Почему я одна? Так ведь хочется иметь мужчину,н акоторого можно положиться....С внешностью проблем нет ...с фигурой тоже..но....отчего то вниманием не избалована...на сайтах знакомств не сижу...неохота... на улице не знакомлюсь,тк. не хожу по улицам.... если в соц сетях пишут...нет желания общаться....а на свиданье пойти вообще влом.... что же делать....
ну обычно я их вытягиваю ,а когда обьем нужен я резинку на ночь одеваю...без средств каких либо укладывающихся а на аватарке вобще не расчесалась с утра это))))))))
ну я могу сказать, почему крокодилка одна)) это та блонда с фоток? да?
я конечно вам очень завидую, джае не сомневайтесь. ...но раз вы спросили, я имею право сказать, что думаю..
вы симпатичная девушка, не больше. и плюс вы... ну внешность легкодоступной девушки, если бя была мужиком я бы вам вставила пару раз, так сказать, и забыла. вот. таких, как вы ну слииишком много сейчас. это не красота. это симпатичность+ вульгарность.
так, и вторая- брюнетка...мне не понравился ваш взгляд, он какой-то не очень умный и ... злой что ли... это фотка, конечно, но все же.
ну я считаю, если кто-то реально похож лицом на модель, необязательно быть очень худой, хотя бы лицом, то можно выставлять. Ну а модельная внешность всем известна. и не все прямо очень красивые, но что-то такое должно быть, шарм какой-то что ли.
Да мне уж стыдно одно и то же выкладывать, а новых фоток нету
size s
[2652849188]
ну вот и я о том же, чтобы в кучу был собран образ, и не было полшлости или неуверенности.
На сегодняшний день считается очень необходимым широко расставленные глаза, пухлые/точно не узкие от природы губы, нос маленький или нормальный, овал лица опять же.
Танцующая со стихиями
[1635561918]
гостья я.
Сообщение было удалено
Не боись выкладывай.. не чего страшного не случиться если даже раскритикуют
Вам, сударыня, активней надо быть, тогда и будет результат. А в первую очередь, в себе разобраться, чего вы хотите, каких отношений, какого человека вы хотите встретить, как вы представляете отношения с ним. А то, такое впечатление, что сами не знаете чего хотите и усилий никаких не предпринимаете.
[quote="Евгений"]Вам, сударыня, активней надо быть, тогда и будет результат. А в первую очередь, в себе разобраться, чего вы хотите, каких отношений, какого человека вы хотите встретить, как вы представляете отношения с ним. А то, такое впечатление, что сами не знаете чего хотите и усилий никаких не предпринимаете.[/
не предпринимаю...и в этой апатии и есть проблема моя