За любимого мужчину отдадите всех подруг?
Ответьте честно, милые леди, за своего любимого отдали бы с потрохами всех подруг?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Может и не должно, но возникает же. Почитайте соседние темы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтоб вместе сходить в магазин, достаточно приятелей, а зачастую и мужа. Поэтому никогда не пойму ценности в "друзьях". Жаловаться не люблю, слушать нытье тоже, сплетничать... зачем?
Гость
ellen1989
Сообщение было удалено
Я читала. И в одной даже спорила с вами.
Так вот тут - две причины - либо подруги - это не совсем подруги. а просто приятельницы, либо муж...совсем не тот, за кого стоило выходить замуж.
Сегодня он запрещает тебе дружить, завтра общаться с родителями, потом пользоваться косметикой, потом вообще выходить из дома.
Поэтому повторюсь, надо определиться что тебе нужнее. вот такой вот всезапрещающий господин или подруги.
Так вот тут - две причины - либо подруги - это не совсем подруги. а просто приятельницы, либо муж...совсем не тот, за кого стоило выходить замуж.
Сегодня он запрещает тебе дружить, завтра общаться с родителями, потом пользоваться косметикой, потом вообще выходить из дома.
Поэтому повторюсь, надо определиться что тебе нужнее. вот такой вот всезапрещающий господин или подруги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам неведомо понятие дружбы. Следовательно друзья вам не нужны. Вы в гармонии с собой.
Другим друзья нужны.
Все разные.
Другим друзья нужны.
Все разные.
Гость
Дружба - это не сплетни, магазины и тусовки совместные. Точнее, все это тоже может присутствовать, но не обязательно. Дружба - это взаимное доверие и уважение, общая реальность, интересы, понимание и поддержка. Если друзья и подруги - настоящие, а муж - адекватный человек и тоже вам не только любовник, ни и друг, то никаких проблем выбора не возникает.
Эва
Если дружба настоящая, то ни у одной из подруг не появится ощущение того, что вторая ей завидует и т.п., поэтому такая дружба останеться крепкой и при наличии мужа/ парня. Но, к сожалению, это большая редкость и то, что мы привыкли называть "дружбой" в основном "приятельские отношения" А такие отношения у нормальных людей никогда не будут на 1-м месте. Я от таких "подруг" избавилась (может и они от меня избавились, для меня это не важно)
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, что выбирать нужно, когда мужчина впадает в крайность. Про себя скажу, что выбрала бы подруг в данном случае, не вижу смысла прогибаться под человека, который не уважает меня и мои интересы.
Гость
ellen1989
Сообщение было удалено
Ну - следовательно хорошо, когда выбор делается на стадии "МЧ", а не на стадии "Муж".
А вот если указания начинаются ни с того ни с сего ПОСЛЕ создания семьи...тут уже надо анализировать. думать и выбирать. Главное, выбирая подруг надо быть точно уверенной, что муж не прав.
А вот если указания начинаются ни с того ни с сего ПОСЛЕ создания семьи...тут уже надо анализировать. думать и выбирать. Главное, выбирая подруг надо быть точно уверенной, что муж не прав.
Злая
Всех подруг разогнала, как только одна из них обеспечила мне массу неприятностей.. Поэтому со остальными приняла профилактические меры - оборвала контакты. По граблям ходить не люблю. А уж при выборе муж или подруги - однозначно муж. Он мне роднее. Жизнь моя не "обеднела" без подруг, потому что я "вдруг" обнаружила, что рядом со мной всю мою жизнь находился самый верный и близкий друг, которому 30 с лишним лет назад было прикольно включать тяжелый рок, чтобы я заснула и читать мне полубезумные книжки в качестве сказок на ночь, а потом стало прикольно со мной трепаться за жизнь, так как уж так вышло, я повзрослела в конце-концов, перестала орать с дикими глазами "не смей лезть в мою жизнь", а он так и остался подростком по сути, поэтому мы как бы в одной возрастной категории, мне иногда кажется, что я даже где-то "старше", потому что у меня количество ошибок на один квадратный метр в раз пять меньше.. И вот ради этого "друга" через мужа я переступлю на раз-два-три, потому что мужей может быть сто штук, а папа, это папа.. даже не обсуждается.
Гость
А зачем их отдавать? я вообще не поняла вопроса. Это в смысле,его захватили в плен и надо обменять его на подруг? или что?
Гость
а можно ради получения любимого порубить подруг в капусту?
Кара
Не сотвори себе кумира - помните такое? Так вот, отдавать кого-то за что-то или за кого-то и есть сотворять себе кумира.
А это грех, да и вообще - неразумно.
А это грех, да и вообще - неразумно.
Гость
Все мои подруги остались в школьном и студенческом прошлом. Связь держу с ними только в сетях, с д/р поздравляю, с праздниками.Общаемся только на вечерах встреч. Есть одна подруга, но она живет в другой стране. Думаю, что не смогла бы дружить с теми, кто рядом.
Гость
Отдала бы и глазом не моргнула!Потому как настоящих подруг среди них,увы,нет.
jul
Некоторые ради мужиков детей своих бросают, вот где полный швах...
А Х у л и
Не особо представляю, какой должна быть ситуация, чтобы пришлось делать аналогичный выбор. Невменяемого мужчину с требованием бросить подруг исключаем.
Но если смотреть реально, то любимый мужчина в моей жизни имеет гораздо больший приоритет, чем подруги. Не особо люблю изливать свои проблемы подругам, а проблема "с кем пойти погулять или в кино" легко решается приятелями, для этого не обязательно наличие друзей.
А вообще, как бы не любила мужчину, не позволила бы необосновано ставить меня перед аналогичным выбором.
Но если смотреть реально, то любимый мужчина в моей жизни имеет гораздо больший приоритет, чем подруги. Не особо люблю изливать свои проблемы подругам, а проблема "с кем пойти погулять или в кино" легко решается приятелями, для этого не обязательно наличие друзей.
А вообще, как бы не любила мужчину, не позволила бы необосновано ставить меня перед аналогичным выбором.
Dunne
Кому отдать????И почему с потрохами? Их кто-то есть собрался? И вообще почему их нужно отдавать? Любимый - это одно, а друзья-подруги это совершенно другое, правда очень здорово если эти круги общения пересекаются в одной компании,например.И никто не считает,что одно мешает другому.
Гость
какие же бабы продажные. ради штанов не то что отдадут, удавят всех вокруг себя. вот поэтому в этом мире всегда рулили и всегда будут рулить мужики. потому как они, в отличие от вас, продажных тварей, друзей настоящих не кинут ни за что, тем более ради прихоти какой-то бабенки. поэтому существует мужская солидарность, и не существует женской. вы просто жалкие создания, алчные, трясущиеся за свои поганые шкурки.тьфу на вас, бабье унылое.
Эва
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так и тр*хайте своего друга-мужика, пусть он Вам детей нарожает и кушать готовит и будет Вам мир...)))
Ну так и тр*хайте своего друга-мужика, пусть он Вам детей нарожает и кушать готовит и будет Вам мир...)))
кулик
Гость
Сообщение было удалено
ну вы бы хоть спросили, пересмотрела ли она свои взгляды? извлекла хоть какие-то выводы? а то все равно ж неприятненько будет, если второй раз ударит...
Гость
меня бросила подруга после того, как я вышла замуж за парня, который ей не нравился, сама она всю жизнь не замужем, чем ей так мой парень не угодил?
ГОСТЬ я
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна
Согласна
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня совершенно нет времени на подруг - работаю очень много. А так, мужа вполне хватает.
Надин
Гость
Сообщение было удалено
спокойно можно встречаться отдельно, домой не звать ... и с мужем не пересекать .. и не будет повода :)
феминистка
Много лет назад у меня была подруга. Потом появился жених. У него был такой друг, который у меня вызывал отвращение до такой степени, что я поставила условие: или я, или друг. Жених выбрал меня, но с условием (из вредности): или он, или моя подруга. Как оказалось впоследствии, я сделала неправильный выбор в пользу жениха. Поняла я это вскоре после начала семейной жизни. Но вина перед подругой не позволила попытаться наладить с ней отношения. Зато она и года без меня не выдержала и позвонила. Как же я была ей рада! Правда, пришлось смириться и с налаживанием отношений мужа с другом. Через полтора года мужчины были удалены из жизни навсегда без сожаления по сию, пору, а подруга существует по сей день. От мужчин одни проблемы, непонимание, подстраивания под них, все время надо что-то терпеть, спорить, доказывать, с чем-то мириться, "наступая на собственное горло". А с подругой - идилия при том, что у нее хорошая семья. Так что - делайте выбор.
Дарья
Мне муж заменяет всех уже 10 лет. есть конечно девушки с которыми я общаюсь, но нет таких, которым я могу откриться. Семья это главное!!!!!!!!!!!!!!
Горох
уже..
13
как вообще можно ставить в один ряд подруг и мужа?
это разное. всему свое время и место.
это разное. всему свое время и место.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 459 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?13 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!2 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок18 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!6 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз8 ответов
- Переболела любовью1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?203 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину73 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы48 ответов