У меня проблемма с братом! Красивый сотоятельный мужчина. Все для дома и для семьи. Женился 5 лет назад. И с тех пор в семье ни одного праздника. То жена устала,то беременная,то маленький ребенок. Готовит дома редко. на его просьбу,что бы дома была постоянно еда,ответ один..... Готовь сам если хочешь! Постоянно сонное царство. Днем спит. Ночью рано ложится. Он все для дома. на рынок он. Если он не сходит,то и она не собирается. нет еды.... Ответ один. Ты же не сходил на рынок! на его день рожденья несколько дней назад,она поразила всех. С подарком не заморачивалась. Подарила 3 тысячи вместе со своими родителями. Они даже не пришли. Типа устали. Ни вкусного завтрака по поводу дня рождения,ни обеда. Ели вчерашний плов. и врде бы собирались пойти вечером в кафе,потому что ей опять лень готовить. Пришла я вечером и родители к ним. Еды ноль. Мы принесли свое. оливье,торт и прочее...... А она демонстративно ушла гулять с ребенком и даже не села с нами за стол. три дня с мужем не разговаривает!!! Обиделась,что ее не выгуляли. Он вроде все понимает,но почему то терпит! Хотя и мама уже говорит,что она всем правит в доме. Скажите,пожалуйста,как открыть ему глаза на все это! Это разве нормальная жизнь?
Свечку держите? Или брат Вам рассказывает? Если брат- то видимо тоже, как и у Вас с головой не очень хорошо. Потому что не один нормальный мужик такое говорить не будет. И потом, сколько ребенку? Я вот до 1.5 лет с дочкой спала, потому что кормила грудью, и мы с мужем решили, что так лучше для всех будет. Хоть спать спокойно будем. А секс... Ну не только же ночью и только в кровати. Да и сексуальная жизнь намного интересней стала.
Гость
[2659164699]
Румба
Сообщение было удалено
Чем дальше читаю, тем больше не понимаю, что жена брата делает с этим рохлей, обсуждающим свю личную жизнь с мамо и сестрой? Я б такому не то, что не готовила и не спала с ним, я б ему вообще в коридоре на коврике стелила и в ванну.туалет пускала бы только в день получки.
Румба
[1656563705]
Моя свекровь до сих пор ест жену брата поедом, что бесприданница она (жена, т.е., хотя не сама св-вь ее жильем обеспечила, конечно), когда к ним ходит, всегда придирается к бедной женщине, что готовит невкусно и брат лучшего вообще достоин. Уже много лет так. Со стороны ужасно все выглядит
Кики
[4231701631]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Днем она кстати спит вместе с ребенком..... Это все со слов брата! НО СКОРЕЕ ВСЕГО,ЧТО ЭТО ЕГО И ПРАВДА УСТРАИВАЕТ!!!
Гость
[2659164699]
мерзотный брат
Румба
[1656563705]
Гость
Сообщение было удалено
))))) все верно, а родню его на порог не пускать с их "ценными" советами
Ягодка
[404700824]
Кики
Сообщение было удалено
Да не смешно ни хрена, храпят и пердят они, так что ребенок вздрагивает и плакать начинает. А мама полночи не спит, под утро хоть вздремнуть, а тут мужу на работу нужно-передвигается как слон, дверями хлопает, мужчины и бездетные женщины никогда этого не поймут. Мой тоже 3 года на диване спал, все интимные дела можно и до сна сделать-не обязательно в совместном ложе. Вы однобоко видите ситуацию, потому что они не вводят вас в курс своих семейных дел, наверняка ваш братик уже отметил свой ДР в компании друзей в ресторане(просто вам не доложил), жене там конечно не место, ей место на кухне мамо с сестренкой встречать и ублажать, которым даже не интересно как женщина с маленьким ребенком таскается по магазинам и стоит у плиты, чтобы вас встретить. Не лезьте, не нарывайтесь на конфликт, если вы многого не знаете и не видите, это не повод делать выводы.
Она по магазинам???? не смешите! она с ребенком может только на коляске вокруг дома кружить. Абрат на рынок и по магазинам! сказал ей что она не готовит,так она сходила на рынок разик. зато если по кафе и магазинам каждые выходные ходить,то она быстро сдает ребенка теще и вперед.... главное желение. Не кажется вам?
Гость
[2659164699]
Судя по тому, что у автора с мамО есть время тягаться к брату и вынюхивать по углам и холодильникам, личная жизнь у обеих не налажена. Отсюда понятно желание разрушить чужую жизнь.
Гость
[1946883834]
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы поосторожней в обвинениях! Ни моя мама, ни я ему на женушку глаза не открывали. Мнение моей мамы, как было в посте выше "Мужчина от меня отлепился и к жене прилепился. Семья это семья и другие туда лезь не должны."
Кики
[4231701631]
Почему бы не приготовить для мужа вкусный завтрак на день рождения,или обед,раз уж вечером собрались идти в кафе? неужели не хочется показать как ты его любишь?
мы с родителями ходим к ним в гости очень редко. В основном только на день рождения,где обычно еда из супермаркетов уже готовая. и никто в его жизнь не лезет. Просто он заслуживает лучшего отношения.
Гость
[2659164699]
Кики
Сообщение было удалено
Вообще-то свою любовь можно показать не только завтраком. Хотя фригидным этого не понять.
Кики
[4231701631]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет,ни в одной квартире!
Алина
[364635904]
Ваш брат - настоящий мужчина, гордитесь им, таких сейчас почти не осталось. Когда мужчина женщину любит, он все для нее сделает. И пылинки будет сдувать, и работать она не будет, ни по дому, ни так.
Я завидую жене вашего брата!
Гость
[975983608]
Кики
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну может она ему праздничный м-ет сделала!!! Да такой, что Ваш завтрак ему на фиг не нужен?
Гость
[2659164699]
Кики
Сообщение было удалено
Он заслуживает того, чтобы никто не вмешивался в его жизнь. Где Ваш муж? Почему Вы за ним не смотрите?
Кики
[4231701631]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полностью согласна!!!! Секс иногда важнее еды. А если качественный и праздничный,то приятнее вдвойне!
Гость
[1946883834]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он надорвался от такой жизни. Прямой ответ не могу дать, до сих пор мучаюсь, а если надо было так сделать или этак. Как его детям нехватает!
Гость
[2659164699]
Кики
Сообщение было удалено
Ну так вселитесь. Устройте его жене райскую жизнь, чтобы она сбежала. А потом сами его обстирывайте, кормите, делайте праздничные минеты. Зато будете уверены, что ваш брат теперь в надёжных заботливых руках.
Почему вы считаете, что женщина с маленьким ребенком на коляске должна ходить на рынок и по магазинам??? Ваш брат бизнесмен наверняка таскается с партнерами по бизнесу по кафе и ресторанам, забывая про жену, вы видите во сколько он домой приходит и в каком состоянии, серьезные дела за бутылочкой виски лучше решаются. Там все компенсируется с лихвой. Моя свекровь тоже думает, что ее сынок идеальный, жаловаться ей смысла нет(только себе хуже сделаешь),только моя мама видит как оно на самом обстоит. Прется пьяный ночью, ключи на работе забудет, в домофон звонит-ребенок плачет, а ты прям соскочи не свет, ни заря и праздничный завтрак на стол мечи. Скажите спасибо, что не выгнала вас!
Гость
[2659164699]
Гость
Сообщение было удалено
У Вас своя правда, а у его жены - своя.
Ягодка
[404700824]
Что за маразм вообще устривать эти никому не нужные ДР, моя свекровь считает, что обязательно нужно собрать гостей, вот свекру недавно 71 год был-человеку никто не нужен, он даже улыбнуться не утруждается, посидел 5 мин-рюмку треснул и в спальню ушел, общения никакого, все уже 150 раз обговорено, сидят все молчат-ДЕТИ даже пришли к папе на ДР и не разговаривают, просто молчат и жрут, приходится мне разговор поддерживать про дачу, про здоровье, а оно мне надо??? А раз они меня пригласили я обязана к себе на ДР их позвать.
Вы всё это понимаете когда это касается ваших братьев и близких людей.У него жена ***,лентяйка и т.д. Но стоит вам на форуме написать что большинство из вас такие и есть,вы готовы вцепиться.Оглянитесь на себя,вы точно такие же.
Гость
[2659164699]
Кики
Сообщение было удалено
Повод для чего? Для готовки с вехера кануна оливьэ/заливных? Вот и готовьте! Не всем нравится устраивать из своего дня рождения шоу.
Гость
[2659164699]
Автор, так что там с Вашим муже?
Гость
[1777854903]
не лезьте, автор. Это ваше мнение о чужой жизни. Может, там на самом деле нормальная девчонка, которая не хочет загибаться на кухне и жрать круглосуточно+еще больше жрать по праздникам, общаться с вечно жаждущей жрать семьей. Уж простите за грубость. И, автор, внимание: женятся иногда и потому, что хорошо вместе, а не только потому, что мальчика будут кормить , стирать ему вещи и спать с ним.
Кики
[4231701631]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я живу с мужем.... и его родителями
Гость
[2659164699]
Кики
Сообщение было удалено
Муж - подкаблучник?
Кики
[4231701631]
нет! с чего вы это взяли?
Хильда
[4097144198]
Кики, а вы женщина.воспитанная в традиционном русле?
Кики
[4231701631]
Хильда
Сообщение было удалено
Это как?
Обычная семья. мама,папа и брат
Хильда
[4097144198]
Ну вы как считаете. муж в семье главный? Его слово-решающее?
Я считаю что мужа нужно холлить и лелеять. И это не значит что я должна быть тряпкой и унижаться при этом! если муж для тебя старается,то и ты должна. И это должно быть в радость,а не повинность. и конечно мужчина главный. и его мнение очень важно. потому что мужчины думают трезво,а женщины в основном на эмоциях.
Кики
[4231701631]
Сергей
Сообщение было удалено
Я о своем муже забочусь от и до!!!
Гость
[378320896]
по моему когда автор написала,что в случаи если ее брат с женой идут в ресторан, то ребенок у тещи, тут без комментариев. скорее всего как только сложилась семья свекровь с золовкой сразу стали сувать свой нос, с женой брата у них нет никаких отношений и вечно придирки со стороны новоиспеченных родственников.
Гость
[378320896]
87, а вы не думали, что вы видите одну сторону медали, а в семье совсем иная????? может для вас он весь такой и все для жены, а на самом деле он там такие вещи творит, после которых у жены нет желания холить и лелеять своего мужа, у вас нет с ней отношений, так что знать вы не можете просто напросто.
VV
[2239284534]
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000000000000000000000000000000000000000
ОН ЕЕ ЛЮБИТ, ЕГО ЭТО УСТРАИВАЕТ, ОТСТАНЬТЕ ОТ НИХ ДАЙТЕ ИМ ЖИТЬ, если ему это надоест сам решит как поменять свою жизнь и их отношения
VV
[2239284534]
Кики
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна с вами, но ЕГО ЭТО УСТРАИВАЕТ, ОТСТАНЬТЕ ОТ НИХ ДАЙТЕ ИМ ЖИТЬ, см. пост 91
Гость
[2659164699]
Кики
Сообщение было удалено
Потому что он позволяет Вам соват; свой нос не в своё дело. Нормальный мужик давно закрыл бы рот своей жене и попросил бы заняться своей семьё. И брату жены закрыл бы рот. Что за мужик такой брат Ваш, что жалуется на жену? У меня тоже есть брат. И мне тоже не нравится его жена. Но муж запретил устраивать из нашего дома передачу Окна с обсуждением семьи брата. И он прав. Если брат живёт с этой женщиной, значит, его всё устраивает. Если не устраивает, но он продолжает жить с ней, значит, он - ду рак. Претензии - маме.
Кики
[4231701631]
Абсолютно согласна со всеми!!!! Это не мое дело! Его и правда там все устраивает!!!
Что и требовалась доказать................
Кики
[4231701631]
Абсолютно согласна со всеми!!!! Это не мое дело! Его и правда там все устраивает!!!
Что и требовалась доказать................
Гость
[1835626650]
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз сексом свою "любовь" показывать банально, потому как кого сейчас этим удивишь. А вот каждодневной заботой далеко не всем по зубам.
И вообще, тут вскинулись в основном работающие женщины, их еще можно понять. Но сидящая дома тетко, ну что ей еще вкладывать в семью, кроме своей заботы? Причем ее муж явно этого от нее хочет, не у всех же мужьям готовки от жен не надо.
Гость
[1835626650]
Сергей
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, как можно защищать халявно-растительный образ жизни. Вклад супругов в семью должен быть обоюдным. Иначе начинается недовольство, которое приведет к бунту и разрыву недовольной стороной.
И вторая сторона, которая считала, что все так и должно быть, останется на
ж/опе в луже со своми принципами.
Кики
[4231701631]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо! Хоть кто то написал настоящие мысли,а не то что боятся сказать остальные
Кики
[4231701631]
Гость
Сообщение было удалено
А у нее принципы и характер еще тот.... По словам брата она постоянно ноет,чуть что не так. Хотя сама для него,ничего не делает. А если и делает,то сквозь зубы. Лишь бы не приставали