Мужчина не проявляет инициативы вступить в законный брак
Муж старше на 13 лет. Жаловаться нет на что, вижу и ощущаю что человек меня любит. Живем вместе 2 года. О росписи с его стороны разговор не ведется. Когда я начинаю спрашивать, то отвечает-а разве так нам плохо? Потом как то его прорвало и мы купили кольца. Вот уже месяц как кольца лежат в шкатулке а тему эту мы больше не поднимали. Не хочу что бы потом он говорил что я его на себе женила (у нас второй брак). Не знаю чего дальше ждать...Если кто сталкивался с подобной ситуацией напишите чем у вас все закончилось...
Кароче.. С вами все ясно, Котя, и тема для меня закрыта. Буду рада, если кто нибудь хотя бы задумается, а мужчины прочтут ваш пост, и будут внимательнее выбирая с кем жить. ))
хахаха, ну мужики же живут, чем я хуже-то?) и лохов НАДО пользовать (как и лохушек), им же это нравится
Гость
[3436091786]
Зайчик_2
Сообщение было удалено
А представь, мужчина Автора тоже так думает как Котовна? Лежит на диване перед теликом и рассуждает - жениться? на ней??? да ни за что! Попользуюсь пока все устраивает, кредит за машину отдам...
или рассматривает - не, не тянет Ириска на жену! Сиски маловаты! да и готовит на троечку, не, так поживем, а жениться не буду
Или еще лучше - ща, думает, выплатим кредит, а потом пошлю.
ааа, да, точно, я и забыл - у нас же на форуме постоянно 35-40 летние убиваются, что им спиртное и сигареты в магазине не продают, так как за школьницц принимают ;-)
что за двойные стандарты вообще)) Ну я его чуточку любила конечно, совсем чуууточку, но замуж точно не пошла бы, а дома жить не хотелось.. вот так вот.. за что меня осуждать?