше не работаю главбухом уже года 3 как. (К вопросу о моем величии).
Я теперь бизнес-аналитик)))
Гостья
Сообщение было удалено
ась? а что такое интернет? у меня только телевизионная антена проведена с 1956 года - по ней этот интернет предают?)
Гостья
Сообщение было удалено
в ливии тоже можно было - еще полгода назад
Гость
Сообщение было удалено
так это же понижение - нафик надо уходить было?
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Это смена направления деятельности - я сама этого очень хотела. Люди должны развиваться, а не только на женских форумах сидеть и ныть, что женщины ему обязаны зарплату приносить и класть на тумбочку. НЕ стыдно?, а еще мужчина называется...
Зябка
Сообщение было удалено
Так это потому, что эти дикари начали испытывать влияние белой цивилизации. Но можешь не беспокоиться- они вновь впадают в столь любимые ими дикость и средневековье - Ренессанс закончился толком не начавшись:
"Египет может запретить алкоголь и бикини для туристов"
http://rbcdaily.ru/2011/08/26/market/562949981338912
"Египет может запретить алкоголь и бикини для туристов"
http://rbcdaily.ru/2011/08/26/market/562949981338912
Гость
Сообщение было удалено
а что они должны делать со сврей зарплатой? не вносить в семейный бюджет?))
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
там тэбя просто зарэжут)
Антоша
Автор
Сообщение было удалено
Муж прав. Автор как женщина плохо поработала. 15 лет и только один ребенок. Ну и зачем на такую семью тратить здоровье?
Зябка
Сообщение было удалено
Только хотела это сказать.
Зябка
Сообщение было удалено
Baileys The Original
Вряд ли это утвердят.
сейчас нет - а через лет 5 да. еще раз повторяю - кто хочет увидить "чистый ислам" - добро пожаловать в царство талибов - афганистан, территорию мракобесия, деградации и убожества
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
+100
Кошка
Зябка
Сообщение было удалено
Естественно. А мужчине самому не противно жить на деньги жены, жить на ее территории...Альфонс какой-то. Устал он....Если не хотел брать на себя ответственность за семью, зачем женился тогда? Основная функция мужчин- это оберегать семью, зарабатывать деньги. А задача женщины- родить здорового ребенка, быть ЗА _МУЖЕМ!! Это нормальная семья, так было испокон веков. Если мужчина не зарабатывает- простите, а зачем он нужен вообще? Я прекрасно сама зарабатываю и встречаюсь с мужчинами, зачем мне на шею вешать мужика? Если мужчины считают, что это не правильно- грошь им цена.
Кошка
простите за опечатки- спешила.
Гостья
Антоша
Сообщение было удалено
Пусть тепер муж попробует родить
Юлька
37 тыр - жесткая экономия....нда..причем в собственной квартире,не снимаете...автор,не преувеличивайте..люди живут семьями на 20 тыр в месяц...
а вы втроем..жрать меньше надо и шмоток покупать...
а вы втроем..жрать меньше надо и шмоток покупать...
Чингачгук
За мужа выходили ради дохода в 60 т.р. или что то еще было?
Если из-за дохода - и хотите разводится из-за дохода - сделайте ему в кайф - подайте на развод. Мужику надоедает работать только если НЕ ДЛЯ ЧЕГО работать. Значит так себя поставила жена, что он не хочет для нее лишнего сделать движения.
Браки по расчету недолговечны.
Если из-за дохода - и хотите разводится из-за дохода - сделайте ему в кайф - подайте на развод. Мужику надоедает работать только если НЕ ДЛЯ ЧЕГО работать. Значит так себя поставила жена, что он не хочет для нее лишнего сделать движения.
Браки по расчету недолговечны.
Следующая тема