Про мужчин и их логику
Вот почему если ты баба, то обязательно рожать и выходить замуж? Тогда почему мужик не идёт по своему кодексу: вырастить сына, посадить дерево и построить дом? Как узнают, что его подруга для *бли забеременела, то бегом, роняя тапки. Что за неуважение? А отцы, что насилуют свои дочерей каждый день? Почему все бабы, если не вышли замуж, то сразу в уныние. И бесит, что мужики говорят бабам: "Рожайте", хотя сами и представить не могут, какая это боль и сколько придётся вынести женщине. Она и воспитывать будет, и готовить на всё ораву будет, и убирать, стирать. А мужику захотелось *бли, жена не дала? Не проблема! Бегом к другой! Меня это ужасно раздражает. Сижу и плачу, ведь девушкам намного трудней. На них повесили тучу ярлыков. Все девушки: сплетницы, соперницы и шл*хи. Девушки обязаны: родить и воспитать, обслуживать мужа. Бесят женоненавистники. Они свою мать тоже ненавидят? У меня уже вскакивают мысли о ***. Я не понимаю, почему девушки должны быть инкубатором, давалкой и дом.работницей? И ещё мужики задолбали со своей отговоркой, почему когда они занимаются сексом с бабой, то это норм, а как баба занимается с мужчиной,то ***: "Представь ключик, который открывает много замков-он хороший, а замок, который открывается многими ключами-плохой" Кто мне это объяснит? Может женщина рождена быть рабыней и лизать *опу мужикам и угождать им?
Меня бесит!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
133 ответа
Последний —
Перейти
тся
Меня бесит!
Сообщение было удалено
woman и есть первейший антибабский! отбросов по самую крышу.
тся
Гость
Сообщение было удалено
почему по максимуму а не по среднему? алименты законом уже предусмотрены.
Гость
тся
Сообщение было удалено
позвольте поправить
не антибабский а просто бабский
не антибабский а просто бабский
тся
Сообщение было удалено
именно, что антибабский. Зайдёшь, почитаешь и люто ненавидеть бабьё начнёшь.
тся
но лично я отношусь к ним снисходительно :-)
тся
а вы?
Гость
тся
Сообщение было удалено
то что после этого сайта узнаёшь какие бабы всё-таки мерзкие
это точно
это точно
Гость
тся
Сообщение было удалено
))) ибу
кудыж бл деваться )
кудыж бл деваться )
тся
Меня бесит!
Сообщение было удалено
не понимаю, как можно есть мясо, это и животные умеют?
не понимаю, как можно есть растения, это и животные умеют?
не понимаю, как можно пить воду, это и животные умеют?
не понимаю, как можно дышать воздухом, это и животные умеют?
не понимаю, как можно бегать, это и животные умеют?
не понимаю, как можно спать, это и животные умеют?
не понимаю, как можно размножаться, это и животные умеют?
не понимаю, как можно видеть, это и животные умеют?
не понимаю, как можно жить, это и животные умеют?
не умеют животные на форуме бред писать, вот это я понимаю!
не понимаю, как можно есть растения, это и животные умеют?
не понимаю, как можно пить воду, это и животные умеют?
не понимаю, как можно дышать воздухом, это и животные умеют?
не понимаю, как можно бегать, это и животные умеют?
не понимаю, как можно спать, это и животные умеют?
не понимаю, как можно размножаться, это и животные умеют?
не понимаю, как можно видеть, это и животные умеют?
не понимаю, как можно жить, это и животные умеют?
не умеют животные на форуме бред писать, вот это я понимаю!
тся
Сообщение было удалено
а я ещё и подъебываю!
Сообщение было удалено
врет,сволач!))))
тся
Кстати, логика не бывает мужской. Есть логика, и отсутствие логики, которое в простонародье именуют женской логикой.
Гость
и чо вы такие страдальцы? ненавидите противоположный пол - неужто в жизни так не везло? Какая я оказывается счастливая..... у меня нет ваших проблем и не надо)
Гость
тся
Сообщение было удалено
неправда. есть как раз таки мужская и женская. мужская от частного к целому, женская от целого к частному) или наоборот, не помню уже)))))
тся
Гость
Сообщение было удалено
неправда, вы описали способ мышления а не логику
Мужык
Гость
Сообщение было удалено
Если у жены зарплата была бы в 2 раза больше моей - я бы сидел в декрете, убирался, готовил, стирал (машинка есть так что без проблем и до свадьбы стирал сам). Однако же зарплата у неё неочем, так что уж если не может прокормить семью в одиночку - ПУСТЬ СИДИТ В ДЕКРЕТЕ И ДЕЛАЕТ РАБОТУ ПО ДОМУ! За её декрет ей во первых платят декретные, во вторых приходится
въ$#%бывать за двоих чтоб прокормить. И соответственно приходя домой под вечер я хочу видеть чистых накормленных детей, порядок в доме и горячую еду на столе.
Если женщина может зарабатывать лучше меня - я готов поменяться с ней местами. Если вы хотите равноправия - тогда въ$#%бывайте на равных. Ато когда ВАМ выгодно - "ты же мужик, сделай (уступи, купи, помоги etc.)", а как что то невыгодно "я же женщина, слабый пол..." Если ты слабый пол - сиди и не вякай, если мнишь себя на равных - хавай все проблемы поровну, без кичливости и ненужного нытья.
въ$#%бывать за двоих чтоб прокормить. И соответственно приходя домой под вечер я хочу видеть чистых накормленных детей, порядок в доме и горячую еду на столе.
Если женщина может зарабатывать лучше меня - я готов поменяться с ней местами. Если вы хотите равноправия - тогда въ$#%бывайте на равных. Ато когда ВАМ выгодно - "ты же мужик, сделай (уступи, купи, помоги etc.)", а как что то невыгодно "я же женщина, слабый пол..." Если ты слабый пол - сиди и не вякай, если мнишь себя на равных - хавай все проблемы поровну, без кичливости и ненужного нытья.
Гость
тся
Сообщение было удалено
по максимуму он должен платить, если предлагает женщине сделать аборт, она рискует здоровьем, а он чем?
Гость
Сообщение было удалено
мужики гораздо более мерзкие.
теткам полезно почитать, что они тут пишут, может розовые сопли высохнут
теткам полезно почитать, что они тут пишут, может розовые сопли высохнут
Гость
тся
Сообщение было удалено
простонародье - это мужичье?
Cохатый
Деточка, ну ежели мужчины такие твари, чего с ними связываться? Не знакомься с ними, не дружи, не вступай ни в какие отношения, живи одна. Да, кстати, и не рожай! А вдруг на свет появится мальчик. Это же потенциальный подонок, верно? И также кто-то как и ты будет его поносить. Тебе это надо?
Гость
Cохатый
Сообщение было удалено
она может сделать аборт, если будет мальчик
Эксперт
Модераторы!!!!!!!!! Забаньте меня скорее!!!! Случайно попал на Вомен.ру. Почитал несколько тем, стал косо смотреть на жену, до этого всё было отлично!!! Никогда не думал о женщинах плохо, теперь понимаю какие бывают на свете. Хочу оставаться в РОЗОВЫХ ОЧКАХ. ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ НЕМЕДЛЕННО.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Эксперт
Сообщение было удалено
Похоже, всё не настолько плохо, как ты думал, - всё оказалось гораздо хуже?! Не переживай, не ты первыйиз мужчин, кто попал на этот интернет-ресурс и пришел к таким выводам.
21
Всё от стереотипов. Я считаю, что женщине надо обязательно помогать. Не все мужчины одинаковые.
Гость
Эксперт
Сообщение было удалено
лучше пристрелить
ИВан
какие же бабы бывают мра зи...
Гость
а мужики то какие мра зи бывают.
полны тюрьмы таких мра зей
полны тюрьмы таких мра зей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про бабские тюрьмы вообще лучше молчать
а бабы да, мра зи
а бабы да, мра зи
Мангуст
Р⌠Р╬С│С┌С▄
Сообщение было удалено
Ваш текст
"если предлагает женщине сделать аборт, она рискует здоровьем,"
Это от предложения-то????))
"если предлагает женщине сделать аборт, она рискует здоровьем,"
Это от предложения-то????))
Дюймовочка
Злой_К
Сообщение было удалено
бл... и это тоже исключительно в обязанность женщин приписали! а мужчин, собстенно, последствия их е*ли не должны никоим образом касаться?
Мирор
Да,автор,давно я искала такого человека как вы,меня не устраивает все тоже самое,что и вас.
В те моменты,когда мне становится неприятно из-за этой чертовой деградации нашего общества,хочется просто оказаться на кладбище....Хорошо,что можно запросто стать отшельником и жить в своем мире.Мне настолько надоела вся эта похоть,пошлость,грязь,жертвенные женщины (фу,задолбало,в голове "ах!дети,семья,муж!" прямо тошно от всего этого!) и мужчины,возомнившие о себе невесть что (таких много и все не далекого ума ),
В общем,эта жизнь не для меня!
В те моменты,когда мне становится неприятно из-за этой чертовой деградации нашего общества,хочется просто оказаться на кладбище....Хорошо,что можно запросто стать отшельником и жить в своем мире.Мне настолько надоела вся эта похоть,пошлость,грязь,жертвенные женщины (фу,задолбало,в голове "ах!дети,семья,муж!" прямо тошно от всего этого!) и мужчины,возомнившие о себе невесть что (таких много и все не далекого ума ),
В общем,эта жизнь не для меня!
Гость
Да, должна, пока она имеет исключительное право на принятие репродуктивных решений. Должна, пока считает, что мужчина должен ее обеспечивать. Должна, пока пользуется детьми, как рычагом давления и выбивания денег. Должна, пока выбирает мужчину по размеру кошелька, альфоватости и "надежности"(наскакав по xyям альфачей и богачей пару детей), а не по любви(женщины не умеют любить, для них только жадность и похоть доступны). Должна, пока сидение дома и пара нажатий кнопок на стиралке, посудомойке она считает дохрена тяжелой работой. Должна, пока считает, что после свадьбы мужчина должен жить так, как она захочет и делать, то что она хочет. Должна, пока не примет равные права вместе с равными обязанностями, пока "я сильная женщина, я имею такие же права" и "я слабая женщина, все обязанности сильным мужчинам".
сильно вас обидели,похоже..но ведь есть масса примеров ,где женщина любит от всего сердца,терпит ленивого,а он порнушкой тешится..как ни странно и мерзко,но у мужчин это норма,как я вижу,как только что то в жизни не получается,сразу в грязюку всей мордякой ныряете.
Гость
Да, должна, пока она имеет исключительное право на принятие репродуктивных решений. Должна, пока считает, что мужчина должен ее обеспечивать. Должна, пока пользуется детьми, как рычагом давления и выбивания денег. Должна, пока выбирает мужчину по размеру кошелька, альфоватости и "надежности"(наскакав по xyям альфачей и богачей пару детей), а не по любви(женщины не умеют любить, для них только жадность и похоть доступны). Должна, пока сидение дома и пара нажатий кнопок на стиралке, посудомойке она считает дохрена тяжелой работой. Должна, пока считает, что после свадьбы мужчина должен жить так, как она захочет и делать, то что она хочет. Должна, пока не примет равные права вместе с равными обязанностями, пока "я сильная женщина, я имею такие же права" и "я слабая женщина, все обязанности сильным мужчинам".
И сидеть дома , нажимая ,как вы говорите пару кнопок на машине,дико невыносимо для любой себя уважающей женщины,но ребенка никто кроме нее не выкормит и не поднимет,а варить вам щи и угождать в яствах еще то жуткое занятие!но мы идем на это,любя вас,засранцев, портим свои фигуры беременностью и воем в подушку при ваших ,,слабостях,, бесконечных и депрессиях !!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов