А я обьясняю, что я бы показала, но по обьективным причинам не могу. Если бы писала о нём под другим ником или гостем, то без проблем бы показала. Ну получила бы юлей. Ну что ж теперь?=)))
Рожденная змеей
[3433774061]
SW
Сообщение было удалено
Я тоже никогда не обсуждаю свои проблемы на форумах - но это не значит, что я ношу все переживания в себе. Я просто не нуждаюсь в советах
Гость
[1112961832]
Масяня
Сообщение было удалено
Ну это ты, твою позицию не все тут одобряют. Я тоже придерживаюсь правила не говорить за глаза то, что не сказал бы в глаза :)
Рожденная змеей
[3433774061]
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется. Некоторым хватает обидного "дура", чтобы встряхнуться.
Мне в голову никогда не приходило анонимно тут мужа поносить. Я считаю так, если с мужиком хреново настолько, что хочется гадости писать - лучше расставаться.
Гость
[1112961832]
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Пусть читает :)
Обо всем: о том, как ты относишься к месту женщины в семье, хочешь ли детей, поддерживаешь или нет чайлдфри, как понимаешь суть брака и т.д.
А вдруг ему будет интересно? Что ты пишешь :)
Гость
[1112961832]
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Ну , на самом деле, интересно не только что благоверная говорит о тебе, но и многое другое: отношение к детям, к феминизму, к тем или иным поступкам мужчин, к тому как она считает должна решится та или иная ситуация :)
Рожденная змеей
[3433774061]
Масяня
Сообщение было удалено
У меня была лучшая подруга - вот честно, Масянь, не выпрашивала, просто такая была тюха. Мужа любила, себя - наверное, нет, двое детей, идти особо некуда. Такая деваха бойкая, веселая - везде, кроме дома. там она сразу превращалась в забитую мышь
Гость
[1112961832]
Многое из того, что женщина никогда не скажет в реале - анонимно прорывается. :))
Гость
[1112961832]
Я не против создания тем! Наоборот! Пусть говорят, пусть говорят то, что считают правильным, честно :) Но пусть эту честную позицию видят и те, кого эта позиция затрагивает - их мужчин :))
Представьте себе, что женщина в реале говорит мужу, что хочет детей, а на форуме пишет, что чайлдфри и интересуется контрацепцией. Разве муж не вправе это знать? Если по-честному :))
причем я могу свое мнение на 180 нрадусов через день поменять и отстаивать противоположную точку зрения, а потом обратно) развлекаюсь я так
Гость
[1112961832]
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Ага. Испугалась. Пошли отмазки. :)
А может ты там не говоришь серьезно?
Серьезно это как? Это с анализом последствий своих слов?
Может ты тут несерьезная и честная в этой несерьезности - пишешь то, что чувствуешь, а не то , что должна говорить исходя из логики? :))
Рожденная змеей
[3433774061]
Гость
Сообщение было удалено
Муж вообще должен знать жену, а не изучать ее тайно на форумах) Как можно не узнать, что жена чайлд-фри? Не видеть, что ее коробит от вида беременных и маленьких детей?
А если каждой провокации есть только доля провокации? :)Подсознательное еще никто не отменял.
Если скажешь, мол я пишу, что мужчина нужен только для зарабатывания денег, но это просто провокация :) Он это поймет?
Гость
[1112961832]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Женщины любят и умеют врать и притворятся :) Но на анонимных форумах этого делать не нужно. :)
Гость
[474209122]
Девушки всегда честны, а мужики всегда изощренны и лживы! Делайте выводы...
Масяня
[1691500966]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Она создавала баланс. Если человек везде будет мышкой или генералом в юбке, то свихнётся. У меня та же фигня, тока наоборот. Подчинённые ездят на моей шее, гады=)))
он знает мое настоящее отношение к нему и не сомневается)
Рожденная змеей
[3433774061]
Гость
Сообщение было удалено
А мужчины что, все сплошь лохи? Как почитаешь - такие все мачо, видящие насквозь наши ужимки. А оказывается, не могут отличить врунью-чайлдфри от чадолюбивой клуши. Неужто мы и впрямь такие талантливые актрисы?
Нет, актрисы на самом деле плохие. Но, если мужик любит, он не может логично воспринимать женщину и попадает в аркан.
Гость
[1112961832]
Котя Котовна
Сообщение было удалено
И где ты настоящая? Там - в реале, где каждое слово имеет последствия? Где говорить неправильные вещи может стоить очень дорого?
Или тут. где можно быть любой - какой хочешь?
Гость
[1112961832]
Котя Котовна
Сообщение было удалено
А ты не слышала что в ролевых играх (не в том смысле:)) человек пытается стать тем, кем хотел бы, а не кем вынужден быть?
Рожденная змеей
[3433774061]
Масяня
Сообщение было удалено
Баланс балансом, но если ты себя уважаешь - ты не потерпишь унижения. Я могу быть и мышью (хотя не пробовала), но если кто-то попытается меня обидеть - укушу)
А форум и провокации "мужик нужен для денег" это разве не игра? :)
Рожденная змеей
[3433774061]
Гость
Сообщение было удалено
Не так он любит, раз рыщет по форумам, пытаясь изучить то, что ему не открылось в реале. Любящий верит, раз уж на то пошло. А не любящий не верит, и значит, может разоблачить плохое фиглярство.
Он и не рыщет. Я говорю о том, показывют ли сами женщины ему свое виртуальное альтер-эго. Не вздумайте, конечно, это делать :) Печальные могут быть последствия. Вопрос - почему печальные...
Гость
[1112961832]
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Это и есть игра. Вы тут создали себе образ. И я не знаю, какой образ честнее - реала (где на него влияет тысяча факторов) или виртуальный (который творится сам). Он ведь тоже мужчина, значит все сказанное тут про мужчин адресовано и ему.
Масяня
[1691500966]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Любовь - штука злая. Мне кажется, это проблема всех безумно влюблённых в коз/козлов.
не адресовано. Он не такой, как здешние некоторые)
Рожденная змеей
[3433774061]
Гость
Сообщение было удалено
Мое альтер-эго идентично реал-эго) Поскольку комп у нас один, муж может, при желании, все прочитать, но ему неинтересно. Думаю,он знает, что ничего нового не найдет
Гость
[1112961832]
Котя Котовна
Сообщение было удалено
А вдруг вы там просто боитесь ему это сказать? А тут анонимность позволяет говорить то, что вы чувствуете на самом деле?
Гость
[1112961832]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
То есть все что вы говорите на форуме - то же самое говорите и в реале? хорошо.
если б мне было что скрывать, я бы скрывала, а так...
Гость
[1112961832]
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Те кому надо знают какой вы хотите быть в их глазах. Потому что в реале обижать друзей и подруг нелогично и разум не позволит сказать прямо то, что думаешь. Когда ребенок играет - он делает то, что хочет, а не должен. Он становится таким каким хочет быть, а не таким каким должен. Взрослый тоже самое делает.
Развлечение = получение удовольствие. Если приняв новый образ вы развлекаетесь. значит вам этот образ НРАВИТСЯ. Нравится быть такой какой можно быть. а не такой. какой нужно быть в реале. Вот и все :)
Гость
[1112961832]
Котя Котовна
Сообщение было удалено
А может не надо отговорок, а надо прости измениться, так чтобы нравилось, не злить мужиков форумных, а что-то другое :)
А то есть риск, что виртуальный образ в реале проявится.
Рожденная змеей
[3433774061]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. Я считаю себя достаточно ценным кадром - так чего скрывать?)) Впрочем, Вы все равно не добьетесь тут истины. Я Вам открою маленький секрет - все, кто сейчас с Вами общаются - замужние девы, вполне счастливые в браке)) Мы не создает тем и не прячемся от мужей, потому что прятать нечего)
Гость
[1112961832]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Брак и то, что вы говорите о счастье в нем еще ничего не значат.
Если человек одинаков и в виртуальности и в реале - значит его устраивает свой образ в реале. Если нет - в виртуале проявляются те черты, которые он (она) хотел бы иметь в реале, но не может.
Счастливые не говорят, что счастливы. Им не нужен аутотренинг.
Женщины, а вы показываете своим мужчинам ветки на форуме, которые создаете про них и отношения с ними?