"Разведёнка" - это приговор? Есть ли шанс выйти замуж второй раз?
Представим, что мужчина обдумывает, встречаться ли с разведенной женщиной. Оценим логически перспективы.1. Причина развода. Уже шансы 50 на 50.1.1 . Если виновата она – то на ее совести разрушенный брак. Но может она что-то поняла? Если так достаточно спросить про причину, и если причиной она назовёт «оба виноваты» или «он виноват» - значит, вряд ли поняла что-то. Не слышал ни разу, чтобы женщина взяла вину за развод на себя целиком или в большей части.1.2. Если виноват он – она его выбрала, значит ее предпочтения в мужчинах как минимум один раз привели к неудачному браку. Где гарантия, что мужчина не из той же группы с которой она не сходится? Может её тянет к тем, с кем она несовместима или она недостаточно разборчива, а итог – неоправданные её ожидания и развод.2. Есть ли у нее дети от прошлого брака?2.1. Если есть - велик шанс, что хотят их судьбу организовать, а вот мужчине наследника рожать не станут. 2.2. Если нет – возникает вопрос, какой же материнский инстинкт у женщины, которая в браке была и не захотела детей или опять виноват бывший? Снова 50 на 50…3. Женщина от природы более семейная и должна бы гасить конфликты, поддерживать уют и тепло (семейный очаг) – если развод, значит, она с этим не справилась.4. Любила ли она бывшего?4.1. Если любила и любит, то второго мужчину она соответственно любить не может. Двух одновременно нельзя. А зачем отношения. если тебя не любят?4.2. Любила, да разлюбила. Получается и мужчина тоже в группе риска – разлюбит и все. Делов то.4.3 Не любила. Значит, брак был по расчету, а где гарантия что новые отношения тоже не по расчету?Это не рекомендации , а просто мысли вслух, может быть и ошибочные.Вот и вопрос, много ли шансов у разведенной женщины выйти замуж? Или она обречена на роль подруги и любовницы?
бОтан
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка514 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
359 ответов
Последний —
Перейти
фря
Сообщение было удалено
тьфу ты, все о своем , о наболевшем.
AAA
Сообщение было удалено
А головкой подумать :)) я 2ой раз вышла замуж в 31 год, моя свекровь вышла замуж в 3ий раз в 28 лет :))) ну и чего это статистика говорит?
Мари
статистика не статистика, а все мои знакомые кто разводился выходили замуж ещё и с детьми и без, а есть некоторые кто вообще не был ещё
Дана
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты не думал о том, что есть такие очаги, которые просто не стоит, нет желания сохранять ? Тогда как смотреть на разведенных мужчин? И кстати... очень редко когда разведенная женщина начинает вести ненормальный образ жизни в отличии от мужиков, которые бросаются в пьянство и т.п...
А ты не думал о том, что есть такие очаги, которые просто не стоит, нет желания сохранять ? Тогда как смотреть на разведенных мужчин? И кстати... очень редко когда разведенная женщина начинает вести ненормальный образ жизни в отличии от мужиков, которые бросаются в пьянство и т.п...
SW
Сообщение было удалено
А чего статистику по мужчинам не выдал тогда уж? Чего не указал, что число оставшихся в браке мужчин за 35 вдвое меньше числа возрастной категории 25-34? Или ты полагаешь, что термин "разведенка" только к женщинам применим? Нет, уважаемый, число мужчин-разведенцев растет прямо пропорционально числу женщин-разведенок, и если уж говорить языком статистики, то выходит, мужички-разведенцы тоже никому не нужны после 35 лет. Так что разведенка она что мужского, что женского пола - разведенка, в таком случае.
Картонка с мусорки
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, муж моей сестры двоюродной.
Да, муж моей сестры двоюродной.
zayceva_ira
У меня есть знакомая. Девушке 28 лет. 2 развода. И мужчин вокруг- тьма. Вот вам и разведенка
Лена Ленина
Приглашаю Вас на новую встречу :-) Мастер-класс "Как соблазнить любого мужчину" состоится 28-го сентября в 19-00 в ресторане "Зарубежье" на Нижней Радищевской, 2. В программе Мастер-класса:
- Презентация новой книги "Лена Ленина. Революция Любви".
- Психологические манипуляции.
- НЛП в соблазнении, или как сделать его зависимым от Вас.
- Сексуальные жесты и позы, или как понравиться не говоря ни слова.
- Афродизиаки - в продуктах и словах.
- Как влюбить в себя за час.
- Сексуальные цвета в одежде и цвета, которые Вам идут.
- Как научить мужчину дарить Вам подарки.
- Как избежать альфонса, или как его не воспитать самой.
- Ответы на личные вопросы слушательниц мастер-класса.
Предварительная запись по e-mail llassist@mail.ru. Просто напишите свое имя, и желание прийти и я буду Вас ждать.
- Презентация новой книги "Лена Ленина. Революция Любви".
- Психологические манипуляции.
- НЛП в соблазнении, или как сделать его зависимым от Вас.
- Сексуальные жесты и позы, или как понравиться не говоря ни слова.
- Афродизиаки - в продуктах и словах.
- Как влюбить в себя за час.
- Сексуальные цвета в одежде и цвета, которые Вам идут.
- Как научить мужчину дарить Вам подарки.
- Как избежать альфонса, или как его не воспитать самой.
- Ответы на личные вопросы слушательниц мастер-класса.
Предварительная запись по e-mail llassist@mail.ru. Просто напишите свое имя, и желание прийти и я буду Вас ждать.
богатый
Разведенки хороши для секаса, надо им только намекнуть на "серьезные отношения" и все что угодно будет. Дальше, надо конечно бросать. Все мои друганы так и сделали. Пожили полгодика, годик с разведенкой с дитем и все. И бросать таких легче, т.к. они уже привыкшие. После этого можно найти новую девочку, без ребенка и не разведенку. Вообще мужики так часто делают.
AAA
Сообщение было удалено
А че ж такому богатому молодые и сексуальные, не запятнавшие себя разводом не позубам? Не дают, или только после ЗАГСа :))) Серьезные отношения чаще нужне тем, кто замужем не был ни раз, кто боится, что детей до 30ти родить не успеет
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница? Если резулььтат один зачем больше времени тратить?
богатый
Сообщение было удалено
Молодые и сексуальные для серьезных отношений с прицелом на семью, всякие искательницы папиков меня не интересуют, мне еще и 30, нет а разведенки для быстрого перепихона.
богатый
Сообщение было удалено
Сексуально доступна. У меня тоже есть знакомая разведенка с 2 детьми. Мужчин вокруг море, дело только в одном, что эти мужики водили и бармены и прочая шушара, но тоже всем дает. Каждые ее живет по 2-3 месяца и находит новую)
Милиса
богатый если она в разводе, значит "сексуально доступна"?
ахах, прям как "если маленький нос=маленький член",
дурдом...
ахах, прям как "если маленький нос=маленький член",
дурдом...
Гость
Сообщение было удалено
У неё мало шансов - в положении разведенки не по привередничаешь.
Милиса
Сообщение было удалено
фигня...
по этой теории, все страшные сексуально доступны, "мало шансов".
по этой теории, все страшные сексуально доступны, "мало шансов".
AAA
Сообщение было удалено
Хаха, богатый, да ты не богатый совсем :)) поверь, если бы ты был ликвидным мужиком тебе бы молодые сексуальные делали бы тоже самое, что и разведенные с детьми, ради призрачного шанса, что будут серьезные отношения и возможно брак - и быстрый перепихон тоже :)) а если тебе за молодых приходится отстегивать(граа про "папиков") - значит что-то в тебе не так :)))
вообще подозреваю, что имеешь ты либо разведенный неликвид, либо женщин, которых самим серьезные отношения с таким как ты нафиг сдались, используют тебя для секса, так же как ты их :))) Уважающая себя женщина после 30 мужиков, раскручивающих на быстрый перепихон вычисляет на раз два три, поверь :))
вообще подозреваю, что имеешь ты либо разведенный неликвид, либо женщин, которых самим серьезные отношения с таким как ты нафиг сдались, используют тебя для секса, так же как ты их :))) Уважающая себя женщина после 30 мужиков, раскручивающих на быстрый перепихон вычисляет на раз два три, поверь :))
AAA
Сообщение было удалено
Все спорите спортите, а разведенки за 30ть тем временем выходят замуж и уводят женихов у 20ти летних и ни разу не замужних :))) У нас как 30ть всем стукнуло так пошел просто поток свадеб и среди разведенок в том числи ;))
Гость
ААА, с твоими сказками никто не спорит
AAA
Сообщение было удалено
Мы с вами в разных мирах немного живем видимо, но мой мир реальный, только вам видимо очень сложно это представить, так как человек верит в то, что его окружает, а все остальное кажется "сказкой". Желаю вам попасть в мою сказку, где женщину любят и носят на руках и после развода и "довесок" ее тоже любят и обеспечивают, потому что по словам моего мужа - "таких как ты одна на миллион, я бы тебя и з 5ью детьми в жены взял" :))) Будьте счастливы, доброжелательны и цените себя, может тогда к вам потянутся достойные мужчины
ПС: давно не была в этом вуманском болоте, контингент за год совсем не изменился...
ПС: давно не была в этом вуманском болоте, контингент за год совсем не изменился...
Милиса
Сообщение было удалено
бред....
разведенная может быть вообще без детей, что приравнивает ее к "неразведенкам". В чем тогда разница? Одна жила в ГБ, другая в ЗБ, третья вообще не жила с МЧ, четвертая гостевым браком, пятая еще каким. Если детей нет - то все они находятся в РАВНОМ положении.
разведенная может быть вообще без детей, что приравнивает ее к "неразведенкам". В чем тогда разница? Одна жила в ГБ, другая в ЗБ, третья вообще не жила с МЧ, четвертая гостевым браком, пятая еще каким. Если детей нет - то все они находятся в РАВНОМ положении.
Гость
Сообщение было удалено
А тот, кого уволили с работы (не по собственному желанию) - в равном с тем, кого не выгоняли :) Ну ну.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Нинель
Я в третий раз замужем и никаких проблем )) всегда была куча предложений и моим мужьям и прочим мужчинам было наплевать!!!!
Настоящий мужик.
Отдай ребенка в детдом. Появятся шансы.
ЗлобВал
Странно, что женщины так легко относятся к разводу и стараются свести значимость этого события к уровню похода в магазин - объявить его нормой :)
Может это правда - женщины не умеют любить? И относятся к семье и к разрушенной семье как к сумочке,, которую можно сменить?
И не надо мне рассказывать про "виноваты оба в разводе" или "виноват муж". Если женщина, мать и жена, вековая основа семьи - относится к разводу как большинство на ветке - как просто к чуть ли не неизбежной ошибке и смакует то, как выходят замуж по третьему разу.
Значит что-то не так в королевстве Датском. Изменилась суть женщины, ради которой мужчины были мужественными.
Растет апатия и потребительское восприятие женщины. Но если для той муж - один из трех. А развод - просто ошибка. То разе это не оправдано?
Может это правда - женщины не умеют любить? И относятся к семье и к разрушенной семье как к сумочке,, которую можно сменить?
И не надо мне рассказывать про "виноваты оба в разводе" или "виноват муж". Если женщина, мать и жена, вековая основа семьи - относится к разводу как большинство на ветке - как просто к чуть ли не неизбежной ошибке и смакует то, как выходят замуж по третьему разу.
Значит что-то не так в королевстве Датском. Изменилась суть женщины, ради которой мужчины были мужественными.
Растет апатия и потребительское восприятие женщины. Но если для той муж - один из трех. А развод - просто ошибка. То разе это не оправдано?
Милиса
Сообщение было удалено
вместо бредовых аналогий, нормально поясни, чем разведенка без детей отличается от неразведенки?
ЗлобВал
Сообщение было удалено
Тем, что с любимыми мужчинами не разводятся.
А умеющие любить в наше время не выходят заму за нелюбимых :)
А умеющие любить в наше время не выходят заму за нелюбимых :)
Милиса
Сообщение было удалено
опять нет конкретики...
она могла жить в ГБ, т.е. с любимыми мужчинами не разъезжаются?
Да кстати, мои родители разводились (сейчас вместе), но при чем тут любовь? Разводятся и любя, причин много, также, как и расстаются любя, причин уйма.
она могла жить в ГБ, т.е. с любимыми мужчинами не разъезжаются?
Да кстати, мои родители разводились (сейчас вместе), но при чем тут любовь? Разводятся и любя, причин много, также, как и расстаются любя, причин уйма.
ЗлобВал
Сообщение было удалено
Вам не нужна конкретика, вам нужно поспорить и оправдать то, что оправдывать, имхо, не стоит. Не следует думать, что я буду для вас играть в сенсея :) Думайте что хотите. Заблуждаться и врать самой себе - ваше право. Я же не настолько мудр, чтобы Вас учить тому, что такое любовь и что такое развод :)
13
бред))) нормальные мужчины так не парятся))) либо запал, либо нет. вот и все.
про разведенок. это не диагноз. было бы желание.
про разведенок. это не диагноз. было бы желание.
zayceva_ira
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что вроде и не раздает направо- налево! Она мужа бывшего люит и старается вернуть его, поэтому распутно ей себя просто нельзя вести. Но есть в ней что- то...
Ваш текст
Ваш текст
ВМ
Сообщение было удалено
Автор 2+2 не всегда 4 даже в математике, а уж в отношениях тем более
Александр
Всё гоРРРаздо проще, люди сходятся и расходятся по разным причинам, одни ставят штамп другие нет.
С твоим подходом бОтан советую тебе искать 13-ю девочку из дагестанского аула.
С твоим подходом бОтан советую тебе искать 13-ю девочку из дагестанского аула.
Dunne
Чтобы понять,каковы шансы, надо оглянуться вокруг и посмотреть,сколько женщин состоит в повторных браках.У меня вокруг очень много таких примеров.Разводятся все по разным причинам,и если причина - не мерзкий характер женщины,то у нее полно шансов выйти замуж снова. Другое дело - надо ли это ей самой.
Таня
Мне кажется мужчины иногда об этом всем и не думают. Это обычно женщины создают из мухи слона.
Dunne
Сообщение было удалено
Да мужчины вообще не парятся,живут как считают нужным.А женщины себе вечно мозг ломают да нервы портят.И почему-то считается,что это нормально.
Zelland
Сообщение было удалено
У моей жены я третий, она у меня вторая :))) Только она у меня без детей была, мы с ней сами родили :) Один-два брака для женщины нормально, будет знать чего хочет...
Гость
Сообщение было удалено
Шанс есть всегда!А брак первый или второй........не важно.......
100 баллов!!!!!!!
100 баллов!!!!!!!
Сообщение было удалено
А если нет ребенка?
Сообщение было удалено
Знаете, в любой истории брака и любви есть мелкие притирки, бытовые моменты, обстоятельства... Совершать красивый слалом по ним и не разрушить отношения - это приходит только с опытом. С печальным обычно.
Сообщение было удалено
Не все так просто и грубо в жизни. Я сейчас развожусь. Да. я много ошибок натворила, признаю. Очень много. Сейчас я бы все сделала иначе. И что? Если я буду сидеть и осознавать, что теперь мне надо в связи с расставанием посыпать голову пеплом - я в самом деле коньки отброшу, физически, потому что как раз умею любить. Поэтому я говорю себе и окружающим - "развод это фигня", вытираю слезы и чапаю дальше. А есть альтернатива?
Orange Juice
Сообщение было удалено
А что разводитесь?
Глупая назойливая дамочка
Сообщение было удалено
Перетряхивать грязное белье не хотела, но напишу, ладно - в назидание таким же дурам, как я, только более молодым.
В связи с переездом в новый город у мужа возникли сложности с работой, и доходами, соответственно. Я же, напротив, быстро нашла - и за хорошие деньги.
Так как поженились в 23, потом стукнуло 24, 25... я, конечно, хотела детей. В декрет обычно ходит женщина =), а т.к. как муж не мог обеспечить семью - напряжение нарастало. Я работала, чтобы заработать на жизнь нам, на покупки, возможно, на жилье. Много времени на это уходило, ну и меньше оставалось на дом. Он начал больше заниматься бытом, чем я - и такая вынужденная мера его унижала, конечно. Пошли ссоры.
Потом он начал развивать свой небольшой бизнес, там посредничество в мед. сфере. Осел дома с ноутом, факсом, принимал заявки. В четырех стенах. Я при этом на работе - как всегда пашу на всех. У него доход вырос не сильно.
Кончилось тем, что после 6 лет брака он окончательно соскучился и впал в уныние, начал переписываться со старой общей знакомой из Мск, куда мы вместе скоро уже собирались переезжать... ну и все случилось. Вот она - свет в окне, одинокая и метущая перед ним хвостом, и вот я - перед которой он себя чуувствует никем...
В связи с переездом в новый город у мужа возникли сложности с работой, и доходами, соответственно. Я же, напротив, быстро нашла - и за хорошие деньги.
Так как поженились в 23, потом стукнуло 24, 25... я, конечно, хотела детей. В декрет обычно ходит женщина =), а т.к. как муж не мог обеспечить семью - напряжение нарастало. Я работала, чтобы заработать на жизнь нам, на покупки, возможно, на жилье. Много времени на это уходило, ну и меньше оставалось на дом. Он начал больше заниматься бытом, чем я - и такая вынужденная мера его унижала, конечно. Пошли ссоры.
Потом он начал развивать свой небольшой бизнес, там посредничество в мед. сфере. Осел дома с ноутом, факсом, принимал заявки. В четырех стенах. Я при этом на работе - как всегда пашу на всех. У него доход вырос не сильно.
Кончилось тем, что после 6 лет брака он окончательно соскучился и впал в уныние, начал переписываться со старой общей знакомой из Мск, куда мы вместе скоро уже собирались переезжать... ну и все случилось. Вот она - свет в окне, одинокая и метущая перед ним хвостом, и вот я - перед которой он себя чуувствует никем...
Глупая назойливая дамочка
Сейчас он в Мск, я туда еду скоро, он по связям, приобретенным за время сидения дома с ноутом, устроился на хорошую работу наконец. И пишет мне вконтакте, чтоя во всем виновата, у меня "в башке одно бабло всегда было", а в ней он не ошибся, у них замечательный роман и он хочет на ней жениться, нашел свою любовь. Что как только я перестала его прессовать - деньги появились (то, что связи нужные возникли за счет сидения дома на мои - как-то за кадром). Грязью поливает конкретно, и в бабе я виновата (но "он мне благодарен за то, что Ее встретил", и в том, что он, оказывается, "6 лет со мной потерял впустую"...
Также не забыл при отъезде выкрасть расписку на мои деньги (очень нехилые), которые я давала его отцу. До сих пор не могу вернуть.
Разводится со мной через мировой суд, в одностороннем порядке, так как я развод не подписывала пока хоть расписку не вернет штоль...
Итог - 29 лет, детей нет, полное опустошение в душе, разбитое сердце, вольна делать что хочу, а хочу лечь и ждать смерти. Депрессия 200%, вес 45 кг при росте 173 см, потери сознания. Родне ниче не говорю, только мама знает.
Да честно гря, я тут не вижу вариантов других. Когда в семье мужик не зарабатывает и при этом не готов играть женскую роль - ситуация патовая. Я должна была заработать на всех, родить, обеспечить быт, окружить его любовью и уважением? Покажите, у кого это получилось, я поаплодирую.
Вот интересно - МУЖЧИНЫ как бы откомментировали ситуацию?
Также не забыл при отъезде выкрасть расписку на мои деньги (очень нехилые), которые я давала его отцу. До сих пор не могу вернуть.
Разводится со мной через мировой суд, в одностороннем порядке, так как я развод не подписывала пока хоть расписку не вернет штоль...
Итог - 29 лет, детей нет, полное опустошение в душе, разбитое сердце, вольна делать что хочу, а хочу лечь и ждать смерти. Депрессия 200%, вес 45 кг при росте 173 см, потери сознания. Родне ниче не говорю, только мама знает.
Да честно гря, я тут не вижу вариантов других. Когда в семье мужик не зарабатывает и при этом не готов играть женскую роль - ситуация патовая. Я должна была заработать на всех, родить, обеспечить быт, окружить его любовью и уважением? Покажите, у кого это получилось, я поаплодирую.
Вот интересно - МУЖЧИНЫ как бы откомментировали ситуацию?
Гость
422
Вы еще молодая женщина, все у вас впереди.
Впредь не надо ничем жертвовать , тем более кого то содержать, ну если только ребенка собственного.
А взрослый мужик сам должен о себе заботиться, а иначе в сад.
Спасибо мужик не скажет никогда, не надейтесь, зато будет ненавидеть з то, что вообще были свидетелем его лузерства.
Про бывшего забудьте, он по жизни *** в проруби, им же и останется.
Вы еще молодая женщина, все у вас впереди.
Впредь не надо ничем жертвовать , тем более кого то содержать, ну если только ребенка собственного.
А взрослый мужик сам должен о себе заботиться, а иначе в сад.
Спасибо мужик не скажет никогда, не надейтесь, зато будет ненавидеть з то, что вообще были свидетелем его лузерства.
Про бывшего забудьте, он по жизни *** в проруби, им же и останется.
Анна
Сообщение было удалено
А если секса не было, или был, но те разы можно на пальцах пересчитать, то чья это вина? У меня, например, муж ***, о чем я до брака не знала. Ему секс тупо не нужен. А мне нужен. Но налево ходить я не хочу. Живу как монахиня уже 8 лет, а развестись боюсь, как раз из-за клейма "разведенка с ребенком", никто ж не знает, что чтоб забеременеть, мне мужа надо было на секс 2 месяца уговаривать. Конечно, проще во всем обвинить женщину, мол, не смогла, не захотела, куда глаза глядели и т.д. Только я когда за него замуж вышла, меня все его знакомые женского пола ненавидели, так как жених он был завидный, высокий, симпатичный, веселый, все в дом тащит. Никто ж не знал, что ему комфортнее самому в ванной подрочить и ребенка он не хотел. А я хочу нормальную семью, где муж для меня будет всем - другом, братом, царем, богом и ебарем. Я не хочу ходить налево, не хочу проводить выходные одна, не хочу сама тащить все на своих плечах, хочу вместе с кем-то. Только где этот кто-то? Стоит познакомитьсЯ с кем-то, скажешь, что замужем, все сразу думают, что мне только секс нужен. А мне не нужен только секс. Я за 8 лет брака ни разу не изменила мужу (знакомилась, ходила с рестораны, но не спала ни с кем, потому что не хочу я так), а разведись - скажут, что, мол разведенка, кому она нужна теперь такая. А таких как я сейчас мало. Умная, красивая, добрая, нежная и верная, мать вашу.
чувачёк
Сообщение было удалено
У тя даж опухоли не будет. Опухать нечему.
чувачёк
Глупая назойливая дамочка.
Так обычно бывает у мужиков...У вас был не мужик, а баба. Забудьте о нём. Он действительно шлак. И больше не подбирайте гумно. Хотя я к бабцам с недоверием отношусь...
Так обычно бывает у мужиков...У вас был не мужик, а баба. Забудьте о нём. Он действительно шлак. И больше не подбирайте гумно. Хотя я к бабцам с недоверием отношусь...
Гость
Сообщение было удалено
я не мужчина, но по тексту скажу, что у вас огромные претензии к мужчинам.
Вы начинаете требовать от них а взамен ничего не отдаете. Женщина не должна пахать и приносить деньги - она должна нежностью и лаской сподвигать мужчину на подвиги.
Ваш бывший вам все правильно сказал
А по сему - хватит впадать в депрессию - 29 лет это не возраст совсем!
Ухаживайте за собой, становитесь добрее, не делайте целью жизни деньги, будьте чутче к людям - и всё у вас наладится.
Отличный муж, дети, счастье и любовь! - все это будет у вас.
Вы начинаете требовать от них а взамен ничего не отдаете. Женщина не должна пахать и приносить деньги - она должна нежностью и лаской сподвигать мужчину на подвиги.
Ваш бывший вам все правильно сказал
А по сему - хватит впадать в депрессию - 29 лет это не возраст совсем!
Ухаживайте за собой, становитесь добрее, не делайте целью жизни деньги, будьте чутче к людям - и всё у вас наладится.
Отличный муж, дети, счастье и любовь! - все это будет у вас.
ГостьЯ
сделаю вброс - http://soblaznenie.com/index.php?module=forum&topic=7327, цинизм на цинизме и им же погоняет.
Следующая тема
Предыдущая тема