Женщины, а вы показываете своим мужчинам ветки на форуме, которые создаете про них и отношения с ними?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
161 ответ
Последний —
Перейти
Масяня
Сообщение было удалено
А я обьясняю, что я бы показала, но по обьективным причинам не могу. Если бы писала о нём под другим ником или гостем, то без проблем бы показала. Ну получила бы юлей. Ну что ж теперь?=)))
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Я тоже никогда не обсуждаю свои проблемы на форумах - но это не значит, что я ношу все переживания в себе. Я просто не нуждаюсь в советах
Гость
Сообщение было удалено
Ну это ты, твою позицию не все тут одобряют. Я тоже придерживаюсь правила не говорить за глаза то, что не сказал бы в глаза :)
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Разумеется. Некоторым хватает обидного "дура", чтобы встряхнуться.
Сообщение было удалено
да мне ж не жалко пусть читает, я не скрываюсь,наоборот приглашала сюда - не хочет! А гадости я не пишу)
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Это ты под впечатлением своей знакомой)) А есть тихие мышки, которых мне жалко - попискивают втихую на форумах, боясь грозного мужа до уссачки.
Гость
Сообщение было удалено
И часто тут встряхивают? Обычно воют в унисон :)
Гость
Сообщение было удалено
Ну так значит ты согласна показать то, что пишешь о нем ему? :) Ну и хорошо.
Сообщение было удалено
да я ж почти ничего не пишу. И у меня вроде сообщения открыты пусть читает, но там имхо нет ничего интересного
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
А Вы почитайте))) Правда, сейчас авторы в топике заранее просят: "Не пишите, что я дура"
Масяня
Сообщение было удалено
А мне таких не жалко. Они такие же, как моя приятельница. Просто лучше шифруются=)))
Мне в голову никогда не приходило анонимно тут мужа поносить. Я считаю так, если с мужиком хреново настолько, что хочется гадости писать - лучше расставаться.
Гость
Сообщение было удалено
Пусть читает :)
Обо всем: о том, как ты относишься к месту женщины в семье, хочешь ли детей, поддерживаешь или нет чайлдфри, как понимаешь суть брака и т.д.
А вдруг ему будет интересно? Что ты пишешь :)
Обо всем: о том, как ты относишься к месту женщины в семье, хочешь ли детей, поддерживаешь или нет чайлдфри, как понимаешь суть брака и т.д.
А вдруг ему будет интересно? Что ты пишешь :)
Гость
Сообщение было удалено
Ну , на самом деле, интересно не только что благоверная говорит о тебе, но и многое другое: отношение к детям, к феминизму, к тем или иным поступкам мужчин, к тому как она считает должна решится та или иная ситуация :)
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
У меня была лучшая подруга - вот честно, Масянь, не выпрашивала, просто такая была тюха. Мужа любила, себя - наверное, нет, двое детей, идти особо некуда. Такая деваха бойкая, веселая - везде, кроме дома. там она сразу превращалась в забитую мышь
Гость
Многое из того, что женщина никогда не скажет в реале - анонимно прорывается. :))
Гость
Я не против создания тем! Наоборот! Пусть говорят, пусть говорят то, что считают правильным, честно :) Но пусть эту честную позицию видят и те, кого эта позиция затрагивает - их мужчин :))
Представьте себе, что женщина в реале говорит мужу, что хочет детей, а на форуме пишет, что чайлдфри и интересуется контрацепцией. Разве муж не вправе это знать? Если по-честному :))
Представьте себе, что женщина в реале говорит мужу, что хочет детей, а на форуме пишет, что чайлдфри и интересуется контрацепцией. Разве муж не вправе это знать? Если по-честному :))
Сообщение было удалено
ну я тут особо всерьез не пишу))
Сообщение было удалено
про мужчин пишу что они нужны только чтоб бабки зарабатывали) да)) но это так, провокация для местных)
причем я могу свое мнение на 180 нрадусов через день поменять и отстаивать противоположную точку зрения, а потом обратно) развлекаюсь я так
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Испугалась. Пошли отмазки. :)
А может ты там не говоришь серьезно?
Серьезно это как? Это с анализом последствий своих слов?
Может ты тут несерьезная и честная в этой несерьезности - пишешь то, что чувствуешь, а не то , что должна говорить исходя из логики? :))
А может ты там не говоришь серьезно?
Серьезно это как? Это с анализом последствий своих слов?
Может ты тут несерьезная и честная в этой несерьезности - пишешь то, что чувствуешь, а не то , что должна говорить исходя из логики? :))
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Муж вообще должен знать жену, а не изучать ее тайно на форумах) Как можно не узнать, что жена чайлд-фри? Не видеть, что ее коробит от вида беременных и маленьких детей?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...12 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А если каждой провокации есть только доля провокации? :)Подсознательное еще никто не отменял.
Если скажешь, мол я пишу, что мужчина нужен только для зарабатывания денег, но это просто провокация :) Он это поймет?
Если скажешь, мол я пишу, что мужчина нужен только для зарабатывания денег, но это просто провокация :) Он это поймет?
Гость
Сообщение было удалено
Женщины любят и умеют врать и притворятся :) Но на анонимных форумах этого делать не нужно. :)
Гость
Девушки всегда честны, а мужики всегда изощренны и лживы! Делайте выводы...
Масяня
Сообщение было удалено
Она создавала баланс. Если человек везде будет мышкой или генералом в юбке, то свихнётся. У меня та же фигня, тока наоборот. Подчинённые ездят на моей шее, гады=)))
Сообщение было удалено
он знает мое настоящее отношение к нему и не сомневается)
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
А мужчины что, все сплошь лохи? Как почитаешь - такие все мачо, видящие насквозь наши ужимки. А оказывается, не могут отличить врунью-чайлдфри от чадолюбивой клуши. Неужто мы и впрямь такие талантливые актрисы?
вообще по-моему тут все именно развлекаются
хотя развлечение тоже.. своеобразное))
хотя развлечение тоже.. своеобразное))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, актрисы на самом деле плохие. Но, если мужик любит, он не может логично воспринимать женщину и попадает в аркан.
Гость
Сообщение было удалено
И где ты настоящая? Там - в реале, где каждое слово имеет последствия? Где говорить неправильные вещи может стоить очень дорого?
Или тут. где можно быть любой - какой хочешь?
Или тут. где можно быть любой - какой хочешь?
Гость
Сообщение было удалено
А ты не слышала что в ролевых играх (не в том смысле:)) человек пытается стать тем, кем хотел бы, а не кем вынужден быть?
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Баланс балансом, но если ты себя уважаешь - ты не потерпишь унижения. Я могу быть и мышью (хотя не пробовала), но если кто-то попытается меня обидеть - укушу)
Сообщение было удалено
не слышала) я этим не увлекаюсь)
Гость
Сообщение было удалено
А форум и провокации "мужик нужен для денег" это разве не игра? :)
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Не так он любит, раз рыщет по форумам, пытаясь изучить то, что ему не открылось в реале. Любящий верит, раз уж на то пошло. А не любящий не верит, и значит, может разоблачить плохое фиглярство.
Сообщение было удалено
так это чтоб местных мачо раззадорить)
Гость
Сообщение было удалено
Он и не рыщет. Я говорю о том, показывют ли сами женщины ему свое виртуальное альтер-эго. Не вздумайте, конечно, это делать :) Печальные могут быть последствия. Вопрос - почему печальные...
Гость
Сообщение было удалено
Это и есть игра. Вы тут создали себе образ. И я не знаю, какой образ честнее - реала (где на него влияет тысяча факторов) или виртуальный (который творится сам). Он ведь тоже мужчина, значит все сказанное тут про мужчин адресовано и ему.
Масяня
Сообщение было удалено
Любовь - штука злая. Мне кажется, это проблема всех безумно влюблённых в коз/козлов.
Сообщение было удалено
не адресовано. Он не такой, как здешние некоторые)
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Мое альтер-эго идентично реал-эго) Поскольку комп у нас один, муж может, при желании, все прочитать, но ему неинтересно. Думаю,он знает, что ничего нового не найдет
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг вы там просто боитесь ему это сказать? А тут анонимность позволяет говорить то, что вы чувствуете на самом деле?
Гость
Сообщение было удалено
То есть все что вы говорите на форуме - то же самое говорите и в реале? хорошо.
Сообщение было удалено
тут те кому надо, знают какая я на самом деле, но т.к. я развлекаюсь, то я пишу сегодня одно, завтра другое.
Хотя однозначно муж может разозлиться, если увидит сколько ерунды я тут пишу, вместо того чтоб делами заниматься)
Хотя однозначно муж может разозлиться, если увидит сколько ерунды я тут пишу, вместо того чтоб делами заниматься)
если б мне было что скрывать, я бы скрывала, а так...
Гость
Сообщение было удалено
Те кому надо знают какой вы хотите быть в их глазах. Потому что в реале обижать друзей и подруг нелогично и разум не позволит сказать прямо то, что думаешь. Когда ребенок играет - он делает то, что хочет, а не должен. Он становится таким каким хочет быть, а не таким каким должен. Взрослый тоже самое делает.
Развлечение = получение удовольствие. Если приняв новый образ вы развлекаетесь. значит вам этот образ НРАВИТСЯ. Нравится быть такой какой можно быть. а не такой. какой нужно быть в реале. Вот и все :)
Развлечение = получение удовольствие. Если приняв новый образ вы развлекаетесь. значит вам этот образ НРАВИТСЯ. Нравится быть такой какой можно быть. а не такой. какой нужно быть в реале. Вот и все :)
Гость
Сообщение было удалено
А может не надо отговорок, а надо прости измениться, так чтобы нравилось, не злить мужиков форумных, а что-то другое :)
А то есть риск, что виртуальный образ в реале проявится.
А то есть риск, что виртуальный образ в реале проявится.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Естественно. Я считаю себя достаточно ценным кадром - так чего скрывать?)) Впрочем, Вы все равно не добьетесь тут истины. Я Вам открою маленький секрет - все, кто сейчас с Вами общаются - замужние девы, вполне счастливые в браке)) Мы не создает тем и не прячемся от мужей, потому что прятать нечего)
Гость
Сообщение было удалено
Брак и то, что вы говорите о счастье в нем еще ничего не значат.
Если человек одинаков и в виртуальности и в реале - значит его устраивает свой образ в реале. Если нет - в виртуале проявляются те черты, которые он (она) хотел бы иметь в реале, но не может.
Счастливые не говорят, что счастливы. Им не нужен аутотренинг.
Если человек одинаков и в виртуальности и в реале - значит его устраивает свой образ в реале. Если нет - в виртуале проявляются те черты, которые он (она) хотел бы иметь в реале, но не может.
Счастливые не говорят, что счастливы. Им не нужен аутотренинг.
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщины, а вы показываете своим мужчинам ветки на форуме, которые создаете про них и отношения с ними?