Забыла любовницу мужа напрочь.......
Через 24 года брака-удар в спину: у мужа была 2 года любовница...Страдала-рыдала. но....никогда не думала, что это улучшит наши отношения, даст новую струю им,я поверю, что муж ошибся(он с ней расстался сразу, как я узнала). А я решила. что это -грех той бабы и ошибка мужа, способ сравнить и понять, что я лучше, но не мой грех и не моя проблема. После этого живем, как в медовом месяце уже много лет. У кого то еще это было?
Авторша...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
1 750 ответов
Последний —
Перейти
гостючка
Итожим. Не работают масленица, реклама на МКАДе, статьи по психологии, однушка в спальнике. Работают унитаз, халат (возможно только в сочетании с халатом, но научно подкрепленных данных не поступало), уксус (гасить можно, но только как часть плана по фальшивым ЗППП). Под вопросом трехкомнатная на Кутузовском. Работать может, но пока никто из пострадавших не подтвердил.
Совет
Сообщение было удалено
вот не перевариваю эти общие статьи, если жена не виновата в том, что плохо выглядит, то виновата в том, что слишком хороша ))) короче, виновата всегда жена )
Ване только она одна, а оба.
Совет
Сообщение было удалено
ты забыла перец)))
Совет
Сообщение было удалено
Блин смех...не Ване а..не только.....))) не убралось ВА
Блин смех...не Ване а..не только.....))) не убралось ВА
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
вот не перевариваю эти общие статьи, если жена не виновата в том, что плохо выглядит, то виновата в том, что слишком хороша ))) короче, виновата всегда жена )
А если будет не слишком плоха и не слишком хороша, то скажут, что посредственность и серая мышь )) Короче говоря, жен надо истребить как класс. Что в общем и происходит помаленьку.
А если будет не слишком плоха и не слишком хороша, то скажут, что посредственность и серая мышь )) Короче говоря, жен надо истребить как класс. Что в общем и происходит помаленьку.
цэцэ
гостючка, папрашу к унитазу добавить истерики.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Говорю все просто, в старину когда энтих статей еще не было -называлось просто левак, ну другая нужна была, независимо от того 20 лет жена в бигудях или 20 лет жена с укладкой от Зверева.
Ваш текст
Говорю все просто, в старину когда энтих статей еще не было -называлось просто левак, ну другая нужна была, независимо от того 20 лет жена в бигудях или 20 лет жена с укладкой от Зверева.
гостючка
Сообщение было удалено
Что ли авторы тех статей вумана не читают. Завсегда любовница виновата. И так понимаю, МУЖ ни на вумане, ни в статьях ни разу не упоминается позорном списке виновников.
Что ли авторы тех статей вумана не читают. Завсегда любовница виновата. И так понимаю, МУЖ ни на вумане, ни в статьях ни разу не упоминается позорном списке виновников.
цэцэ
муж - жертва, к которой залезли в штаны)))
гостючка
Сообщение было удалено
а он разве не в связке с уксусом шел? или отдельно? тогда к нему руководство надо. количество, марка. я так понимаю, чем жгучее, чем лучше? а может, наоборот, пусть помучается от постепенного нарастания интенсивности... внимание к деталям - это главный путь к успеху
гостючка
Сообщение было удалено
до или после? сами по себе или с унитазом их действие усиливается?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это ерунда, некоторые присутствовавщие здесь, утверждали, что его изнасиловали.
Это ерунда, некоторые присутствовавщие здесь, утверждали, что его изнасиловали.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, попробуйте теперь поискать статью, "что делать, если у жены любовник" ))) Я поискала - для них советов таких соплежуйских нету.
гостючка
Сообщение было удалено
Ваш текст Говорю все просто, в старину когда энтих статей еще не было -называлось просто левак, ну другая нужна была, независимо от того 20 лет жена в бигудях или 20 лет жена с укладкой от Зверева.
Не левак, а бл-во. Внимание к точным терминам нам тоже не повредит.
Не левак, а бл-во. Внимание к точным терминам нам тоже не повредит.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Раньше за такое просто били морду, а сейчас как советуют правильно поступать?
Раньше за такое просто били морду, а сейчас как советуют правильно поступать?
гостючка
Сообщение было удалено
Да! Легенде об изнасиловании даем 50% успеха. Проблемы не решает, но сильно облегчает.
Гость
Сообщение было удалено
об чем и я! ))) Мануалу по мужу еще ни один доктор психиатрии не удосужился написать! Надо в ЗАГСе выдавать всем, вместе со свидетельством.
Совет
Сообщение было удалено
а он был в беспамятстве)
Совет
Сообщение было удалено
да? блин надо почитать)))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но аппарат работал исправно...
Но аппарат работал исправно...
гостючка
Представила картину. Сидит барин на полу, изнасилованный, соплища из носу текут, льет корвалол вокруг, стараясь охватить как можно большее пространство, и кричит "Сволота, сволота!"
Гость
Сообщение было удалено
нет, как альтернатива соде+уксус, т.е. симулирование страшного и неизвестного ЗППП. Лучше перец под цвет трусов (черные, темно-синие - черный молотый, красные - красный, белые - белый). Тщательно натереть трусы там, где они соприкасаются с интимным местом, для любительниц экстрима - сзади тоже натереть, если анилингусом с любовницей занимался, сразу поймет, в чем дело, если нет - значит долго сидеть не сможет )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Совет
Сообщение было удалено
без перебоев)
Совет
Сообщение было удалено
фуууууууууу гостючка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Совет
смеюсь...нет ржу во весь голос)))
гостючка
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю, человек с душой подходит к заданному делу. Всёёёё записываю. Мануалочка-то выходит на славу.
Гость
Сообщение было удалено
если бы! Это для баб, зная, что хотят простить, но не могут, их пишут, для мужиков такого нет. Как до оргазма довести - есть, а как измену простить - нет )) О чем нам это говорит?...
гостючка
Сообщение было удалено
Меня саму реально щас дурняк накроет. Где таких бар люди берут?
Совет
Сообщение было удалено
В спальных районах Москоу))
цэцэ
истерики идут отдельным блоком, а не в нагрузку к унитазу.
потому как требуют темперамента, знания матерных слов, врожденного плебейства.
потому как требуют темперамента, знания матерных слов, врожденного плебейства.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тут от речепта "Перцовка" отойти не могу, слезы из глаз, а тут еще мастер класс истерик от цэ цэ...ой...))))))))))))))))))))))))
Я тут от речепта "Перцовка" отойти не могу, слезы из глаз, а тут еще мастер класс истерик от цэ цэ...ой...))))))))))))))))))))))))
гостючка
Пора уже пометки собирать. Уксус. Работает. Употреблять с осторожностью. Передозировка может привести к импотенции объекта, а оно вам надо? Истерики. Работают только ПОСЛЕ. До не употреблять никогда ни при каких обстоятельствах. Неправильно употребленные ДО могут спровоцировать, ускорить и укоротить вашу путь к масленице. Квартиры. Работают, но размер имеет значение. Это вам не кхм кхм где результат якобы зависит больше от умения. Квартирой как ни крути и ни верти, а трешка всяк лучше мааааленькой коммуналки.
цэцэ
не,папрашу))
я не даю мастер класс по истерикам.
у меня мастер класс по тяжелому гнетущему молчанию )))
я не даю мастер класс по истерикам.
у меня мастер класс по тяжелому гнетущему молчанию )))
Совет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Истерики. Работают только ПОСЛЕ. До не употреблять никогда ни при каких обстоятельствах. Неправильно употребленные ДО могут спровоцировать, ускорить и укоротить вашу путь к масленице.
подсталом))))
Истерики. Работают только ПОСЛЕ. До не употреблять никогда ни при каких обстоятельствах. Неправильно употребленные ДО могут спровоцировать, ускорить и укоротить вашу путь к масленице.
подсталом))))
гостючка
Сообщение было удалено
До или после? Продолжительность? В сопровождении с поигрыванием бутылочкой с уксусом или без оной?
Совет
Гостючка прекрати))))) я сейчас своих перебужу от смеха))))
цэцэ
видимо после. можно применять , как самостоятельное сильнодействующее средство
цэцэ
молчание может быть скорбным, высокомерным.... ну в зависимости от цели, которой хотите добицца
гостючка
Продолжаем. Перец. Работает с вероятностью 90%, но будьте креативны. Не сыпьте на любовницу. Это убого, некреативно, а главное, малорезультативно. Нет. Перец только для мужа. Доверьтесь инстинктам. Вы же знаете своего барина как никто другой. Любитель традиционного секса? Любит ОС и АС? Дайте простор вашей фантазии. Затрудняетесь? Доверьтесь нашим экспертам. Пост 1287 направит вашу месть в нужное русло.
гостючка
Сообщение было удалено
И тогда ваш барин будет весь ваш. В соплях, с корвалолом, изнасилованный, с сожженной пипиской, но весь-весь ваш!
Совет
Сообщение было удалено
Какой АОС))) тут кончают только от мысли что муж шпилил любовницу
Гость
Девушки, вы канеш извините, но наверно в женской тюрьме бабы к бабам лучше относятся, чем здесь. Чего вас так зацепило, что Автор забыла любовницу мужа? Чего вы так протестуете - не пойму. Порадовались бы за соплеменницу. Чего вы хотите доказать? - объясните плиз?
цэцэ
ой, можно подумать, у барина выбор большой в разновидностях секса. натирать перцем нужно при АС и традиционном. На ОС рискуете спалицца)))
гостючка
Сообщение было удалено
Вы были в тюрьме? Поделитесь, как этот вопрос решается там? Что жгут по весне?
Гость
Я тут коммент отыскала сначала не читала посто, поржала:
"Да, пописать можно один раз, ну отсилы два. Но 2 года писания в чужой унитаз- ни в какие ворота,значит, унитаз тот ему сильно полюбился.Зачем бегать писать в чужой унитаз, если дома свой есть? Значит, в чужой унитаз писать приятнее."
В какой то другой ветке написали, унитаз - лицо хозяйки, как точно подмечено.)))))
"Да, пописать можно один раз, ну отсилы два. Но 2 года писания в чужой унитаз- ни в какие ворота,значит, унитаз тот ему сильно полюбился.Зачем бегать писать в чужой унитаз, если дома свой есть? Значит, в чужой унитаз писать приятнее."
В какой то другой ветке написали, унитаз - лицо хозяйки, как точно подмечено.)))))
Совет
Сообщение было удалено
Гостючка))))))
цэцэ
нас зацепило, что врет и не сморгнет. путаетцца в показаниях. помнит, даже самые несущественные подробности - и это все под девизом - ЗАБЫЛА напрочь. вот и стебемся.
Совет
ой девушки затейницы)))
Совет
Сообщение было удалено
подписываюсь.
Совет
Девушки всем спасибо за беседу,приятных снов, до завтра)
Предыдущая тема