Моему...теперь, видимо, уже бывшему МЧ 31 год. Он никак не может найти себе работу, среднее образование, никакой специальности. Берут максимум на 20 тысяч (в Москве). Работал то маляром, то дворником. Зовет замуж. А мне уже 28 лет, давно пора рожать. Но надо решать вопрос с жильем, а как его решать с таким человеком? Если он даже в электричке катается зайцем. Звонит мне сейчас, пытается помириться, а я не беру трубку. Хоть и скучаю по нему. Как бы вы поступили на моем месте?
это типа вы меня оскорбить пытались?))) Мерси за комплеман)) Просто есть вещи, которые уж за гранью моего понимания. Вышеперечисленные в том числе. Но каждый имеет того партера по жизни, которого он заслуживает, есть женщины при которых мужики не только в транспорте пиво сосут , но и харкают и матерятся, как в порядке вещей. не комментирую , по Сеньке и шапка.
может уу него хобби такое от контролеров бегать и пиво в транспоретпить . я вона тож пива всегда в автобусе пью, потому что иначе ехать скучно . но там и стыдится то особо некого, автобус есть автобус- одни чурки да такиие же как я пассажиры
Лола
[4177986425]
димчик
Сообщение было удалено
ну, культура либо есть, либо ее нет. Каждой женщине своего мущщину, найдется и для вас та, которая будет сосать пиво выгуливая вашего отпрыска в коляске, курить на детской площадке , семки на становках лузгать))
Гость
[3744326487]
А найдете ли вы лучше мужика?К 30 нормальных очень мало,все нормальные разобраны,или разведенцы или алкоголики в основном остаются,да и на них спрос есть..
Гость
[3744326487]
Автор
Сообщение было удалено
По мне так лучше такой как у вас,у меня муж обеспечивает семью,но черствый сухарь и самодур.Был бы человек хороший,я бы и на средние условия жизни согласилась.Пусть даже он меньше меня бы зарабатывал,может со временем все изменится...редко такое бывает чтоб и богатый и красивый и с хорошим характером.
Гость
[710311378]
довыбираешься, автор((. По нашей жизни если мужик не пьет ни курит, не нарик и не ***, а также здоровый и холостой - уже редкость. Я сейчас про 28-30 лет говорю. Берите мужика и лепите из него то что вам надо. Женщина шея, мужчина голова. А то будешь одна сидеть в старых девах, или с женатым годами.
58. А что сразу в дерьме? Почему вы парню шанс не дадите, готовы сразу в конченные записать? Еще раз говорю - дело Женщины мотивировать мужчину, если он не стремится заработать больше. значит плохо она ему объясняет, или еще что-то у них. Знаю полно примеров, когда 30-й парень с женой сидел безработы, потому что не хотелось ему, только чмырили и неподдерживали. Потом разводился, находил правильную девушку и горы ради нее сворачивал. Да пусть шлет его лесом. а потом найдет разведенного с детьми и БЖ. когда деньги на чужих детей отдавать надо, тогда не так завоет.
кота хозяйка
[51634135]
Гость
Сообщение было удалено
Мужику 31 год, а он неудачник, добро бы любовь была великая, а так - на *** он кому нужен.
+1000 Согласна полностью,девушке автору под 30,а хочет идеального найти,вряд ли получится.Принцев мало и на всех их не хватает.
кота хозяйка
[51634135]
Гость
Сообщение было удалено
а чем мужик неудачник лучше кота?
хорош троллить))
Гость
[710311378]
Мужики хоть согреет холодными зимними вечерами горячим сексом, а кот?))
кота хозяйка
[51634135]
Гость
Сообщение было удалено
для секса нужно обязательно замуж идти, детей рожать и потом сидеть без денег ?
Кот он согреет и без секса прекрасно
Гость
[710311378]
Нее, для секса замуж необязательно. Можно по койкам скакать. разнообразие и букет ЗПП обеспечены)). Также можно для секса женатого найти и пользовать его х__й на пару с женой. А можно выйти замуж за любимого, вместе всего добиться и заниматься с ним сексом когда захочешь. Ну и кота купить)).
кота хозяйка
[51634135]
Гость
Сообщение было удалено
вот только лузеров никто не любит.
кота хозяйка
[51634135]
Кста, зачем скакать по койкам?
можно найти кого то постоянного, не все ж жениться хотят, есть те, кого устроят именно такие отношения.
Но автору , если она хочет семьи, лучше не терять время, а поискать другого.
Гость
[710311378]
Можно попытаться сделать из лузера нелузера. Чего руки сразу опускать?
Гость
[3744326487]
кота хозяйка
Сообщение было удалено
Почему сразу лузер,не всем богатыми быть.У нас с мужем были периоды когда катастрофически денег не хватало,можно сказать в нищете жили,но общими усилиями открыли свою фирму,сейчас все нормально в ден.плане.
Причем он до 35 лет по вашему "лузером" был-не получалось больших денег заработать,а сейчас все изменилось.
Сомневаюсь, что из такого мужика, о котором пишет автор хоть что то получится
Tollzaika
[355141686]
А я вот думаю, что если мужик не пьет, не курит, веселый, жизнерадостный, находчивый, к женщине относится как к женщине, а не как к своему парню, то можно и подумать. Причем хорошо подумать. Деньги это понятие относительное и изменчивое, а вот набор человеческих качеств - это надолго.
Можно, конечно, хорошего мужика турнуть типа "нищеброд, фу, неликвид"
И найти редкостного козла, но зато побогаче.
а потом темы создавать, что плохо живется в клетке золотой
Гость
[2569921498]
Гость
Сообщение было удалено
лучше вообще никого не иметь , чес с Г жить, да еще и детей от него рожать
Гость
[2569921498]
Гость
Сообщение было удалено
что из него слепить можно? Отправить его в институт в 30 лет образование получать, оплачивать его учебу и сессии, кормить за свой счет? Очень умнО. Потом карьерой его заняться, на работу устроить, на высокооплачиваемую, желательно директором)) - на меньшее ведь эти непризнанные гении несогласны, как правило. Потерпеть надо автору лет до 45, ага. А потом он ей скажет: спасибо за сотрудничество, но я себе помоложе найду, с тобой мне скучно, я ведь такой крутой стал (если станет, конечно). Видела я таких, которых женщина "слепила", мыкаясь по общагам, да экономя на всем. А как деньги пошли, сразу любовница тут как тут, сливки снимать готовая. Тетки, не ведитесь на это, не связывайтесь с _овном.
Пусть автор сама решает,но пишет же есть поклонники но никто не по душе.
Ей в ее возрасте,честно говоря,не найти идеального,трудно встретить нормального мужика,отвечающего всем твоим требованиям.Может из этого что-нибудь получится,не обязательно сразу детей заводить,можно пожить год-два,а дальше жизнь покажет...
кота хозяйка
[51634135]
Да искать нужно активно, закомиться с другими мужчинами.
кота хозяйка
[51634135]
Но это не вариант, просто попа с таким связать свою жизнь.
кота хозяйка
[51634135]
А про возраст - фигня полная.
Лучше уж тогда поискать постарше, но умного нормального мужика.
Для 38-40 летнего она будет юной девушкой.
Гость
[533654092]
В сад, в сад, и еще раз в сад. У меня бывший был такой. Сначала работал за копейки, хотя образование было, я мирилась с этим, а потом просто сел на мою шею. Происходило все постепенно. Да, для мужика, настоящего мужика, не должно существовать "не тех" работ. Мужчина обязан зарабатывать деньги. И его деньги должны быть основными в семье. Так было всегда. Да бывают, у всех бывают финансовые провалы, когда семью вытягивает женщина. Но это должно быть временно. А не постоянно.
Гость
[2248000606]
у большинства баб позиция , как я посмотрю, абы какое Г, но лишь бы в доме штаны висели. Печально все это. Потому и мужики такие тряпки, что даже на самого завалящего спрос есть. Уважайте себя, тетки, глядишь , и вас уважать начнут ;)
Автор
[977188161]
Гость
Сообщение было удалено
Зарегистрировалась на международном сайте знакомств. Вообще раньше регистрировалась на другом, мне писал один англичанин, бизнесмен, строит себе дом, у нас похожие вкусы в музыке, интересно общаться было. Но я и воспринимала это как общение. Думала, а вдруг он приедет на самом деле, ужас-то какой!! :) В общем, какие там чувства?)
Ну и работы было очень много, не успевала с ним переписываться. Потом все сошло на нет. А тут - русский, любит, второй день звонит, смс-ки пишет, не отвечаю. Эх...где мои 16 лет)
Автор
[977188161]
Гость
Сообщение было удалено
На средние условия жизни я была бы рада согласиться, но с его зарплатой и пустыми обещаниями, боюсь, и на средний уровень жизни не потянем. Я готова вкладываться в жилье, но даже всей моей зарплаты не хватит на него. Не говоря о том, что надо еще на что-то жить. А про декрет я вообще молчу.
С сегодняшними ценами на жилье это нереально.
Даже если жить в съемной однушке за 25 тысяч, то всю его ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ зарплату отдавать на это? А жить на декретные 7 (или сколько там) тысяч?
Я ему предлагала поехать работать на Север. Там можно зарабатывать нормальные деньги. Он не хочет. Говорит, холодно.
Автор
[977188161]
Гость
Сообщение было удалено
Да, горбатого только могила исправит. Если бы он хотел, то давно бы уже какой-никакой опыт стабильный получил. А сейчас даже маме врет, что, мол, где-то сейчас временно подрабатывает. Хотя на самом деле только ездит на собеседования, и всё ему якобы не нравится. Либо он там не нравится, что более вероятно.
Автор, зачем вам этот гемор в виде взрослого неудачника??
Гость
[1307332660]
Какие же вы бабы все-таки меркантильные! Мать вашу! Им о любви говоришь, душу перед ними наизнанку выворачиваешь, а они, с-сyки, в карман смотрят!
ВСЕ! Становлюсь геем! Видите - до чего вы меня довели!
Малена
[710311378]
89. Гость, не надо Мы не все такие. у моего мужа были и кризисы, и в шоколаде жили. Все циклично, я всегда была рядом и поддерживала его. Ищите нормальную девушку).
Гость
[333037138]
Автор напишите расстались вы с ним или передумали?
Кира
[51634135]
Малена
Сообщение было удалено
ну и дура))
Он же тролль
Гость
[2960442326]
[quote="Автор" но в такие моменты я задумываюсь: а что будет, когда я уйду в декрет?...[/quote]
ну ты сама же знаешь - что будет..пойдешь милостыню просить! тебе это надо? по-моему в твоей ситуации все очевидно - шли его нaх.. 31 год нет денег на элктричку..и смех и грех просто
Автор
[2315369247]
Гость
Сообщение было удалено
Рассталась. Не жалею.
Автор
[2315369247]
И, кстати, после расставания увидела у него в аське статус "пью пиво". Днем в будний день. Хотя он несколько дней назад заверял меня, что именно в этот день его возьмут на нормальную работу.
quad damage
[2259412140]
стройная от 173 см ?
меня бери
Автор
[2315369247]
quad damage
Сообщение было удалено
худощавая, 160 см, не больше.
такое мнение
[3447927320]
он женится и сядет вам на шею.
такое мнение
[3447927320]
Автор
Сообщение было удалено
С таким только умирать хорошо.
Лёша
[1626323633]
Кому нафиг нужен муж-маляр или дворник ? В Москве этим занимаются уже одни таджики с узбеками . Ищите себе другого МЧ .
Лёша
[1626323633]
Кстати , если он так глуп , что работает дворником , то если будете с ним ещё разговаривать , посоветуйте устраиваться работать водителем , даже если у него сейчас нет опыта . Вакансий море , водители в Москве всегда нужны , и когда будет у него хотя бы год-два стажа , легко устроится на 40-50 тысяч .