Женщины, а вы показываете своим мужчинам ветки на форуме, которые создаете про них и отношения с ними?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- О чем думает любовница?287 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
161 ответ
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
я своих не обижаю)
Сообщение было удалено
да я в реале такая же, просто в реале позадирать некого)
Гость
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь. Потому что и в виртуале приходится себя ограничивать.
Почему в реале вы не можете сказать, что "мужики нужны для зарабатывания денег", а в виртуале можете?
Почему вам доставляет удовольствие позлить и обидеть мужчину, когда анонимность это позволяет? :))
Почему в реале вы не можете сказать, что "мужики нужны для зарабатывания денег", а в виртуале можете?
Почему вам доставляет удовольствие позлить и обидеть мужчину, когда анонимность это позволяет? :))
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Только это не смешно.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Вы говорите какими-то штампами - счастливые не говорят о счастье, красивые о красоте, здоровые о здоровье. Это только клуши, боящиеся мифического сглаза, боятся сказать, что они счастливы. Почем человек должен прибедняться, не понимаю? если я себе нравлюсь - зачем мне прикидываться убогой? Чтобы не подумали, что я, чего доброго, что-то скрываю и себя саму убеждаю? Ну если кому-то хочется так думать - пусть думают, мне от этого хуже не станет))
Сообщение было удалено
а что мне недо стать гопником, это моя мечта?)
*надо
по-моему форум довольно смешной)
по-моему форум довольно смешной)
Гость
Сообщение было удалено
Это не штампы. Я здоров и не говорю что здоров, потому, что чувствую это. А врать можно и самой себе. Просто потому, что есть неудовлетворенность и она выплескивается в интернет, где безопасно и можно не опасаться обидеть.
Или на виртуальных врагов. То ,что женщина говорит им зачастую она не сможет сказать не им, даже если это не связано с виртуальным врагом лично.
Чуваку можно сказать, что мужики нужны для денег (я не ваши мысли озвучиваю, просто аналогия), а мне нет? Почему?
Или на виртуальных врагов. То ,что женщина говорит им зачастую она не сможет сказать не им, даже если это не связано с виртуальным врагом лично.
Чуваку можно сказать, что мужики нужны для денег (я не ваши мысли озвучиваю, просто аналогия), а мне нет? Почему?
Сообщение было удалено
могу сказать, могу много что сказать, но рекация другая)
Сообщение было удалено
а Чувак тут и сидит, чтоб с кем-нибудь поскандалить)
эм
автор,колитесь уже,что про вас такого написала ваша девушка?
Гость
Сообщение было удалено
Значит не можете, потому, что боитесь реакции. А тут не нужно боятся и вы говорите. Так где эго, а где альтер-эго, где вы честнее?
Имеющие уши да услышат , я и так много сказал, пойду :)
Имеющие уши да услышат , я и так много сказал, пойду :)
Гость
Сообщение было удалено
Ничего. Я соврал про девушку.
Сообщение было удалено
почему боюсь?) не боюсь. Просто мой круг не отреагирует вообще
Гость
Сообщение было удалено
Если вы говорите. что мужики нужны для денег, вы говорите это не про чувака, а про всех. И получаете от этого удовольствие? :)))
Гость
Асталависта. Советую все обдумать.
Сообщение было удалено
ну я это говорю зависимо от собеседника)
Масяня
Сообщение было удалено
Вы путаете реал и виртуал. В реале нам не нужно произносить слова - Мы счастливы! У нас крепкая семья! Все и так это видят. А тут буквы. Вы же не можете в словосочетании - Мы живём с мужем 15 лет! увидеть наши отношения. Вот мы их и описываем.
эм
Сообщение было удалено
сами то хороши,под стать своей теме
по теме- все врут, заканчивайте играть в робин гуда, вы не лучше других.
по теме- все врут, заканчивайте играть в робин гуда, вы не лучше других.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Смешно про Чувака)) Тут многие пишут исключительно, чтобы его позлить, как собачку.
Масяня
Сообщение было удалено
Зачем?
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Подумай над своим безобразным поведением)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Разница между виртуалом и реалом только в одном:
В реале человек скован страхами, навязанной моралью и т .д.
В виртуале он таков какой есть. точнее каким хотел бы быть.
В реале человек скован страхами, навязанной моралью и т .д.
В виртуале он таков какой есть. точнее каким хотел бы быть.
Масяня
Сообщение было удалено
Посыпала голову пеплом и пошла безобразничать дальше=)))
Масяня
Сообщение было удалено
Это Вы о себе?=)
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Над те кто ты. Что тобой движет не стоит ли изменить что-то пока не поздно :)
Впрочем, для некоторых уже поздно.
Впрочем, для некоторых уже поздно.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ты рушишь картину мира автора)) Он был уверен, что тут мы срываем маски и обнажаем суть) А в реале мы трусишки, скованные моралью))
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я и там и там одинаково зануден :) Я о тех, у кого разные ипостаси онлайн и оффлайн.
Масяня
Сообщение было удалено
А для кого изменять себя? Для Вас?=) Мне лично и так неплохо живётся.
Гость
Сообщение было удалено
Срываете, хотя и не признаете этого . А в реале все скованы моралью и все чего-то боятся :) Даже совсем не трусы.
Гость
Сообщение было удалено
Для мужа. У меня окончательно вышел лимит на беседу времени :)) Так что хочу сказать еще много, но пойду.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Автор, вот пыжусь из последних сил, ради Вас - но не знаю, как угодить)) Выискиваю мучительно разницу между мной реальной и виртуальной - и не могу, как ни стараюсь)))
Масяня
Сообщение было удалено
Я от реала отличаюсь только тем, что не так жёстка, как иногда тут бываю (но тут только так можно встряхнуть, а в реале я знаю человека и умею подобрать к нему ключ без нервотрёпок). Сама жизненная позиция что там, что тут абсолютно идентична. Думаю, что врут тут разводчицы. Остальным на анонимном форуме это незачем. В любой момент можно спрятаться под гостя или поменять ник. ИМХО.
Масяня
Сообщение было удалено
Ну калбэ моему мужу лучше знать, с какой мной ему живётся лучше=)))
Джоли
Гость всех вывел на чистую воду)))))
Оракул.
Оракул.
Масяня
Сообщение было удалено
Раскусил, как Щелкунчик орехи=)
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
И ушел чего-то оракул в свою раковину))
Гость
Сообщение было удалено
ахаха вам лет 15 наверное
Я один раз создала тему про проблемы с мужем. Потом ему некоторые комменты прочитала, чтобы знал, как люди реагируют и что думают по этому поводу, так сказать общественное мнение.
А иногда, когда ругаемся, говорит мне - иди спроси на своем форуме, что тетки скажут!
)))))))))
А вообще, он несерьезно относится к форумам. Но знает, что я про него могу ченить написать, но не реагирует) Мне проще высказаться чужим людям, чем его пилить.
А иногда, когда ругаемся, говорит мне - иди спроси на своем форуме, что тетки скажут!
)))))))))
А вообще, он несерьезно относится к форумам. Но знает, что я про него могу ченить написать, но не реагирует) Мне проще высказаться чужим людям, чем его пилить.
Сообщение было удалено
Кукушка засвистела у автора.
По теме - показывала мужу только свой топик "Изменила с коллегой, что делать?". Ждала советов. Советы долго лечила.
Сообщение было удалено
Че писала-то?
"Мелкох.уй-неудачник, да пофиг, зато с жирным спать тепло"?
"Мелкох.уй-неудачник, да пофиг, зато с жирным спать тепло"?
Sandra
Сообщение было удалено
а зачем?
я спросила, обсудила, пожаловалась, отвела душу, получила ответы. все.
зачем ему что-то говорить?!
я спросила, обсудила, пожаловалась, отвела душу, получила ответы. все.
зачем ему что-то говорить?!
О-О
Тем здесь не создавала, но читала и особенные "перлы" зачитывала мужу. Много смеялись.
Девочки знайте! Если ваш парень Системный Администратор (в простонародье их так же называют Программист. Правда совершенно необоснованно, но это другая сказка уже...) - он итак все знает и читает. А втихую готовит план ужжжасно страшной мести :)
Sandra
Сообщение было удалено
ужас-ужас!
историю поиска удаляйте и все будет ок
историю поиска удаляйте и все будет ок
Гость
Гость,а может вы кого-то с кем-то перепутали и совсем не ваша девушка постит на форуме))Форум то анонимный))
Cохатый
Сообщение было удалено
Вот уж правда - все тайное всегда становится явным.
Cохатый
Сообщение было удалено
Пять баллов! Молодца!
Cохатый
Сообщение было удалено
А чего же ты с *** живешь? Не противно?
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщины, а вы показываете своим мужчинам ветки на форуме, которые создаете про них и отношения с ними?