Помогите советом, ужасно сейчас себя чувствую, живу с родителями в малюсенькой квартире, оглядываясь назад, понимаю, что даже на машину не заработала, хотя работала постоянно, не говоря о том, что нет своей семьи, любви
Ваш текст А я не спорю с тем, что позволила ему так отнестись тогда)) Я не так глупа, как Вам показалось, я специально спокойно и безмятежно собиралась, и он понимал, чтоя сейчас поеду одна , и видимо тихо обрадовался, что для меня это нормально(ехать то никуда не хотелось наверное) а у меня возник вопрос, насколько искренны его чувства, раз он так беспокоится обо мне, придурков много гуляет по Москве, увы, собственная леность оказалась ему в тот момент выше
Веган
[3938584657]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Вы еще и до нельзя остроумный парень. Представляяяю как вас дамы рвут на части.
да мне-то как-то пофигу :) Вам же пофигу на людей, которые посмеиваются над диванами из икеи и над гамбургенами в могдонольце, которые лично для Вас являются стандартом жизни. вот также и мне глубоко наплевать. если нужно куда-то поехать на машине (что иногда случается), мы едем на такси :)
этсамое
[1244640964]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
вот я и говорю - откуда цифра в сто тысяч неженатых мужчин 30летнего возраста? с потолка?
ну так что, 20 ваших знакомых с квартирой и не женаты? подходят под требования?
пока автор будет выкатывать какие-то требования к квартире и зарплате - она пропустит нормальных мужчин, а потом будет плакаться - почему не везет так в жизни.
если работающих мужчин искомого возраста в Москве почти два миллиона, то с потолка по-любому насасывается сотня тысяч :)
ну так что, 20 ваших знакомых с квартирой и не женаты? подходят под требования?
а вот это уже хз. Автор нам свои требования так и не явила. среди моей двадцатки же и ботаники, и два качка. брюнеты, блондины и трое лысых. директора и программисты, ну и т.п.
ну а как иначе-то? без здоровой иронии (в том числе и самоиронии) трудно выжить в Понаехавске! как без смеха относиться к идиотам, закупающимся в икее? как там в рекламе: "есть идея? есть икея? нет ничего, только море идиотов". как без иронии относиться к мокдонольцу? можно, конечно, зажимать нос за 50 метров от могдонольца, фильтруя пары глютамата натрия и пальмового масла, а можно просто весело поржать :) так по жизни идём и ржём :)
Автор ушла, что хотела получила, а вот помочь ей не удалось :(
Автор
[792077095]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот я все это время в восторге от Вашей терпимости и доброжелательности) А оказывается Вы меня сосватать хотите) Мило) Мне нравятся больше спортивного телосложения, не толстые однозначно) цвет волос и их количество -не самое важное в человеке)
Как вы успели так быстро стать таким снобом? Нет, конечно, если у вас вся мебель в квартире от Minotti то разговоров нет. Но я что-то сомневаюсь. При з/п 100 тысяч. Почему-то люди, которые приезжают хотят как-то отличаться от других, быть оригиналами, смотреть свысока так, немного презренно на других. В вас это чувствуется. Ну да, весь цивилизованый мир покупает мебель в икее и пьет кофе в маке, а снобы выше этого, да. Они в кредитах-ипотеке по уши, но зато с высоко поднято головой и задраным носом.
вот я и говорю: веган - вместо головы кочан. нет чтоб поржать друг на другом, зарядиться позитивом и разойтись. если Вы любите в гaвне копаться - за ради бога, но не со мной, я не специалист по фекальной артиллерии :) удачи!
раз пошла такая пляска, то можно мне блондина в количестве 1 шт?
я серьезно. люблю я светловолосых и светлоглазых.
Веган
[3938584657]
Автор
Сообщение было удалено
О Боже. Девушка! Ну какое телосложение блин! Главное в мужчине доброта, порядочность и внутрення культура. Снова вас не туда тянет. Вот и выяснили причину одиночества.
в очередь, сукины дети, в очередь! на блондина спрос зашкаливает и без Вас - ибо он фигурист, профессиональный спортсмен, да и ростом под два метра! :)
Веган
[3938584657]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Ну да, то что вы поверхностный, это мы уже поняли.
такое дело. мужчины на улицах не валяются. надо брать пока дают.
этсамое
[1244640964]
значит одинокий мужчина с квартирой, хорошим доходом, высокий и спортивного телосложения, на машине, который ждет с гитарой около Вашего дома и поет - о, выйди ко мне, прекрасная Брунгильда
Ваш текст Зато честно сказала, что меня сразу привлечет, а его духовность оценивается позже) Не думаю, что мне станет Правда Жизни предлагать что-то ужасное внутреннее))