Когда мужик видит, что у девушки брюхо за метр выпирает- тогда он понимает, что "он готов жениться")
мики
[3026712337]
Способные жениться мужчины двух типов бывают: те, которые сначала решают для себя, что хотят с кем-то делить быт, а потом уже ищут женщину; и те, кто влюбляются женятся и только потом осознают, что еще и быт есть и ему нужно как-то учиться.
а что в жизни мужчины даже такой период бывает что они хотят жениться? :) я то думала что они просто ради корысных целей женяться (что бы за ними убирали, готовили и.т.д.) но что бы они искренне хотели создать семью.. такого наверное уже нет, да и не было.
AAA
[3830163491]
Мужчины готовы женятся когда
1) хотят регулярного секса
2) хотят налаженного быта и детей
3) когда им нужно это по статусу
4) когда боятся потерять любимую женщину и хотят ее сделать своей официально
DST
[84217]
Кстати, на форуме было много тем вида "Почему он не хочет жениться?" - в которых автору предлагалось переформулировать вопрос в "Зачем ему жениться" и честно самостоятельно ответить :) Толковых ответов на переформулированный вопрос обычно не бывает
Прохор
[1081431904]
он
Сообщение было удалено
Ваш текст
Только не забывай иногда заглядывать сюда, а то прививка может закончиться в неподходящий момент.
гость
[1357048415]
а есть мужской форум какой нибудь
DST
[84217]
гость
Сообщение было удалено
антивумен :)
Правда, у меня есть ощущения, что особо отличаться ответы не будут - даже если вы будете спрашивать на других форумах.
Spravedlivaya
[8410030]
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, есть там пикаперы сидят. Почитав такие форумы ни одна девушка замуж не захочет.
Справедливая, а вы замужем? Мне так нарвится вас преследовать в этом форуме. Я почти влюбился уже. Даже если мч у вас есть, то я вас отобью у него. Готов вам предложить руку и сердце. )
марьванна
[6760066]
Кавказ
Сообщение было удалено
что,есть чеченские девушки,которые могут мужчине нож в спину вонзить?
и в прямом и в переносном смысле?
DST
[84217]
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Тут такие темы довольно часто появляются, так что у вас еще будет шанс высказать свою точку зрения, желательно с аргументами.
Spravedlivaya
[8410030]
DST
Сообщение было удалено
Ваш текст
меня тема замужества пока в принципе не волнует, я пока что по другим веткам :) но зарание спасибо, нужно будет зайти.
Мне очень интересно что у вас за журналы в руках. Может как нибудь покажите мне их на досуге? На встречу готов прийти в любую точку мира.
"за тобой хоть на край света" )
й пик ю ап ин эни плэйс
[2001555065]
Ну вот вам и ответ автор. Я готов, а меня отвергли. После этого уже ничего не хочется (
Прохор
[1081431904]
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тут один пацанчик с ником "я хочу тебя трахнуть" тебя домогается, чо не отвечаешь?
Гость
[1540519333]
Нет, уж, спасибо. Надеюсь всегда оставаться в здравом уме:-D
Spravedlivaya
[8410030]
й пик ю ап ин эни плэйс, боюсь что такая как я тебя оч разочарует. Ты ж потом придешь на вуман, жаловаться на меня будешь. А как мне потом тут переписываться, я ж привыкла уже:)))))
[3110176206]
AAA
Сообщение было удалено
5) когдя любят.
Ваш текст
й пик ю ап ин эни плэйс
[2001555065]
Справедливая, разочаровать меня после вумана будет очень тяжело. Так что решайся? Может я слишком давлю на тебя, но ничего не поделать. Такой я самоуверенный в себе. А это разве плохо? )
Кавказ
[7696915]
марьванна
Сообщение было удалено
Нет, конечно, но я имею право жениться на девушке любой национальности )
Манюня
[3965102622]
Мне предложили жить вместе после недельного знакомства. До сих пор думаю - что ему от меня надо?! :)
AAA
[3830163491]
Сообщение было удалено
4ый пункт это и предполагает ;)) "любимую женщину"
Когда подруга допечёт, тогда и женятся. По опыту друзей. Самое страшное случается после свадьбы - новоиспеченные жены с ужасом понимают, что АБСОЛЮТНО ничего не изменилось)) И так смешно смотреть как они это говорит с широкими глазами. Вот думаешь бабы-то дуры, а!)))
AAA
[3830163491]
WomanItch
Сообщение было удалено
Всегда читают такое и поражюсь, 2ой раз замужем ни 1ого ни 2ого мужа не допекала, сами делали предложение и сами в ЗАГС вели... может секрет в том, что я в гражданском браке никогда не жила, а может потому что особо не стремилась штамп в паспорте поиметь.
Spravedlivaya
[8410030]
Манюня
Сообщение было удалено
Ваш текст
та тут думать даже не надо:)
Spravedlivaya
[8410030]
AAA
Сообщение было удалено
Ваш текст
мужики да наоборот радоваться нужно что хоть какие-то девушки замуж за вас хотят.
Гость
[1134137696]
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
этого добра навалом.
Гость
[1134137696]
й пик ю ап ин эни плэйс
Сообщение было удалено
ты фотки ее вначале видел? ))
А то сам понимаешь - вдруг там не не твой "фломастер"? ))
Гость
[1134137696]
Кавказ
Сообщение было удалено
да чеченка также может жениться на любом парне, главное из аула свалить. ))
Гость
[1134137696]
тьфу. выйти замуж.
Кавказ
[7696915]
Гость
Сообщение было удалено
Не-а, иза хьан фантази ю, либо чеченец, либо ингуш (с боем).
й пик ю ап ин эни плэйс
[2001555065]
фотку не видел, но пришёл к выводу что хочу на ней жениться
1) не глупа в своих сообщениях
2) подбирая аву, о ней можно сказать что опрятна, чистоплотна в мыслях, переборчива в еде, любознательна во всём что её окружает
3) характер есть и своё мнение, судя по постам в этой теме
4) не замужем и свободна, так как её заинтирговало моё предложение
к сожалению это всё что я могу вам рассказать о "Справедливой"
Кавказ
[7696915]
Смерть забыл третьим вариантом предложить )
чай липтон
[262008695]
Кавказ
Сообщение было удалено
Ваш текст б ля, когда ты уже свалишь с нашего форума, макака черномазая? кавказоид вонючий, м р азь черная
й пик ю ап ин эни плэйс
[2001555065]
5) возраст не выше 26-ти лет
DST
[84217]
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
А что в браке для мужчины хорошего? Только не надо про обстирывание и готовку - во-первых холостые мужчины спокойно себя и обстирывают и готовят, а во-вторых - стирка и готовка очень плохо совместимы с "я не кухарка и не нанималась" :)
В общем, очень хотелось бы списочек ощутимых плюсов брака для мужчины :) Таких, что без них вот ну совсем никак и кровь из носу надо обязательно жениться