Ну вот моя пошла с подругой, спросила у меня типо можно, я ей говорю типо мол иди! НЕ думал что это ш@лава туда пойдёт, один хрен пошла!ушла в 19:00 пришла в 7 утра бухая в хлам!!всю ночь звонил ей н@уй ПОСЫЛАЛ.
В ИТОГЕ пришла домой еле стоя на ногах! Сказал неси *** справку от венеролога или от гениколога или тому подобных, что ты привит и полностью здорова, прежде чем ко мне подходить. Увидел потом огромный синяк на ягодиц с богу, естественно п@@дит что упала, я сказал, что походу в толчке кто-то жрал её во что-то упиралась, вот и синяк!!!
Короче больше чем уверен что отье@@ли её, таких сладких, одиноких и бухих шалав там любят и мимо не пройдут!!!! А под синьклй все одинаковые! Сам таких разводили и всегда без промоха, у которых были мужья, парни и т
Д. (в лет так 18-22).
Короче послал в тот день её нах@й по приходу, разбираться не стал! Если девушка идёт в клуб с подругой, при этом живя с парнем, значит это шалавище ещё то!!!!
Потанцевать и пообщаться можно в баре и в ресторане причём лучше и комфортные намного будет!!!
Вывод в клуб ходят только д@рку свою почюхать, больше не за чем!!! Мужики не слушайте их сказки, на@уй шлите, будьте мужиками, так как таких как это тело, просто сотни тысяч в любом баре и ресторане! НЕ прощайте НИКОГДА!!! Такие особи должны знать свою место!!! НЕ плодите их!!!! Ищите свое, не общее?!!! Всем добра!!!!