Гость
Статьи
помогите разобраться.

помогите разобраться.

Девушки,помогите разобраться,я не понимаю поведение своего бывшего молодого человека.В конце июля мы с ним закончили отношения,точнее,это он их со мной закончил причем сделал это в унизительной,грубой форме.
Ровно через месяц он звонит и интересуется куда я пропала,почему не звоню,не пишу и вобще жива ли я.От такой наглости я в шоке была и очень сухо с ним поговорила и побыстрее закончила разговор.Я понимала,что могу снова быть с ним,очень хотела этого,но сумела перебороть себя,так как мне от него лучше держаться подальше.Не хотела больше этого,когда ты любишь,а он позволяет.
потом он позвонил еще раз,я просто положила трубку на его претензии,что я так себя веду,пригрозил,что оторвет мне голову,если увидит(за что?).
и теперь он систематично звонит раз в неделю,я не беру трубку.Вопрос,что он хочет от меня,ведь сам оставил меня,унизил?Все это делал с улыбкой на лице,не могу это забыть.Самое страшное,что я боюсь не сдержаться и опять окунуться в эти больные отношения,пытаюсь забыть его,но не получается.Кто-нибудь сталкивался с таким поведением мужчин?
kaein
25 ответов
Последний — Перейти
Автор
Ваш мужчина случайно не рыба по гороскопу? они обычно любят так делать..со мной было точно также..до сих пор его игнорю...а он все звонит звонит...у меня уже другой мч) слава богу)))))))
kaein
Автор
Сообщение было удалено
неет,он весы..;)

просто не понимаю почему он так себя ведет.
666
пусть лесом идет
666
Сообщение было удалено
вот вот! от таких вообще подальше держаться надо!!!
kaein
да он и так лесом пойдет,но почему он так делает?я этого понять не могу!
Кошка
kaein
Сообщение было удалено
Как же мне знакомо это. Я тоже никогда не забуду его улыбку. Он улыбался и молчал........лучше бы обозвал или посуду бил...а равнодушие хуже всего.......Держитесь.
Кошка
kaein
Сообщение было удалено
Мой бывший МЧ тоже весы...а как его зовут?))Может это один и тот же....
666
kaein
Сообщение было удалено
не все ли равно почему он это делает? вы что каждый раз его подобных закидон будете этим вопросом задаваться? нравиться трепать себе нервы-вперед. не нравится,шлите на все 4 стороны .
kaein
Кошка,спасибо,я держусь.Сама не понимаю откуда во мне силы противостоять ему,ведь я всегда перед ним была как кролик перед удавом,в гипнозе.Я не понимаю его поведения,правда.Хочу понять.

Зовут его Роман.Если у нас не один и тот же бывший мч,то значит мужики-весы-это полный пи&дец!;)
kaein
666
Сообщение было удалено
понимаете,он и так послан,дело не в этом.Просто мне интересна психология и объяснение таких вещей.Ну вот вы как думаете?
Кошка
kaein
Сообщение было удалено
Слава богу, у бывшего другое имя. А весы и водолеи- это полный пи....ц
666
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю! таких, как говоорится, только магила исправит...
Кошка
SwetkA_KonfetkA
Сообщение было удалено
Ах, как же иногда хочется думать, что человек все понял....и раскаивается.......но ,увы
666
kaein
Сообщение было удалено
не легче у него самого спросить?) понимаете ведь,что думать и гадать можно бесконечно. а истинные мотивы могут и рядом не стоять с предположениями. раз до сих пор вам этот вопрос покоя не дает, то лучше спросить на прямую. а если просто поболтать на эту тему охота,без дальнейших продвижений в разгадке..."вумен" в помощь))
Кошка
666
Сообщение было удалено
Очень часто мужчины не идут на разговор. Либо соврут, чтобы отстала. Ни один мужчина тебе честно не скажет, в чем истинная причина того или иного поведения...
Вот те раз
kaein
Сообщение было удалено
Ну это просто такой человек. Натворить дел - и в сторону. Оглянулся, ничего не понял и вернулся спросить - а чё это было?

Эти люди имеют особенность возвращаться и возвращать. Их не интересует то, что будет в итоге. Им важно это самое "сейчас".

Сязывать жизнь с такими - не есть айс. Это журавлик в небе - то близкий, то далёкий. Но в руку не поместится никогда.

Забудте и не вспоминайте. Не ваше это. Если сразу не стал родным, то и бесполезно, несмотря на всяческие вопросы.
Андрей
Отношения то закончил, но ничего стоящего за месяц не нашел. Вот и пытается второй раз зайти в ту же реку.
Гость
значит крепко безумно любит свою последнюю любовь с каторой безумно щастлив. и будет притворят мечты в жизнь - мечтатели!
Гость
Не может забыть свою красотко.
Carpicorn
Мой бывший МЧ также делал (хотя он близнец), только я дура, возращалась, раза 3-4...а хотят они только одного - опять подпитаться энергией от вас и свалить, ну или на крайняк не дает никто=))
может правда любит?
kaein
Нянина радость
Сообщение было удалено
я его не понимаю,правда не понимаю...Его поступки не поддаются логике.

Вчера он мне звонил,я трубку не взяла.а потом ближе к ночи не выдержала(да-да-да дура!) и написала смс с вопросом как жизнь и завязалась переписка в которой он писал,что соскучился,что я дарю ему счастье,что он все для меня сделает и тд и тп.Я старалась особо не обольщаться и сухо отвечала,он потом снова позвонил,я ответила..Человек был в пьяном неадеквате...Но вроде как речь связная была.Вобщем.спросила почему он меня тогда так оставил на что человек ответил,что понял что зависит от меня и ему это не понравилось.

Вобщем,мы с ним еще полночи проболтали о всякой ерунде...

сегодня тишина и покой..Видимо пришел в чувство )

вобщем,не знаю что и думать.

люблю его,но страшно
Гость
Чистая психология. Вы, сами того не подозревая, организовали ему "эффективный игнор". Почитайте на досуге пикаперские форумы и статейки об этом, там и механизм воздействия на объект описывается. Только там применительно к женскому полу, однако и на мужском неплохо может работать.

Что это значит? Значит где-то как-то но парнишку вы зацепили. Хотя что будет дальше - решать только вам.
kaein
Гость
Сообщение было удалено
а каким образом я устроили "эффективный игнор"?помогите поннять пожалуйста
Фенечка
у меня похожий дружок. Но я научилась на его камбэки не обращать внимания. Когда он очередной раз эсмээсит в ответ на мою непреклонность "Тогда прощай навсегда", я просто игнорю и не беру в голову его истерики. Никуда не денется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 858 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем