Говорить ли женатому,что я беременна от него
Так получилось,у меня уже есть двое детишек,двойняшки,мальчик и девочка, год назад умер у меня муж и я познакомилась с парнем, узнала потом что женат,но любила и встречалась с ним,сейчас я беременна от него, но боюсь сказать, боюсь что осудит,скажет не мой ребенок, не знаю,стоит ли говорить что беременна или может сделать аборт?срок 4-5 недели
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
98 ответов
Последний —
Перейти
Дмитрий
kovyryalo
Сообщение было удалено
правильно.Ну и советчики!
Ваш текст
Ваш текст
50. Дмитрий.,
бабец писала сей опус , никакой на фиг не Дмитрий.
бабец писала сей опус , никакой на фиг не Дмитрий.
Гость
Никому ничего не даётся без расплаты. Столько лет протрахалась в своё удовольствие. Ничем не заморачиваясь , кроме своего наслаждения. Так вот теперь ,,попарься,,
вода
Зачем столько злости тут. Слава богу, никогда не приходилось делать аборт, не думаю что решилась бы. Считаю, что отцу нужно сказать,- не поверит, не надо. Ты ведь ничего у него не просишь. Но учитывая, что ты не имеешь особых доходов, он как мужчина должен оплатить эти расходы. А вот что он сделает на самом деле, думаю, тебе тоже интересно.
Гость
Я против абортов.
Не смогла включить мозг во время (а точнее до) траха, то смоги хотя бы оказаться человеком и нести ответственность. Решать, конечно вам, автор.
Но я б аборт сделать не смогла.
Не смогла включить мозг во время (а точнее до) траха, то смоги хотя бы оказаться человеком и нести ответственность. Решать, конечно вам, автор.
Но я б аборт сделать не смогла.
Гость
Автор, вы с ним практически уже расстались. Если , как вы пишете, он вам всё равно не поверит, что ребёнок от него, то это говорит о его реальном отношении к вам. Простите, но вы для него просто тренажёр для секса, не более. Так зачем ему говорить тогда? Делать аборт или нет --решать только вам. И что бы вам тут не написали об абортах , об этической стороне этого вопроса, всё равно - решать вам! Бывают ситуации, когда нужно ркуводствоваться не только этической стороной аборта , а трезвым рассудком и здравым смыслом. У вас уже есть двое детей, вы не работаете, вы только собираетесь открывать свой маленький бизнес. Если вы решите РОЖАТЬ этого ребенка, вы , как минимум, на пару лет выпадаете из активной жизни. Т.е., время организации бизнеса перенесется года на 2-3 позже. Но у вас уже будет не двое, а ТРОЕ детей.Вам есть, на кого рассчитывать финансово, физически? У вас есть родители, родные, хорошие друзья, кот. могут вам помочь?....В любом случае, если решили делать аборт однозначно, то и говорить ему не стоит. Если хотите оставить ребёнка только для того, чтобы потом сделать анализ ДНК и что-то ему доказать - ГЛУПО! Если он изначально этого ребенка не любит, то и потом вряд ли полюбит. А ребенок - не кукла, с которой поиграл и выбросил. и их у вас будет трое. Мужика - в сад. Однозначно. Ни при каких условиях ничему ему не говорить. На будущее - включать мозги, когда ложитесь в постель. И старайтесь, всё-таки, не встречаться с несколькими в одно время. Или хотя бы скрывайте сей факт от других мужчин.
Злата
[quote="франция"]скажите...и чем быстрее,тем лучше...посмотрите на его реакцию и определитесь что делать...[/quo
Хотела это написать...+1
Хотела это написать...+1
ха
Я вас умоляю, о каком убийстве речь? Зародышь, это ещё не ребёнок.... непонимаю из-за чего сыр бор,,,, захочет родит, незахочет, неродит.......
невижу ничего страшного в аборте, гораздо хуже, нищету плодить или родить и оставить
невижу ничего страшного в аборте, гораздо хуже, нищету плодить или родить и оставить
Злата
Такое ощущение,что на этой ветке решается вопрос; Убить человечека,или дать ему жизнь!(( Разве мы в праве давать такие советы и рассуждать на эту тему!?
Олаля
Автор, очень тяжело вам, представляю. Мне кажется ничего в этой жизни не происходит просто так, как не крути-связь с женатым большой грех, но убийство неродившегося ребенка-еще больший. Оставьте ребенка, потом себе не простите. Поговорите с мужчиной, но не настаивайте ни на чем, пусть сам решает и это решение будет на его совести. Мудрости вам и здоровья, держитесь.
Олаля
Тем более, что долго после детишек не могли забеременеть, а может именно этот ребенок должен родиться для чего-то особенного, ну или хотя бы именно он станет вашей опорой. Дайте шанс ему!!!
Ковыряло
ха
Сообщение было удалено
Как же глубоко вы заблуждаетесь.
На тему зародыша в 4-5 недель, в сети полно информации, почитайте
На тему зародыша в 4-5 недель, в сети полно информации, почитайте
тигра
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сказать обязательно! Сразу поймёте,как он к вам относится.А вот рожать от тех,кто гуляет от своих жён - не стоит.
Сказать обязательно! Сразу поймёте,как он к вам относится.А вот рожать от тех,кто гуляет от своих жён - не стоит.
тигра
Если он вам сразу не сказал,что женат,значит б-н и потребленец,вы ему не нужны, а дети тем более.Ненадежен и малодушен.
Дмитрий
Эврил
Сообщение было удалено
Ваш текст А какой смысл врать? Здесь все как на духу!
Дмитрий
ха
Сообщение было удалено
Все же Вы не правы.Убийство.Причем,с трех месяцев полноценного человечка,только маленького.А до этого--неполноценного и вовсе крохотульки.Блаженны нищие Духом.Без смысла жизни и 50 тысяч-нищета!!!
Виргиния
Гость
Сообщение было удалено
Гость
конечно аборт
куда одной с тремя детьми?
взрослая, а мозгов не нажила...
куда одной с тремя детьми?
взрослая, а мозгов не нажила...
+ 1000!
Виргиния
[quote="Дмитрий] Блаженны нищие Духом.Без смысла жизни и 50 тысяч-нищета!!![/quote]
Да и со смыслом тоже не богатство...
Да и со смыслом тоже не богатство...
Мимоза
Олаля
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если он не станет опорой автору, то его вам принести?
А если он не станет опорой автору, то его вам принести?
Котя
Олаля
Сообщение было удалено
А вы когда так судите,думаете,чем она детей кормить будет.Пока беременная будет работать,а потом?На пособие гос-ва жить?У нее еще двое,которых в школу собирать надо будет.А ясли вообще не дождешся, и платный сад ей не потянуть.Потом же вы, ей на ее жалобы,будете говорить-когда рожать собиралась,чем думала.И не забывайте,что она одна,без мужа.
Котя
Мимоза
Сообщение было удалено
Точно:)
Котя
Автор,не дурите,и не доказывайте никому,ничего.Медикаментозное прерывание беременности, до 6 недель.Лучше потом исповедоваться,свечку поставить.Но обрекать себя и других детей на нищету,героическим поступком не назовешь.Я очень надеюсь,что вы мудрая женщина,все взвесите и сделаете выбор в пользу др детей,которым и так плохо,раз они отца потеряли.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Шана
Котя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот в етом посте вся суть нашей религии )) Почему бы не убить если потом можно исповедоваться и сечку поставить. Бред, просто бред..
А по поводу ситуации автора, не считаю разумным давать советы в такой ситуации. Ето большая ответственность и толко автор должна принять решениэ, эй с етим жить
Вот в етом посте вся суть нашей религии )) Почему бы не убить если потом можно исповедоваться и сечку поставить. Бред, просто бред..
А по поводу ситуации автора, не считаю разумным давать советы в такой ситуации. Ето большая ответственность и толко автор должна принять решениэ, эй с етим жить
Котя
Шана
Сообщение было удалено
По поводу церкви ,то это крайний случай.По мимо автора есть 2 детей,которым надо дать образование и т.д.А на счет, советы не давать,тогда не надо их на форуме спрашивать.Она почитает мнения,подумает,и все равно сделает свой выбор.
Шана
Ну понятно что глупо о таком спрашивать на форуме. Но советовать я лично не решаюсь.
Олаля
Котя
Сообщение было удалено
Ваш текст А у меня свои трое уже есть, много вы знаете женщин, которые не пожалели об аборте? Если не признаются в открытую, то предпочитают об этом не говорить и не вспоминать. А если автор подняла эту тему-значит она до конца не решила.
автор
сделала аборт, он пропал, не отвечает,не знаю говорить ли ему теперь если появится(
Олаля
Начинайте новую жизнь без него
Котя
Олаля
Сообщение было удалено
Я не говорю,что аборт это хорошо.Просто в жизни бывают разные ситуации.Вам и вашим 3 детишкам здоровья) надеюсь у вас есть поддержка в виде семьи.А автор одна,без опоры осталась бы с 3 детьми,которых кормить было бы нечем.В такой ситуации не нужно осуждать.
Котя
автор
Сообщение было удалено
Автор,забудте его,он столько боли вам принес.Сходите в церковь помолитесь,и начинайте жить с вашими детишками,вы им нужны и за маму и за папу.Вы про ателье писали,пробуйте,поднимайтесь.Счастье придет в ваш дом,и все будет хорошо.И человек появится,который будет вас любить,главное верить.Гордая походка,высоко поднята голова,осанка.А этого козла вычеркните из своей жизни.
Олаля
В моих словах нет ни капли осуждения, я все понимаю, в жизни бывает всякое, но не могу я смириться с абортами, не-мо-гу. Когда забеременела в 3й раз, была на грани развода плюс ставили страшный диагноз , несовместимый с беременностью,почти все врачи рекомендовали сделать аборт. В таком моральном и физическом состоянии была первый раз в жизни. Обычный мой доктор из жен консультации поддержала меня, успокоила, направила к хорошим специалистам. Слава Богу все обошлось, анализы более подробные пришли не такие ужасные, вроде, в семье стало все налаживаться. мой доктор говорит, что это Бог наградил меня за то, что оставила ребенка. Не желаю никому оказаться перед этим страшным выбором. Помню в подростковом возрасте, когда узнала, что мама сделала аборт было физическое отвращение к ней очень долго, хотя мама для меня была и есть очень близкий человек.
Жена
Олаля
Сообщение было удалено
Прсто понимаете,автор обозначила свое положение-2 детишек, с деньгами проблемы,любовник по скотски относится и может не признать.Мне кажется презирать нужно малолеток, которые аборт за абортом делают,наркоманок,алкашек.Автору можно посочувствовать,главное чтоб она вынесла из этой ситуации урок.А вы молодец,сильная.
Котя
Олаля
Сообщение было удалено
А у автора нет семьи, у нее муж умер,любовник скользкий и женатый тип.Она бы одна была,тоже врагу не пожелаешь.Здорово,что у вас в вашей жизни прошла темная полоса,терпения и здоровья вам.
Дмитрий
автор
Сообщение было удалено
мерзкая детоубийца в прямом эфире.Не первая тут уже.Знала,что делала.Позор и грех твоим родителям,воспитавшим тебя.Пусть тебе всю жизнь мерещится твое чадо,пока не замолишь кровавыми слезами грех.Но для этого надо долго стараться......................................
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
овуляхо
Гость
Ковыряло
Сообщение было удалено
так до 4 недель надо делать!
Виргиния
Дмитрий
Сообщение было удалено
По осени у психов как обычно - обострение.
вода
Виргиния
Сообщение было удалено
+10000 что сдлано то сделано. В будущем будьте мудрее. Удачи вам.
автор
Спасибо всем за комментарии и за плохие и просто за поддержку, рядом со мной сейчас мои милые детки,мой парень(который зная,хотел принять чужого ребенка)
автор
парень хорошо ко мне относится.но я его не люблю(
Лиля
Автор, ну какой парень? Вам ейчас о детях думать и впахивать на их обучение и образование. А не нижнее место свое тешить! Вот бесят блин тупые клуши, работы нет, а они все потрахаться хотят.
автор
Лиля,у моих детей всё есть, остались от мужа счета в банке на детишек я всё оформила и две квартиры в москве мужа тож всё деткам,да и не бедствуем сейчас,у меня своя квартира здесь,не в москве но все же крыша есть,да и работа уже есть,я ж написала ранее дело идет потихоньку пока, но всёже
Котя
автор
Сообщение было удалено
Автор вы писали,что материально у вас не очень.Так если у вас и недвижимость в Москве,и счета в банке,что вы так переживали.Рожали б спокойно,тем более,что есть человек который вас, не смотря на ваш багаж,любит и готов быть с вами.
автор
Я имела ввиду сейчас мне нужно много работать чтоб что то было в материальном плане,развиваться,всё есть,но всеравно нужно дальше стремиться,дома сидеть мне никак нельзя,нужно следить за процессом всегда, а парень,что парень, я уже писала что его не люблю, без любви никак нельзя
автор
парень всё знает, сказал потом полюбишь, не знаю может быть
Котя
А вы представьте на мин,что вы потеряли вашего м.ч(который вас любит).Если будет чувство опустошенности,то может быть можно к нему присмотреться ближе.Иногда счастье находится рядом с нами,а мы его не замечаем.Удачи вам.
любовь
парень так и сказал,что счастье может рядом быть и ты не видишь его, но у меня нет чувства опустошенности когда с ним не общаюсь
Я тоже была с женатым мужчиной и также было все впустую, а потом бах и беременна. Была уже в больнице , разговаривала с ним по телефону и в разговоре прокололась... пришлось сказать где я и что собираюсь сделать, отговаривал, говорил подожди приеду все решим, но я решила аборт. Так что РЕШАТЬ ТОЛЬКО ВАМ И никакие форумы не помогут. ДУМАЙТЕ И РЕШАЙТЕ САМИ И ТОЛЬКО САМИ. Если можете прокормить и вырастить , хотите рожайте. А мужчина должен зань, но не советую что-то требовать, просто поставте в известность. Может повернуться все так что растить будете вдвоем, и даст Вам и ребенку все что необходимо, только не прессенгуйте его
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 101 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Держаться за мужчину22 ответа
- Выдуманные люди12 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться11 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один11 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?3 ответа
- Хочется любви но без секса48 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин111 ответов
- Надоели сайты знакомств100 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?93 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?52 ответа
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема