Как реагировать не знаю, помогите рассудить.
Живу с мужчиной, любим друг друга, но иногда не могу понять его отношения ко мне. Вчера сильно заболела, с температурой и всеми сопутствующими прелестями. Сегодня весь день на больничном, ждала его весь день, в 6 вечера приехал, поужинал, сказал что его пригласили друзья играть в покер. Сказал, что ты всё равно болеешь и дома делать нечего и уехал. На мои высказывания о том, что больному человеку нужна забота, сказал, что у меня неправильные понятия о жизни. Сижу в шоке, не знаю как на это реагировать. Как ваш любимый человек поступил бы в такой ситуации?
Люда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
табуретка
Сообщение было удалено
)) в чем его любовь проявляется?
".....сказал, что у меня неправильные понятия о жизни" - я в шоке. Может Вы его и любите, но не он. Мой любимый человек не нуждается в друзьях с покером или боулингом, он нуждается во мне, вот такой странный товарищ по меркам некоторых, наверное)))
Просто Мария
да, автор, в чем любовь-то? он вас не любит, а использует. такой любви не бывает. я когда приболела, так муж и лекарства притащил и кушать приготовил и вкусняшек мне накупил и пледиком укрывал и вообще, чтобы куда-то уйти и речи не было. вот это я понимаю любовь. не сидите вы в шоке автор, просто попался вам эгоист первостатейный и вам решать быть с ним дальше или нет.
ляляля
не правильно это. хотя судить со стороны сложно, если у вас обычная простуда и вы не валяетесь с температурой 38 ( а судя по всему нет, до компа то добрались) и игра в покер была запланирована заранее, то его можно понять, но как он это преподнес " ты болеешь-дома делать все равно не фиг"- эгоистично и некрасиво. подождите, когда он заболеет и поступите так же- уйдите гулять с подругами, посмотрите на его реакцию.
вообще думаю тема- однодневная обида, через пару дней автор поправится и пойдет у них с мч обычная жизнь, тут хоть пиши, что козел, хоть пиши, что его понять можно- все равно все бестолку, автору скучно, она простыла, дома одна, мч с друзьями..... все ясно
вообще думаю тема- однодневная обида, через пару дней автор поправится и пойдет у них с мч обычная жизнь, тут хоть пиши, что козел, хоть пиши, что его понять можно- все равно все бестолку, автору скучно, она простыла, дома одна, мч с друзьями..... все ясно
Гость
Т.е. надо обязательно сpать в уши своим нытьём. А выпить парацетамол и в нос закапать слабо.
Кука
все семьи разные, но мой муж не пошёл бы с друзьями, просто потому, что семья - я и наш сын - у него на первом месте.
Гость
А как тут отреагируешь? Не любит он Вас
Люда
Да, я понимаю, что ною, но у нас ещё 2е маленьких детей в доме, корым ко мне подходить опасно, сами конечно справиться можем, просто думаю что дальше будет, лет через 5-10.
Люда
Сообщение было удалено
Да нет не слабо, в том то и дело, что я всю болезнь сама себе закапываю.
Гость135
Не расстраиваетесь, Автор, у многих мужчин это в порядке вещей: "Когда болеет муж, можно повесится; если болеют дети, можно сойти с ума. А если болеешь сама, всем пофиг, ведь ты же сильная, справишься."
иднилбмутсеГ
[пожимает плечами]
Простуда это обычное дело. Не от изголовья умирающей же он ушел играть в покер. А разве вы ему куриный бульон по ложечке скармливали. когда он болел?
Простуда это обычное дело. Не от изголовья умирающей же он ушел играть в покер. А разве вы ему куриный бульон по ложечке скармливали. когда он болел?
Люда
В том то и дело...Когда болел, с работы среди дня приезжала, вечером на коленях около кровати сидела.
иднилбмутсеГ
Сообщение было удалено
[пожимает плечами]
Ему было это необходимо или это была только ваша инициатива?
Ему было это необходимо или это была только ваша инициатива?
табуретка
Сообщение было удалено
учись, автор. сидела по собственной иницитиве? сама виновата :)
иднилбмутсеГ
Сообщение было удалено
[пожимает плечами]
Эгоизм проявляется не только тогда, когда мы требуем что-то для себя.
Эгоизм проявляется и тогда, когда мы делаем что--то, чтобы поставить себе это в заслугу.
Особенно, если делаем что-то, чтобы потребовать взамен того же.
Особенно если никто об этом не просил.
Эгоизм проявляется не только тогда, когда мы требуем что-то для себя.
Эгоизм проявляется и тогда, когда мы делаем что--то, чтобы поставить себе это в заслугу.
Особенно, если делаем что-то, чтобы потребовать взамен того же.
Особенно если никто об этом не просил.
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой как будто тогда когда он болел она спецяльно садилась подле на коленки думая о том когда же подвернется тот прекрасный момент чтоб поставить это себе в заслугу...
иднилбмутсеГ
Сообщение было удалено
[пожимает плечами]
Я не знаю и ты не знаешь. Все возможно. Главное, что за добро не требуют добра. Многие предпочли бы не требовать от любимого человека сидеть у изголовья простудного больного - помереть больной не помрет, а заразить не может. Тем более, что и помочь он ничем не может и необходимости в помощи нет.
Я не знаю и ты не знаешь. Все возможно. Главное, что за добро не требуют добра. Многие предпочли бы не требовать от любимого человека сидеть у изголовья простудного больного - помереть больной не помрет, а заразить не может. Тем более, что и помочь он ничем не может и необходимости в помощи нет.
Люда
Нет от меня он этого не требовал, я не думаю, что такие вещи надо требовать. Просто видно отношение человека в такие моменты, безразличен он к вам или нет. Я и не думала, что буду требовать, во первых болею 1 раз в году, и таких финтов мне ещё никто не выкидывал. Всё равно, обидно до слёз.
иднилбмутсеГ
Сообщение было удалено
[пожимает плечами]
Ты не излишне ли драматизируешь? Любовь не познается через мелочи. С тем же успехом он может сказать, что ты не подумала о нем, о том, что его помощь тебе не нужна, но ты его можешь самого уложить с простудой в постель.
Ты не излишне ли драматизируешь? Любовь не познается через мелочи. С тем же успехом он может сказать, что ты не подумала о нем, о том, что его помощь тебе не нужна, но ты его можешь самого уложить с простудой в постель.
иднилбмутсеГ
[пожимает плечами]
Может быть если бы ты попросила его держаться подальше, чтобы не поймать инфекцию. Он бы напротив - сидел у твоей кровати :) Добро рождает добро иррационально.
Может быть если бы ты попросила его держаться подальше, чтобы не поймать инфекцию. Он бы напротив - сидел у твоей кровати :) Добро рождает добро иррационально.
Люда
Уверенность в будущем пропадает, если что-то случиться - то он сразу на лыжы и к здоровенькой тётеньке без болячек. молодой, красивой.
иднилбмутсеГ
Сообщение было удалено
[пожимает плечами]
Ты с ним из-за того, что любишь или ради уверенности в будущем?
Ты с ним из-за того, что любишь или ради уверенности в будущем?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Люда
Это конечно правильно, но детей тоже лучше здоровому человеку укладывать.
Гость
Сообщение было удалено
сори, глупости говоришь. Она не за добро требовала добра, а ожидала его от своего любясчего мужа в тот момент когда нуждалась забота, вот и все. Неужели тут есть что размусоливать...
иднилбмутсеГ
Сообщение было удалено
[пожимает плечами]
Определись уже. Он твой муж и отец твоих детей или просто мужчина как в теме сказано.
Определись уже. Он твой муж и отец твоих детей или просто мужчина как в теме сказано.
Гость
Сообщение было удалено
*нуждалась в заботе
иднилбмутсеГ
Сообщение было удалено
[пожимает плечами]
Ждала значит желала, желала значит требовала внутри, пусть не вслух.
Ждала значит желала, желала значит требовала внутри, пусть не вслух.
Люда
Сообщение было удалено
Люблю и хотелось-бы быть уверенной в человеке, в том, что он не бросит как только появятся проблемы.
иднилбмутсеГ
Сообщение было удалено
[пожимает плечами]
Нуждалась ли?
Нуждалась ли?
иднилбмутсеГ
Сообщение было удалено
[пожимает плечами]
Или любишь или хочешь быть уверенной. Определяйся.
Или любишь или хочешь быть уверенной. Определяйся.
Люда
Сообщение было удалено
Официально не расписаны, отчим 2м моим детям. Гражданский муж
Гость
Сообщение было удалено
Это что, призыв к философии? Да, прямым текстом же пишет что нуждалась, хотелось видимо чтоб уделил ей внимания, а не друзьайм с которыми в покер поиграть можно и в другой день. Да и вообше какого хрена оставлять своих детей на больную жену, твои же дети тоже..
иднилбмутсеГ
Сообщение было удалено
[пожимает плечами]
Тогда всё еще сложнее. Ты его просила уложить своих детей? Это ведь не его дети, даже если он к ним хорошо относится. А может просто ты придумываешь историю на ходу? :)
Тогда всё еще сложнее. Ты его просила уложить своих детей? Это ведь не его дети, даже если он к ним хорошо относится. А может просто ты придумываешь историю на ходу? :)
иднилбмутсеГ
Сообщение было удалено
[пожимает плечами]
Нуждаться и желать две разные вещи.
Возводить желания в ранг необходимости не стоит. Нужно думать не только о себе.
Нуждаться и желать две разные вещи.
Возводить желания в ранг необходимости не стоит. Нужно думать не только о себе.
иднилбмутсеГ
[пожимает плечами]
Больные ночью обычно спят, а не сидят на форумах. Тем более матери двух детей.
Больные ночью обычно спят, а не сидят на форумах. Тем более матери двух детей.
Гость
Сообщение было удалено
Если б твоя девушка/жена заболеа и попросила бы остаться с ней, ты бы ей вот так хладнокровно изложил всю ьлогическуыуь сторону а потом бы отправился на покер?
иднилбмутсеГ
Сообщение было удалено
[пожимает плечами]
Я уверен, что она была бы против того, чтобы я был рядом. И сама предложила бы мне прогуляться. Потому что, когда человек любит он боится за любимого. И если ему плохо, он не хочет, чтобы так же плохо было любимому человеку :).
На её возражения я бы ответил отказом и остался рядом с ней . :)
Я уверен, что она была бы против того, чтобы я был рядом. И сама предложила бы мне прогуляться. Потому что, когда человек любит он боится за любимого. И если ему плохо, он не хочет, чтобы так же плохо было любимому человеку :).
На её возражения я бы ответил отказом и остался рядом с ней . :)
Люда
Сообщение было удалено
Лежу в постели с ноутом, потому и пишу что в голове не укладывается, как так моет поступать любящий человек. Я по себе конечно сужу, я бы дома осталась, никуда не пошла. Не спокойно на душе, поэтому и не сплю.
иднилбмутсеГ
Сообщение было удалено
[пожимает плечами]
Меньше думай о нем и о себе. Больше о детях.
Если конечно вся тема не "разводка", хотя это не имеет значения.
Меньше думай о нем и о себе. Больше о детях.
Если конечно вся тема не "разводка", хотя это не имеет значения.
Люда
Может это первые звоночки, дальше будет хуже. Вот и спрашиваю мнение других, может просто накручиваю себя и в этом нет ничего плохого.
Люда
Сообщение было удалено
Нет не разводка
иднилбмутсеГ
Сообщение было удалено
[пожимает плечами]
Дальше будет хуже или лучше. Никто точно не знает. Зато всем известно что в конечном итоге все мы смертны, даже те, кто очень волнуется за себя и боится будущего. Даже те, кто тратит время на форумах :)
Дальше будет хуже или лучше. Никто точно не знает. Зато всем известно что в конечном итоге все мы смертны, даже те, кто очень волнуется за себя и боится будущего. Даже те, кто тратит время на форумах :)
иднилбмутсеГ
Сообщение было удалено
[пожимает плечами]
Пусть будет "не разводка".
Пусть будет "не разводка".
Быстрая
Боже, какие страсти!
У нее температура аж 37 и 7 и нужно срочно, чтоб кто-то стоял на коленях у ее кровати и поил с ложечки куриным бульоном. Автор, не ипите никому мозг - ни себе, ни мужу, ни читателям данного форума.
Если человек реально болеет, ему совершенно по фигу все эти ложечки с бульоном и пляски вокруг. Ему нужно тупо лежать и болеть. А вот если человеку нужно поиграть в больнушечку и поплакаться окружающим на то, что, ах, я такая больная, у меня сопельки и 37 температура, если рядом с батареей сидеть.
Ну тогда да - в этом случае ваш муж последняя сволочь и ***.
У нее температура аж 37 и 7 и нужно срочно, чтоб кто-то стоял на коленях у ее кровати и поил с ложечки куриным бульоном. Автор, не ипите никому мозг - ни себе, ни мужу, ни читателям данного форума.
Если человек реально болеет, ему совершенно по фигу все эти ложечки с бульоном и пляски вокруг. Ему нужно тупо лежать и болеть. А вот если человеку нужно поиграть в больнушечку и поплакаться окружающим на то, что, ах, я такая больная, у меня сопельки и 37 температура, если рядом с батареей сидеть.
Ну тогда да - в этом случае ваш муж последняя сволочь и ***.
иднилбмутсеГ
Сообщение было удалено
[пожимает плечами]
Всем хочется внимания и заботы. Просто не все могут это сказать прямо и ищут поводы, чтобы о них позаботились. Зря ты так. Будь добрее.
Всем хочется внимания и заботы. Просто не все могут это сказать прямо и ищут поводы, чтобы о них позаботились. Зря ты так. Будь добрее.
Гость
Сообщение было удалено
т.е. ее болезнь = искала повод чтобы о ней позаботились?
иднилбмутсеГ
[пожимает плечами]
Все боятся. Особенно женщины. Особенно женщины в отчаянной и тяжелой ситуации. Все хотят заботы и никто не хочет быть одиноким. Болезнь может быть только предлогом.
Все боятся. Особенно женщины. Особенно женщины в отчаянной и тяжелой ситуации. Все хотят заботы и никто не хочет быть одиноким. Болезнь может быть только предлогом.
Люда
Температура 37. 9 вся мокрая, лежу под одеялом и холодно, но теперь ещё и одиноко, поверьте уж лучше лежать и чувствовать заботу, а не наплевательское отношение.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ладно, нет мотивации вести дискусси при нулевом участии самого автора:) Так что споки
иднилбмутсеГ
Сообщение было удалено
[пожимает плечами]
Я не знаю. Я не врач и не пророк.
Но те, кто хочет доказать свою силу и независимость часто нарочито не замечают болезнь. А те кто хочет заботы... Впрочем все хотят...Это естественно :)
Все хотят быть любимыми.
Я не знаю. Я не врач и не пророк.
Но те, кто хочет доказать свою силу и независимость часто нарочито не замечают болезнь. А те кто хочет заботы... Впрочем все хотят...Это естественно :)
Все хотят быть любимыми.
Следующая тема
Предыдущая тема