В общем-то, понимаю, что тема банальная, но все же. Так получается, но в реале в поклонниками не складывается. на работе все женаты или заняты, а круга общения у меня нет вообще, и, соотвественно, какие поклонники, если мужчин вокруг нет вовсе. Поэтому решила попробовать Сз, у меня там подруга со своим мужем познакомилась, думала, может, и мне повезет. Проблема в том, что анкету-то сомтрят, но не пишут. Пишу сама - отвечают редко. Мне 25 лет, считала себя вполне симпатичной, по крайней мере, в реале мужчины делали комплименты, а после сиделия на Сз уже начинаю думать, что я уродина какая-то жуткая, раз не пишут. Анкета заполнена, в целях знакомства я указала любовь и отношения. То ли во внешности проблема, то ли еще в чем-то.
У меня нет предпочтений по цвету волос, а силикон есть у многих, если его грамотно сделают - то в жизни никто не узнает. Шары 5-6 размера конечно не радуют никого)
WomanItch
[1196895102]
но загар, красивая фигура, красивое лицо и красивые волосы мало кого оставят равнодушым...
Гость
[2803800311]
WomanItch
Сообщение было удалено
Да уж как вкусы поменялись раньше привлекала природная красота,а сейчас силиконовая и тюнинг)
Гость
[2803800311]
WomanItch
Сообщение было удалено
А у некоторых его вообще нет,даже в старости,ведь и стареть надо с умом и красиво.а не с тонной силикона
WomanItch
[1196895102]
Гость
Сообщение было удалено
Природная красота привлекала всегда, но природной красоты очень мало, поэтому тюнинг позволяет создать иллюзию красоты, чтобы "красивых девушек" был ни 1 процент, а хотя бы 3-5. У мужиков и таких средств нет - все как на ладони, так что радуйтесь, барышни!
Гость
[2803800311]
WomanItch
Сообщение было удалено
Природной красоты много,просто нужно глаза иметь)))
Ваш текст
Гость
[2803800311]
Большой радости от этого нет,если красота подменяется фальшивыми муклами.,с накладными ,ресницами и нарощенными волосами.А природная красота,дана ем у кого от природы черные ресницы,яркие черты лица.хорошая фигура,и стройность
Это не у меня ноги кривые, а у вас всех проблемы со зрением?)) На самом деле это правильный подход - себя особо не изменишь, а вот завышенная самооценка как показывает жизнь еще никому не вредила...
WomanItch
[1196895102]
Гость
Сообщение было удалено
Чьей радости-то? Для конкуренток конечно никакой радости. Меня качки-брюнеты тоже не шибко радуют, но я по крайней мере гадости про них не говорю - мол что дураки все подряд и член маленький. Хотя наверное тоже не прав - оправдаешь себя и легче на душе становится))
Гость
[2803800311]
WomanItch
Сообщение было удалено
Вы бредите что-ли?Завышенная самоценка как раз у гламурных фиф,которые кроме своей внешности больше ничем привлечь не могут...
Ваш текст
Гость
[2803800311]
WomanItch
Сообщение было удалено
Вы знаете мне и другим девушкам ,которым красота была дана от природы,не конкурентки,а в женщине кроме еще природной красоты,должна быть и внутренняя красота...А накаченные мышцы,кстати можно накачать занимаясь спортом,а не лежа на диване,мечтая о гламурных фифах
Вы вообще похоже не улавливаете суть вещей - они потому и следят за собой, потому что самооценка заниженная. А те, кто считает что у них "природная красота", у тех как раз завышенная. По-моему это очевидно, но оказывается, что не для всех.
WomanItch
[1196895102]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и пример завышенной самооценки сразу в студию, тут и провоцировать не надо, даже забавно. Красота внутренняя у всех людей бывает, так что её сюда приплетать не надо - мы о внешности вроде говорили, куда Вас понесло не в ту степь? Занимаясь спортом мышц особо не накачаешь, для мышц нужен бодибилдинг и диета как свинью на убой.
Гость
[2803800311]
Вау, какой ужас,понятно почему нравятся "солярные курочки" ,потому что мозги такие же как у них.Внутренняя красота позвольте сказать не у всех бывает,а бывает еще и гнильца внутри.А что касется завышеной самооценки -есть чувство собственного достоинства и уверенность в себе, и ум,который ни один кретин не понизит...На этом закончу,бессмысленно что-то объяснять "силиконовому мозгу"
Гость
[2803800311]
А внешней красоты без внутренней красоты,не может быть,нарушается гармония сразу))))Чехова почитай
WomanItch
[1196895102]
Гость
Сообщение было удалено
Да, Вас это сообщение характеризует как утонченную интеллектуальную натуру, прямо не подкопаешься )))
Гость
[2803800311]
Я не люблю "силиконовые мозги" и "силиконовую душу".Натурь продукт самый лучший.Всего хорошего !
WomanItch
[1196895102]
Гость
Сообщение было удалено
Уже перешли на ты. Внутренняя красота так и прет! Ну и букинистические советы пошли, очень в тему, умора просто))
Гость
[2803800311]
Натур продукт самый лучший т.е
Гость
[2803800311]
WomanItch
Сообщение было удалено
Читайте тогда Минаева "Духлесс" и "Телки",ведь как раз вы в его теме)))
WomanItch
[1196895102]
Гость
Сообщение было удалено
я уже понял, что конструктивный спор - это не Ваше, успокойтесь. Ваши советы мне совершенно ни к чему, я давно уже сам разобрался, что мне читать. Вам же советую прочесть сказку "Колобок" - в принципе подойдет Вам по уровню развития. Почти уверен, что вы наконец хоть где-то сможете понять причинно-следственные связи и разобраться в сюжете произведения. Также главный герой чрезвычайно схож с Вами как по внутренней, так и по внешней красоте. Удачи!
гость
[3863584904]
Durex
Сообщение было удалено
есоли это та Маша, о которой я знаю, то она полный неадекват, я Вам серьезно говорю, хоть внешне и нормальная
Да точно девка пишет,такой бред явно не может писать мужчина.Или пацаненок.И ведь ни логики, ни ума .не показал(а),а только на умные фразы умеет отбрыкиваться.С вами то никто не спорил,вы и спорить не умеете,ни даже логически мыслить,и отличать многое хорошее.Явно внутрений мир далек от внешнего,и ум ограничен,если только сказка "Колобок" из далекого детства вспоминается))
WomanItch
[1196895102]
Сообщение было удалено
круг сузился до "девки и пацаненка". Ваш прекрасный внутренний мир вкупе с двузначным IQ позволил сделать Вам удивительные выводы - я либо мужского пола, либо женского. Вы - гений!
Фифа
[2394471188]
Автор, зачем вам СЗ?
Есть полно методик по привлечению своей половинки. Набираете в интернете: медитации по привлечению любви, визуализация любви, фен-шуй любви....Еще есть разные ритуалы, амулеты, обереги, доски желаний. В ин-те инфы по этому делу полно!!!! Просто набиваете и читайте. Другое дело, что надо читать, изучать, вникать и делать, делать, делать. Есть еще бесплатный видео-курс как найти свою половинку, там вообще за три месяца.
Но это только для тех, кто готов что-то делать, а не сидеть сложа руки.
Труссарди
[4019499592]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
чем плох загар? чем плохи красивые длинные волосы? Что плохого в том, что девушка знает, как себя внешне приподнести? Наверное, дело в том, что обычные сразу на 2-й план уходят. Энергию надо тратить на себя, а не на то, чтобы доказать мужчинам, что внутренний мир важнее. Да, он важен, но при первом знакомстве ВСЕ смотрят на внешность.
Да, чтобы не было лишних вопросов - я не отношусь к тюнингованным девушкам, однако не вижу ничего плохого в сделанной красоте
В сделанной красоте мало что приятного,особенно когда девушки похожи на кукл Барби с нарощенными волосами,и с губами на поллица.Поэтому я за натуральную красоту.
Гость
[2803800311]
Куклы Барби одинаковые с лица,которые похожи одна на другую,что не различишь
Гость
[2358324401]
Радйтесь , что не пишут. обычно там предлагают секс а после отказа пишут что ты страшная.
Гость
[2358324401]
Нормальных мужчин там единицы , а психов и моральных уродов полно.
Игорек
[2803800311]
девушка
Сообщение было удалено
Не красивая девушка,обычное милое лицо из толпы.Не секси
Игорек
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Обычная,из толпы.Не сексуальна и банальна
Игорек
[2803800311]
Даже ч--н не хочется в нее вставить...
Игорек
[2803800311]
Хочется яркую брюнетку,а не тусклую серую мышку)
Игорек
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Фу ужас пройдешь и не заметишь такую,серая как земля