Бытует мнение, что мужчины любят недоступных. Любят ли они их на самом деле или хотят лишь добиться? А добившись, что потом? Ведь он ее даже не знает толком. Когда женщина недоступна, она не рассказывет, например, что думаетм... Ее поведение непонятно мужчине и вызывает любопытство. То, что скрыто всегда любопытно. Ведь так? Она - Женщина-Загадка... И что, всегда теперь придумывать загадки. А если раскроется эта загадка и выяснится, что эта женщина вовсе не так интересна, не так умна, не так добра?И вообще, может быть эти мужчины и не хотят отношений. Ведь нормальные отношения строятся на взаимном уважении, интересе к друг другу, раскрытии друг друга, открытости и т.д.Что вы думаете по этому поводу?
Вася пожалей нас фригидных, лошкопедов и других недоразвитых. Ведь у тебя надеюсь в жизни всё хорошо, раз ты уже можешь судить других, наверное ты ангел во плоти. Красавец, мачо и тд.
Недоступная:)
[701332735]
Бродяга я не знаю какие девушки нравятся вам, но я надеюсь у вас всё будет хорошо и вы найдёте ту единственную.
Не знаю может быть таких много, но все кого я встречала(не знаю какие они на самом деле) довольно хорошо ко мне относились. Даже не матерятся при мне. Может у меня тяжёлый характер, не знаю, но я есть я.:)))
[701332735]
Таких много, так что смирись, это твоя судьба=))
Не знаю, но всех что мне встречаются, при мне даже не матерятся. Может у меня тяжёлый характер, но я есть я.
Просто ведь хочется по настоящему любить и быть любимой, а не так тот парень вроде симпатичный да среди девчонок популярен, надоб с ним повстречаться. А целоваться чтоб набраться опыта это вообще что-то. У меня есть такая подруга у неё 3 парня разом и она целуется, чтоб набраться опыта.
Ну всё, она получается легкодоступной, вот у неё и много мужиков=))
[701332735]
Нет почему же она очень хорошый человек. Просто мы по разному смотрим на жизнь, но это не значит, что она лекгодоступная. Просто мы не похожи.
Нат
[940333047]
Доступная, недоступная..... Перегибать палку не стоит просто, да и переигрывать.
Мужчины не любят за ними бегающих и ноющих. Даже женщина более сниходительно относится к подобным поклонникам. А вот мужчину цеплять всё-таки чем-то нужно. Природа у них такая. Ну хоть чем-нибудь, а заинтригуй меня....барышня.
Бурбяшка
[4167405803]
Не скажу про всех мужчин, но мой любимый, добивался меня 8 лет! )))
Естественно у него в этот период были отношения. Правда одноразовые. Я же успела и замужем побывать. Правда неудачно.
Все 8 лет он был мне лучшим другом.)) А однажды я ему сказала: У тебя же нездоровый спортивный интерес! Как так, столько добиваться и не дает! )))
На что он ответил, что это вполне вероятно!
Вот мы уже вместе два года и все счастливы! Правда, иногда вспоминает мне мою стойкость! ))))
Мужик .
[3663097931]
51. Вася | 10.12.2011, 12:04:29 [2729401210] Вася
Ну точно фригидка, на помойку тебя ибо на х не нужна ни одному нормальному мужчине.
Васенька, ты тупее осла. Чего тебе не нравиться в недоступной а?? То что она со всеми не шляется значит она фригидная? Жаль что таких девушек сейчас очень мало. Васёк,я вижу ты хочешь девушку с опытом, раз тебе целки не нравятся. Васё , описываю тебе опытных и надеюсь в жёны тебе попадётся именно такая, которая подряд сосала кому попало, которая раздвигала не только ноги , но и я годицы, и у которой многолетний бесценный опыт. Мне как мужику нахрен не надо ***, у которой бесценый опыт в сосании, и в заднем проходе.
Милые дамы... чем вы больше цените себя, чем больше вы уважаемы, чем больше вы нравственны, тем больше мы вас уважаем.......
*** ты ......Васек..
Мужик .
[3663097931]
Скажу свои координаты, отправь мне свою девушку. Я вложу в неё большой опыт, как того ты хочешь, а потом попрошу друга, далее третьего.. и отправлю тебе Ок???? Будешь гордиться такой ???????
Дарвин
[2121203080]
Mary
Сообщение было удалено
Такое бывает???
Гость
[1711971064]
100%, мужчины любят недоступных. Самое интересное, в чем вся их глупость заключается, что им не важно, чем такая недоступность вызвана. Даже если она банально ненавидит его и презирает - он будет за ней ухаживать и будет добиваться все равно. Его даже это не оттолкнет.