Почему я одна? Так ведь хочется иметь мужчину,н акоторого можно положиться....С внешностью проблем нет ...с фигурой тоже..но....отчего то вниманием не избалована...на сайтах знакомств не сижу...неохота... на улице не знакомлюсь,тк. не хожу по улицам.... если в соц сетях пишут...нет желания общаться....а на свиданье пойти вообще влом.... что же делать....
Я духами не пользуюсь,в меру скромная ну что то одна.. что ещё надо, может я ни такая красивая как думаю.
Странный
[3429283153]
Львица переориентировалась
Сообщение было удалено
Я уже учил когда-то, они быстро выходили замуж, рожали детей и уходили с сайта даже не поблагодарив, хотя до этого создавали подобные темы нет мужчин не хочу детей, зачем нужен муж и так далее
Странный...ты пприкинь....это я еще фиг знает сколько буду ныть тут в каждой теме.....тебе еще не надоело??:))) а так бы сделал полезное.....жизнь человеку, так сказать, спас)) :)))
Все что угодно, от улыбки до умения решать кроссворды, парень всегда найдет во что влюбиться если ему это позволяют
Танцующая со стихиями
[1635561918]
[quote="Странный"]Танцующая со стихиямиСтранныйТанцующая со стихиямиСтранныйскромность и разврат, одновременно, это всегда привлекает но мало кто это умеет..
и что еще забавно мужчин больше привлекает запах стирального порошка от одежды, чем могучий шлейф духов от которых у многих аллергияЯ духами не пользуюсь,в меру скромная ну что то одна.. что ещё надо, может я ни такая красивая как думаю.Красота привлекает, но не всегда удерживаетНу а что удержать может?Да ничего, надо ужин готовить, детей кормить..
но я уже думаю что зря я прям так сразу от знакомства отказался..[/quote
))) да готовить не люблю..ну а по характеру должна быть какая?
Первый путь НЕ выйти замуж-это осознание своей невъебенной красоты
Странный
[3429283153]
Издевка_3
Сообщение было удалено
Ты чего ополчилась-то?
кстати я тебя не понимаю, когда ты пишешь про себя что ты некрасивая.
Переоценивать себя не стоит и оценивать себя нужно по человеческим качествам, это верно, но красота у женщин- все таки серьезный аргумент , чтобы быть с ней.