да я в реале такая же, просто в реале позадирать некого)
Гость
[1112961832]
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь. Потому что и в виртуале приходится себя ограничивать.
Почему в реале вы не можете сказать, что "мужики нужны для зарабатывания денег", а в виртуале можете?
Почему вам доставляет удовольствие позлить и обидеть мужчину, когда анонимность это позволяет? :))
Гость
[1112961832]
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Только это не смешно.
Рожденная змеей
[3433774061]
Гость
Сообщение было удалено
Вы говорите какими-то штампами - счастливые не говорят о счастье, красивые о красоте, здоровые о здоровье. Это только клуши, боящиеся мифического сглаза, боятся сказать, что они счастливы. Почем человек должен прибедняться, не понимаю? если я себе нравлюсь - зачем мне прикидываться убогой? Чтобы не подумали, что я, чего доброго, что-то скрываю и себя саму убеждаю? Ну если кому-то хочется так думать - пусть думают, мне от этого хуже не станет))
Это не штампы. Я здоров и не говорю что здоров, потому, что чувствую это. А врать можно и самой себе. Просто потому, что есть неудовлетворенность и она выплескивается в интернет, где безопасно и можно не опасаться обидеть.
Или на виртуальных врагов. То ,что женщина говорит им зачастую она не сможет сказать не им, даже если это не связано с виртуальным врагом лично.
Чуваку можно сказать, что мужики нужны для денег (я не ваши мысли озвучиваю, просто аналогия), а мне нет? Почему?
Вы путаете реал и виртуал. В реале нам не нужно произносить слова - Мы счастливы! У нас крепкая семья! Все и так это видят. А тут буквы. Вы же не можете в словосочетании - Мы живём с мужем 15 лет! увидеть наши отношения. Вот мы их и описываем.
эм
[1495582623]
Гость
Сообщение было удалено
сами то хороши,под стать своей теме
по теме- все врут, заканчивайте играть в робин гуда, вы не лучше других.
Рожденная змеей
[3433774061]
Гость
Сообщение было удалено
Смешно про Чувака)) Тут многие пишут исключительно, чтобы его позлить, как собачку.
Ты рушишь картину мира автора)) Он был уверен, что тут мы срываем маски и обнажаем суть) А в реале мы трусишки, скованные моралью))
Гость
[1112961832]
Масяня
Сообщение было удалено
Нет. Я и там и там одинаково зануден :) Я о тех, у кого разные ипостаси онлайн и оффлайн.
Масяня
[1691500966]
Гость
Сообщение было удалено
А для кого изменять себя? Для Вас?=) Мне лично и так неплохо живётся.
Гость
[1112961832]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Срываете, хотя и не признаете этого . А в реале все скованы моралью и все чего-то боятся :) Даже совсем не трусы.
Гость
[1112961832]
Масяня
Сообщение было удалено
Для мужа. У меня окончательно вышел лимит на беседу времени :)) Так что хочу сказать еще много, но пойду.
Рожденная змеей
[3433774061]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вот пыжусь из последних сил, ради Вас - но не знаю, как угодить)) Выискиваю мучительно разницу между мной реальной и виртуальной - и не могу, как ни стараюсь)))
Масяня
[1691500966]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Я от реала отличаюсь только тем, что не так жёстка, как иногда тут бываю (но тут только так можно встряхнуть, а в реале я знаю человека и умею подобрать к нему ключ без нервотрёпок). Сама жизненная позиция что там, что тут абсолютно идентична. Думаю, что врут тут разводчицы. Остальным на анонимном форуме это незачем. В любой момент можно спрятаться под гостя или поменять ник. ИМХО.
Масяня
[1691500966]
Гость
Сообщение было удалено
Ну калбэ моему мужу лучше знать, с какой мной ему живётся лучше=)))
Я один раз создала тему про проблемы с мужем. Потом ему некоторые комменты прочитала, чтобы знал, как люди реагируют и что думают по этому поводу, так сказать общественное мнение.
А иногда, когда ругаемся, говорит мне - иди спроси на своем форуме, что тетки скажут!
)))))))))
А вообще, он несерьезно относится к форумам. Но знает, что я про него могу ченить написать, но не реагирует) Мне проще высказаться чужим людям, чем его пилить.
Девочки знайте! Если ваш парень Системный Администратор (в простонародье их так же называют Программист. Правда совершенно необоснованно, но это другая сказка уже...) - он итак все знает и читает. А втихую готовит план ужжжасно страшной мести :)
Sandra
[745671362]
Шампур
Сообщение было удалено
ужас-ужас!
историю поиска удаляйте и все будет ок
Гость
[2688691345]
Гость,а может вы кого-то с кем-то перепутали и совсем не ваша девушка постит на форуме))Форум то анонимный))
Cохатый
[3647989726]
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
Вот уж правда - все тайное всегда становится явным.
Женщины, а вы показываете своим мужчинам ветки на форуме, которые создаете про них и отношения с ними?