Мне 31,мой парень уходит в армию!!!!!!
А-а-а,жизнь прикалывается надо мной!!!!!Полгода назад меня стал добиваться парень 23 лет.Я сначала не воспринимала его всерьёз,но после его настойчивых ухаживаний сдалась,мужчины постоянного у меня небыло-думала-для секса сойдёт,всё-таки будет постоянный партнёр,пока более подходящего мужчину не найду.Но стали встречаться-и я влюбилась как ДУРОЧКА 16летняя.У меня такого ещё небыло.И вот вчера он сказал,что уходит в армию(не служил,учился).Мои родители прыскали со смеху,а мне не смешно.Кто-нибудь слышал про такое?Или только со мной такое случается постоянно?На голову не натянешь!Люблю его очень...
Потерявшая голову
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну что я вам могу сказать... ) провожайте.. и ждите ) а там уж как получится
Лучшая
печально, я думаю как ╧2
Ворчучело
2, 3 - Ха! Доживите до 30-ка, потом будете про "старые калоши" рассуждать...
Гость
"старые калоши"-в сравнении с парнем..однозначно!!
Потерявшая голову
Я не выгляжу как "старая калоша".Мне больше 25 никто не даёт.Я всё понимаю головой,а сердце на части рвётся.Решили с ним расстаться навсегда,уже сутки не пишем и не звоним друг другу.Всё верно вы пишите,нужно ровесника искать,поломаю парню жизнь,нет,скорее себе поломаю.Он не хочет,чтобы я тратила на него год,ждала его,для меня год-очень много,я не девочка.Очень больно нам было прощаться,поверьте...
Света
Вот бедный пацан - представляю ржание в казарме, когда он покажет вашу фотку. Тетка, которой пошло на *** лет, впечатлит...
А че вы его не откупите-то? Щас в армию идут или безденежные, или туповатые. Откупите его, раз уж у вас такая любоФФФь.
А че вы его не откупите-то? Щас в армию идут или безденежные, или туповатые. Откупите его, раз уж у вас такая любоФФФь.
Гость
набежало сопливых дурочек, которым ровесников не досталось)))))))))))) Да да, дурехи, увели от вас женихов прожженные тетки. Идите сосите импотентам после 40))))))))))
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Всё отлично. Относитесь к этому с юмором.
Во-первых не каждая женщина за 30 может похвастаться молодым любовником, а во-вторых, в вашем случае, само ожидание парня из армии ещё и добавляет романтики. Этим стоит гордиться.
Учитесь, клуши!
Во-первых не каждая женщина за 30 может похвастаться молодым любовником, а во-вторых, в вашем случае, само ожидание парня из армии ещё и добавляет романтики. Этим стоит гордиться.
Учитесь, клуши!
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Света
Сообщение было удалено
А вот и нифига. Ещё никогда подобное не вызывало ржачь в казарме. Напротив - легкую зависть сослуживцев. Не у всех до армии была девушка, а те что есть не всех ждут и не многое обещают. А тут вдруг такая симпотичная и "опытная" дамочка. )))))))))
Сказки про "безденежных" и "туповатых" оставьте своим офисно-планктонным задротам, которым не понять благородства и твердой гражданской позиции.
Сказки про "безденежных" и "туповатых" оставьте своим офисно-планктонным задротам, которым не понять благородства и твердой гражданской позиции.
Вы прям так пишите, что разница в 7 лет смертельна. У меня у брата жена его старше на 9 лет. Вся проблема в том, что ждать его вам надо год. А год -большой срок. и неизвестно, что у вас или у него может поменяться. Я думаю, что то как вы поступили, и есть самый правильный вариант. Можете попробывать побыть друзьями, т.е. пишите друг другу звоните, но только без сюсюканий и прочих признаний. А есмли он ваша судьба, то после армии будете вместе.
Гость
Автор! Бросьте циклиться на возрасте. Почему женщинам дозволительно общаться с мужиками на 20-40 лет старше? А тут из-за 7 лет трагедию устроили. Да потому. что завидуют! "Скажи мне. сколько лет твоему любовнику.И я скажу. сколько тебе". Я знаю пары, у которых разница в 14-16лет (мужчина младше) и живут себе десятилетиями припеваючи, плюя на злобные высказывания окружающих. Расцвет сексуальности у мужчны -20-25 лет, у женщины -после 30. У вас в сексуальном плане должен быть самый гармоничный союз (не знаю, как в экономическом). Этот год будет хорошей проверкой Ваших чувств. Если судьба - то никуда не денется. Кстати, женщины, живущие с молодыми мужчинами всегда выглядят намного моложе своих сверстниц, ибо держат себя в тонусе, чтобы соответствовать.
Потерявшая голову
[quote="Света"]Вот бедный пацан - представляю ржание в казарме, когда он покажет вашу фотку. Тетка, которой пошло на *** лет, впечатлит...
А че вы его не откупите-то? Щас в армию идут или безденежные, или туповатые. Откупите его, раз уж у вас такая любоФФФь.[/quot Вы думаете,он возьмёт деньги?Да и я его после этого уважать перестала бы.Да и не взял бы он-100%.Я даже предлагать не буду.Откупиться от армии на самом деле стоит очень много денег,у него они есть,он откладывает на своё жильё,не хочет идти в чужой дом жить после армии.И с родителями жить не хочет,и ко мне не хочет,потому что квартиру покупали мы с бывшим мужем,хоть он мне её и оставил.ОН говорит,что должен выполнить своё долг перед Рдиной.Вот так,многим этого не понять.
А че вы его не откупите-то? Щас в армию идут или безденежные, или туповатые. Откупите его, раз уж у вас такая любоФФФь.[/quot Вы думаете,он возьмёт деньги?Да и я его после этого уважать перестала бы.Да и не взял бы он-100%.Я даже предлагать не буду.Откупиться от армии на самом деле стоит очень много денег,у него они есть,он откладывает на своё жильё,не хочет идти в чужой дом жить после армии.И с родителями жить не хочет,и ко мне не хочет,потому что квартиру покупали мы с бывшим мужем,хоть он мне её и оставил.ОН говорит,что должен выполнить своё долг перед Рдиной.Вот так,многим этого не понять.
Гость
6. Потерявшая голову | 26.09.2011, 10:58:08 [4088462137]
Я не выгляжу как "старая калоша".Мне больше 25 никто не даёт.Я всё понимаю головой,а сердце на части рвётся.Решили с ним расстаться навсегда,уже сутки не пишем и не звоним друг другу.Всё верно вы пишите,нужно ровесника искать,поломаю парню жизнь,нет,скорее себе поломаю.Он не хочет,чтобы я тратила на него год,ждала его,для меня год-очень много,я не девочка.Очень больно нам было прощаться,поверьте...
А вот это глупо! "Цыплят по осени считают" Вот если решите расстаться после его возвращения, тогда и пострадать успеете.А пока не вижу причин расставаться так уж громко. Может Вы за год сама другого встретите. Может он - другую. А может будете счастливы вместе после его возвращения. Время покажет.
А вот это глупо! "Цыплят по осени считают" Вот если решите расстаться после его возвращения, тогда и пострадать успеете.А пока не вижу причин расставаться так уж громко. Может Вы за год сама другого встретите. Может он - другую. А может будете счастливы вместе после его возвращения. Время покажет.
Потерявшая голову
Может это и смешно-но я искала его всю жизнь-И НАШЛА!Я музыкант,пишу музыку,стихи.Мне очень мало кто нравится,мою душу мало кто понимает.А он -моя половинка.он известный в нашем городе рок-музыкант,интересный,умный,с глубоким внутренним миром.И к тому же не пьёт и не курит как и я.
Гость
Автор 13! Похоже, что у Вашего молодого человека ещё есть и голова на плечах. и чувство ответственности, и патриотизм, и целеустремлённость. Не тянет он на альфонса, прилепившегося к старой богатой тётке.Значит, кое что другое привлекает его в Вас.И это надо ценить.
Ворчучело
Сообщение было удалено
Да бог с вами! Какую другую он встретит за год, что в армии???
Гость
Я сама была свидетелем, как 18-летний солдатик положил глаз на 26-летнюю докторицу в части. Да, над ним потешались. Но после дембеля он остался на службе контрактником. что привело в недоумение его всю родню. Она долго сопротивлялась, потом хотела родить для себя. Но он "выходил её" и женился. Их дочери уже 15 лет. Прекрасный брак. Думаете. что сейчас кто-то смеётся над ним? Ой, сомневаюсь.
Потерявшая голову
Сообщение было удалено
ЯЯ не богатая тётка,работаю в консерватории,воспитываю 6 летнюю дочь.
Ваш текст
Ваш текст
Ворчучело
Потерявшая голову
Сообщение было удалено
А консервов не стырите для меня? Пару коробок...
:)))
:)))
Гость
Ворчучело
Сообщение было удалено
2 пост мой, и мне за 40.
Ворчучело
Гость
Сообщение было удалено
И как ощущения? :)))
Гость
Ворчучело
Сообщение было удалено
Ощущения великолепные, отчасти из-за того, что жена на пару лет младше меня, и глядя на других, замечаешь, что очень мало встречается привлекательных матрон в возрасте около 40. Что же говорить о 23-летнем, когда уже очень скоро он начнёт замечать возрастные изменения в своей спутнице. Нет перспектив в таком союзе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
В 31 уже пора серьёзные отношения иметь, а то и парочку детей воспитывать, а не ждать пацанов из армии, подобно девочке-малолеточке.
Женщина с веслом
А в чем проблема-то, автор? Отслужит год и вернется, всего и делов-то.
чувак
Сообщение было удалено
кто посмеет смеяться над дедом?!)))
чувак
Гость
Сообщение было удалено
не гони волну, всему свое время
чувак
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
в казарме будут папой звать))))
Гость
Автор, вы определитесь для начала, нужен ли вам лопух который не может от армии откупиться. Не секрет что в армии сейчас одно *** нищее служит. Ваш такой? Устраивает?Ну, тогда ждите. Это ВАША судьба.
Гость
29. Гость | 26.09.2011, 17:02:50 [3384209315]
Автор, вы определитесь для начала, нужен ли вам лопух который не может от армии откупиться. Не секрет что в армии сейчас одно *** нищее служит. Ваш такой? Устраивает?Ну, тогда ждите. Это ВАША судьба.
Нищее *** в армию идёт в 18лет. В 23 уже идут мужчины с высшим образованием. Видно,в ВУЗе не было военной кафедры. Тем более идёт принципиально выполнять свой долг репед Родиной. Уважамс и одобрямс такую гражданскую позицию.
А те, кого откупают богатые мамочки-папочки, бывают ещё быдлее. С такими иногда лучше вообще не связываться.
Нищее *** в армию идёт в 18лет. В 23 уже идут мужчины с высшим образованием. Видно,в ВУЗе не было военной кафедры. Тем более идёт принципиально выполнять свой долг репед Родиной. Уважамс и одобрямс такую гражданскую позицию.
А те, кого откупают богатые мамочки-папочки, бывают ещё быдлее. С такими иногда лучше вообще не связываться.
Гость
боже, отпустите мальчика. Он еще такой глупенький, нет у них мозгов в 23. А трахать тетю, которая уже начала сморщиваться - это фее. Одно дело с ровесниками, и совсем другое в парнем на 8 лет моложе. вот 50 и 58 нет разницы уже, а 23 и 31 это еще тот возраст когда разница огромна. Примерно так же как 13 и 21.
Ёжа
Автор, носа не вешать! Отслужит и вернется зрелым мужчиной. И если вы ему дороги, все у вас будет отлично! Разница в возрасте явно заметна, если ему 12, ей 20, но когда ей 31, ему 23, проблем нет! Но если у вас за это время появится другой или он остынет - значит, так жизнь разрулит, всякое случается!
чувак
Гость
Сообщение было удалено
сам ты лопух!
хочет- пусть идет.
хочет- пусть идет.
Гость
да дело не в внешности. психологическая зрелость у мужчин опаздывает на 7 лет. то есть он вас младше на 14 лет в психологическом плане. ему нужна мамка, а вам сынок. отношения мама-сын. идите к психологу.
--
не даром придумано природой, что мужчинам нужна более молодая самка, а женщинам юллее взрослый самец и как правило разница нормальная, если женщина моложе мужика лет на 5-7 - ка раз в психологическом плане они равны. ну никак не наоборот.. я старше брата на 7 лет. он еще ребенок, максималист, такое, порой, несет, что мне смешно с высоты прожитых лет. а секс с ровесником брата? это смешно...
срочно к специалисту. а то вам 31, ждать 2 года потом 35, а 35, блин - это уже старая тетка которая по идее должна быть уже с двумя детьми давно, но не крутиться вокруг 25 летнего пацана(когда он вернется ему будет всего 25...)
--
не даром придумано природой, что мужчинам нужна более молодая самка, а женщинам юллее взрослый самец и как правило разница нормальная, если женщина моложе мужика лет на 5-7 - ка раз в психологическом плане они равны. ну никак не наоборот.. я старше брата на 7 лет. он еще ребенок, максималист, такое, порой, несет, что мне смешно с высоты прожитых лет. а секс с ровесником брата? это смешно...
срочно к специалисту. а то вам 31, ждать 2 года потом 35, а 35, блин - это уже старая тетка которая по идее должна быть уже с двумя детьми давно, но не крутиться вокруг 25 летнего пацана(когда он вернется ему будет всего 25...)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 136 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему девушки не хотят рожать???13 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?3 ответа
- Партнер не ночует дома18 ответов
- Парень позвал гулять4 ответа
- Как ты встретила свою любовь ?4 ответа
- Мой мужчина ценит мою девственность20 ответов
- Абьюзивные отношения или как их избежать2 ответа
- Не было отношений18 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй2 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?252 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин125 ответов
- Женщина без долгов существует?117 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств72 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?57 ответов
Предыдущая тема