Встречаемся 3 года. Парень хороший, добрый. Очень хорошо ко мне относится. Хочет детей и свадьбу. Таксист. На нормальную работу его не берут. Судимый. Условка была. В любовь не верю но испытаваю приятные чувства к нему. Хорошо с ним. Смущает то нюанс с работой и еще... он постоянно переписывается по смс с девушками. Как только не разговаривала с ним. Говорит слабость его это общение и флирт с девушками. не спит с ними просто эти переписки. ыходить ли замуж то? мне 21.
Вариант конечно колоритный. Таксист,бывший уголовник,любитель по флиртовать с другими бабами,при этом хочет семью и детей. Неужели автор вы страшны как атомная война,что нет других достойных вас парней? Да я бы с таким ради смеха не стала бы встречаться,а вы еще думаете замуж за такого выходить.
Гость
[1032686211]
ужас 21 лет и уже готова на все лишь бы замуж... девушка опомнитесь неужели вы так низко себя цените? или сама какая нубудь ПТУшница?
Это не повод связываться с таким чудом,как ваш этот таксист. Найдете себе еще нормального мужика.
Ваш текст
Гость
[3649046369]
Нильсон
Сообщение было удалено
это, видимо, любимая поза
Гость
[526180470]
Надо срочно выходить замуж, ведь тебе уже 22, старость не за горами... Упустишь шастье...
Гость
[840667599]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
кончено давай быстрее!!! а то будешь никому не нужна!!! тащи в загс, какой-никакой а мужик. а лучше беременей давай быстрее а то не успеешь
Гость
[508569568]
Лучше бы он с ними спал. А то смс-ить за рулём как-то не АЙС...Глядишь и рецидив буит. Тогда надолго загремит...а ты, неверующая в любовь, будешь голосить и посылки за счёт своих родителей ему таскать....МАМА дорогая....классное сочинение
Гость
[1913749479]
Автор опомнитесь и зря не губите жизнь. Завтра он точно будет изменять вам 200%. Вы еще такая молодая, неужели так хочется замуж? Лучше повзрослейте, отучитесь, поработайте, на этом пути вам стоко мужиков встретятся еще. Потом уже вы сами будете с ужасом вспоминать что хотели замуж за такого. Как вообще в 21 год может прийти мысли о замужестве???
Я!
[3846658441]
вперед Автор!! Давай! таксист, судимый, переписывается с девушками....ага, это твоя СУДЬБА!!Не упусти ТАКОЙ шанс в жизни)))))))))))))))))
видимо просто в нашем мухосранске лучше нет.... я из набережных челнов
Елена
[3530943440]
выйти замуж не напасть, кабы за мужем не пропасть!... судим, таксист, да еще сам признался что питает слабость к женщинам!... ничего не сделал для прочных отношений... замуж нельзя
Таксист. На нормальную работу его не берут. Судимый. Условка была.
В любовь не верю но испытаваю приятные чувства к нему. Хорошо с ним.
Смущает то нюанс с работой и еще... он постоянно переписывается по смс с девушками. Как только не разговаривала с ним. Говорит слабость его это общение и флирт с девушками. не спит с ними просто эти переписки.
ыходить ли замуж то? мне 21.