Так как же с вами надо обращаться? Быть другом, ласковой хорошей девочкой или вы бы больше хотели себе суку, стерву и чтобы обращалась бы с вами соответственно?что хотели бы видеть в девушке в первую очередь самку или близкого человека? И не надо говорить и то и другое, что- то точно доминирует больше. . .
какое примитивное сознание у автора, мужчины в первую очередь хотят видеть женщину - образованную, адекватную и логичную, не нужно нам никаких девочек которые курят, чтобы круто выглядеть
Гость
[2906343459]
Ну допустим самку. Давай, вставай на четвереньки. Или нет, будь другом, сбегай за пивком. А лучше стервой, давай, пошли меня, чтобы со спокойной совестью тебе лицо разбить. А близкий человек у меня уже есть - мой лучший друг.
А того и другого быть не и может. Иначе это актерская работа.
По вопросу - однозначного ответа быть не может, т.к. выбор обусловлен качествами самого мужчины.
Кому-то, кому скучно по жизни. - нужна *** и стрева.
Кому то, хочется ласки и теплоты.
Кому то ничего не нужно :))))
Лисёна
[52920820]
Капитан Очевидность
Сообщение было удалено
Логичную? Да, женская логика - это сила)))
А вообще на вкус и цвет, как говорится...
Гость
[2632725303]
Да у же давно пофиг, любую которая б дала.
Василий
[751966891]
Для чего женщина мужчине? - Правильная постановка вопроса.
Бабка
[1343414693]
Автор, ну что за тема!вот бабы любят из крайности в крайность... каждому ведь своё. но в большинстве случаев, если говорить о красавцах смазливых, то им однозначно нужна баба попроще, внешне обычная. чтоб в рот ему заглядывала, любила. а он при этом сильных чувств не испытывает, но позволяет себя любить.
Гость
[3082662295]
Мужчина
Сообщение было удалено
Ага, щаз, самостоятельные тетки сами будут диктовать условия, т.к. ни от кого не зависят, наивный Вы))
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
[4119232887]
Да, да, да! Суку, стерву в кожаном нижнем белье и с плёткой, и чтобы обращалась бы со мной соответственно!
И я такой - в черной латексной маске с клёпками и красным кляпом во рту! )))))))
...при необходимости отсутствия денег, секса, разрядки (нужное подчеркнуть). Тут только такие дежурят, так что советоваться тут не стоит.
DST
[84217]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Плюс - многое зависит от целей в данный момент. Например в периоды, когда всё складывается так, что "первым делом самолёты, ну а девушки потом" - критерии могут быть другие, нежели когда всё устаканится :)
У женщин, кстати, точно так же. Например, на отдыхе у них другие критерии, нежели дома :) Дома - снежная королева, а на отдыхе - нечто гораздо более легкосъёмное
Гость
[1758009089]
Автор, большинство мужиков - тупое ***, и запросы у них соответствующие .
Вопрос не тупой , он родился из за ситуации и мне стало интересно. . . кумовья живут уже давненько вместе и она раньше была очень мягкая, уступчивая все делала беспрекословно и муж этим сначала этим пользовался, да и мог обидеть словом, не прийти домой, хотя она была самим совершенством. . . В общем он ее не ценил.и вот одним прекрасным утром ( я не знаю что послужило толчком) она проснулась и поняла: а чем это я плоха? Я идеальна, и не знаю может литературы нужной начиталась , но в общем с мужем она стала себя по другому вести - как стерва! Стала яркой, капризной дамой . . .сегодня я хочу колье, а завтра шубу А он стал облизываться на нее, делать все как она скажет, смотрит на нее влюбленно влюбленно!и готов вообще лежать подле ее ног :)и при том что жили до этого уже лет 7 вместе. . . Вот что нужно мужыкам? ? ?
анька засранка
[2190976581]
быть собой и никого из себя не строить
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Анкора
Сообщение было удалено
Зависит от того в какой семье рос мужик, сейчас очень много мужчин из матрирахальных советских семей, поэтому много мазахистов ищущих строгую госпожу.
Гость
[3590415490]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ваш текст
давай исходить из того каких мужчин местные бабы
считают настоящими мужчинами
(темы посещения у нас походу одинаковые)
вспомним что доказывают бабы с пеной у рта
настоящий мужчина не боится сравнения
и женится на женщине с ребёнком
у которой было бурное сексуальное прошлое
настоящим мужчинам нравятся только модельные внешности
и маленькие сиськи
у настоящего мужчины жены работают
и он дома моет половину посуды , делает половину уборки ,
Я думаю это собирательный образ, тетки слышат что бывают мужики которые делают всю домашнюю работу, что бывают мужики которые берут теток с довеском из пяти нагулянных детей, что бывают мужики которым плевать на то с кем и когда его тетка трахалась и сколько до него у нее было, что бывают мужики которые зарабатывают миллионы долларов в день, что бывают мужики которые трахаются как животные, и бывают мужики которые красивы как молодой Ален Делон, и бывают мужики которые дарят машины и квартиры, но вот как объяснить теткам что это все разные мужики, а не один и тот же настоящий мужик (да и те лохи на самом-то деле).
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Лохи кроме Ален Делонов и тех кто зарабатывают миллионы долларов в день.
Серпантин
[4063565274]
Гость
Сообщение было удалено
5+
Прохожий
[2454244588]
[quote]что хотели бы видеть в девушке в первую очередь самку или близкого человека?[/quote]
Лично я предпочитаю видеть детеныша, нуждающегося в ласке, заботе и внимании.