"Разведёнка" - это приговор? Есть ли шанс выйти замуж второй раз?
Представим, что мужчина обдумывает, встречаться ли с разведенной женщиной. Оценим логически перспективы.1. Причина развода. Уже шансы 50 на 50.1.1 . Если виновата она – то на ее совести разрушенный брак. Но может она что-то поняла? Если так достаточно спросить про причину, и если причиной она назовёт «оба виноваты» или «он виноват» - значит, вряд ли поняла что-то. Не слышал ни разу, чтобы женщина взяла вину за развод на себя целиком или в большей части.1.2. Если виноват он – она его выбрала, значит ее предпочтения в мужчинах как минимум один раз привели к неудачному браку. Где гарантия, что мужчина не из той же группы с которой она не сходится? Может её тянет к тем, с кем она несовместима или она недостаточно разборчива, а итог – неоправданные её ожидания и развод.2. Есть ли у нее дети от прошлого брака?2.1. Если есть - велик шанс, что хотят их судьбу организовать, а вот мужчине наследника рожать не станут. 2.2. Если нет – возникает вопрос, какой же материнский инстинкт у женщины, которая в браке была и не захотела детей или опять виноват бывший? Снова 50 на 50…3. Женщина от природы более семейная и должна бы гасить конфликты, поддерживать уют и тепло (семейный очаг) – если развод, значит, она с этим не справилась.4. Любила ли она бывшего?4.1. Если любила и любит, то второго мужчину она соответственно любить не может. Двух одновременно нельзя. А зачем отношения. если тебя не любят?4.2. Любила, да разлюбила. Получается и мужчина тоже в группе риска – разлюбит и все. Делов то.4.3 Не любила. Значит, брак был по расчету, а где гарантия что новые отношения тоже не по расчету?Это не рекомендации , а просто мысли вслух, может быть и ошибочные.Вот и вопрос, много ли шансов у разведенной женщины выйти замуж? Или она обречена на роль подруги и любовницы?
бОтан
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
359 ответов
Последний —
Перейти
SW
Мангуст
Сообщение было удалено
Поэтому и говорю - внимательнее слушайте собеседников. Они-то о другом говорят, а Вы всё на своей волне о своём бубните.
Подруга собачат
Гость
Сообщение было удалено
Конечно :) Я живой пример. Правда у меня только 1 ребенок. Теперь скажите что он меня привел в съемную убитую однушку и сам он алень :)
Гость
бОтан
Сообщение было удалено
Особо нравится женщины стремящиеся навесить своего ребёнка, при этом рассуждающие о чувствах.
Подруга собачат
Мангуст
Сообщение было удалено
Я фаталист. Верю, что все предписано в этой жизни.
SW
[quote="бОтан"]Мужики мечтают о мире во всем мире, или о счастье всем даром.
По так тобой любимой логике выходит, что ты - не мужчина? Потому как тебя заботят совсем другие темы, нежели мир во всем мире. Да и разведенкам счастье даром ты не готов подарить;-)
По так тобой любимой логике выходит, что ты - не мужчина? Потому как тебя заботят совсем другие темы, нежели мир во всем мире. Да и разведенкам счастье даром ты не готов подарить;-)
бОтан
Подруга собачат
Сообщение было удалено
Может ей предписано быть несчастной?
бОтан
SW
Сообщение было удалено
Почему - пусть идут и берут, но не за мой счет :)
Подруга собачат
Гость
Сообщение было удалено
А как вы понимаете. что женщина стремится именно навесить ребенка? Или у нее есть какие-то есть варианты?
SW
Мангуст
Сообщение было удалено
Уж точно не здесь присутствующие мужчины:-)
бОтан
И вообще осчастливить разведенку ценой счастья другого человека (себя) - значит средний уровень счастья не вырастет.
бОтан
Сообщение было удалено
а что, сильно достают?))
Гость
А
Сообщение было удалено
Что за чушь человека,который явно в вопросе теоретик! У меня второй брак и своего нынешнего мужа я люблю больше,чем свою первую любовь (и первого мужчину в одном лице) и дети у нас по любви,а не по расчету.
SW
бОтан
Сообщение было удалено
То есть ты не обладаешь присущими мужчинам тобой же перечисленными качествами?
Подруга собачат
бОтан
Сообщение было удалено
Такое тоже бывает. Но я верю в то, что человек может заслужить счастье.
Подруга собачат
бОтан
Сообщение было удалено
А как можно осчастливить, если рассуждать так как вы? Женщина же не бревно, или вы ее только самим фактом, что берете замуж с дитем собираетесь осчастливить? :) Чтобы женщина стала счастливой - ее нужно как минимум любить.
SW
Подруга собачат
Сообщение было удалено
Не мешайте мужчинам успокаивать самих себя.
бОтан
Сообщение было удалено
ответ тебя не устроил, но он есть, не поленюсь продублировать:
Чувства к другому человеку, которые стимулируют быть вместе с ним во всей возможной ежедневной полноте (формы реализации для каждого уникальны).
И задачи, которые человек неосознанно и осознанно исполняет посредством отношений тоже разнятся, но тем не менее их можно обозначить, обобщив:
1. Удовлетворить потребности души и тела:
1.1 Узнать свои возможности и себя (без зеркала ты себя никогда не увидишь, се ля ви)
1.2 Научится чему либо из общеизвестного списка добродетелей (терпимость, жертвенность, чуткость и тп) - признаватся в этом не модно, однако при углублении в непредвзятый анализ "зачем я ЭТО делал" выясняется, что создавал обстоятельства для тяжкой науки, следуя глубинным, хреноткуда взявшимся побуждениям.
1.3 Ну и для тела - секс под рукой, бытовой комфорт.
Фишка в том, что секс и комфорт может дать каждая первая-вторая, а чувства выбирают из окружения ту, которая наилучшим образом отвечает твоим совсем не логическим задачам)
У тебя есть выбор - либо неплохо изучить самое себя и вступить в отношения со всей ответственностью за выбор, либо как чаще всего случается - мечтал об одном, оказался совсем в другом (или похуже - хотели как лучше, получилось как всегда..)
Чувства к другому человеку, которые стимулируют быть вместе с ним во всей возможной ежедневной полноте (формы реализации для каждого уникальны).
И задачи, которые человек неосознанно и осознанно исполняет посредством отношений тоже разнятся, но тем не менее их можно обозначить, обобщив:
1. Удовлетворить потребности души и тела:
1.1 Узнать свои возможности и себя (без зеркала ты себя никогда не увидишь, се ля ви)
1.2 Научится чему либо из общеизвестного списка добродетелей (терпимость, жертвенность, чуткость и тп) - признаватся в этом не модно, однако при углублении в непредвзятый анализ "зачем я ЭТО делал" выясняется, что создавал обстоятельства для тяжкой науки, следуя глубинным, хреноткуда взявшимся побуждениям.
1.3 Ну и для тела - секс под рукой, бытовой комфорт.
Фишка в том, что секс и комфорт может дать каждая первая-вторая, а чувства выбирают из окружения ту, которая наилучшим образом отвечает твоим совсем не логическим задачам)
У тебя есть выбор - либо неплохо изучить самое себя и вступить в отношения со всей ответственностью за выбор, либо как чаще всего случается - мечтал об одном, оказался совсем в другом (или похуже - хотели как лучше, получилось как всегда..)
Гость
Мангуст
Сообщение было удалено
Сам я глупость спросил)) Проверить не смогу)
Подруга собачат
SW
Сообщение было удалено
Да я в общем с радостью. Только непонятно зачем им это нужно? Ну не нравятся разведенные с детьми - ну и забей на них. Зачем обсуждать и еще и теории выстраивать. Что-то я уже сомневаюсь, что автор - это мужик.
Гость
Мангуст
Сообщение было удалено
Это бесполезно
бОтан
242. Ла, ты описываешь не любовь а привязанность. :)
Подруга собачат
Мангуст
Сообщение было удалено
Господь Бог определяет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Подруга собачат
Мангуст
Сообщение было удалено
кто-то и с Джамшутом счастлив.
Гость
Тяжело.
Я два раза пытался встречаться с разведённой женщиной. Странно вообще, сейчас вспоминаю всё это и думаю: "Может я болен был или просто слепой". Первый раз она меня полубила очень сильно, а вот с её сыном было очень тяжело найти общий язык. Конечно он не дерзил мне, но деньги тоскал (хотя я ему их и так давал), да и за кражу в магазинах два раза привлекался (в доме было всё и живёт он не в России). Ему 13 лет было. Просто такой получился берёт всё что нравится, непонимая что это нельзя. В конечном итоге я просто устал. Просто подумал: "Зачем мне это всё нужно". А второй раз она очень сильно полюбила и её сын меня папой называл, а вот её родители постоянно лезли в наши отношения. Ревность сильная к их дочери и внуку началась. Мальчику было 6 лет. Они оба начали отдаляться от своих родителей и банушки и дедушки. И они нас разбили. Ну а она не решилась поставить свою личную жизнь против своих родителей. После всего этого я решил для себя больше не начинать отношения с подобным. Лучше встречаться с независимой, жизнерадостной и воспитывать своих детей.
Я два раза пытался встречаться с разведённой женщиной. Странно вообще, сейчас вспоминаю всё это и думаю: "Может я болен был или просто слепой". Первый раз она меня полубила очень сильно, а вот с её сыном было очень тяжело найти общий язык. Конечно он не дерзил мне, но деньги тоскал (хотя я ему их и так давал), да и за кражу в магазинах два раза привлекался (в доме было всё и живёт он не в России). Ему 13 лет было. Просто такой получился берёт всё что нравится, непонимая что это нельзя. В конечном итоге я просто устал. Просто подумал: "Зачем мне это всё нужно". А второй раз она очень сильно полюбила и её сын меня папой называл, а вот её родители постоянно лезли в наши отношения. Ревность сильная к их дочери и внуку началась. Мальчику было 6 лет. Они оба начали отдаляться от своих родителей и банушки и дедушки. И они нас разбили. Ну а она не решилась поставить свою личную жизнь против своих родителей. После всего этого я решил для себя больше не начинать отношения с подобным. Лучше встречаться с независимой, жизнерадостной и воспитывать своих детей.
Подруга собачат
Одно могу сказать точно - мужчина, который на женском форуме такие темы сочиняет и вместо работы сидит трепется - мне и даром не нужен бы был :)
Подруга собачат
Мангуст
Сообщение было удалено
Узнает, когда потеряв надежду, встречает наконец-то свою настоящую любовь.
Подруга собачат
Сообщение было удалено
да они никому не нужны, а тут создают иллюзию, будто это им никто не нужен))
Подруга собачат
Гость
Сообщение было удалено
Меня почему-то ничуть не удивляет это. Вы независимую и жизнерадостную нашли уже?
Подруга собачат
Мангуст
Сообщение было удалено
Любовь не может быть от лукавого. Хватит уже юродствовать.
Подруга собачат
Мангуст
Сообщение было удалено
Лично я с Джамшутом не связалась бы никогда в силу определенных причин. Женщина должна любить сама и быть любимой - это счастье.
бОтан
Сообщение было удалено
Разрушительная мотивация может остатся неизменной, спору нет, но опыт может дать самое ценное - понимание этой мотивации. Если оно пришло и есть желание (а не хотелка) быть с мужчиной - есть все шансы создать нечто удачное, что регулярно и происходит в виде примеров более удачных вторых браков. А в процессе удачных повторных отношений меняется и мотивация.
Всех под одну гребенку не причесать, у кого-то так происходит, а кто-то продолжает искать причины неудач в ком-то и бездарно менять лица. Но это свойство общечеловеческое, внеполовое и от статуса не зависит.
И не нада верить в психологов, славагосподе) Верить нада в себя, тогда от психолога будет толк. А то придет эдакий в тебя верующий и ждет, что ты на своем горбу его в ЕГО рай втащишь))
Всех под одну гребенку не причесать, у кого-то так происходит, а кто-то продолжает искать причины неудач в ком-то и бездарно менять лица. Но это свойство общечеловеческое, внеполовое и от статуса не зависит.
И не нада верить в психологов, славагосподе) Верить нада в себя, тогда от психолога будет толк. А то придет эдакий в тебя верующий и ждет, что ты на своем горбу его в ЕГО рай втащишь))
Подруга собачат
Мангуст
Сообщение было удалено
Мне это незнакомо. Не любила никогда из-за денег. Так что вы не по адресу.
Гость
Антон друг Кирилла
Сообщение было удалено
аххаха!!! умора!
бОтан
Сообщение было удалено
Любая любовь как чувство есть привязанность, в той или иной форме. Непривязано только равнодушие))
Мангуст
Сообщение было удалено
Значит обе))
Подруга собачат
Мангуст
Сообщение было удалено
Я не принимаю на свой счет, но т.к. не знакома с этим понятием "любовь за деньги" - не могу компетентно рассуждать о нем. А вообще любовь - это любовь. Она бывает только вопреки всему, а не за что-то.
Новые темы
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
Подруга собачат
Мангуст
Сообщение было удалено
Что за бред? Вы все выруливаете так, как вам хочется. Я говорила о том, что любовь должна быть обоюдной. А не о деньгах и виллах.
Подруга собачат
смешные вы такие :) не знаю - чего я повелась на этот бред.. посему не буду вам больше мешать.
Я з в а
Сообщение было удалено
Язь, ты знаешь кто це Мангуст?))
Подруга собачат
Мангуст
Сообщение было удалено
а я не вру никогда :) вы просто придираетесь к словам. я сразу должна была написать, что любовь обоюдная - залог счастья. Хотя вы бы и тогда докопались :)
Я з в а
Сообщение было удалено
Дык нечего рассказывать, у тебя спрашиваю))
Подруга собачат
Я з в а
Сообщение было удалено
Ну это не мои слова что любят не за что-то, а вопреки всему. Кто-то из великих сказал.
АНКОР
Н-да, мужички какие-то жидкие пошли, печально. Мне эта ветка напомнила старое кино, про Мюнхаузена:
" Жена: - Подлец! Ты бросил женщину с ребенком!
Сын: - Я не ребенок, я - офицер!
Жена: - Ты бросил женщину с офицером!"
Сама сейчас развожусь, но все в Божьей воле, нет общих рецептов. Можно и с тремя детьми прекрасно замуж выйти, можно всю жизнь красивой девственницей прожить, няньча племянников. Кто-то любит апельсин, а кто-то свиной хрящик. Главное - любить себя, мужики это чуят.
" Жена: - Подлец! Ты бросил женщину с ребенком!
Сын: - Я не ребенок, я - офицер!
Жена: - Ты бросил женщину с офицером!"
Сама сейчас развожусь, но все в Божьей воле, нет общих рецептов. Можно и с тремя детьми прекрасно замуж выйти, можно всю жизнь красивой девственницей прожить, няньча племянников. Кто-то любит апельсин, а кто-то свиной хрящик. Главное - любить себя, мужики это чуят.
Гость
Сообщение было удалено
Отличные примеры женщин, которые не хотели быть с мужчиной. Одна за сына спряталась, другая - за родителей))
Те же самые женщины когда-то были незамужними-бездетными, но уже являлись носительницами такой судьбы.
А с учетом статистики разводов каждая чуть ли не первая молодая-свободная уже разведена и с ребенком, такшта по любому - женитьба - это рулетка, хоть на разведенной, хоть на девственнице)
Те же самые женщины когда-то были незамужними-бездетными, но уже являлись носительницами такой судьбы.
А с учетом статистики разводов каждая чуть ли не первая молодая-свободная уже разведена и с ребенком, такшта по любому - женитьба - это рулетка, хоть на разведенной, хоть на девственнице)
Мангуст
Сообщение было удалено
ааа... смутно припоминаю..)
подвожу итог:
всякий факт биографии может быть как победой так и поражением, всё зависит от сделанных или не сделанных выводов.
то же самое касается и отсутствия фактов - незамужности и бездетности.
посему мальчики дорогие, учитесь зрить в корень, в первую очередь свой или будете очередными изобретателями формулы любви))
всякий факт биографии может быть как победой так и поражением, всё зависит от сделанных или не сделанных выводов.
то же самое касается и отсутствия фактов - незамужности и бездетности.
посему мальчики дорогие, учитесь зрить в корень, в первую очередь свой или будете очередными изобретателями формулы любви))
Я з в а
Сообщение было удалено
сплошная выгода - и воротник и кило ценного мяса..))
Мангуст
Сообщение было удалено
и напрягать не пришлось))
мерси "дорогой")))
ну здравствуй, дорогой))
мерси "дорогой")))
ну здравствуй, дорогой))
Мангуст
Сообщение было удалено
зато честно, нежно и с выдумкой)))
Мангуст
Сообщение было удалено