Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?696 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ахаха по расчету за уголовника бабника
ну иди за него, просирай лучшие годы, к тридцатнику опять одна будешь с дитем от криминальщины
желаю тебе что бы хотя бы дочка родилась, шанс что по папашинам следам пойдет меньше
ну иди за него, просирай лучшие годы, к тридцатнику опять одна будешь с дитем от криминальщины
желаю тебе что бы хотя бы дочка родилась, шанс что по папашинам следам пойдет меньше
Света
Ага, хорошо, очень хорошо к вам относится, тоКа "постоянно с девушками переписывается".
Это как?
А слово "условка" (беее) вы у него позаимствовали?
Поистине, с кем поведешься..
Это как?
А слово "условка" (беее) вы у него позаимствовали?
Поистине, с кем поведешься..
Margo
yzhas. neyzheli v Rossii s myzhikami tak vse ploxo???? oooo!!!!!
Ириска
Нет.
А 69 это регион или год гождения?
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Eva69
мне 21.
гость
Нет Нет и еще раз Нет!
интригантка Буонасье
твой последний шанс?
Ты не очень то мечтай о свадьбе.Может ему кто то из коллекции флиртующих по телефону лучшую пару составит и детей родит.
Ты не очень то мечтай о свадьбе.Может ему кто то из коллекции флиртующих по телефону лучшую пару составит и детей родит.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда не спешите. Больше выбора нет что ли?
Яна
Вариант конечно колоритный. Таксист,бывший уголовник,любитель по флиртовать с другими бабами,при этом хочет семью и детей. Неужели автор вы страшны как атомная война,что нет других достойных вас парней? Да я бы с таким ради смеха не стала бы встречаться,а вы еще думаете замуж за такого выходить.
Гость
ужас 21 лет и уже готова на все лишь бы замуж... девушка опомнитесь неужели вы так низко себя цените? или сама какая нубудь ПТУшница?
Яна
Сообщение было удалено
+++1000
просто не встречаются мне парни по лучше..... либо скучные *** и уродцы "без условки" либо похотливые мудаки
я на третьем курсе. учусь в МГУКИ.
Яна
Eva69
Сообщение было удалено
Это не повод связываться с таким чудом,как ваш этот таксист. Найдете себе еще нормального мужика.
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
это, видимо, любимая поза
Гость
Надо срочно выходить замуж, ведь тебе уже 22, старость не за горами... Упустишь шастье...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
кончено давай быстрее!!! а то будешь никому не нужна!!! тащи в загс, какой-никакой а мужик. а лучше беременей давай быстрее а то не успеешь
кончено давай быстрее!!! а то будешь никому не нужна!!! тащи в загс, какой-никакой а мужик. а лучше беременей давай быстрее а то не успеешь
Гость
Лучше бы он с ними спал. А то смс-ить за рулём как-то не АЙС...Глядишь и рецидив буит. Тогда надолго загремит...а ты, неверующая в любовь, будешь голосить и посылки за счёт своих родителей ему таскать....МАМА дорогая....классное сочинение
Гость
Автор опомнитесь и зря не губите жизнь. Завтра он точно будет изменять вам 200%. Вы еще такая молодая, неужели так хочется замуж? Лучше повзрослейте, отучитесь, поработайте, на этом пути вам стоко мужиков встретятся еще. Потом уже вы сами будете с ужасом вспоминать что хотели замуж за такого. Как вообще в 21 год может прийти мысли о замужестве???
Я!
вперед Автор!! Давай! таксист, судимый, переписывается с девушками....ага, это твоя СУДЬБА!!Не упусти ТАКОЙ шанс в жизни)))))))))))))))))
P.S. одним разводом больше/меньше.
P.S. одним разводом больше/меньше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор - шутник! Откуда у студентки института культуры такой изысканый круг общения? Либо автор все же ПТУшница, либо тема- разводка.
Я
Я!
Сообщение было удалено
Действительно шанс в ковычках))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
интригантка Буонасье
Автор - шутник! Откуда у студентки института культуры такой изысканый круг общения? Либо автор все же ПТУшница, либо тема- разводка
Да. Она написала "по лучше" С грамотностью плохо."Культуру" нашла в обьятиях таксиста.Что то тут не то...
Да. Она написала "по лучше" С грамотностью плохо."Культуру" нашла в обьятиях таксиста.Что то тут не то...
Гость
нормальная девка на такое сокровище даже не взглянет, что-то с вами не так, автор
видимо просто в нашем мухосранске лучше нет.... я из набережных челнов
Елена
выйти замуж не напасть, кабы за мужем не пропасть!... судим, таксист, да еще сам признался что питает слабость к женщинам!... ничего не сделал для прочных отношений... замуж нельзя
Форум: Семья
Всего: 481 525 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Демонстрация идеальной семьи6 ответов
- Браки по залету,так и есть ?11 ответов
- Идеальная семьяНет ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе14 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 314 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы40 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 315 ответов
- Ловушка брака95 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы40 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе14 ответов
- Браки по залету,так и есть ?12 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Демонстрация идеальной семьи7 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
Следующая тема
Таксист. На нормальную работу его не берут. Судимый. Условка была.
В любовь не верю но испытаваю приятные чувства к нему. Хорошо с ним.
Смущает то нюанс с работой и еще... он постоянно переписывается по смс с девушками. Как только не разговаривала с ним. Говорит слабость его это общение и флирт с девушками. не спит с ними просто эти переписки.
ыходить ли замуж то? мне 21.