***...тупорылый автор...долго вы с этим парнем не протянете..он вас не выдержит
Гость
[695151541]
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет?
manager
[1388180345]
Алла
Сообщение было удалено
потребности у вашего знакомого,как у животного))).Умным людям нужны средства,чтоб жить со вкусом и крсиво,а будлу они действительно ни к чему-пропьют или потеряют)
ыыы...а разве не тупые\*** тянутся ко всему блестящему и сверкающему?)
как сороки)
что касается моего друга, то я уверен, вы и его ногтя на мизинце левый ноги не стоите.
Приглашенная
[781571882]
мой тоже кондиционерщик,поди все из ЦК вышли, или из белой гвардии
Гость
[695151541]
Приглашенная
Сообщение было удалено
)))Ага.Самое интересное,что и у рабочих тоже есть жёны.Но кто же они?Уж никак не жительницы Вумена)
В моем понимании, мужчина, у которого нет хорошего образования, хорошей работы - неликвид. Потому что, значит, не хватило у человека мозгов получить это самое образование и найти работу. А зачем мне дуpак?
Ната
[1851140098]
Алла
Сообщение было удалено
всё верно. И не мы это придумали.
Еще великий Шекспир в 16-м веке писал: "Сведи к необходимостям всю жизнь, и человек сравняется с животным".(с)
Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что нечего с тех давних пор не изменилось. Какими были люди, такими и остались, и если кого-то устраивает всю жизнь прожить на одних "необходимостях", то это явно говорит не в плюс о его личности.
Ната
[1851140098]
*нечего = нИчего
Natally
[3915859831]
Если парень добрый, заботливый, не жмот, то да! Он и отцом может быть хорошим! А будете выпендриваться, принца ждать, точно останетесь у разбитого корыта!
Как говорят: "При хорошей женщине и мужчина может стать человеком"
Наперегонки с мечтой
[2981641335]
Парень знакомый (муж подруги) работает монтажником (устанавливает кондиционеры), упахивается "мамадорогая" конечно, но зарабатывает ооочень хорошо. Он не ***,очень добрый,умный,есть у о чем поговорить. Ну да, нет высшего образования... В наше время это не показатель, учитывая то, что дипломы не редко покупаются. Он нацелен на семью и на блага семьи. Живут хорошо, не отказывают себе в поездках (в плане денег) , ну или каких-либо других прихотях.
Зажрались вы,бабоньки! Если у человека должность "фрезеровщик" (допустим), это никак не означает то, что он хуже какого-нить сраненького менеджера а захудаленькой конторке "рога и копыта". Не редко нужно вместе со своим мч пройти путь от простого рабочего до ген.директора. А то вам все миллионеров начитанных подавай. Счаззз....
где столько платят? У нас охранники 25000 получают. А это ниже уже некуда.
Гость
[695151541]
Дама с кошечкой
Сообщение было удалено
А бывают ещё жизненные обстоятельства.Не всем повезло родиться в обеспеченной семье с заботливыми родителями,которые дали образование и воспитание.
Ната
[1851140098]
manager
Сообщение было удалено
ыыы...а разве не тупые\*** тянутся ко всему блестящему и сверкающему?)
как сороки)
что касается моего друга, то я уверен, вы и его ногтя на мизинце левый ноги не стоите.
Манагер, вы явно чего-то недопонимаете. "Жить со вкусом и красиво" НЕ равно "тянуться к блестящему как сорока". Не надо утрировать.
Или может, вы реально не понимаете разницы?)
manager
[1388180345]
Ната
Сообщение было удалено
а для меня он идеал. я все гоняюсь, планы строю, опу рву. а в выхи один фиг вместе пельмени едим) тока он не парится при минимуме ЗП (съемная хата, пельменя), а я устаю как скотина (неплохая съемная хата пельмени, авто).
Думаю тоже вот дауншифтингом заняться и смыться, куда. Только вот еще лет 5 покоплю и хватит с меня.
Так если еще и воспитания нет, то зачем он? Каждому мужчине - своя женщина. Своего круга и уровня развития.
manager
[1388180345]
Ната
Сообщение было удалено
Манагер, вы явно чего-то недопонимаете. "Жить со вкусом и красиво" НЕ равно "тянуться к блестящему как сорока". Не надо утрировать.
Или может, вы реально не понимаете разницы?)
что для вас вкус7 быдлофон, сваровски и прочие леопардовые трусы?
я таких у нас в офисе "мартышками" называю) очень похоже со стороны)))
МноготочиЯ
[79142134]
А знаете, как моя бабушка говорила: "Для того, чтоб выйти замуж за генерала, нужно сначала выйти замуж за простого солдата и помотаться с ним по гарнизонам!" Так что будущее Вашего молодого человека очень зависит от Вас тоже.
Белый Ром
[3462036169]
Дама с кошечкой
Сообщение было удалено
Ваш текст
в жизни не все так складывается. Знаю много пар где он-ничто, она-умница, красавица и наоборот
manager, судя по Вашей речи и агрессии, Вы еще примитивней мартышки.
Гость
[1941499278]
Я бы, наверно, не стала. Мне даже наши российские интеллигенты зачастую довольно быдловатыми кажутся (((
Ната
[1851140098]
manager
Сообщение было удалено
на счет "ж.опу рву, а счастья в жизни нету" - с этим согласна. Действительно не в этом счастье, главное гармонию в своей душе найти.
И на счет дауншифтинга я тоже одно время думала. Но на самом деле это тоже не для каждого человека, определенный склад личности нужен. Каждый день бездельничать, сидя на берегу океана под пальмами... классно конечно звучит, НО не тогда когда перспектива такого сидения на всю жизнь. Всё со временем приедается, и от подобной жизни тоже можно с ума двинутся.
Манагер, просто вы устали. Если вы человек движения, с целями и желаниями *выше, больше, лучше*, то не сможете вы жить, как этот ваш знакомый. Просто физически не сможете, от тоски и внутреннего дискомфорта начнёте загнивать.
Вам нужно просто на время остановиться и хорошенько отдохнуть, чтобы душевное равновесие восстановить и физических сил набраться.
Я тоже такие пары знаю. И это довольно грустное зрелище. Моя соседка - умница, красавица, шикарная блондинка с тонкой талией (все мужики головы сворачивали вслед), с красным дипломом технический университет закончила, а вышла замуж за какого-то работягу и забулдыгу. И теперь она аккурат опустилась на его уровень, вместе пьют и живут в свинюшнике.
Чаще всего женщина в паре красавица-умница, а мужик никчема полнейшая да еще и придуpок. На жалости что ли отношения строятся.. У нас женщины часто жалость с любовью путают.
Я писала интеллект И умение делать деньги, а где вы знак равенства тут увидели? Знаете, есть такие мужчины, которые банально не умеют читать. Ваш пример наглядно это иллюстрирует...
manager
[1388180345]
Ната
Сообщение было удалено
хмм...хз...я вроде и в отпуск раз в 2-3 месяца езжу (короткий на недельку). В целом все нормально. В любом случае, спасибо за совет.
Ната
[1851140098]
Белый Ром
Сообщение было удалено
ну почему же сразу "не складывается". Это явление вполне закономерно. И объясняется оно просто: у этих людей - которые умницы, красавицы и всем хороши, но партнер явно "не пара" - низкая самооценка! Да, к сожалению, такое бывает и у умных, и у красивых. Психологические проблемы бывают у разных людей, зачастую таких, на которых и не подумаешь.
Вот поэтому они выбрали себе такого недостойного (недостойного ИХ) спутника жизни. И еще наверняка держатся за него, не дай бог бросит, уйдет к другой/другому... В общем, психологические проблемы. В них беда.
Бродяга
[4252633567]
manager
Сообщение было удалено
что для вас вкус7 быдлофон, сваровски и прочие леопардовые трусы?
я таких у нас в офисе "мартышками" называю) очень похоже со стороны)))
А что тут такого, если сам заработал, я тоже хочу ездить на Порше, носить костюм от Жан-Франко Ферре, носить часы с брюликами и иметь в кармане толстый лопатник, и не ради там кого-то, а ради себя)))
Гость
[695151541]
Дама с кошечкой
Сообщение было удалено
Ну,если он не родился с умственными отклонениями,то,думаю,социум всё же сделает своё дело)
Каролина
[4091955047]
manager
Сообщение было удалено
Я и не пишу, что интеллект напрямую связан с деньгами. Но не вижу ничего плохого, если они друг друга дополняют.
Так социум же разный бывает. И от воспитания зависит в какую прослойку социума он попадет, куда его потянет
Ната
[1851140098]
manager
Сообщение было удалено
короткий отпуск - на недельку - не спасение, увы. Даже врачи говорят о том, что для восстановления психических и физических сил во время отпуска, необходимо минимум 3 недели(!) беспрерывного отдыха.
А у вас неделька... да еще если работа нервная, напряжённая. Не удивительно, что у вас уже "выгорание" начинается.
Вот потому и говорю, что устали вы. СХУ - синдром хронической усталости, болезнь века! Отсюда и ваши мысли о таком прекрасной жизни, где можно ничего толком не делать, ни за что не отвечать, а просто лежать на пузе и балдеть)))
Но помните как в старом фильме про Робинзона Крузо, когда он садился перед картонной коробкой (изображавшей у него телевизор) и сам себе говорил: "ну что у нас сегодня показывают?"... а потом сокрушенно вздыхал - "опять море..".
Вот это и есть суть дауншифтинга)
Не думаю, что такая жизнь вас устроит. Такое "счастье" не для всех, счастье ведь у каждого своё.
Не правда. Для вас важны только деньги. Точно также вы бы отнеслись, например, к сельскому врачу или учителю: образование есть, работа есть, денег нет! Для вас он тоже дурак.
Потому что в вашем понимании "хорошая работа" - это хорошо оплачиваемая работа, а образование всего лишь ему подспорье. Разве не так? На призвание, духовность и пр. вам плевать.
Относящийся к себе как к товару обретет "покупателя". Запомните.
к тому же работает не офиц., так что в пенсию ничего не идёт.
Каролина
[4091955047]
Жо
Сообщение было удалено
Сейчас он напишет, что хорошая работа - она для души, для сердца, для всенародного блага...)) Только вот непонятно, почему хорошо оплачиваемая работа не может быть для души.
Ева другая
[3207814729]
Для меня главное человеческие качества,кстати не переношу мужчин, которые в офисе работают,они напоминают мне средний пол
manager
[1388180345]
Ната
Сообщение было удалено
тут да, нервная. вообще, манагер в сфере авиации, у меня телефон трещит почти 24\7. То задержки, то забастовки в греции, то пролет не дают, вообщем каждый день что то новое.
Отпуск на 3 недели...хах...это будет .... Я себе даже такое не представляю.
Ладно, на нытье похоже, спасибо еще раз за совет, что нить придумаю.