Поздравляю всех мужчин форума с Международным мужским днем
Дорогие, милые мужчины! От всего форума поздравляю вас всех с этим днем. От всей души желаю вам крепкого здоровья, большой любви, не постесняюсь этого выражения - материального достатка. Мы вас очень любим! ))))
пасиба! Я тоже так нжрался, что сижу у думаю как это я флажки к первпмаю не купил. И мясо не замариновал на природу
Гость
[520710080]
МУЖЧИНЫ на женском форуме - откуда? или Вы имеете ввиду тот неликвид, обиженный и униженный, вроде Гриба? Тююю, так это так, мусчинки, нормальные мужики не будут здесь сидеть и комментить бабский треп!!!
Сегодня по радио то и дело поздравляют всех мужчин. Вот, и я решила присоединиться! ))) Хороший праздник. Я бы хотела, чтобы он отмечался с тем же размахом, что и 8 марта.
Международный мужской день (International Men's Day) отмечается 19 ноября. Его отмечают в ряде стран.
А сегодня самопровозглашенный Раискиным подкаблучником Горбачевым Всемирный день мужчин. Его кроме магистрата Вены и импотентов из ООН никто не признал.
Кошка
[3288025170]
Так-сссс:пьянки по 7 ноябрю отменили,но народ хочет праздновать хоть что-нибудь-нате вам -День Единства и Примирения(мало?,ещё же и 8 ноября была пьянка законная,нате вам Праздник мужчин.Видно уже заложено генетически в поколениях-где-то в это время бухали?Назвали бы проще-Поминки по Революции-пьянки 2 дня.
Кошка
[3288025170]
борюсик душка
Сообщение было удалено
вот черт,аж напугал...
Гость
[2139394091]
Сегодня день военного разведчика!Так что это можно отнести ко всем мужикам!!!Разведчики еще те...
Spravedlivaya
[8410030]
мужики вообще офигели :) первая сб ноября., 6 декабря, 23 февраля
Lana
[2329104586]
Присоединяюсь к поздравлениям!
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Гость
Сообщение было удалено
19 Ноября это день борьбы против теток и гендерного неравенства, за свободу мужиков!!!