Манифест мамонта или милые дамы, живите как хотите.
Мне 29, хорошая зарплата, свое жилье, автомобиль, спортом занимаюсь, два высших образования. И я устал. -Устал, от трудов "психологов" , которые учат меня быть слюнтяем и твердят, что моё мужество - неспособность поплакать в платочек - признак примитивизма. - Устал, от трудов "британских ученых" , которые с завидной регулярностью публикуют, что оказывается в среднем то женщины: умнее, выносливее, сильнее меня и зарабатывают тоже больше. - Устал от синематографа, где хрупкая дама главгерой уделывает 150 килограммовых качков попутно вычисляя в уме кубические корни из шестизначных чисел. - Устал от бездетных женщин, рассуждающих про воспроизводство из пробирок. - Устал, что меня при этом при всем могут назвать поборником мужского шовинизма и "козлом". Устал и признаю свое поражение. Вы - женщины - лучше, сильнее, умнее. Отныне и впредь вы победили. - Если увижу, что на улице обижают женщину - пройду мимо, она сильнее меня и пусть сама постоит за себя как в кино и "научных" статьях. - Если женщина попросит меня о помощи, я помолчу, ведь она лучше и умнее меня во всем и зарабатывает в среднем больше за свою работу. - Если женщина придет поплакаться мне в жилетку - отвернусь, я примитивен и слаб. - Воспроизводитесь из пробирок, я за безопасный секс. Мне отпущено в среднем 59 лет, вам - больше 70. Живите как хотите. Отныне у меня к женщинам один интерес - известный, простой и легко удовлетворить его. Прощай "Женщина" привет "сексуальный партнер женского пола".
Эээмм.... какая-то гламурная девица, инетная знаменитость, знаменита, как Я понимаю, кучей своих роликов, в которых... собссно, непонятно, что она в них делает.. .где-то поет, где-то стихи читает, где-то просто городит чушь... сейчас стала заниматься семинарами по осознанным сновидениям. Мое мнение - такая популярность на простом месте не возникает и она ничего более, чем просто чей-то удачный проект.
Народу в нирване много, мужики заслуженные, и им же нужен отдых от песен группы Руки Верх, да и ты им всю нирвану испортить можешь тоже, так что никаких фетишей, все продумано.
-Устал, от трудов "психологов" , которые учат меня быть слюнтяем и твердят, что моё мужество - неспособность поплакать в платочек - признак примитивизма.
- Устал, от трудов "британских ученых" , которые с завидной регулярностью публикуют, что оказывается в среднем то женщины: умнее, выносливее, сильнее меня и зарабатывают тоже больше.
- Устал от синематографа, где хрупкая дама главгерой уделывает 150 килограммовых качков попутно вычисляя в уме кубические корни из шестизначных чисел.
- Устал от бездетных женщин, рассуждающих про воспроизводство из пробирок.
- Устал, что меня при этом при всем могут назвать поборником мужского шовинизма и "козлом".
Устал и признаю свое поражение. Вы - женщины - лучше, сильнее, умнее. Отныне и впредь вы победили.
- Если увижу, что на улице обижают женщину - пройду мимо, она сильнее меня и пусть сама постоит за себя как в кино и "научных" статьях.
- Если женщина попросит меня о помощи, я помолчу, ведь она лучше и умнее меня во всем и зарабатывает в среднем больше за свою работу.
- Если женщина придет поплакаться мне в жилетку - отвернусь, я примитивен и слаб.
- Воспроизводитесь из пробирок, я за безопасный секс.
Мне отпущено в среднем 59 лет, вам - больше 70. Живите как хотите. Отныне у меня к женщинам один интерес - известный, простой и легко удовлетворить его. Прощай "Женщина" привет "сексуальный партнер женского пола".