Почему я одна? Так ведь хочется иметь мужчину,н акоторого можно положиться....С внешностью проблем нет ...с фигурой тоже..но....отчего то вниманием не избалована...на сайтах знакомств не сижу...неохота... на улице не знакомлюсь,тк. не хожу по улицам.... если в соц сетях пишут...нет желания общаться....а на свиданье пойти вообще влом.... что же делать....
Тут треть форума "красивая, богатая, умная, замужнеберутчтоделать".
На сверхуверенность поймаешь максимум внушаемого полумужика.
гостья я.
[476968522]
Издевка_3
Сообщение было удалено
а как себя объективно оценить?если мужчины говорят что я красивая.это объективно?
Людмила
[2922414515]
Почему я одна? Хотелось бы тоже поделится. Наверное слишком много ума. Не зря в детстве изучали произведение "Горе от ума". Глупой всегда везет, ей не нужно напрягать мозги, о чем либо разговаривать, да и мужчины как правило страшно не любят красивых да еще и умнее их. Они их просто боятся. Поэтому и ищут себе домоседок. Ну а те все равно, потом от них сбегают. Ну а в настоящее время, большая часть мужчин не воспитаны, не культуры общения, ищут поживиться за чужой счет или же боятся потратить свои деньги на женщину. Считают что их рассматривают как средство платежа. Поэтому большинство молодых девушек и не молодых тоже одни. Есть выражение у Омар Хаяма "Лучше быть одному, чем с кем попало".
а вы думаете, что мужчины выбирают по внешности?:))
Хотя.. если волосы Крокодилке покрасить в шоколад, выбрать тоналку на тона два потемнее, губы поярче в стороны бордо и подкачать фигуру, то даже может получить именно красивая. А так прям кричит весь облик: "дешево, дешево, дешево"
Странный
[3429283153]
Издевка_3
Сообщение было удалено
У конкурсанток красота- отсутствие отклонений от стандартов, когда они в куче они вообще не воспринимаются как что-то красивое и как что-то разное. по факту это просто руки-ноги-голова.