Гость
Статьи
Девушки-Тельцы кому …

Девушки-Тельцы кому 30, а как вы строите личную жизнь???

Я телец мне уже скоро 30 лет, не складывается личная жизнь, работаю над собой красивая, умная... Кому подходит Телец и что в нас такого, что нужно скрывать....

30 ответов
Последний — Перейти
гость

мне 27, тоже самое, но свою проблему знаю- сильного мужика нет, а слабых уже не хочу.Знак зодиака тут ни при чем.

скриббл

я тоже телец, обожаю львов и близнецов, а ко мне девы тянутся)

Ангел

не волнуйтесь, придет судьба найдет на печке:)) сама телец, встречаюсь с козерогом

Ангел

как вариант попробуйте проконсультироваться у астропсихолога, он даст развернутую консультацию по вашим проблемам

90 франков
Ангел

Сообщение было удалено

интересно сколько стоит такая консультация.сама телец.и тоже все пока не очень в личной жизни.почему то слабые мужчины попадаются(( приходиться карьерой заниматься.я раньше не заморачивалась,пока не обратила внимания на то что у меня 3 знакомые Тельчихи-хорошие девушки,двоим за 30,третьей еще нет 30.ни разу замужем даже не были((

90 франков

вернее не то что бы замужем не были.а все время одни.не могут встретить своих половинок((

Гость

Я - Телец. Давно поняла, что гороскопы - ерунда. С теми знаками, которые по звёздам должны дарить мне счастье, я, кроме страданий, ничего не испытывала. При этом давно уже счастлива в браке с Близнецами. И мне, кстати, за 30.)

Жизел

Девушки, я удивлена, у женщин-Тельцов обычно с партнёрами всё в порядке. Я по ЗЗ Телец и считаю мне просто повезло с этим. Что скрывать? Пожалуй нашу силу характера и сладострастность, нужно давать мужчине почувствовать себя мужчиной в отношениях.

Гость
90 франков

Сообщение было удалено

Я - Телец и у меня то же самое(

Я тоже не могу встретить сильного мужчину, был гражданский брак со скорпионом довел до полного нервного истощения... Ушла... Я не страдаю от отсутствия мужского внимания, но быть любовницей не хочу или терпеть ухаживания мужчины который меня просто бесит... Я вот и думала, что по гороскопу ну и в жизни Тельчихи просто мечта любого мужчины... видно с мужчинами у нас просто напряг...

Гость

Удивлена. Я Телец, и все знакомые Тельцы замужем. Даже одна очень некрасивая девушка. У меня муж Лев. Вы найдете свое счастье 100%!!!!

Хотелось бы надеяться, просто последнее время все близкие и друзья достали когда да когда... Уже депресняк на эту тему... Такое чувство что какой-то не правильный телец... Девчонки какие у нас достоинства которые притягивают мужиков, может я их не знаю...

Гвоздь

Скрывать нужно то, что Вы верите в гороскопы. Видимо, все нормальные мужики и сбегают от Вас, потому что Вы на гороскопах помешаны.

Марла
Zarina5

Сообщение было удалено

и мне скоро 30 я телец... с каждым годом я все упрямее и упрямее... всегда при своем мнении..это мне мешает.... из за этого конфликты.. и ещё я жуткая эгоистка.... я все осознаю, но ничего не могу поделать...работаю над собой...

Автор-Злата

Так же как и женщина-близнец,стрелец и т.д....,меньше астрологие увлекайтесь и сайтами,больше в реле живите!

ость

Я еще когда то давно читала в каком то гороскопе, что женщины тельцы или рано выходят замуж или не выходят вобще( мне пока 23, но учитывая что многие ровестницы уже замужем начинаю побаиваться(

Гость

1980.05.05. Второй брак терпит кораблекрушение. И что? А ничего. Было бы ЗДоРОВЬЕ, милый автор.

Жизел
ость

Сообщение было удалено

А. Ерунда. Умная женщина выходит замуж когда ей надо. :-)

Жизел
Марла

Сообщение было удалено

С возрастом всё авно из человека вылазит, посмотрите сколько склочных пенсионеров. Работайте над своим характером, держите себя в руках. Взрослый человек должен сам себя учить и воспитывать, я так думаю.

Ангел
90 франков

Сообщение было удалено

В Новосибе ок. 700 р. за час.

Гость

я телец,никогда не складывались отношения с мужчинами-девами, якобы подходящим знаком))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гвоздь

Сообщение было удалено

А я и показываю этого, я знаю что многие мужчины относятся к этому как к бреду...

"не показываю"

Гость
Марла

Сообщение было удалено

Ну и что? Я тоже очень упрямая. Но по делу. И это никому не мешает. Имено упрямство помогает мне в работе, потому что я до конца довожу все дела, отстаиваю свою позицию, если твёрдо в ней уверена. А вот если Вы из вредности упрямитесь, то ЗЗ тут не при чём. Скажите спасибо родителям, что так воспитали, и работайте над собой. Моя подруга-Овен упрямится именно из вредности. Другая, Рыбы, чтобы доказать, что и у неё есть своё, пусть и неверное, мнение. Но у них корень проблемы в детстве.

Гость

Я Телец...после 30-ти только и началась бурная личная жизнь)) Был любовник Дева, ничего так. Сейчас Рак...сложный человек, но как трахается!))

При это даааавно я замужем за Близнецами...ну не осуждайте, не люблю я его.

Я не осуждаю, я завидую...

Гость

Zarina5, расскажи про свою внешность, всё же мало любителей среди русских на девушек с кавказа, судя по имени.

Арика

Я телец. Вышла замуж год назад в 32. До этого было 2 гражданских брака. С поклонниками проблем никогда не было.

Гость

Сообщение было удалено

Я русская просто имя такое придумала для вумена, симотичная девушка 162см вес 52кг брюнетка....пропорциональная фигура, грудь 4 размер... Ну собственно все при мне... и поклонников много, только замуж ни кто не зовет, стараюсь не заморачиваться, не ложусь в койку с первым попавшимся вобщем все как учили...

Гость

да господи всё это БРЕД! Лююююди горгскопы - это просто бизнес! Я вот тоже телец, но не переживаю, я найду свое счастье и вы найдете

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: